HomeCasinò onlineRecensione di 1xBet Casino LAT
Recensione di 1xBet Casino LAT
Non accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
Mostra tutto (33)
  • Skrill
  • Neteller
  • Payz (ecoPayz)
  • Mastercard
  • VISA
  • Bitcoin
  • AstroPay
  • Online bank transfer
Limiti di prelievo
Non limitato per EUR
Caecus N.V.
2015
> 100.000.000 €
  • Curaçao (Curaçao eGaming)
PanoramicaBonusRecensioni81Indice di sicurezzaDiscussione7Metodi di pagamento33
Casinò disponibili per te
JackpotCity Casino IT Logo
1.JackpotCity Casino IT
Scelto dal Guru
Novibet Casino IT Logo
2.Novibet Casino IT
Ottima assistenza clienti
CASINO VINCITU Logo
3.CASINO VINCITU
Casinò complessivamente valido
Unibet Casino IT Logo
4.Unibet Casino IT
Live chat disponibile 24/7
Mostra altri

Recensione di 1xBet Casino LAT

Abbiamo esaminato attentamente 1xBet Casino LAT e pensiamo che abbia una Indice di sicurezza sopra la media. In generale, si tratta di un buon casinò in cui giocare, pur sempre con qualche riserva. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, 1xBet Casino LAT è uno dei maggiori casinò online, con entrate ingenti e un altissimo numero di giocatori. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Al momento abbiamo 27 reclami relativi a questo casinò nel nostro database. A causa di questo reclamo, abbiamo dato a questo casinò 9.568 punti di penalità totali. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Attenzione: 1xBet Casino LAT presenta alcune sezioni dei termini e le condizioni dei bonus che consideriamo ingiuste nei confronti dei giocatori del casinò. Tali condizioni potrebbero crearti dei problemi nel caso in cui decidessi di sfruttare i bonus o le promozioni del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

1xBet Casino LAT è su 3 blacklist, che non hanno influenzato la nostra valutazione di questo casinò. Abbiamo deciso di ignorarle, o perché relative ai precedenti proprietari del casinò, o per altri validi motivi.

1xBet Casino LAT offre un servizio di assistenza clienti, ma lo consideriamo lento o poco efficace. Questo significa che ci sono degli addetti all'assistenza a disposizione, ma le loro risposte tardano ad arrivare e non sono utili come dovrebbero.

1xBet Casino LAT ha un Indice di sicurezza sopra la media. Gli abbiamo dato questo punteggio perché pensiamo che lavori bene sotto molti aspetti, ma qualcosa ci impedisce di attribuire un punteggio più alto. Nonostante questo, rimane un buon posto in cui giocare.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (33)
  • Skrill
  • Neteller
  • Payz (ecoPayz)
  • Mastercard
  • VISA
  • Bitcoin
  • AstroPay
  • Online bank transfer
Limiti di prelievo
Non limitato per EUR

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse di eSport
Giochi "no crash"

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Tutte le lingue (4)
Assistenza clienti solo in Inglese
Tutte le lingue (3)
Live chat non disponibile

Provider
Mostra tutto (141)

  • NetEnt
  • Evolution Gaming
  • Rival
  • Nolimit City
  • Betsoft Gaming
  • Yggdrasil Gaming
  • Pragmatic Play
  • Blueprint Gaming

Pro

  • App per iOS e Android
  • Registrazione veloce con sole informazioni di base
  • Enorme selezione di giochi, inclusa una ricca varietà di quelli con croupier dal vivo
  • Supporta molti metodi di pagamento

Contro

  • Supporto in chat non disponibile 24/7
  • L'azienda si concentra più sulle scommesse sportive che sul casinò
  • Live chat non disponibile
  • Alcuni reclami non risolti

Altre informazioni

  • Grande casinò internazionale
Autore e garante: Endri Kaleshi Ultimo aggiornamento: 10/12/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò

Bonus di 1xBet Casino LAT

Scopri tutti i bonus offerti da 1xBet Casino LAT, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (81)

Recensioni di 1xBet Casino LAT

Qui puoi condividere le tue esperienze con 1xBet Casino LAT. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Buono

Basato su 81 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 1 mese fa
Allibratore decente per le scommesse sportive, pessimo per casinò e giochi. 1xbet è il peggior casinò e "1xgames". lo uso da un po' ormai, non ci sono troppe lamentele come allibratore per scommesse sportive ma come casinò, è orribile, pieno di giochi truffa e si blocca, quindi non puoi tenere traccia del tuo saldo. NON lo consiglierei a nessuno.
Il casinò inizia a rallentare quando vinci, l'immagine si blocca e all'improvviso perdi e inizi a perdere più volte e non puoi nemmeno vedere cosa è successo. Oltre al ritardo che hanno quando inizi a vincere, anche il tuo credito all'interno del casinò si blocca in modo da non tenere traccia di quanto stai perdendo o vincendo. Mi è successo diverse volte.
1xGames è la più grande truffa che offrono. Ho giocato alcune volte e sarei quasi sempre vicino al pareggio, negli ultimi 2 anni è impossibile vincere, ho calcolato il mio RTP su 3 mesi ed era intorno al 15%. Per ogni 100€ spesi ti verranno restituiti circa 15€. Questo è decisamente truccato e una truffa per offrire un RTP così basso. "Offrono" premi del 50% e 2x, ma è codificato in modo che non appena lo usi, perdi immediatamente. mi sono stati offerti 20 "2x sul blackjack", ho giocato 10 volte prima di usarlo, vincendone 4 e perdendone 6, il che è giusto, dato che il blackjack ha circa il 97-99% di RTP, quando ho usato il 2x e il rimborso del 50% per il loro blackjack, pensando che fosse un buon affare, ho perso 19 volte e ho vinto 1,2 volte la tua scommessa e il rimborso del 50% è codificato in modo da farti perdere il 100% delle volte. So che il casinò è fatto per farti perdere nel lungo periodo, ma offrire un RTP del 15% o meno è una truffa, ed è per questo che ho smesso di usare il casinò 1xbet, non lo consiglierei a nessuno.
Assistenza clienti pessima, le risposte sono sempre le stesse, nessun buon bonus, nessuna opzione per limitare i depositi e complicano e ritardano la tua decisione di bloccare il tuo account. Finché perderai denaro, non ti permetteranno di bloccare il tuo account. L'opzione migliore è eliminare l'app o modificare la password con qualcosa che non ricordi, poiché non ti consentiranno di limitare i depositi o bloccare l'account.
PS: Tassi di criptovaluta terribili, poiché la loro conversione ti addebita circa il 5-10% di ciò che depositi e prelevi. Se prelevi o depositi 100$, riceverai solo circa 90-95$.
  • Bookmaker decente per le scommesse sportive
  • Applicazione decente
  • Domande frequenti decenti
  • Il casinò rallenta solo quando vinci, l'immagine si blocca e all'improvviso perdi ogni volta. ciò era accaduto diverse volte ormai, sia nei casinò che nei loro giochi.
  • Offrono un cashback del 3-5%, che puoi richiedere dopo 24 ore, ma non è un cashback, è un importo X di € da prelevare ma ottieni solo "giri" su una ruota piena del 50% e 2 volte la tua scommessa che richiede solo via le tue possibilità di vincere ancora di più.
1xBet Casino LAT
caro utente

Grazie per averci contattato, anche se comprendiamo le tue preoccupazioni, sembra che si sia verificata una situazione che necessita di ulteriori indagini. Apprezziamo il tuo feedback e vorremmo aiutarti a risolvere tutti i casi che potresti aver riscontrato.

Vorrei attirare la vostra attenzione sul fatto che, secondo i Termini e Condizioni della Società, il giocatore accetta che tutti i giochi siano generati casualmente:
26.12. Il Cliente che partecipa ai giochi e alle scommesse del Bookmaker si rende conto e accetta che l'esito di tali attività è determinato esclusivamente da un generatore di numeri casuali. Di conseguenza, il Cliente è pronto ad accettare qualsiasi risultato di questo tipo.
Prima della registrazione, a tutti i clienti viene fornito l'accesso alle nostre regole aziendali e si presume che abbiano letto e acconsentito a tali regole.

Per risolvere la questione in modo efficace, potresti fornirci l'ID del tuo account con maggiori dettagli sul problema riscontrato? Il nostro team dedicato esaminerà a fondo la questione non appena avremo maggiori informazioni da te.

Ci preoccupiamo sinceramente delle esperienze dei nostri giocatori e ci impegniamo a garantire un ambiente di gioco positivo per tutti. La tua collaborazione ci aiuterà a comprendere e risolvere meglio eventuali problemi.

Non vedo l'ora di risentirti presto.

Distinti saluti,
La squadra 1xBet
• 3 mesi fa
Gioco in questo casinò dal 2017, quindi in effetti non ho avuto problemi con loro.
ma quest'anno ho eseguito un'autenticazione Google a 2 fattori sull'account, quindi ho perso la chiave. Quindi ogni volta che inserisco le informazioni necessarie per accedere, il registro non viene inviato
Quindi ho presentato un reclamo al team di supporto e NON HANNO RISPOSTO AFFATTO
Per favore apri, voglio solo giocare qui, nessun altro sito web mi piace piuttosto che 1xbet
  • Molti modi per depositare per i tunisini
  • Squadra di supporto pessima
1xBet Casino LAT
Ciao!

Grazie per aver dedicato del tempo per contattarci. Apprezziamo il tuo contributo e stiamo lavorando attivamente per risolvere qualsiasi problema in questione. Siamo qui per supportarti e garantire una soluzione soddisfacente.

Per questo, potresti fornire qualche dato in più, come il tuo ID di gioco, l'e-mail che hai contattato per l'autenticazione a due fattori e l'e-mail che hai utilizzato per spedire lì? Se possibile, fornisci un ID ticket della tua richiesta in modo che possiamo individuarlo rapidamente ed esaminare la tua situazione nel modo più rapido possibile

Resto in attesa di un tuo riscontro!

Ti auguro il meglio,
La squadra 1xBet
• 7 mesi fa
I casinò impediscono la mia autoesclusione.

È importante che i casinò si autoescludano prontamente su richiesta del cliente. Altrimenti, potresti accidentalmente abusarne.

7/11/2023
(casinò)
La tua decisione è legata a problemi specifici con il tuo conto di gioco o alla qualità del nostro servizio clienti?

(Io)→Entrambi

7/12/2023
Si prega di compilare tutti i campi obbligatori del proprio Profilo personale nel modo più completo e accurato possibile.

(Io)L'ho fatto. Per favore, chiudi ora

13/07/2023
(casinò)
Si prega di compilare un numero del documento nel proprio profilo personale nel modo più completo e accurato possibile.

(Io) l'ho fatto

14/07/2023

(casinò)
Ti preghiamo di fornirci le foto a colori del tuo documento di identità (entrambi i lati), il cui numero è stato inserito nel Profilo Personale.

(Io) l'ho fatto! dovresti dire dall'inizio!





il casinò non mi ha parlato di tutte le cose necessarie dall'inizio,
Quindi l'autoesclusione è ritardata
parlando uno per uno.
1xBet Casino LAT
Ciao!

Grazie mille per le informazioni fornite. Vorresti per favore farci sapere che il tuo account è stato finalmente autoescluso con successo? In caso contrario, potresti comunicarci il tuo ID di gioco e l'e-mail che hai contattato block@1xbet-team.com autoescludere il tuo account?

Non preoccuparti, prendiamo sul serio il feedback dei clienti e siamo pronti a indagare sul problema. Siamo determinati a trovare una soluzione che soddisfi le tue aspettative. I dati di cui sopra ci aiuteranno a fare un'analisi approfondita, a esaminare attentamente la tua situazione e a risolverla rapidamente

Non vediamo l'ora di sentire la tua risposta!

Distinti saluti,
La squadra 1xBet
• 9 mesi fa
GRANDE ESPERIENZA DI GIOCO E PRELIEVI RAPIDISSIMI, IN UNA QUESTIONE DI ORE I DEPOSITI RAGGIUNGONO IL TUO CONTO.
  • PRELIEVI RAPIDI
1xBet Casino LAT
Caro utente,

Grazie per aver dedicato del tempo per fornire una recensione. Siamo grati per il riconoscimento dei nostri continui sforzi per mantenere i più alti standard di servizio e affidabilità nella nostra piattaforma di scommesse.

La tua soddisfazione rimane il nostro obiettivo principale e siamo qui per assisterti in ogni modo possibile.

Distinti saluti,
La squadra 1xBet
• 10 mesi fa
Casinò eccellente, molti giochi. Scommesse sportive in diretta. Buon servizio clienti
  • Varietà di giochi
  • programma di ritorno VIP
  • prelievi veloci
1xBet Casino LAT
Cara Maria,

Siamo davvero grati per il tempo che hai investito nel condividere il tuo feedback positivo sulla nostra piattaforma di scommesse. Il tuo riconoscimento del nostro incrollabile impegno verso l'eccellenza nel servizio e nell'affidabilità è profondamente in sintonia con noi.

Eventuali ulteriori approfondimenti o domande che potresti avere sono più che benvenuti e ti invitiamo a connetterti con noi. Garantire la vostra soddisfazione rimane il nostro obiettivo principale e ci dedichiamo completamente a soddisfare tempestivamente le vostre esigenze.

Ti auguro il meglio,
La squadra 1xBet
• 1 anno fa
1xbet è diventato il mio amore al giorno d'oggi giocavo principalmente nei siti web nazionali
poi mi sono svegliato con la notizia che 1xbet ha accettato D17 e sobflous come opzione di pagamento.
Quindi ho deciso di giocare su 1xbet per tutta la vita fintanto che mantengono le promesse di accettare l'opzione di pagamento nazionale e di essere super veloci sui prelievi
  • Prelievi veloci
  • Bei giochi non falsi
  • Regali di compleanno
  • Accettato D17 e sobflous per i tunisini
1xBet Casino LAT
Caro Mohamed,

Apprezziamo sinceramente il tuo feedback attento e il tempo che hai dedicato per condividere la tua esperienza positiva con i nostri servizi. È immensamente gratificante sapere che i nostri sforzi hanno avuto un impatto positivo sulla tua soddisfazione.

Ci auguriamo di poter superare costantemente le vostre aspettative e siamo grati per il vostro continuo supporto.

Distinti saluti,
La squadra 1xBet
• 1 anno fa
1xbet è un casinò davvero carino. Gioco qui spesso e vinco periodicamente. I prelievi sono sempre superveloci. Ci sono buoni bonus. Molte opzioni di pagamento: puoi scegliere il meglio per te. Preferisco le criptovalute. Una volta ho dovuto passare attraverso la verifica. Era un po' esausto. Per fortuna, il team di supporto ha lavorato brillantemente e mi ha aiutato molto.
Nonostante io sia un amante dei casinò, l'allibratore offre anche molti giochi virtuali, promozioni
  • molte promo
  • prelievi veloci
  • supporto professionale
  • Fin qui tutto bene
1xBet Casino LAT
Caro Jerry94,

Siamo lieti che tu abbia un'opinione positiva su 1xBet Company. Grazie per stare con noi!

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Scommetto su 1xbet da circa 3 anni. La cosa più importante per me è un rapido prelievo di fondi. Ho provato diversi sistemi di pagamento e ho sempre ricevuto i miei soldi entro 30 minuti. Promo e bonus potrebbero essere migliori. Il servizio di supporto potrebbe essere più veloce, ma comunque rispondono sempre in modo educato e chiaro a tutte le mie domande.
1xBet Casino LAT
Caro BurakYil,

Grazie per il tuo feedback. Spero che la tua collaborazione con 1xBet sia lunga e piacevole

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Usa principalmente questa casa perché ci sono molti giochi da casinò di qualità e promozioni decenti. Per quanto riguarda i prelievi, nella mia esperienza è veloce. Non ho mai dovuto affrontare gravi ritardi. Il mio ultimo deposito è stato accreditato sul mio conto di gioco per 7 minuti. Uso sempre Skrill
1xBet Casino LAT
Caro lucas.roy,

Grazie per la recensione e per aver scelto la nostra società di scommesse!

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Buon casinò. Penso che siano diventati molto migliori e facili da usare ultimamente. Anche il servizio di supporto ha cambiato il proprio stile di risposta. Penso che sia positivo che 1xbet abbia cercato di migliorare il proprio servizio. Preferisco usare 1xbet solo a causa delle buone quote e dei prelievi veloci. Non so se è una buona casa per i giocatori di casinò, ma per le scommesse sportive va più che bene
• 1 anno fa
Mi piace molto questo casinò, ha ottimi giochi da casinò, slot e slot, mi diverte molto
  • positivamente questa app del casinò è fantastica
• 1 anno fa
Gioco sul sito Web 1xbet da circa 2,5 anni. Il prelievo di qualsiasi importo non richiede più di mezza giornata. Non ho dovuto affrontare alcuna truffa. Accredito di denaro sul mio portafoglio elettronico rapidamente, i depositi sono facili. Mi piace anche guardare le trasmissioni in diretta delle competizioni di eSport. Triste che non tutti i bookmaker nel 2022 abbiano questa opportunità
  • prelievi rapidi su ewallet
  • quote elevate su calcio e cricket
  • bookmaker sicuro
  • molte pubblicità
  • non i bonus più alti
• 1 anno fa
Quando crei un account, non ti chiedono di completare tutte le informazioni, ma puoi effettuare un deposito. Ma quando chiedi il bonus di benvenuto, dicono che le informazioni non sono state completate e non puoi ottenere il bonus. Ho completato tutte le informazioni e non ho mai ricevuto il Bonus. L'assistenza è pessima senza spiegazioni
• 1 anno fa
1xbet ha un buon servizio, una linea ampia, quote elevate e vincite veloci. Non ho mai avuto problemi seri con loro. Quindi, che posso consigliarlo a tutti.

L'unica volta in cui ho avuto problemi a ottenere il rimborso di una scommessa gratuita, ma mezz'ora dopo aver contattato il servizio clienti e il problema è stato risolto
1xBet Casino LAT
Caro Jaggerson,

Grazie per il tuo feedback. Spero che la tua collaborazione con 1xBet sia lunga e piacevole!

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Gioca il 27/10/2022 alle 4:30 ora del Venezuela, su 1xbet (2xwin Rouletta) vinci il jackpot giocando due volte lo stesso numero. Sullo schermo è stato annunciato che avevo vinto la somma di € 9000, seguito da che il gioco è rimasto paralizzato per 20 secondi, quindi ho fatto rapidamente uno screenshot in cui puoi vedere la sequenza che ho giocato due volte su 9 Sono uscito dal gioco e mi sono reso conto che no accredito il denaro; Ho immediatamente contattato l'assistenza, inviato le prove richieste, ma da quando si è verificata la truffa ho trascorso più di 25 ore senza una soluzione. Mi hanno fatto perdere tempo, mi hanno passato da un supporto all'altro e all'altro, mandandomi ad aspettare 30 minuti e così via, fino a sostenere che il suo gioco della roulette non aveva errori indipendentemente dalle mie prove. E posizionare un bot che ripeteva solo lo stesso e lo stesso. Voglio giustizia, rivoglio i miei soldi.
  • NON LO CONSIGLIO, non accreditano i soldi quando vinci il jackpot, sono ladri e ti tengono online per più di 24 ore per poi lavarsi le mani e barare. Servizio terribile come casinò online, l'idea di queste persone è solo per truffare ci sono migliaia di utenti che si lamentano della stessa cosa.
• 1 anno fa
Ho già provato un paio di altri bookmaker e il bookmaker 1xbet è buono. Vengo sempre ricompensato e le probabilità sono buone sullo sport. In precedenza ho ricevuto un reclamo per 1xbet, ma è stato risolto con facilità per quanto riguarda le scommesse gratuite. Il supporto ha agito rapidamente e senza causare troppi problemi. Le promozioni 1xbet sono ancora in cima alle scommesse gratuite. Inoltre, hanno accettato la mia scommessa folle quando altri allibratori non l'hanno fatto. Penso che 1xbet sia un buon sito di gioco d'azzardo.
• 1 anno fa
Questo è un ottimo allibratore. Sto usando questa piattaforma da quasi 6 mesi e ho solo una buona esperienza. Ho guadagnato più di 5k da 1xbet il mese scorso. Ritiro sempre rapido, sono molto felice di utilizzare questo allibratore. Spero di non essere deluso in futuro 😊
1xBet Casino LAT
Caro Ronny_Jay7,

Siamo lieti che tu abbia un'opinione positiva su 1xBet Company. Grazie per stare con noi!

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Il tuo account è in fase di verifica e dopo aver inviato migliaia di documenti, semplicemente non ti rispondono più. Gli inservienti ti dicono solo di aspettare e intanto il ritiro è impossibile. Il mio ID account 407360555
1xBet Casino LAT
Gentili Flaviadestelamberti,

Grazie per la tua opinione!

Abbiamo controllato tutte le informazioni riguardanti la tua situazione con il Servizio di Sicurezza. Secondo le informazioni che abbiamo ricevuto hanno superato con successo la procedura di verifica il 27/08/2022 e possono utilizzare il tuo account senza alcuna restrizione.

Se avrai domande in futuro, siamo sempre in contatto e pronti ad aiutarti in qualsiasi situazione

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Tingkat kemenangannya sekarang
Vinci il 20%
Perso l'80%
  • Freespin gratis 10x-50x deposito Pada saat melakukan
  • Min : RP.100.000.00
  • Castamer servicenya Responnya lemot
1xBet Casino LAT
Caro Kartolo83,

Grazie per la tua recensione!

Per comprendere tutta la situazione, descrivi la tua domanda in modo più dettagliato e fornisci il tuo numero ID cliente. Controlleremo sicuramente tutte le informazioni necessarie e ti ricontatteremo con una risposta

Ti auguro il meglio,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Consiglio di evitare 1xbet Casino. Nonostante la verifica del conto superata con successo, il casinò ha trattenuto unilateralmente il 10% del denaro prelevato senza preavviso. Inizialmente, il casinò ha indicato che si trattava di un pagamento per i servizi del sistema di pagamento. Ho contattato il sistema di pagamento Neteller e mi hanno assicurato che non sono state applicate commissioni alle mie transazioni! Il casinò sta tradendo i giocatori onesti. Dopo aver letto le recensioni dei giocatori, mi sono reso conto che detenere fondi è un problema comune su 1xbet Casino((((Attenzione a 1xbet Casino e risparmia da loro!
1xBet Casino LAT
Caro maksizholy88,

Grazie per il tuo feedback.

Per comprendere tutta la situazione, descrivi la tua domanda in modo più dettagliato e fornisci il tuo ID cliente, la data esatta, l'ora, l'importo della transazione e il nome del tuo sistema di pagamento. Controlleremo tutte le informazioni e ti ricontatteremo con una risposta

Ti auguro il meglio,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Buoni bonus e promozioni. Non avevo mai usato altri bookmaker, ma 1xbet mi sembra uno dei migliori. I prelievi accreditano più velocemente dei depositi. Con il mio agente bastano solo 30 minuti per qualsiasi importo
  • Molti bonus e promozioni
  • Quote elevate per molti sport
  • Non ho alcuni metodi di pagamento popolari
1xBet Casino LAT
Caro Mehedi_Arif,

Siamo lieti che tu abbia un'opinione positiva su 1xBet Company. Grazie per stare con noi!

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Casinò molto interessante con molti bonus di diverse promozioni
  • Ritiro rapido
1xBet Casino LAT
Caro Bondya1984,

Apprezziamo il tuo feedback. In caso di domande, siamo sempre in contatto e pronti ad aiutarti in qualsiasi situazione

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Sto bene con 1xbet. Secondo me è una buona app. Ci sono molti bonus e quote elevate. Per quanto riguarda i prelievi, ieri ho ritirato i miei soldi sul mio visto. Ci vogliono meno di 10 minuti, nonostante l'importo fosse di 2k. Buoni anche i depositi. L'unica volta per tutto l'anno con 1xbet ho un grave ritardo nel pagamento. Ho contattato il servizio di assistenza e hanno risolto
1xBet Casino LAT
Caro Evinage,

Grazie per il tuo feedback. Spero che la tua collaborazione con 1xBet sia lunga e piacevole!

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Applicazione eccellente
Stavo usando molte applicazioni di scommesse, ma 1xbet è quella meravigliosa rispetto ad altre app di scommesse. Il processo di prelievo è generalmente stabile e veloce, come per l'India. Se avessi dei dubbi durante l'utilizzo dell'applicazione e stavo chattando con il team di supporto della chat dal vivo, e hanno risolto tutto. Quindi, mi piace davvero questa app
1xBet Casino LAT
Caro Shina Raesh,

Grazie per la recensione e per aver scelto la nostra società di bookmaker

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Buono e semplice. Offri buone opportunità per le scommesse professionali, ma non per l'arbitraggio. Gioco con 1xbet 3 anni e per tutto questo tempo non ho mai affrontato frodi da parte loro. I pagamenti tramite Skrill/Netteler sono veloci. Ricevo sempre i miei soldi per 10-20 minuti, depositi accreditati sul conto 1xbet per 15 minuti.
  • Linea ampia e quote alte
  • Pagamenti veloci
  • Bonus di deposito basso
  • La pubblicità nei film
1xBet Casino LAT
Caro Estinett_88,

Siamo lieti che tu abbia un'opinione positiva su 1xBet Company. Grazie per stare con noi!

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Ho sentito che la società madre dell'allibratore 1xbet e del sito web del casinò ha problemi legali ed è molto probabile che perda la sua licenza di Curacao. Ecco perché preferirei stare lontano da 1xbet, solo per non rischiare le mie vincite.
  • Molti mercati
  • È a malapena credibile: le scommesse e il gioco d'azzardo sono rischiosi
• 1 anno fa
Bookmaker buono e semplice per i principianti. Lo uso solo da alcuni mesi e finora non ho riscontrato alcun problema. Ieri ho superato con successo la verifica, ci sono volute poco più di 2 settimane. Per quanto riguarda i depositi, secondo la mia esperienza tutto funziona velocemente. L'unica volta che ho un problema con il pagamento, ma il supporto lo risolve entro 2 giorni e ricevo i miei soldi
  • molti metodi di pagamento disponibili
  • utile supporto e-mail
  • molte pubblicità
1xBet Casino LAT
Caro ancora,

Grazie per il tuo feedback. Spero che la tua collaborazione con 1xBet sia lunga e piacevole!

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
4 stelle per buoni bonus regolari. Sono un principiante di questo allibratore e finora mi va bene. Depositi veloci e prelievi stabili. Ci sono anche molti eventi di eSport, come cs player lo apprezzo molto
1xBet Casino LAT
Caro Rilienn,

Grazie per il tuo feedback. Spero che la tua collaborazione con 1xBet sia lunga e piacevole

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Sito di scommesse mediocre. Ho avuto problemi con l'incasso delle mie vincite
  • Sito rispettabile, ma mediocre
  • Sito veloce e reattivo
  • Potresti avere problemi a incassare le vincite con il loro processo KYC
1xBet Casino LAT
Caro FujiD,

Grazie per il tuo feedback.

Per comprendere tutta la situazione, descrivi la tua domanda in modo più dettagliato e fornisci il tuo ID cliente, la data esatta, l'ora, l'importo della transazione e il nome del tuo sistema di pagamento. Verificheremo tutte le informazioni e ti risponderemo con una risposta

Ti auguro il meglio,
Il supporto 1xBet
• 1 anno fa
Il miglior sito numero 1,2,3,4,5 segue gli altri. bellissime aree di gioco facili, ritiro facile, quote molto belle! grazie 1xbet sei il migliore. Mi piace passare la serata dopo una dura giornata di lavoro con questo allibratore. Divertiti considerando la facilità del sito
  • tutti citati nella recensione
  • lunga verifica
1xBet Casino LAT
Caro Raju Evan,

Siamo lieti che tu abbia un'opinione positiva su 1xBet Company. Grazie per stare con noi!

Distinti saluti,
Il supporto 1xBet
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di 1xBet Casino LAT

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di 1xBet Casino LAT. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Sopra la media6.9/10
Casinò molto grande, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano perlopiù giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo basso nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto leggermente negativo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata quando si utilizzano i bonus, ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.

Altri fattori

  • Assistenza clienti lenta o scarsa

Reclami su 1xBet Casino LAT e sui casinò collegati (134)

134Tutti13Aperti27Non risolti21Risolti73Rifiutati

Reclami direttamente sul 1xBet Casino LAT

Mostra altri reclami (+101)
Discussione

Discussione su 1xBet Casino LAT

Parla di 1xBet Casino LAT con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di 1xBet Casino LAT

SkrillNetellerPayz (ecoPayz) MastercardVISABitcoinAstroPayOnline bank transferBank transferSantanderSkrill 1-TapInstant Bank TransferPerfect MoneyPAGOFACILPagoLitecoinEthereumDogecoinRapipagomoneroDashZcashPrepaid CardPago EfectivoItaúMuchBetterNemBanco de ChileMercado Pagoe-walletWebPayBanco FalabellaBanco BCI
Valute
EUR,ARS,BRL,CLP,COP,MXN,PEN
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.