HomeCasinò onlineRecensione di Arlekin Casino
Recensione di Arlekin Casino
Accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
Mostra tutto (42)
  • Neteller
  • Skrill
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • Mastercard
  • VISA
  • Giropay
  • InstaDebit
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 €
 a settimana
2.500 €
 al giorno
1.000 €
Dama N.V.
2021
< 1.000.000 €
  • Curaçao (Curaçao Antillephone N.V.)
PanoramicaBonus4Recensioni43Indice di sicurezzaDiscussione1Metodi di pagamento42
Casinò consigliati per te
CASINO VINCITU Logo
1.CASINO VINCITU
Scelto dal Guru
WinBet Casino Logo
2.WinBet Casino
Ottima assistenza clienti
JackpotCity Casino Logo
3.JackpotCity Casino
Casinò complessivamente valido
Star Casino Logo
4.Star Casino
Ampia scelta di giochi
Mostra altri

Recensione di Arlekin Casino

Abbiamo esaminato attentamente Arlekin Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza alto, il che significa che è un casinò eccellente. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Dato che Arlekin Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, il suo punteggio ne è influenzato. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Arlekin Casino è un casinò online minore. Fa parte di un gruppo di casinò collegati. Tuttavia, si tratta di un gruppo di piccole dimensioni. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Non abbiamo trovato alcun reclamo significativo su questo casinò.

Basandoci sulle informazioni in questa recensione, possiamo affermare che Arlekin Casino è un ottimo casinò online. Se decidi di giocarci, puoi aspettarti un buon trattamento e un'esperienza positiva.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (42)
  • Neteller
  • Skrill
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • Mastercard
  • VISA
  • Giropay
  • InstaDebit
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 €
 a settimana
2.500 €
 al giorno
1.000 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse eSport non disponibili
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Italiano
Tutte le lingue (7)
Assistenza clienti solo in Inglese
Tutte le lingue (2)
Live chat solo in Inglese
Tutte le lingue (2)

Provider
Mostra tutto (87)

  • NetEnt
  • Evolution Gaming
  • Playtech
  • Nolimit City
  • Betsoft Gaming
  • Yggdrasil Gaming
  • merkur
  • Play'n GO
SCREENSHOT CASINÒ
arlekin_casino_game_gallery_desktop
arlekin_casino_homepage_desktop
arlekin_casino_promotions_desktop
arlekin_casino_game_gallery_mobile
arlekin_casino_homepage_mobile
arlekin_casino_promotions_mobile

Pro

  • Buona selezione di provider di giochi
  • Molteplici valute nel medesimo account
  • Varie opzioni di gioco responsabile disponibili
  • Disponibili giochi con croupier da vivo
  • Supporto in chat disponibile 24/7

Contro

  • Livechat non è disponibile per tutte le lingue del sito web
  • Non tutti i fornitori di giochi sono disponibili per tutti i paesi
  • Non tutti i metodi di pagamento sono disponibili per tutti i paesi

Altre informazioni

  • Piccolo casinò internazionale
  • I depositi devono essere scommessi 3 volte prima che venga richiesto un prelievo
  • Limite mensile di prelievo nella media
Autore e garante: Ayberk Ayan Ultimo aggiornamento: 21/12/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò (4)

Bonus di Arlekin Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Arlekin Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (43)

Recensioni di Arlekin Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Arlekin Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Ottimo

Basato su 43 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 10 mesi fa
Senza dubbio il miglior casinò in cui ho giocato finora.

I bonus sono giusti e in realtà pagano giornalmente i giri gratuiti senza dover contattare l'assistenza clienti ogni giorno per attivarli manualmente per una modifica ahah.

Non ho avuto problemi nemmeno con KYC e prelievi.

Probabilmente potrei dire cose più buone, ma odio mandare messaggi lol.

Nel complesso, 10/10
  • assistenza clienti
  • Bonus
  • KYC facile
  • Prelievi veloci
  • Libreria di giochi forse?
• 10 mesi fa
Casinò terribile. Non garantiscono il ritiro di 1 giorno come scritto nei propri termini e condizioni. Servizio clienti incommensurabile, molto scortese e incompetente. Ho un prelievo in sospeso e nessuno è stato in grado di aiutarmi.
  • Nessun vantaggio
  • Assistenza clienti
  • Prelievi lenti
  • Non garantiscono quanto scritto nei T&C
Arlekin Casino
Ciao Snyvex93!

Grazie per il tuo feedback e scusa per i tuoi disagi.

Tuttavia, aderiamo rigorosamente ai nostri Termini e condizioni, garantendo che i prelievi per i giocatori verificati vengano elaborati entro 24 ore. Tuttavia, per i giocatori non verificati, il processo potrebbe richiedere un po' più di tempo poiché effettuiamo controlli approfonditi dei documenti.

In base alle tue conversazioni con i nostri agenti, è evidente che lo stato di verifica completa del tuo account non è stato ancora confermato. Mentre i tuoi documenti sono stati approvati, siamo in attesa della revisione finale del tuo documento di pagamento da parte del fornitore, a indicare che il tuo account non è stato ancora completamente verificato.

Inoltre, puoi verificare lo stato del tuo account nel tuo profilo. Il tuo documento d'identità, indirizzo, selfie ed estratto conto bancario con prova IBAN sono indicati con un'icona verde, mentre i tuoi documenti PaySafe sono ancora contrassegnati in giallo, a indicare che sono in attesa e in fase di revisione da parte del fornitore, come ti ha informato il nostro agente.

Ci scusiamo sinceramente per il processo di verifica esteso; sfortunatamente, questi controlli possono richiedere del tempo.

A quanto vedo, il processo di verifica è ora completo e il tuo prelievo è stato approvato con successo.

Distinti saluti,
Squadra del casinò Arlekin
• 11 mesi fa
Ciao, oggi è il 19 giugno 2023

€ 1200 vinti all'Arlekin Casino

Il mio pagamento è stato annullato
Terra

Ho depositato 130€ con Nodapay

Dovrei caricare uno screenshot di deposito da myfinity dal 22/02/2023


il problema Quando vado all'elenco delle mie transazioni, mi mostra solo il 23/03/2023

Non vedo febbraio


quando ho chiesto perché myfinity screenshot

Ho depositato con Nodapay

Intendevi per motivi di sicurezza?

quando ho annunciato che il mio elenco di transazioni da myfinity solo fino al 23.03. 2023 mostra che intendi io sl myfinity cover letter why. è così, anche se possono essere necessari giorni o settimane prima che il supporto myfinity ti risponda poiché sono lenti

Lo stesso trucco è stato utilizzato da Lucky Dreams, che voleva anche vedere schermate di deposito che risalivano a mesi fa o prova di codici cash vecchi di mesi che non erano più disponibili



AGGIORNAMENTO
21/02/2023 13:33
Dopo giorni di avanti e indietro, i miei soldi sono finalmente arrivati
Quindi il casinò per me è una cosa seria 👍👍👍
Ora sto anche correggendo la valutazione di
Molto negativo su
Positivo

Come promesso
  • Con i trucchi non cercano di pagare ma chiedono screenshot di depositi che sono stati mesi fa
Arlekin Casino
Ciao quartasalvatore748 !
Sono felice di leggere che il tuo problema è stato risolto con successo e questa difficoltà non ha rovinato la tua opinione sul nostro casinò!
Spero che non ci saranno più problemi in futuro e che avremo molte ore felici giocando!

• 1 anno fa
Casinò terribile. La verifica richiede troppo tempo e mi è stato negato il prelievo a causa di una scommessa eccessiva su un bonus. Tali informazioni dovrebbero essere dichiarate molto chiaramente quando si accetta il bonus. Non dovrei scorrere fino in fondo alla home page per trovare la stampa minuscola della politica sui bonus. Non sprecherò più il mio in questo casinò.


Ho caricato i miei documenti 3 giorni fa e non sono ancora stato approvato, sono in sospeso
  • Lungo tempo di verifica
  • Le regole e le politiche sui bonus dovrebbero essere dichiarate chiaramente quando le si aggiunge a un deposito.
Arlekin Casino
Ciao Mich003!

Ci scusiamo per il disagio causato. I nostri addetti ai pagamenti hanno agito rigorosamente secondo i nostri Termini e condizioni, che stabiliscono che la puntata massima durante il gioco con un bonus deve essere di 5 EUR o equivalente in un'altra valuta. Mi dispiace sapere che la tua esperienza al nostro casinò è stata offuscata da questa situazione.

Il nostro casinò tratta seriamente la verifica KYC e ti è stato richiesto di fornire il set standard di documenti per dimostrare la tua identità e i tuoi metodi di pagamento. Non appena verranno fornite tutte le informazioni richieste, il processo di verifica sarà completato.

Saluti,
Casinò Arlekin.
• 1 anno fa
Il peggior casinò di Dama Nv, burocratico per la verifica dell'account, 3 mesi dopo chiedono la vecchia documentazione
  • Non c'è alcun punto in più
  • Il peggior casinò di sempre per i pagamenti
  • Vogliono solo che tu depositi, aspettano 3 mesi per chiedere un estratto conto, fanno di tutto per farti pagare, vogliono solo che tu depositi
Arlekin Casino
Caro Caniggia2021,

Ci scusiamo per il disagio causato. Il nostro casinò tratta seriamente la verifica KYC. Secondo i nostri Termini e condizioni, tutti i metodi di pagamento utilizzati per un deposito nel nostro casinò devono essere verificati, ecco perché ti è stato chiesto di fornire un documento per il tuo deposito che è stato 3 mesi fa.

Per quanto riguarda la verifica del tuo documento di pagamento, ci dispiace che tu abbia avuto qualche difficoltà durante il processo. Il nostro dipartimento di sicurezza fa sempre del suo meglio. Devono essere sicuri che tutto sia corretto. Ecco perché hanno richiesto non il solito screenshot per il metodo di pagamento che hai utilizzato, ma un documento PDF in cui tutte le informazioni sono chiaramente visibili.

Grazie per il tuo feedback, aiuta a migliorare il nostro casinò!
• 1 anno fa
Cattivo casinò cattivo servizio clienti nessuna chat disponibile
  • Cattivo casinò cattivo servizio clienti nessuna chat disponibile
  • Cattivo casinò cattivo servizio clienti nessuna chat disponibile
Arlekin Casino
Buon pomeriggio, maroun2021!

Potresti per favore chiarire cosa non ha particolarmente gradito il nostro progetto? Le nostre chat sono disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Saluti,
Squadra Arlekin
• 1 anno fa
buon casinò. hanno pagato le mie vincite senza problemi. Grazie
Arlekin Casino
Buon pomeriggio, nostradamus7!

Grazie per il tuo feedback!

Saluti,
Squadra Arlekin
• 1 anno fa
Ho un problema irrisolto da diversi giorni!
Con problema di prelievo sulla piattaforma dal 19!
Arlekin Casino
Buon pomeriggio, Josylene!

Per favore, contattaci per posta, per favore, sono sicuro che possiamo gestirlo al più presto. E non dimenticare di superare tutti i passaggi di verifica!

Saluti,
Squadra Arlekin
• 1 anno fa
Finora è andato tutto bene fino al pagamento. A quanto pare avevo giocato oltre la puntata massima. Dopo una richiesta nella live chat, non è venuto fuori nulla, ho chiesto uno screenshot, non è venuto fuori nulla dell'operazione. Quindi la mia vittoria è stata annullata. Avevo fatto alcuni acquisti bonus dopo il bonus. Beh, non raccomandato
  • Selezione di giochi
  • chat dal vivo
  • Nessuna chat dal vivo in tedesco
  • Scostante
Arlekin Casino
Ciao Jogiro!

Molto strano perché abbiamo il supporto per i giocatori di lingua tedesca. Cercheremo di chiarire le cose e se ci invii una email cercheremo sicuramente di migliorare le tue impressioni sul nostro progetto. Ricordati anche di studiare attentamente le regole prima di giocare!

Saluti,
squadra di Arlekin
• 2 anni fa
Sono trascorse più di 72 ore da quando il prelievo è stato sospeso, ma non devo preoccuparmi, perché presto sarà completato, giusto?
Secondo i termini di utilizzo, è indicato da 0 a 24 ore. La fiducia cade rapidamente a terra in una piccola cosa. Ed è l'intero gruppo. Vuoi continuare questa discussione nel forum dei reclami?
  • La verifica dell'account è stata molto veloce.
  • L'unico contatto è la chat di supporto. In altre parole, non è possibile contattare il casinò.
Arlekin Casino
Buon pomeriggio, sfaia2580!

0-24 ore elaboriamo il pagamento. E questo è sempre il caso. Il più delle volte è l'elaborazione del pagamento tramite il metodo di pagamento stesso, che non possiamo influenzare in alcun modo. Il pagamento stesso può avvenire a seconda del metodo di pagamento.

Si prega di contattare il nostro team di supporto via e-mail. Abbiamo un'intera squadra per la comunicazione con i giocatori. Esamineremo sicuramente l'intoppo e se è nelle nostre mani, lo sistemeremo!

Saluti,
Squadra Arlekin
• 2 anni fa
Stai lontano da tutto il metodo di pagamento falso Molto meglio è accettato tutto aesy quindi carica tutti i documenti indirizzo fattura estratto conto bancario così tanti problemi e aspetta quindi prima deposita ciò che viene jeton bitcoin e-mail nessuna risposta livespot
diritto asi 1. scrivi in inglese e voglio usare google translate in modo da poter tradurre l'inglese in tedesco
e ho trovato immediatamente la soluzione per il deposito, devo usare jeton komante ci sono così tante opzioni di deposito
Il motivo principale per cui ho aperto un conto in questo casinò è stato il metodo di deposito e prelievo Muchbetter fino a € 10.000
Fai cancellare subito l'account, anche con una mail con una lunga giustificazione di testo, ho dovuto scrivere e manterrai i dati per 1 anno per sicurezza, solo dopo cancellali
  • Stai lontano da tutti i falsi
Arlekin Casino
Saluti, belmando1980!

Per favore chiarisci il tuo reclamo sul nostro progetto.

Saluti,
squadra di Arlekin.
• 2 anni fa
il mio casinò preferito, i migliori metodi di deposito per me kyc veloce e accetta prelievi e le migliori offerte promozionali
  • migliori offerte promozionali
  • hanno bisogno di più metodi di deposito di criptovalute
Arlekin Casino
Saluti, majdan95!

Grazie per il tuo feedback!

Saluti,
Squadra Arlekin.
• 2 anni fa
Casinò fantastico. I migliori bonus, fairplay, prelievi veloci, supporto 24 ore
Arlekin Casino
Saluti, Plamax14!

E ti amiamo anche noi!

Saluti,
Squadra Arlekin.
• 2 anni fa
Ottimo casinò, grande varietà di giochi
Supporto utile
Arlekin Casino
Saluti, Nickypoxxx!

Siamo felici che ti piaccia il nostro progetto!

Saluti,
Squadra Arlekin.
• 2 anni fa
Ottima selezione di giochi, sito facile da navigare. Bonus generosi con deposito e servizio clienti online tempestivo
  • Un sacco di giochi
  • Grandi incentivi bonus
Arlekin Casino
Saluti, ALEISHALEI80!

Grazie per la tua opinione!

Saluti,
Squadra Arlekin.
• 2 anni fa
Questo casinò è uno dei migliori, pochi casinò hanno prelievi così veloci e un'ampia varietà di giochi
  • Prelievi velocissimi, tanti giochi e tanti bonus a settimana
  • Aspetti negativi semplicemente non essere in grado di giocare ai giochi netent nel mio paese
Arlekin Casino
Saluti, toze783!

Grazie per la tua opinione! Stiamo lavorando per migliorare, c'è ancora molto da fare!

Saluti,
Squadra Arlekin.
• 2 anni fa
Non rispetta il tempo massimo di attesa di un prelievo che è di 1-4 ore. Il primo prelievo è stato uno di 150 euro, ricavato da giri gratuiti su di esso che hanno accettato molto rapidamente. Ora sono stato fortunato e sono riuscito a guadagnare 4500 euro. Il ritiro è in sospeso da oltre 20 ore. La prima volta hanno cancellato i miei prelievi (ho fatto di più perché il limite è di 1000 euro al giorno). La prima volta hanno cancellato i miei prelievi anche se il conto era completamente verificato e mi hanno chiesto un selfie. Dopo che ho inviato loro il selfie, erano già passate più di 20 ore e nemmeno il primo prelievo è stato elaborato. Quindi, quelli di voi che giocano grandi somme, fate attenzione perché avrete difficoltà a prendere i vostri soldi. Tornerò con un'altra recensione a seconda di come si evolveranno le cose e di quanto velocemente riceverò i miei soldi.
  • :/Non so che dire bene, ho giocato qui solo per il semplice fatto che fanno parte del gruppo Dama e possono depositare usando myfinity. Sembrano avere un buon rtp NON MI PIACE
  • Ritardare i prelievi, le stesse bugie in chat tutto il tempo. Una vergogna per gli altri casinò del gruppo aziendale di Dama
Arlekin Casino
Saluti, Darkymc!

Mi dispiace che tu abbia problemi con il nostro progetto. Cerchiamo di evitare tali situazioni, ma anche se si verificano errori, lavoriamo su di essi con attenzione.

Abbiamo anche limiti di prelievo al giorno/a settimana/al mese e gli specialisti effettuano i pagamenti secondo le regole.

Contatta il tuo manager e saremo sicuri di appianare tutti gli angoli per cambiare idea in meglio!

Saluti,
Squadra Arekin.
• 2 anni fa
Casinò moderno facile Nuovo divertimento. Come giocare.
  • Divertimento solo tutti potrebbero dire bonus, servizio di chat
Arlekin Casino
Saluti, franck18769!

Grazie per il tuo feedback!

Saluti,
squadra di Arlekin.
• 2 anni fa
dal giorno in cui mi sono registrato, gioco sempre qui. Supporto dal vivo sempre veloce, professionale e davvero disponibile. I bonus sono semplicemente molto generosi, i requisiti di scommessa sono più che accettabili e li danno molto spesso. Per non parlare di enormi, intendo un numero enorme di slot. CONSIGLIA!!
  • molti giochi
  • grande supporto
  • grandi bonus
Arlekin Casino
Saluti, sykorovakatarina!

Siamo felici che ti sia piaciuto il tuo tempo nel nostro progetto!

Per favore restate sintonizzati, ce ne sono molti altri in arrivo!)

Saluti,
squadra di Arlekin.
• 2 anni fa
Ho giocato su Arlekin più volte, ho effettuato diversi depositi e ho anche gestito i prelievi.

Oggi stavo giocando con un bonus di deposito del 100% + giri gratuiti di deposito.
Una volta terminata la scommessa, il mio saldo di poco più di 1.000€ è stato ridotto a 50€.

Hanno usato una durata massima del bonus di 50 EUR contro di me nonostante avessi vinto mentre scommettevo giri gratuiti con deposito (non giri gratuiti senza deposito). Non indicano alcun limite di prelievo di giri gratuiti di deposito nei loro termini di bonus.

Restrizione massima di vincita di 50 EUR dai giri gratuiti di deposito significa che non puoi vincere nulla di più alto direttamente di questi giri gratuiti. Puoi ancora vincere di più mentre scommetti e dovresti essere in grado di prelevare più di 50 EUR, naturalmente.

Stai lontano da questo casinò INAFFIDABILE a tutti i costi!
  • ottima selezione di fornitori
  • verifica veloce
  • prelievi in poche ore
  • bonus frequenti
  • Inaffidabile!
  • Hanno annullato il mio saldo di oltre 1.000 € rispetto ai loro termini di bonus!
Arlekin Casino
Saluti, Rattekruemel

Ci scusiamo per la lunga risposta.

Ci dispiace molto che tu abbia riscontrato questo problema, ma cerchiamo di rendere le nostre regole il più chiare e semplici possibile.

In questo caso, l'offerta del bonus ha chiare limitazioni sulle vincite dei giri gratuiti, che è di 50 euro, "Vincitura massima dei giri gratuiti: 50 EUR/USD, 80 AUD/CAD/NZD, 0,00135 BTC o equivalente". Tutte le condizioni sono specificate nell'e-mail che hai ricevuto. Se le vincite dei giri gratuiti superano il limite, vengono automaticamente detratte fino al limite di 50 euro.

Per quanto riguarda i T&C, nel tuo caso, tutte le condizioni sul bonus proposto sono state prescritte nella newsletter e non contraddicono i T&C. Ti è stato comunicato che il bonus giri gratuiti era limitato.

A causa della situazione attuale, siamo pronti a fornirti un risarcimento sotto forma di bonus senza deposito. Tuttavia, per acquisirlo, dobbiamo ricevere il messaggio dall'e-mail che hai utilizzato per effettuare la registrazione. Puoi inviare queste informazioni in un messaggio privato o contattare il supporto tecnico tramite il sito.

Grazie per il tuo feedback, aiuta a migliorare il nostro casinò!

Saluti,
Squadra del Casinò Arlekin
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Arlekin Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Arlekin Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Alto8.5/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Assenza di reclami o vincite trattenute di importo molto modesto nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto neutro sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Reclami su Arlekin Casino e sui casinò collegati (45)

45Tutti1Aperti0Non risolti28Risolti16Rifiutati

Reclami direttamente sul Arlekin Casino

Reclami sul casinò correlato Casino Kakadu (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 600 €
Casino Kakadu
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 29/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 222 €
Casino Kakadu
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 09/08/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 15.000 €
Casino Kakadu
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 15/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 €
Casino Kakadu
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 20/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 40 €
Casino Kakadu
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 11/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$15.000
Casino Kakadu
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 26/08/2021

Reclami sul casinò correlato Abo Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5 mBTC
Abo Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 06/12/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Abo Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 03/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Abo Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 01/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 230 €
Abo Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 05/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.600 zł
Abo Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 08/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 900 €
Abo Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 26/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.405 Ð
Abo Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 15/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$2.500
Abo Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 18/10/2021
Mostra altri reclami (+23)
Discussione

Discussione su Arlekin Casino

Parla di Arlekin Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Arlekin Casino

NetellerSkrillPaySafeCardPayz (ecoPayz) MastercardVISAGiropayInstaDebitMaestroNeosurfBoleto BancarioBitcoinAstroPayiDebitBank transferSantanderPIXPay for funSticPayMuchBetterMiFinityOXXOBanco do BrasilBradescoEthereumBitcoin CashCoinspaidDogecoinTetherLitecoinecoVoucherInteracCashtoCodeeZeeWalletBanco SafraLoterias CaixaRapid TransferBanco BanrisulBanco OriginalCaixaItaúVenusPoint
Valute
EUR,USD,AUD,BCH,BRL,BTC,CAD,ETH,INR,JPY,KZT,LTC,NOK,NZD,PHP,PLN,USDT,XDG,ZAR
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Seguici sui social media – Nuovi post ogni giorno, bonus senza deposito, nuove slot e molto altro