MissLeriia
3 settimane fa

Una volta terminato il torneo, sarà disponibile un'opzione per condividere i risultati a schermo intero.
Basta cliccarci sopra, condividerlo sulla piattaforma social che preferisci e, dopodiché, il torneo esclusivo verrà sbloccato per te.





Non voglio caricare


