HomeCasinò onlineRecensione di Dozenspins Casino
Recensione di Dozenspins Casino
Accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Trova su Google Guarda i casinò consigliati
Metodi di pagamento
Mostra tutto (25)
  • Neteller
  • Skrill
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • QiWi
  • Neosurf
  • Bitcoin
  • Bank transfer
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 €
 al giorno
500 €
Altacore N.V.
2019
< 1.000.000 €
  • Curaçao (Curaçao Antillephone N.V.)
PanoramicaBonus3Recensioni11Indice di sicurezzaDiscussione36Metodi di pagamento25

Recensione di Dozenspins Casino

Abbiamo esaminato attentamente Dozenspins Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza alto, il che significa che è un casinò eccellente. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Dato che Dozenspins Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, il suo punteggio ne è influenzato. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Dozenspins Casino è un casinò online minore. Fa parte di un grande gruppo di casinò collegati, con entrate complessive un po' più alte; nonostante ciò, lo consideriamo solamente un gruppo di medie dimensioni. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Non abbiamo trovato alcun reclamo significativo su questo casinò.

Attenzione: Dozenspins Casino presenta alcune sezioni dei termini e le condizioni dei bonus che consideriamo ingiuste nei confronti dei giocatori del casinò. Tali condizioni potrebbero crearti dei problemi nel caso in cui decidessi di sfruttare i bonus o le promozioni del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

Dozenspins Casino è su 2 blacklist, che non hanno influenzato la nostra valutazione di questo casinò. Abbiamo deciso di ignorarle, o perché relative ai precedenti proprietari del casinò, o per altri validi motivi.

Basandoci sulle informazioni in questa recensione, possiamo affermare che Dozenspins Casino è un ottimo casinò online. Se decidi di giocarci, puoi aspettarti un buon trattamento e un'esperienza positiva.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (25)
  • Neteller
  • Skrill
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • QiWi
  • Neosurf
  • Bitcoin
  • Bank transfer
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 €
 al giorno
500 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse di eSport
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Tutte le lingue (7)
Assistenza clienti solo in Inglese
Tutte le lingue (3)
Live chat solo in Inglese
Tutte le lingue (3)

Provider
Mostra tutto (79)

  • Evolution Gaming
  • NetEnt
  • Nolimit City
  • Playtech
  • Yggdrasil Gaming
  • Betsoft Gaming
  • Play'n GO
  • Pragmatic Play
SCREENSHOT CASINÒ
dozenspins_casino_homepage_desktop
dozenspins_casino_homepage_mobile

Pro

  • Il casinò è amico dei Bitcoin
  • Vasta raccolta di giochi da più fornitori
  • Ampia selezione di generi di gioco
  • Disponibili giochi con croupier da vivo

Contro

  • Non tutti i termini e le condizioni sono tradotti nell'opzione della lingua fornita sul sito Web
  • Non tutti i fornitori di giochi sono disponibili per tutti i paesi

Altre informazioni

  • Piccolo casinò internazionale
  • Limite mensile di prelievo nella media
Autore e garante: Veronika Lash Ultimo aggiornamento: 18/04/2024 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò (3)

Bonus di Dozenspins Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Dozenspins Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (11)

Recensioni di Dozenspins Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Dozenspins Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Recensioni insufficienti

Basato su 11 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 3 mesi fa
Questo è un buon casinò. Enorme bonus di benvenuto del 200% sul primo deposito e del 100% sul 2° deposito. Ho vinto $600 con un piccolo deposito di $30. La verifica e il prelievo tramite criptovaluta hanno richiesto 3-4 giorni. Quindi un po' più a lungo di alcuni casinò che elaborano il pagamento entro 24 ore, ma non è un problema poiché la verifica è stata completata senza problemi. Enorme libreria di giochi e bel design e layout. Il mio unico aspetto negativo è che i requisiti di scommessa sono un po' alti con bonus x35 + deposito. E il bonus sul primo deposito ha un limite massimo di prelievo pari a x10 dell'importo del bonus, il secondo deposito è illimitato. Nel complesso, un casinò molto decente, vale la pena provare.
  • Enorme bonus di benvenuto
  • Vastissima libreria di giochi
  • Verifica e ritiro facili ma richiedono circa 3 giorni
  • Bella disposizione
  • Bonus x35 di scommessa elevata + deposito
  • L'importo massimo del bonus sul primo deposito è pari a x10
Dozenspins Casino
Caro Ninja8,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Il nostro team è molto felice di sapere che ti è piaciuto il nostro casinò.
Facciamo tutto il possibile affinché i giocatori si sentano a proprio agio giocando sul nostro sito web del casinò e cerchiamo sempre di aumentare il numero di giochi e offerte di bonus.
Non vediamo l'ora di rivederti!

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o invia un'e-mail support@dozenspins.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 5 mesi fa
Ancora un altro casinò autorizzato a Curaçao, rimuoverei i punti solo per questo. Nonostante i giochi siano terribili e metà dei quali non siano disponibili nella mia giurisdizione, inclusi alcuni giochi disponibili su altri siti ma non su questo. Ho chiesto di chiudere il mio account, mi è stato detto di inviare un'email perché questo non può essere fatto tramite chat, quindi l'ho fatto.

Ho aspettato 24 ore e il mio account non era ancora stato chiuso, quando ho contattato la chat online mi hanno detto di avermi inviato un'e-mail di follow-up che non ho ricevuto, questo accade ogni volta con i casinò Altacore NV. Credo che lo facciano apposta per cercare di mantenere il casinò aperto e per farti continuare a giocare. Questo non è eccezionale per i giocatori vulnerabili.

Non possono inviarti l'e-mail originale a cui si riferiscono e ti dicono che non sono affiliati con altri Casinò Altacore NV, sebbene abbiano la stessa licenza, indirizzo registrato, società controllate e fornitori di pagamenti. Oh, e ovviamente questa tattica è la stessa in tutti i casinò e in nessun altro in cui ho giocato.

Si sono rifiutati di chiudere il mio account tramite chat nonostante avessi inviato loro un'e-mail chiedendo la chiusura del mio account. Non mi fornirebbero alcuna procedura di reclamo né mi indirizzerebbero a un manager, non conosco nessun casinò autentico che faccia queste cose.

La mia esperienza è che i giochi sono terribili, i bonus sono nella media e il servizio clienti è scadente, sono stato deliberatamente ignorato dallo staff del servizio clienti in chat. L'ultima risposta a una delle mie recensioni è stata che avrebbero preso in considerazione il mio feedback e migliorato il servizio, questa è una palese bugia.

Evita questo casinò come la peste, puoi trovarne di migliori là fuori.

Ho deferito la questione all'autorità di regolamentazione poiché mettono a rischio i clienti vulnerabili, non che mi aspetti che succeda qualcosa.
  • Assistenza clienti
  • Giochi
  • RTP
Dozenspins Casino
Caro Jakey135,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza giocando al nostro casinò.

Ti informiamo che la tua situazione è stata esaminata dai nostri specialisti:

1) 16/12/2023 10:36:00 UTC+0 hai contattato la chat dal vivo con una richiesta di chiusura del tuo account. Nella live chat sei stato informato che la live chat non si occupa della chiusura dei conti e hai fornito le istruzioni per chiudere un conto, indicando l'indirizzo email a cui devi rivolgerti per la chiusura.

2) 16/12/2023 10:45:00 UTC+0 hai contattato l'indirizzo email di supporto all'indirizzo support@dozenspins.com con una richiesta di chiusura del tuo account.

3) 16/12/2023 10:47:00 UTC+0 il dipartimento competente ti ha inviato un'e-mail chiarificatrice con domande sul motivo della chiusura, ecc., alla quale non ha avuto risposta.

4) 17/12/2023 10:34:00 UTC+0 hai nuovamente contattato la live chat con una richiesta di chiusura del tuo account, dopodiché l'operatore ti ha informato di un'e-mail chiarificatrice che ti è stata inviata. Nella chat hai segnalato di non aver ricevuto email dal casinò.

5) 17/12/2023 10:57:00 UTC+0 l'e-mail chiarificatrice è stata duplicata dal dipartimento competente al tuo indirizzo e-mail.

6) 2023-12-17 11:31:18 UTC+0 dopo la conferma della chiusura del conto via e-mail, il tuo conto è stato chiuso, di cui sei stato avvisato dall'indirizzo e-mail del casinò collegato al tuo conto.

Tieni presente che il motivo per cui non ricevi le email potrebbe essere il tuo servizio di posta elettronica. Ti consigliamo inoltre di controllare sempre le cartelle spam/promozioni se hai difficoltà a ricevere le email.

Tieni inoltre presente che tutti i giochi nel nostro casinò provengono solo da fornitori ufficiali e che assolutamente ogni risultato di gioco viene formato dal fornitore del gioco. Nel nostro casinò nessuno può influenzare l'andamento dei tuoi giochi. Per lo stesso motivo gli slot di alcuni provider potrebbero non essere disponibili per la tua regione, poiché anche le restrizioni regionali vengono stabilite dal provider.

Da quanto abbiamo visto, hai approfittato del bonus di benvenuto del 200% sul tuo primo deposito, nonché del bonus di benvenuto del 100% sul tuo secondo deposito. Il nostro team sta facendo tutto il possibile per aumentare il numero di giochi e offerte di bonus sul nostro sito web del casinò.

Cerchiamo di fare ogni sforzo per garantire che i giocatori ottengano il massimo dalla loro esperienza di gioco nel nostro casinò.
Speriamo di rivederti!


Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o invia un'e-mail support@dozenspins.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 10 mesi fa
Quando ho chiesto in chat perché il mio pagamento non era ancora stato elaborato, la risposta è stata contattare l'assistenza kyc. Cosa che ho fatto diverse volte, non c'è stata risposta. Le e-mail vengono ignorate e nella live chat non vogliono aiutare. Non c'è stata risposta nemmeno alle richieste di un limite di deposito, sebbene lo offrano chiaramente sul loro sito. Di nuovo innamorato di un casinò
APPENDICE:
Ho ricevuto il mio 1 pagamento 2 giorni dopo sul mio conto, anche se dovevo ancora inviare un documento, che ho scoperto solo nella live chat. Mi è stata inviata una mail che non ho mai ricevuto.
Il mio secondo pagamento non è stato elaborato entro 24 ore mentre scrivi, è rimasto in sospeso per 5 giorni. La chat dal vivo non poteva o non voleva essere d'aiuto e le e-mail sono rimaste senza risposta.
Dopo aver richiesto la seconda vincita, le partite sono andate decisamente diversamente. Secondo me, non ha nulla a che fare con la buona o la cattiva sorte.
In caso di domande, è necessario contattare l'assistenza o la chat dal vivo???????
La chat dal vivo non può rispondere correttamente a nessuna domanda, è necessario inviare un'e-mail. Ho inviato DIVERSE e-mail e fino ad oggi non ho ricevuto una sola risposta.
  • All'inizio sono riuscito a vincere bene e velocemente
  • Dopo la prima vincita, i giochi si sono svolti come se fossero stati truccati
  • 2. Pagamento Non vogliono pagare
  • Limite di prelievo 400 euro al giorno
Dozenspins Casino
Gentile Gretche70,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco al nostro casinò.

Tieni presente che i prelievi vengono elaborati dal dipartimento finanziario entro 24 ore, ma i limiti di prelievo e il periodo richiesto per questa procedura possono variare a seconda del metodo di prelievo, dello stato dell'account del giocatore e di altri possibili fattori che influenzano il processo di prelievo.
Ogni giocatore può inviare fino a 3 richieste di prelievo attive contemporaneamente.
Gli importi del prelievo e il periodo di elaborazione sono stati impostati in base allo stato del tuo account e al metodo di pagamento del prelievo.
Sempre secondo regola:
9.2 Il dipartimento finanziario ha il diritto di determinare autonomamente le condizioni di pagamento e prelievo, nonché l'importo massimo e minimo di prelievo per ciascuna procedura, che può variare a seconda del metodo di prelievo, dello stato del conto e di altri possibili fattori che influenzano il processo di prelievo.

Nel tuo caso, hai superato con successo la verifica sul nostro progetto e ulteriori pagamenti saranno effettuati secondo le regole del nostro progetto. Il dipartimento finanziario cerca di elaborare tutte le richieste di prelievo il più rapidamente possibile e segue rigorosamente le regole stabilite.
Si noti inoltre che tutti i giochi nel nostro casinò provengono solo dai fornitori ufficiali e assolutamente ogni risultato di gioco è formato dalla parte del fornitore del gioco. Nel nostro casinò nessuno può influenzare il corso dei tuoi giochi.
Segnali che le slot non ti hanno permesso di vincere, ma allo stesso tempo riferisci del ritiro delle vincite. Come puoi osservare, nel nostro casinò puoi vincere con successo e ritirare le tue vincite senza alcuna difficoltà.

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@dozenspins.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 1 anno fa
Ricevi un'e-mail con un bonus del 300% e giri gratuiti e attivali anche tu, dopo il deposito ottieni solo il 200% senza giri gratuiti perché la piccola stampa dice qualcosa di completamente diverso. Casinò spazzatura che non vale la pena depositare lì, ce ne sono di 1000 volte migliori!
  • Pubblicità ingannevole
  • sembra una truffa
• 1 anno fa
Casinò pessimo per un giocatore medio. L'RTP per me era di circa il 65% (sebbene affermi di essere di circa il 90-95%, il che è una bugia). Ecco perché ho chiuso il mio account su questo casinò.
  • Ampia gamma di giochi
  • Per prelevare devi giocare a X3 il tuo deposito
  • Le perdite superano di gran lunga le vittorie
  • RTP molto basso
Dozenspins Casino
Caro xxsa321,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco al nostro casinò.

Tieni presente che tutti i giochi nel nostro casinò provengono solo dai fornitori ufficiali e assolutamente ogni risultato di gioco è formato dalla parte del fornitore del gioco. Nel nostro casinò nessuno può influenzare il corso dei tuoi giochi.

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@dozenspins.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 1 anno fa
Ho vinto e incassato velocemente, a parte il limite di vincita di 500€ di un normale casinò come un altro
  • buon bonus
  • Limite di prelievo di 500€
Dozenspins Casino
Cara Winna,

Grazie per una recensione così positiva del nostro casinò.
Il nostro team è molto felice di sapere che ti è piaciuto il nostro casinò.
Non vediamo l'ora di rivedervi!


Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@dozenspins.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 2 anni fa
Il casinò non merita una stella. Assolutamente pessimo supporto. I pagamenti una volta che ne hai uno vengono terribilmente spinti attraverso il controllo KYC anche se sei già verificato. I prelievi richiedono giorni. Inoltre, sono possibili solo pagamenti bassi al giorno. Il cashback è lo scherzo più grande che ottieni solo da un certo importo perché in parole povere significa che devono essere generate perdite elevate. Mai visto da nessuna parte. Nessuna promozione speciale per i clienti, giri gratuiti ecc. Niente affatto. Stai lontano e fai un grande inchino! soprattutto perché qui anche chiudere l'account è uno spasmo anche questo significa lavoro e alcune email.
  • Limite di prelievo basso
  • Nessuna azione per i clienti volte i giri gratuiti ecc.
  • Il cashback disponibile solo da un certo importo significa che devono essere generate perdite elevate
  • I prelievi richiedono diversi giorni
  • Chiusura dell'account possibile solo via e-mail, quindi i problemi a chiudere l'account trovano sempre delle scuse
  • Nuovi slot integrati solo dopo settimane
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Dozenspins Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Dozenspins Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Alto8.3/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano perlopiù giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Assenza di reclami o vincite trattenute di importo molto modesto nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto neutro sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata quando si utilizzano i bonus, ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.

Reclami su Dozenspins Casino e sui casinò collegati (282)

282Tutti3Aperti0Non risolti121Risolti158Rifiutati

Reclami direttamente sul Dozenspins Casino

Reclami sul casinò correlato IceBet Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 R$
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/08/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 7.700 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 12/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 600 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 02/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 130 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 14/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 220 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 18/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 600 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/08/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 320 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 24/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 80 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 08/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 25 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 25/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.600 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 07/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 04/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.500 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 04/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.500 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.200 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/09/2021

Reclami sul casinò correlato Stelario Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 36 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 12/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 350 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 09/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 29/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 271 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 31/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 16/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 34.000 zł
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 05/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.200 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 26/02/2021

Reclami sul casinò correlato Smokace Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.797 R$
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 25/01/2024
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 48 €
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 15/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 03/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: $91.000 ARS
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 10/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.430 €
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 06/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: $75.000 ARS
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/04/2023

Reclami sul casinò correlato BurningBet Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 01/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 399 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 24/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.800 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 24/03/2021

Reclami sul casinò correlato WinDetta Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 6.000 €
WinDetta Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/02/2024

Reclami sul casinò correlato WinLegends Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: $15.522 ARS
WinLegends Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/04/2023

Reclami sul casinò correlato AllReels Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 162 €
AllReels Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 12/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
AllReels Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 02/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 €
AllReels Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 02/02/2022

Reclami sul casinò correlato Winstoria Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 320 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 29/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 07/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 08/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 30/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 03/06/2022
Mostra altri reclami (+125)
Discussione

Discussione su Dozenspins Casino

Parla di Dozenspins Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Dozenspins Casino

NetellerSkrillPaySafeCardPayz (ecoPayz) QiWiNeosurfBitcoinBank transferFlexepinMiFinityUTORGTetherRapid TransferDogecoinEthereumLitecoinPayDoBinance PayTronJCBDiscoverCashtoCodePiastrixInteracJeton
Valute
EUR,AUD,BRL,CAD,HUF,NOK,NZD,PLN,RUB
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Seguici sui social media – Nuovi post ogni giorno, bonus senza deposito, nuove slot e molto altro
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.