4 anni fa
Se vuoi discutere di qualsiasi cosa riguardi Casino Intense (giochi, bonus, metodi di pagamento, problemi con il conto, funzionalità di gioco responsabile e altro ancora), puoi farlo qui.
Ciao,
Ho potuto accedere al sito. Potrebbe essere temporaneo. Puoi accedere al casinò oggi?
Casino intense cambia il suo nome in Cazino Stars? Inoltre sono cambiate le società di gestione e pagamento.... Playzax è gestita da loro anche se ufficialmente risulta essere sotto la Tic Tac Toe BV (società non più operativa dal 2019 come indicato dalla Camera di Commercio di Curacao).
https://www.casinointense.com/it/

Ciao, mi dispiace per tale esperienza. 😕 Grazie per le informazioni. L'ho inviato al nostro team di dati per la revisione.
Ciao,
sembra che la pagina mirror che hai usato non sia aggiornata. Ho provato questo dominio e sembra ok:


Mi dispiace oggi che tali imprecisioni accadano abbastanza spesso 🙁.
Informerò il team dei dati per essere sicuro di fornire informazioni accurate. Grazie per essere di guardia.
Questa è la pagina ufficiale: https://www.casinointense.com/it/

Come puoi leggere si legge che :
"CazinoStars è operato da Tinietech Holding B.V., una società iscritta al Registro delle Imprese della Camera di Commercio e dell'Industria di Curacao con numero di registrazione 158090. Tinietech Holding B.V. è autorizzata e regolamentata dalla Curacao Gaming Authority e opera sotto la licenza n. GLH-OCCHKTW0708182018 rilasciata a Curacao eGaming, autorizzata e regolamentata dal governo di Curacao."
Sia negli altri indirizzi in francese ed in tedesco risulta la stessa indicazione... in quello in lingua inglese si legge effettivamente Casino Intense... sorprendente tale fatto non trovi ?
Ciao, ho appena cercato e, come afferma Radka, se entri nel casinò tramite Casino Guru qui , il testo qui sotto apparirà come screenshot di Radka. Era in modalità inglese. Ho provato più lingue

e solo in modalità EN si presenta come Casino Intense.
Esatto, Casino Intense è indicato solo nella versione inglese mentre per le altre quattro entrando dal vostro link https://www.casinointense-lofty.com/it/ si legge questo:

"CazinoStars è operato da Tinietech Holding B.V., una società iscritta al Registro delle Imprese della Camera di Commercio e dell'Industria di Curacao con numero di registrazione 158090. Tinietech Holding B.V. è autorizzata e regolamentata dalla Curacao Gaming Authority e opera sotto la licenza n. GLH-OCCHKTW0708182018 rilasciata a Curacao eGaming, autorizzata e regolamentata dal governo di Curacao."
Mi sto mettendo in contatto con tutti i licenziatari di Curacao oltre che col Governo e la Fondazione SBGOK di Willemstad. Tutti i nodi verranno al pettine... Il Team di Playzax aveva promesso pubblicamente che avrebbe effettuato il bonifico a saldo del mio conto gioco dove è presente la vincita di circa euro 2.600,00

ma ad oggi invece un loro rappresentate non facente parte del Team (Christian Vip del supporto Live Chat in Quebec - Canada) continua a minacciarmi accusandomi di frode e pretende che cancelli tali recensioni veritiere!! Nel frattempo hanno sicuramente cambiato come avvenuto per Casino Intense la società incaricata dei pagamenti che era Sterinvest SE in Ketano Holding LTD...
Come ho scritto prima, ho chiesto al nostro team di dati di verificarlo.
Quindi ti farò sapere non appena sapremo cosa significa tutto questo. 👍
Ciao Natav,
Mi è stato comunicato dal team di dati che abbiamo fatto dei progressi con Casino Intense, ma
"In sostanza, non sono riuscito a scoprire molto, sembra che sia cambiato il nome dell'azienda (proprietario) in fondo al sito, ma secondo l'assistenza non c'è stato alcun cambio di gestione. Il vecchio nome del proprietario è ancora il lo stesso nei termini. Ho chiesto perché dice "CazinoStarz come nelle SS sopra, ma tutto quello che mi direbbero è che è lo stesso" gruppo ".
Bene, questo non è molto, stiamo cercando di raccogliere più informazioni attraverso altri canali.
Tornerò da te.
Ad ogni modo, sulla base della cattiva reputazione del casinò , è saggio trovare un casinò migliore in cui giocare. 🙁
I prelievi su Casino Intense così come Playzax Casino venivano pagati fino a pochi giorni fa dalla Sterinvest SE (Repubblica Ceca), ad oggi tale società risulta essere cambiata a seguito di mia denuncia contro il secondo casinò che sta trattenendo illecitamente i soldi vinti regolarmente nel mio conto gioco a cui non posso accedere. Playzax pubblica ufficialmente di operare sotto le licenze di Antillephone NV e Curacao eGaming. La seconda ha smentito categoricamente mentre la prima non ha ancora risposto!

Ho chiesto alla Camera di Commercio del Belize se Playzax Casino così come Casino Intense faccia parte della Sterplay Holding Ltd. Gradirei sapere inoltre l'hosting che ospita il sito di Playzax Casino, per caso la Ocean Communications Ltd ? Grazie.
Ehm, me lo chiedi?
(Solo un gentile promemoria: usa il pulsante "rispondi", altrimenti la persona a cui hai scritto non verrà avvisata. Grazie 🙂)
Mi dispiace non poter rispondere, aspetto il prossimo aggiornamento dal team dei dati. 🤔
CASINO INTENSE E PLAYZAX CASINO HANNO CAMBIATO GESTIONE, DA STERINVEST SE FACENTE PARTE DEL GRUPPO STERPLAY HOLDING LTD (BELIZE) A TINIETECH HOLDING BV (CURACAO), CHI EFFETTUA ADESSO I PAGAMENTI AL POSTO DELLA STERINVEST SE E' LA KETANO HOLDING LTD (CIPRO). PLAYZAX CASINO STA TRATTENENDO ILLECITAMENTE DAL MIO CONTO GIOCO BEN EURO 2.600,00 NONOSTANTE ABBIA COMUNICATO PUBBLICAMENTE CHE AVREBBE EFFETTUATO IL BONIFICO, COSA MAI AVVENUTA! GUARDA CASO SUCCESSIVAMENTE HANNO EFFETTUATO IL CAMBIO DI GESTIONE E DELL'OPERATORE FINANZIARIO!!

https://www.casinointense.com/en/
https://www.intense-esp.com/en/
https://www.freecasinointense.com/en/
Non bastava aprire un solo sito ? Quale sarebbe il motivo per cui un casinò onesto e trasparente dovrebbe agire in tale modo ? Sottolineo come nel 2022 il casinò era gestito dalla Sterinvest SE che provvedeva anche ai pagamenti così come avveniva per Playzax Casino (stessa piattaforma), facente parte del gruppo Sterplay Holding Ltd (Belize).
Ad oggi la gestione è passata alla Tinitiech Holding BV che suppongo essere azionista sempre del suddetto gruppo in Belize.
Corsi formativi professionali gratuiti per i lavoratori dei casinò online, orientati verso le buone pratiche del settore, per migliorare l'esperienza di gioco e favorire un approccio onesto verso il gioco d'azzardo.
Un'iniziativa che abbiamo lanciato con l'obiettivo di creare un sistema globale di auto-esclusione, che permetta ai giocatori più vulnerabili di bloccare il proprio accesso a tutte le possibilità di gioco d'azzardo online.
Una piattaforma creata per mostrare tutti i nostri sforzi nel concretizzare l'idea di un'industria del gioco d'azzardo online più sicura e trasparente.
Un progetto ambizioso che ha l'obiettivo di celebrare le più grandi e responsabili aziende nel settore iGaming e dar loro il riconoscimento che meritano.
Casino.guru è una fonte indipendente di informazioni sui casinò online e sui giochi da casinò online e non è controllato da alcun operatore di gioco d’azzardo, né da qualsiasi altra istituzione. Tutte le nostre recensioni e guide vengono realizzate onestamente, secondo le conoscenze e le opinioni dei membri del nostro team indipendente di esperti. Tuttavia, tali recensioni e guide vanno intese per solo scopo informativo e non vanno considerate alla stregua di consigli legali. Assicurati sempre di soddisfare tutti i requisiti previsti dalla legge prima di giocare in qualsiasi casinò.
Controlla la posta in arrivo e clicca sul link che abbiamo inviato a
[email protected]
Il link scadrà fra 72 ore.
Controlla la cartella "Spam" o "Promozioni" o clicca sul link qui sotto.
Abbiamo reinviato l'email di conferma.
Controlla la posta in arrivo e clicca sul link che abbiamo inviato a [email protected]
Il link scadrà fra 72 ore.
Controlla la cartella "Spam" o "Promozioni" o clicca sul link qui sotto.
Abbiamo reinviato l'email di conferma.
Reindirizzamento al sito web del casinò in corso. Resta in attesa. Se usi un programma ad block, verifica le impostazioni.