Chiunque cerchi Slimfit penso che questo sia il sito web perché è così spaventoso che non può essere un vero affare! Ho contattato altri Slimfit che hanno risposto e sembrano genuini, quindi questo viene inviato via email un paio di volte e nessuna risposta, il che nel mio libro lo rende ancora più probabile.
https://www.slimfitfit.com/
[email protected]
Inoltre, se qualcuno ha giocato in uno qualsiasi dei casinò Starscream - praticamente l'unico gruppo con licenza Kahnawake che non effettua blocchi geografici in modo responsabile, il suo processore è PaymentIQ - questo fa parte del gruppo Worldline. Con sede in Francia, un amministratore delegato che era consigliere del governo ed è un Cavaliere Onorario: incredibile. Ovviamente si comportano in modo del tutto innocente poiché sono ovviamente estremamente conformi alle leggi e ai regolamenti e questa deve essere una vera e propria svista che hanno elaborato pagamenti per un casinò senza licenza nella mia giurisdizione e i pagamenti sono stati codificati erroneamente e inviati ad alcune società di vendita al dettaglio casuali con sede nel Regno Unito blah blah blah blah ma ovviamente non fanno nulla per aiutare.
Traduzione automatica: