HomeCasinò onlineRecensione di FEZbet Casino
Recensione di FEZbet Casino
Accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Trova su Google Guarda i casinò consigliati
VPN non consentita
Metodi di pagamento
Mostra tutto (49)
  • Skrill
  • Neteller
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • VISA
  • Mastercard
  • Nordea
  • Neosurf
Limiti di prelievo
 al mese
7.000 €
 al giorno
500 €
Rabidi N.V.
2020
> 5.000.000 €
  • Curaçao (Curaçao Antillephone N.V.)
PanoramicaBonus1Recensioni14Indice di sicurezzaDiscussione82Metodi di pagamento49

Recensione di FEZbet Casino

Abbiamo esaminato attentamente FEZbet Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza molto alto. Si tratta del miglior punteggio che possiamo dare a un casinò. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. FEZbet Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, e il suo punteggio è influenzato positivamente da loro. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, FEZbet Casino è un casinò online di medie dimensioni. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Non abbiamo trovato alcun reclamo significativo su questo casinò.

Basandoci sulle informazioni contenute in questa recensione e sull'Indice di sicurezza molto alto di questo casinò, possiamo dire che FEZbet Casino è un posto fantastico in cui giocare. Se stai cercando un casinò online perfetto, ti raccomandiamo di provarlo.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (49)
  • Skrill
  • Neteller
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • VISA
  • Mastercard
  • Nordea
  • Neosurf
Limiti di prelievo
 al mese
7.000 €
 al giorno
500 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse di eSport
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Italiano
Tutte le lingue (13)
Assistenza clienti in Italiano
Tutte le lingue (13)
Live chat in Italiano
Tutte le lingue (13)

Provider
Mostra tutto (106)

  • Evolution Gaming
  • NetEnt
  • Nolimit City
  • Playtech
  • Yggdrasil Gaming
  • Betsoft Gaming
  • merkur
  • Play'n GO
SCREENSHOT CASINÒ
fezbet_casino_game_gallery_desktop
fezbet_casino_homepage_desktop
fezbet_casino_promotions_desktop
fezbet_casino_game_gallery_mobile
fezbet_casino_homepage_mobile
fezbet_casino_promotions_mobile

Pro

  • Depositi e prelievi in criptovalute
  • Enorme selezione di provider di giochi
  • Interessante programma VIP
  • Enorme selezione di giochi

Contro

  • La chat dal vivo è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ma non per tutte le lingue
  • Non tutti i metodi di pagamento sono disponibili per tutti i paesi

Altre informazioni

  • Piccolo casinò internazionale
  • L'importo del limite massimo di prelievo mensile dipende dallo stato del giocatore
Autore e garante: Natalia Burlutskaia Ultimo aggiornamento: 23/02/2024 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò (1)

Bonus di FEZbet Casino

Scopri tutti i bonus offerti da FEZbet Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (14)

Recensioni di FEZbet Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con FEZbet Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Recensioni insufficienti

Basato su 14 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 3 mesi fa
Devo cambiare la mia recensione da buona a cattiva. Il mio ritiro è in sospeso ormai da quasi due settimane. Durante questo periodo ho inviato più e-mail e ne ho ricevuta solo una con "il tuo prelievo è in" fase finale "". Davvero deluso.

Perché mai dovresti depositare di nuovo in un casinò che non paga le vincite? Modificherò la recensione se questa situazione cambia....
  • Non accettare prelievi
  • Non rispondere alle e-mail
  • Sembra una truffa?
• 8 mesi fa
Casinò a basso RTP. Nessuno strumento di gioco responsabile. Non capisco l'alto livello di valutazione del guru quando leggo il feedback dei giocatori.
• 10 mesi fa
SEMPRE LO STESSO STICK, ROLLOVER, IL MIO CONTO È STATO CHIUSO, NECESSITÀ DI POLIZIA ANCHE PER IL CREDITO, IL SITO È FRODE, ALTRE RECENSIONI PROVENGONO DA FEZ SCOMMESSA STESSO
  • Blocca qualsiasi pagamento
• 10 mesi fa
Fezbet ha chiuso il mio conto senza motivo e ha rubato quasi tutti i soldi. Il conto è stato chiuso senza motivo e non mi interessa il motivo, ma il denaro deve essere restituito al cliente non rubato. Non vogliono più che giochi con loro... ok, ma i soldi vengono pagati, non rubati.
  • grafica della pagina
  • grafica della pagina
  • ha chiuso il mio account senza motivo
  • ha rubato quasi tutti i miei soldi sul mio conto
  • Truffa al 100% e possono chiudere il tuo account in qualsiasi momento senza motivo
• 1 anno fa
Uso vari siti Rabidi NV ormai da molti anni (che tra l'altro non è illegale finché hai solo 1 account per sito), quindi mi sono anche registrato su fezbet e ci gioco da un bel po' momento attuale. Sì, il tempo di attesa per il pagamento è ovviamente molto frustrante e i limiti di €500 nei livelli VIP inferiori sono molto bassi, ma a parte questi due punti sono comunque molto soddisfatto. Tuttavia, rimane un fornitore che riesce a offrire un'esperienza e una varietà più e più volte, offre buoni bonus e crea condizioni fattibili. Se ti attieni alle regole, puoi divertirti molto lì. Mi piacciono i casinò di Rabidi NV. Ma per favore, per favore, aumenta i limiti di prelievo ad almeno 1.000 EUR e assicurati che i prelievi non richiedano più di 1 settimana (se sei verificato). Allora sarebbe perfetto.
  • Bonus interessanti a condizioni praticabili
  • Buon intrattenimento e varietà
  • Supporto amichevole che risponde a tutte le richieste in modo soddisfacente
  • Ho ancora tutti i pagamenti
  • Tempo di pagamento lungo (spesso richiede 1 settimana e talvolta di più, stesse risposte alle richieste, lavori in corso)
  • Limiti di prelievo estremamente (!) bassi
• 1 anno fa
Ciao ho un saldo del conto di oltre 14k lì per 9 giorni ho aspettato il pagamento sono stato verificato molto tempo fa e improvvisamente il casinò non è più per i tedeschi. Accessibili tali truffatori che hanno preso tutti i miei soldi non posso crederci !!!!!!! Ora ho giocato tutto e poi all'improvviso c'è stato un payout di 800 euro fantastico ci sono dei truffatori lì sono sicuro che non mi avrebbero pagato ey forse solo una piccola parte massimo il deposito non il resto funzionano con i trucchi ecco come funziona ti funziona come giocatore e hanno giocato di nuovo tutto Non giocherò mai più in un tale imbroglione Casio! Qualcosa del genere è proibito, puoi depositare non importa quanto e quando pagano esitano almeno 2 settimane e poi scommetti tutto, poi pagano immediatamente se non avessi giocato nulla, pagherebbero max 2 a 3 in 1 a 2 mesi per me il mio deposito sarebbe stato e quindi non avrebbero pagato i tuoi soldi per nessun motivo nei termini e condizioni sono note così divertenti come il casinò può accumulare le tue vincite in qualsiasi momento e chiudere il conto se vinci cinque cifre non ottieni i tuoi soldi ey !! Non capisco perché il casinò abbia una valutazione così buona qui.
  • Profitto Non pagare
• 1 anno fa
Mi hanno rubato i soldi!! Non mi hanno pagato e hanno bloccato il mio account! Non rispondono alle mie e-mail e peggio di tutto non so nemmeno perché!! I ladri aspettano che tu vinca per rubare
• 1 anno fa
Dopo quasi 72 ore, la mia richiesta di prelievo di € 300 è stata approvata. È una piccola somma, ma qualsiasi cosa al di sotto di un tempo di consegna di 72 ore è perfettamente accettabile per me. Da qui le mie 5 stelle piene.
• 1 anno fa
Sconsiglio, per effettuare un prelievo è un incubo, ho aspettato 2 settimane per avere i miei soldi dopo tantissime email.
• 1 anno fa
Gioco con questo provider da alcuni mesi (principalmente scommesse sportive). In qualità di depositante regolare, sono elencato come cliente VIP con un corrispondente cashback (15% dei depositi settimanali). La selezione di scommesse live è considerevole. Anche le scommesse vengono valutate e regolate tempestivamente e correttamente. Contrariamente alle recensioni precedenti, non ho mai avuto problemi con i pagamenti. Posso consigliare questo venditore con la coscienza pulita.
  • nessun problema con i prelievi
  • Valutazione e regolamento tempestivi delle scommesse
  • Servizio VIP amichevole
  • Cashback dopo lo stato VIP (ho il 15% settimanale)
• 2 anni fa
Cattivo fornitore, attenzione !!!
Cerca solo vittime che depositano
Quando effettui prelievi, i problemi stanno chiudendo il tuo account e confiscando i tuoi soldi
  • Lato molto allettante ... volutamente gestito con offerte di bonus molto carine
  • Difficoltà di prelievo se ottieni i soldi del tutto ... un supporto clienti scadente che sta dritto in faccia non ha poteri ... le tariffe standard non affrontano i problemi. Gli Agbs sono un'imposizione... il cliente è il re che non conoscono. Cattivo processo di verifica ... ho avuto solo brutte esperienze con loro ... non consigliato affatto
• 2 anni fa
Tentativo di prelevare 360 euro dal 22 ottobre 2021. Nessuna e-mail sulla verifica o avanzamento del ritiro.

modifica - ha ricevuto denaro dopo 12 giorni
  • Ricevuto denaro
  • Prelievi lunghi
• 2 anni fa
Cattiva offerta di scommesse
Probabilità ridicole
Ho richiesto il mio pagamento e sto aspettando da quasi una settimana una conferma o una dichiarazione ragionevole quando o come riceverò finalmente i miei soldi o una conferma.
Assolutamente sconsigliato SOLO PROBLEMI
• 2 anni fa
Ho depositato 6000e su Fezbet entro 2 giorni. Quindi con l'ultimo deposito ho giocato da solo fino a 5500e quando volevo accedere il giorno successivo il mio account è stato bloccato. In caso di richieste multiple da parte dell'assistenza, si fa solo riferimento ai termini e alle condizioni e non viene fornita alcuna motivazione. Non so cosa accadrà al mio credito ora. Assolutamente dubbio questo negozio. Dal supporto si ottengono sempre altre affermazioni!
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di FEZbet Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di FEZbet Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Molto alto9.7/10
Casinò molto grande, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Assenza di reclami o vincite trattenute di importo molto modesto nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto neutro sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Altri fattori

  • Basso limite di prelievo: 35.000 S/. / mese

Reclami su FEZbet Casino e sui casinò collegati (473)

473Tutti22Aperti0Non risolti190Risolti261Rifiutati

Reclami direttamente sul FEZbet Casino

Reclami sul casinò correlato Cashwin Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 700 €
Cashwin Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 27/12/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
Cashwin Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 09/08/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 350 €
Cashwin Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Cashwin Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 30/05/2023

Reclami sul casinò correlato ZetCasino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.036 R$
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 14/12/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 05/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 819 $
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 05/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 10 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 30/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 305 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 09/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 20.000 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 03/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 127 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 24/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 780 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 03/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: ??
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 24/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 9.000 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 21/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500.000 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 14/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.700 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 05/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 260 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 08/08/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 450 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 12/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 06/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 390 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 26/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 230 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 29/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 401 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 09/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 29/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.900 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 25/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 01/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 799 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 20/12/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 14/12/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 8.000 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 02/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 180 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 06/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.100 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 19/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.800 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 10/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 21.500 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 28/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 04/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 30 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 19/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 170 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 15/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 18/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.200 R$
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 26/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 40 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 01/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 130 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 23/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 80 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 15/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 16/11/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 180 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 16/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 07/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 74 €
ZetCasino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 26/01/2020

Reclami sul casinò correlato Casinoly (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$750
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 29/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 370 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 30/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 900 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 06/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 05/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 14/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 27/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 22/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 29/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.100 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 30/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 15/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 11/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 181.000 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 11/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 950 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 01/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 450 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 09/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 21/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 18/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 15/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 21/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 11/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 29/12/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
Casinoly
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 27/12/2021

Reclami sul casinò correlato Spinaro Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$600
Spinaro Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 30/10/2023

Reclami sul casinò correlato Winota Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.220 €
Winota Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 15/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 9.045 €
Winota Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 19/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.500 €
Winota Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 27/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Winota Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 25/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
Winota Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 24/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
Winota Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 25/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.400 €
Winota Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 02/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 350 €
Winota Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 01/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Winota Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 28/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.500 €
Winota Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 24/02/2021

Reclami sul casinò correlato QuickWin Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
QuickWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 28/12/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
QuickWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 04/12/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$30.000
QuickWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 20/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
QuickWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 27/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
QuickWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 02/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
QuickWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 12/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 10.500 €
QuickWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 16/04/2023

Reclami sul casinò correlato OhMySpins Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 101 XRP
OhMySpins Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 12/08/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 150 €
OhMySpins Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 07/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.350 €
OhMySpins Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 17/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
OhMySpins Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 10/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 80 €
OhMySpins Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 09/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 575 €
OhMySpins Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 20/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 230 €
OhMySpins Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 12/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
OhMySpins Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 17/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
OhMySpins Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 04/11/2021

Reclami sul casinò correlato GreatWin Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 9.000 €
GreatWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 30/11/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 108 €
GreatWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 03/08/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 240 €
GreatWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 13/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.000 €
GreatWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 13/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 25.000 €
GreatWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 09/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.400 €
GreatWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 06/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.500 €
GreatWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 27/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
GreatWin Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 18/12/2022