HomeForumCasinòHellSpin Casino - discussione generale

HellSpin Casino - discussione generale (pagina 5)

26.974 visite 82 risposte |
4 anni fa
|
1...4 5
Aggiungi post
sam_i
4 settimane fa
gbit

Ci sono diverse questioni intrecciate tra loro, quindi penso valga la pena separare ciò che possiamo effettivamente verificare dalle conclusioni che se ne traggono.

Un punto che ho verificato da parte nostra: HellSpin è attualmente registrata sotto LUFILIGHT LTD con una licenza Kahnawake verificata, e il registro ufficiale di Kahnawake elenca anche hellspin.com sotto tale società. Quindi non direi che HellSpin non abbia alcuna licenza.

Ciò che non è ancora chiaro, e che è più rilevante per il tuo caso specifico, è quale entità legale e giurisdizione coprisse effettivamente il tuo conto. Se Kahnawake ti ha già comunicato che il tuo conto non rientrava nella sua giurisdizione, capisco perché tu stia cercando di ottenere una risposta chiara al riguardo dal casinò.

Se hai screenshot che mostrano le informazioni sulla licenza di Curaçao visualizzate durante il gioco, o i reindirizzamenti ai diversi domini di HellSpin, conservali assolutamente. Allo stesso tempo, non mi spingerei fino a definire questo un riciclaggio di denaro o ad affermare che l'intero contratto sia automaticamente nullo. Un pagamento effettuato tramite una società o un sistema di pagamento cipriota separato non lo dimostra di per sé, e queste sarebbero anche conclusioni legali che non siamo in grado di trarre in questa sede.

Per quanto riguarda le recensioni, se notate recensioni sospette qui su Casino Guru, potete segnalarcele e le esamineremo. Cerchiamo già di filtrare le recensioni non autentiche e le recensioni degli utenti non influenzano l'indice di sicurezza del casinò. Le recensioni pubblicate su AskGamblers, ovviamente, saranno soggette alla moderazione del loro team.

La parte del tuo caso che vorrei chiarire riguarda la chiusura del conto. Il tuo conto è stato chiuso definitivamente a causa di un problema di gioco d'azzardo o di un'autoesclusione, oppure si è trattato di una normale chiusura definitiva per un altro motivo?

Se la questione fosse legata al gioco d'azzardo e il casinò avesse successivamente riaperto il conto nonostante ciò, questo sarebbe un elemento molto più rilevante da esaminare rispetto ad alcune delle accuse più generali che hai menzionato.

Traduzione automatica:
3 settimane fa
deitgb

Non gioco più su Hellspin, è la cosa più schifosa che ci sia... per favore, sparisci!

Traduzione automatica:
Jaroslav
1 settimana fa
gbit

Salve. So che hellspin.com ha una licenza di Kahnawake, ma questo è irrilevante, perché a quanto pare non rientro in quella giurisdizione. Quando vado sul sito hellspin.com, vengo reindirizzato a hellspin222.com e non c'è nessun logo di licenza nel piè di pagina, nessuna informazione sulla licenza o sull'entità legale da nessuna parte nei termini e condizioni e mostrano una licenza di Curaçao sulla loro homepage, NON nei termini e condizioni che è questa: Hellspin Operations NV, Scharlooweg 39, Willemstad, Curaçao, sotto licenza CGA/CGCB OGL/2024/2419/1067.


Ho provato a contattare Hellspin Casino più volte chiedendo a quale giurisdizione appartenesse il mio conto e quale fosse la loro entità legale, ma non ho mai ricevuto risposta. Ho contattato anche Techoptions (CY) e non ho mai ricevuto risposta. È evidente che si tratta di un casinò senza licenza che fornisce informazioni fuorvianti riguardo alle procedure di chiusura del conto, alla licenza di gioco, ecc. È chiaro che si tratta di riciclaggio di denaro, prelevando fondi da giocatori europei per trasferirli a un casinò offshore di cui nessuno conosce l'entità legale o a quale commerciante siano stati versati i miei soldi, a parte il gruppo Techoptions (CY) a Cipro, che sembra essere un processore di pagamenti.


Controllando il registro ufficiale dei titolari di licenza di Curaçao, questa licenza non esiste, nonostante quanto scritto sulla prima pagina.


Quindi tutti i miei soldi sono finiti in una società chiamata Techoptions (CY) group a Cipro e da nessuna parte su questo sito web hellspin.com viene menzionata questa società.


Sì, ho inviato loro un messaggio chiedendo la chiusura definitiva del mio account e di NON riaprirlo MAI più, e ho menzionato nello stesso messaggio che perdo molto, anche 1000 euro al giorno. Poi il loro sito web dice questo riguardo alla chiusura degli account:

- "Posso riattivare un account chiuso/bloccato?"

Dipende. Se il tuo account è stato bloccato automaticamente, può essere riattivato una volta sbloccato. Tuttavia, se hai richiesto personalmente la chiusura del tuo account (ad esempio tramite autoesclusione), non può essere riattivato.


Ho seguito le istruzioni sul loro sito web, ma hanno comunque ignorato la mia richiesta e riaperto il mio conto... e ora ignorano anche questo, non rispondono nemmeno ai messaggi e non rivelano chi sono, quale licenza (se ne hanno una) sia associata al mio conto e quale sia la loro entità legale o società. È chiaramente una truffa. Tra l'altro, è illegale prendere soldi da giocatori europei tramite una società a Cipro, senza avere alcuna licenza di gioco a copertura del mio conto e inviando il denaro chissà dove in un conto offshore.


Inoltre, quando mi sono registrato per la prima volta in questo casinò, l'ho fatto sul sito web hellwinz.net e questo casinò, che è lo stesso di hellspin.com, ha una licenza di gioco estone. Quindi, com'è possibile che, dopo essermi registrato a quel casinò tramite quel dominio, io sia stato reindirizzato ad altri domini come hellspin.com, hellspin666.com e hellspin222.com? Questo è anche altamente illegale, considerando le leggi GDPR che prevedono il trasferimento dei dati ad altre entità legali. Ho visto lo stesso problema in questa discussione, esattamente lo stesso utente di nome "drgabber" ha commentato a riguardo. Si è registrato su hellwinz.net ma è stato reindirizzato a hellspin.com e a questi altri domini mirror progettati per eludere i blocchi governativi e accettare depositi illegalmente.


Anche questo è preoccupante, perché l'altro sito ha una licenza europea estone, il che significa vincite esentasse, mentre degli altri domini non sappiamo nemmeno chi siano, dato che i Termini e Condizioni non menzionano alcuna azienda e questi truffatori non rispondono a nessun messaggio in merito.


Questo da solo dovrebbe bastare a farmi ottenere il rimborso di tutti i miei soldi, perché ho giocato non sul sito dove mi ero iscritto, hellwinz.net, che è la società chiamata " Spaceship Technologies OÜ" con licenza di gioco estone, ed è lì che pensavo di giocare per tutto questo tempo. I miei soldi sono finiti a una società completamente diversa chiamata Techoptions (CY) Group a Cipro, e non c'è alcuna menzione di questa società su hellspin222.com o su qualsiasi altro dominio.


Ho provato a contattare questo casinò tramite la procedura di reclamo qui presente, ma mi è stata negata e questi casinò lo sanno e semplicemente ignorano ogni messaggio, promuovendo così dei veri e propri truffatori. Si tratta delle stesse persone che possiedono diversi casinò online come: ivibet.com, 20bet.com, 22bet.com, hellspin.com, vave casino, Playamo casino e molti altri.


Vorrei trovare un modo per comunicare con i rappresentanti di questo casinò e spiegare tutta la situazione, fornendo le informazioni necessarie come la ragione sociale e la licenza del mio conto, e perché hanno trasferito tutti i miei dati ad altre entità e società, cosa che è altamente illegale ai sensi del GDPR. Vorrei anche capire perché la loro stessa politica afferma che un conto chiuso manualmente non può essere riaperto, ma poi hanno riaperto il mio conto nonostante avessi richiesto la chiusura definitiva e l'impossibilità di riaprirlo. Sono loro che non rispettano nemmeno i propri termini e condizioni e poi ti ignorano completamente.

Traduzione automatica:
sam_i
1 settimana fa
gbit

Ciao,

Capisco più o meno la natura del post. Vorrei aggiungere alcune cose che potrebbero essere utili o chiarire eventuali dubbi. Innanzitutto, non siamo avvocati, il che purtroppo è legato ai reclami respinti. Quindi, per quanto riguarda le preoccupazioni sulla legalità, vorrei affrontare la questione da un punto di vista più pratico. Per i casinò che si rivolgono a più paesi, è comune avere più licenze e quindi più landing page per i singoli paesi. Soprattutto per i casinò offshore.

Capisco che questo possa avere un ruolo nella questione del rimborso e anche nella regolamentazione, che affronto da un punto di vista diverso. A mio parere, per i giocatori del tuo paese, il casinò è equivalente a un'attività senza licenza; hai appena affermato che la Finlandia non è soggetta alla supervisione canadese.

In base ai nostri risultati e alle risposte ai reclami dei giocatori, questo casinò non ha ottenuto buoni risultati. Non direi che il sito stia promuovendo qualcosa; è più un avvertimento:

https://casino.guru/hellspin-casino-review

Non sono sicuro che questo sia d'aiuto, perché sembra che tu voglia discutere di questioni più specifiche. Vorrei anche precisare che non mi aspetto che il rappresentante del casinò ti risponda in questo forum pubblico.

Poiché la natura della richiesta di tour o delle domande sembra essere basata su motivi legali, suggerisco di discuterne con un avvocato specializzato in questioni di gioco d'azzardo internazionale.

Traduzione automatica:
1...4 5

Aggiungi post

flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
PP push gates2500
Se condividi le tue vincite sulle slot Pragmatic Play, hai un’altra chance di vincere con Casino Guru!

Seguici sui social media – Nuovi post ogni giorno, bonus senza deposito, nuove slot e molto altro

Iscriviti alla nostra newsletter per bonus senza deposito, tornei gratuiti, nuove slot e altro ancora.