3 anni fa

L'hosting provider di Playzax Casino è Namecheap Inc:
https://who.is/whois/playzax.com
https://www.namecheap.com/domains/registration/results/?domain=playzax
RispondiCita1
L'hosting provider di Playzax Casino è Namecheap Inc:
https://who.is/whois/playzax.com
https://www.namecheap.com/domains/registration/results/?domain=playzax
Ho appena contattato l'hosting provider di Playzax Casino ( Namecheap Inc ) affinchè prenda le opportune decisioni in merito, nella speranza che lo stesso collabori con la scrivente affinchè il casinò provveda ad effettuare il pagamento promesso oltre due mesi fa come pubblicato nel reclamo chiuso negativamente presso di Voi.

Ho scritto al web hosting provider Namecheap Inc che ospita il casinò Playzax e per conoscenza anche alla GCB, segreteria del Ministero delle Finanze ed al Governo di Curacao (GCA), in caso il casinò continui a non onorare il pagamento farò intervenire lo studio legale dell'Associazione SBGOK di Willemstad:




...
I wrote to the web hosting provider Namecheap Inc which hosts the Playzax casino and for information also to the GCB, secretariat of the Ministry of Finance and the Government of Curacao (GCA), in case the casino continues not to honor the payment I will intervene the law firm of Willemstad SBGOK Association:




...
Ho scritto al web hosting provider Namecheap Inc che ospita il casinò Playzax e per conoscenza anche alla GCB, segreteria del Ministero delle Finanze ed al Governo di Curacao (GCA), in caso il casinò continui a non onorare il pagamento farò intervenire lo studio legale dell'Associazione SBGOK di Willemstad:




...
Ho appena inviato una diffida ad adempiere anche alla STERINVEST SE ovvero colei che effettuò il primo pagamento in acconto per conto di PLYZAX CASINO' ( tale società effettuava i pagamenti anche per conto di CASINO INTENSE ) esortandola ad effettuare il pagamento a saldo della somma ancora presente nel conto gioco chiuso.
Risulta che Playzax Casino (ospitato dalla Namecheap Inc) era gestito dalla Tic Tac Toe BV sino al 2021 facente parte del Gruppo Carambola SRO (Repubblica Ceca). Ad oggi non si sa chi lo gestisca effettivamente suppongo che tale gestione fosse passata non ufficialmente nel 2021 a Casino Intense tramite la società ceca Sterinvest SE facente parte del Gruppo Sterplay Holding Ltd che effettuava sino al 2022 anche i pagamenti e successivamente alla fine dello stesso anno alla Tinietech Holding BV per quanto riguarda la gestione mentre alla Ketano Holding Ltd (Cipro) per i pagamenti.
È un'indagine piuttosto impressionante, credo di averlo menzionato, ma sarebbe bene inviare qualsiasi prova a supporto al nostro team di dati:
Sanno quanto sia difficile trovare il vero proprietario. 🤔
Grazie, Natav.
Altra conferma che Playzax Casinò è sotto Carambola SRO:
"Chi elabora i pagamenti per quella piattaforma di gioco d'azzardo?
I pagamenti nei casinò Tic Tac Toe sono elaborati da Carambola sro, numero di registrazione 08493367, indirizzo: Kaprova 42/14, Praga, Repubblica Ceca.":

Inoltre la Camera di Commercio di Curacao mi ha confermato tramite email che la Tic Tac Toe BV è stata cancellata nel 2021:

PLAYZAX CASINO E' DI PROPRIETA' DI CARAMBOLA SRO, nel frattempo dal sito sono sparite le licenze che dichiaravano essere valide, lasciando il numero di registrazione presso la Camera di Commercio di Curacao che risulta essere sospesa dal 2021, di seguito l'altro sito dove si può rintracciare la proprietà:
https://www.freeplayzaxgame.com/it/
https://www.freeplayzaxgame.com/de/

Potete cortesemente comunicarmi l'email della società cieca che è amministrata da una certa israeliana HANAN HECTOR STILMAN di ben 81 anni (fonte estratta dalla Camera di Commercio della Repubblica Ceca). Grazie.
ATTENZIONE - IL LINK DEL SITO COLLEGATO AL CASINO' https://www.playzax-real.com/en/ GESTITO FINO A POCO TEMPO FA DALLA PENNYTECH HOLDING BV AL POSTO DELLA FITTIZIA TIC TAC TOE BV E' SPARITO E SI VIENE REINDIRIZZATI IN UN NUOVO CASINO' DENOMINATO ATLANTIS SLOTS (STESSA GESTIONE)!
Ciao Natav,
grazie mille per aver condiviso le tue intuizioni. Lo esamineremo e lo aggiorneremo sul nostro sito al più presto.
Ciao Jozef,
ho scritto direttamente alla Gaming Curacao ma fanno orecchie da mercante. Io ho un saldo di circa euro 2.600,00 nel conto gioco aperto presso Playzax Casinò che non vogliono liquidare nonostante le loro promesse fatte nel reclamo che è ancora pendente. La GC dice che la Pennytech Holding BV non ha niente a che fare con il sito che fino a poco tempo fa era operativo ovvero www.playzax-games.com/en/contact/ ma i fatti parlano chiaro:





Hi Jozef,
I wrote directly to Gaming Curacao but they turn a deaf ear. I have a balance of approximately 2,600.00 euros in the gaming account opened at Playzax Casino which they do not want to liquidate despite their promises made in the complaint which is still pending. GC says that Pennytech Holding BV has nothing to do with the site that until recently was operational i.e. www.playzax-games.com/en/contact/ but the facts speak for themselves:





Ciao Jozef,
ho scritto direttamente alla Gaming Curacao ma fanno orecchie da mercante. Io ho un saldo di circa euro 2.600,00 nel conto gioco aperto presso Playzax Casinò che non vogliono liquidare nonostante le loro promesse fatte nel reclamo che è ancora pendente. La GC dice che la Pennytech Holding BV non ha niente a che fare con il sito che fino a poco tempo fa era operativo ovvero www.playzax-games.com/en/contact/ ma i fatti parlano chiaro:





La cosa strana che noto da inizio anno è che ho versato 3850 euro in meno di un mese...ma le slot hanno un rtp pari a zero...mi sembra inverosimile...il cashbak è viene divorato...sto pensando proprio di chiudere i due account si cazino e atlantis slot...ho tutto documentato versamenti e pochissimi prelievi....in un anno avrò versato 50000 e prelevato 5...secondo me sono dei siti truffa
Hai appena descritto anche la tua opinione su Playzax? Colpa mia, ma non posso dirlo.
Radka ti ha chiesto se quello che hai scritto riguardava il casinò PlayZax, perché lo hai pubblicato nel thread del casinò PlayZax.
Tuttavia, stai descrivendo altri due casinò, quindi è una buona domanda, perché se hai esperienze che descrivi riguardo ad altri casinò, sarebbe meglio scriverlo nei thread che appartengono a loro. 🙂
Per quanto riguarda l'RTP, non deve essere falso se dici di aver vinto lì in precedenza. Il casinò ha sempre un vantaggio rispetto al giocatore, che di solito lì perde i suoi soldi. 🙁
Corsi formativi professionali gratuiti per i lavoratori dei casinò online, orientati verso le buone pratiche del settore, per migliorare l'esperienza di gioco e favorire un approccio onesto verso il gioco d'azzardo.
Un'iniziativa che abbiamo lanciato con l'obiettivo di creare un sistema globale di auto-esclusione, che permetta ai giocatori più vulnerabili di bloccare il proprio accesso a tutte le possibilità di gioco d'azzardo online.
Una piattaforma creata per mostrare tutti i nostri sforzi nel concretizzare l'idea di un'industria del gioco d'azzardo online più sicura e trasparente.
Un progetto ambizioso che ha l'obiettivo di celebrare le più grandi e responsabili aziende nel settore iGaming e dar loro il riconoscimento che meritano.
Casino.guru è una fonte indipendente di informazioni sui casinò online e sui giochi da casinò online e non è controllato da alcun operatore di gioco d’azzardo, né da qualsiasi altra istituzione. Tutte le nostre recensioni e guide vengono realizzate onestamente, secondo le conoscenze e le opinioni dei membri del nostro team indipendente di esperti. Tuttavia, tali recensioni e guide vanno intese per solo scopo informativo e non vanno considerate alla stregua di consigli legali. Assicurati sempre di soddisfare tutti i requisiti previsti dalla legge prima di giocare in qualsiasi casinò.
Controlla la posta in arrivo e clicca sul link che abbiamo inviato a
[email protected]
Il link scadrà fra 72 ore.
Controlla la cartella "Spam" o "Promozioni" o clicca sul link qui sotto.
Abbiamo reinviato l'email di conferma.
Controlla la posta in arrivo e clicca sul link che abbiamo inviato a [email protected]
Il link scadrà fra 72 ore.
Controlla la cartella "Spam" o "Promozioni" o clicca sul link qui sotto.
Abbiamo reinviato l'email di conferma.
Reindirizzamento al sito web del casinò in corso. Resta in attesa. Se usi un programma ad block, verifica le impostazioni.