HomeCasinò onlineRecensione di Fortune Clock Casino
Recensione di Fortune Clock Casino
Non accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile
Avvertenze (1)
Importante (1)
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
  • VISA
  • Mastercard
  • Bitcoin
  • Tether
  • Binance Pay
  • Piastrix
  • SBP - Система быстрых платежей
Limiti di prelievo
 al mese
40.000 €
 a settimana
10.000 €
 al giorno
2.000 €
Cerberlot N.V
2020
> 1.000.000 €
Il casinò opera senza licenza ufficiale!
PanoramicaBonusRecensioni3Indice di sicurezzaDiscussione1Metodi di pagamento7
Avvertenza:Nessuna politica di reazione per i reclami
Questo casinò si rifiuta di aiutare a risolvere eventuali reclami dei giocatori. Tutti i nostri precedenti tentativi di stabilire una cooperazione sono stati trascurati. Pertanto, la maggior parte dei reclami appena presentati sono contrassegnati come irrisolti e hanno un impatto negativo sulla valutazione del casinò.
Importante: Il casinò opera senza licenza Questo casinò opera senza licenza. Di conseguenza, non è tenuto a seguire i regolamenti previsti dalle autorità preposte al rilascio delle licenze. Inoltre, in caso di problemi, i giocatori non hanno la possibilità di rivolgersi a uno di questi enti.
Casinò consigliati per te
Star Casino IT Logo
1.Star Casino IT
Scelto dal Guru
CASINO VINCITU Logo
2.CASINO VINCITU
Ottima assistenza clienti
WinBet Casino IT Logo
3.WinBet Casino IT
Casinò complessivamente valido
JackpotCity Casino IT Logo
4.JackpotCity Casino IT
Casinò complessivamente valido
Mostra altri

Recensione di Fortune Clock Casino

Abbiamo esaminato attentamente Fortune Clock Casino e pensiamo che abbia una Indice di sicurezza molto basso. Significa che è uno dei peggiori casinò in cui giocare. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Dato che Fortune Clock Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, il suo punteggio ne è influenzato. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Fortune Clock Casino è un casinò online di medie dimensioni. Tuttavia, fa parte di un grande gruppo di casinò collegati, con grosse entrate complessive. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Fortune Clock Casino opera senza una licenza valida.

Al momento abbiamo 17 reclami riguardanti direttamente questo casinò nel nostro database, insieme a 34 reclami relativi ad altri casinò collegati. A causa di questi reclami, abbiamo dato a questo casinò 9.404 punti di penalità totali, di cui 4.720 provengono dai casinò collegati. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Sono presenti anche delle condizioni ingiuste, relativamente ai bonus, cosa che potrebbe causarti dei problemi nel caso in cui decidessi di sfruttare i bonus o le promozioni del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

Come puoi vedere dalle informazioni presenti nella nostra recensione, Fortune Clock Casino ha un Indice di sicurezza molto basso. Non consigliamo di giocarci e ti raccomandiamo fortemente di starne alla larga.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
  • VISA
  • Mastercard
  • Bitcoin
  • Tether
  • Binance Pay
  • Piastrix
  • SBP - Система быстрых платежей
Limiti di prelievo
 al mese
40.000 €
 a settimana
10.000 €
 al giorno
2.000 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse di eSport
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Tutte le lingue (11)
Assistenza clienti solo in Inglese
Tutte le lingue (11)
Live chat solo in Inglese
Tutte le lingue (6)

Provider
Mostra tutto (118)

  • Evolution Gaming
  • Nolimit City
  • Microgaming
  • Yggdrasil Gaming
  • merkur
  • Pragmatic Play
  • Big Time Gaming
  • ELK Studios
SCREENSHOT CASINÒ
fortune_clock_casino_game_gallery_desktop
fortune_clock_casino_homepage_desktop
fortune_clock_casino_promotions_desktop
fortune_clock_casino_game_gallery_mobile
fortune_clock_casino_homepage_mobile
fortune_clock_casino_promotions_mobile

Pro

  • Enorme selezione di provider di giochi
  • Ampia raccolta di giochi con croupier dal vivo

Contro

  • Nessuna licenza
  • Opzioni di gioco responsabili limitate
  • Supporto in chat non disponibile 24/7
  • L'importo di un prelievo in sospeso viene visualizzato anche come saldo giocabile nel conto del casinò e può essere speso prima che il prelievo venga approvato
  • Alcuni reclami non risolti

Altre informazioni

  • Piccolo casinò popolare nel Regno Unito
Autore e garante: Adam Maclean Ultimo aggiornamento: 15/02/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò

Bonus di Fortune Clock Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Fortune Clock Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (3)

Recensioni di Fortune Clock Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Fortune Clock Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Recensioni insufficienti

Basato su 3 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 3 mesi fa
LA MIA DENUNCIA SI RIASSUME NEL CHE RIFIUTANO TUTTE LE RICHIESTE DI RECESSO. (TRUFFA)
Faccio un breve riassunto dei fatti per renderti più comprensibile:
1. Dopo aver verificato completamente il conto ed aver guadagnato l'importo indicato di 4729 euro, mi hanno limitato quindi ho provveduto al prelievo,
2. Quindi l'opzione di prelievo è stata bloccata poiché avevano il diritto di svolgere ulteriori indagini per garantire che le mie scommesse fossero sicure e non violassero le regole, tale opzione di prelievo è stata bloccata fino al 31 gennaio 2024. (un'eternità).
3.Dopo che arriva quella data e verifico il metodo di prelievo, inizio a richiedere i prelievi.
4. Bene, è qui che iniziano i problemi perché TUTTI I PRELIEVI VENGONO RIFIUTATI sostenendo che hanno problemi tecnici con il fornitore di pagamenti e che non possono fare nulla.
In sintesi QUESTA CASA È UNA TRUFFA, STATE LONTANO PERCHÉ NON VI PAGHERANNO... SONO LADRI.
DIFFONDETELO SUI SOCIAL NETWORK IN MODO CHE QUESTA CASA NON GUADAGNI DEI SOLDI DEGLI SCOMMESSI.
  • NELLA CHAT SONO MOLTO GENTILI E CORDIALI... MA NON DANNO SOLUZIONI
  • TI DICONO CHE TRA 75 GIORNI PENSERANNO SE TI PAGHERANNO (un'eternità)
  • TUTTE LE RICHIESTE DI PAGAMENTO RIFIUTATE.
• 1 anno fa
Casinò terribile.
Non lasciarti mai ritirare a causa di errori tecnici
Usa tattiche di ritardo
Truffa totale
Non utilizzare questo casinò o qualsiasi casinò che non abbia una licenza del Regno Unito.
  • Assolutamente no
  • Qualunque cosa.
• 1 anno fa
Azienda vergognosa assoluta
Ho vinto £ 7000 in un periodo di 2 mesi e il giorno in cui ho iniziato a ritirare questa azienda mi ha bloccato il ritiro. Mi è stato consigliato di aspettare 75 giorni mentre si svolgeva un'indagine per vedere se le mie scommesse erano autentiche. Mi hanno consigliato di aggiungere fondi e scommettere ma non posso prelevare! Dopo 70 giorni hanno bloccato il mio account e ho ricevuto un messaggio che diceva che non avevo scommesso correttamente e quindi ho perso i miei fondi di £ 7000. Non riesco a mettermi in contatto con loro ora e hanno bloccato le mie e-mail e non risponderanno. Nemmeno alla polizia del Regno Unito semplicemente non rispondono o rispondono e hanno i miei soldi ......
Evita evita evita. Sei stato avvertito che sono truffatori e devo coinvolgere un avvocato per tentare di recuperare le mie vincite.
  • Tutto contro contro contro
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Fortune Clock Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Fortune Clock Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Molto basso2.3/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano ingiusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo elevato nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto leggermente negativo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Avvertenze

Avvertenza:Nessuna politica di reazione per i reclami
Questo casinò si rifiuta di aiutare a risolvere eventuali reclami dei giocatori. Tutti i nostri precedenti tentativi di stabilire una cooperazione sono stati trascurati. Pertanto, la maggior parte dei reclami appena presentati sono contrassegnati come irrisolti e hanno un impatto negativo sulla valutazione del casinò.
Importante: Il casinò opera senza licenza Questo casinò opera senza licenza. Di conseguenza, non è tenuto a seguire i regolamenti previsti dalle autorità preposte al rilascio delle licenze. Inoltre, in caso di problemi, i giocatori non hanno la possibilità di rivolgersi a uno di questi enti.

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata quando si utilizzano i bonus, ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.

Altri fattori

  • Opera senza licenza

Reclami su Fortune Clock Casino e sui casinò collegati (267)

267Tutti0Aperti51Non risolti63Risolti153Rifiutati

Reclami direttamente sul Fortune Clock Casino

Reclami sul casinò correlato Spinamba Casino (Stessa gestione ma diverso titolare)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$2.748
Spinamba Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 07/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
Spinamba Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 26/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 288 €
Spinamba Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 04/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 $
Spinamba Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 20/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.001 €
Spinamba Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 17/06/2020

Reclami sul casinò correlato Slottyway Casino (Stessa gestione ma diverso titolare)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.000 R$
Slottyway Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 16/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 €
Slottyway Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 22/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Slottyway Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 28/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 7.290 €
Slottyway Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 02/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
Slottyway Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/07/2020

Reclami sul casinò correlato SuperCat Casino (Stessa gestione ma diverso titolare)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 679 €
SuperCat Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 24/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.720 €
SuperCat Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 16/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1 €
SuperCat Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 290 €
SuperCat Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 05/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
SuperCat Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 04/02/2021

Reclami sul casinò correlato SpinBounty Casino (Stessa gestione ma diverso titolare)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.900 R$
SpinBounty Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 20/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 489,6 €
SpinBounty Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 10/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.344 zł
SpinBounty Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 30/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 160 €
SpinBounty Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 19/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 13.000 R$
SpinBounty Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 15/03/2022

Reclami sul casinò correlato LuckyBird Casino (Stessa gestione ma diverso titolare)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 459 R$
LuckyBird Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 17/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
LuckyBird Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 19/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 €
LuckyBird Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 04/12/2019

Reclami sul casinò correlato Loki Casino Online (Stessa gestione ma diverso titolare)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Punti di penalità: 892(223 per questo casinò) Stessa gestione ma diverso titolare
Importo contestato: 1.641 €
Loki Casino Online
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 21/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Loki Casino Online
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 01/11/2019

Reclami sul casinò correlato All Right Casino (Stessa gestione ma diverso titolare)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: $75.000 CLP
All Right Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 14/03/2024
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 600 €
All Right Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 115 €
All Right Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 29/06/2022

Reclami sul casinò correlato Slottica Casino (Stessa gestione ma diverso titolare)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 18.000 ₴
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 R$
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 16/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 150 R$
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 26/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 02/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 162 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 22/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 660 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 30/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 25.000 INR
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 04/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 489 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 750 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 15/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.010 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 04/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 680 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 700 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 29/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 258 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 29/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 480 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 05/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$10
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 16/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 20 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 19/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 25/05/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 214 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 11/05/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: $16.000 ARS
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 02/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.600 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 06/03/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 09/02/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: TL 125
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 15/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 Kč
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 25/09/2019
Mostra altri reclami (+116)
Discussione

Discussione su Fortune Clock Casino

Parla di Fortune Clock Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Fortune Clock Casino

VISAMastercardBitcoinTetherBinance PayPiastrixSBP - Система быстрых платежей
Valute
EUR,USD,ARS,AUD,BRL,CAD,CHF,CLP,CZK,INR,MXN,NOK,NZD,PEN,PLN,RUB,ZAR
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Seguici sui social media – Nuovi post ogni giorno, bonus senza deposito, nuove slot e molto altro
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.