HomeCasinò onlineRecensione di Boo Casino
Recensione di Boo Casino
Non accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile
Importante (1)
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
Mostra tutto (21)
  • Skrill
  • Neteller
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • Mastercard
  • VISA
  • Trustly
  • Neosurf
Limiti di prelievo
 al mese
5.000 €
Green Feather Online Limited
2019
> 5.000.000 €
  • Malta (Malta Gaming Authority)
PanoramicaBonusRecensioni34Indice di sicurezzaDiscussione121Metodi di pagamento21
Importante: Vincite limitate a 100.000 € al mese Questo casinò impone una soglia massima sulle vincite: non ti sarà possibile vincere più di 100.000 € al giorno.
Casinò consigliati per te
JackpotCity Casino IT Logo
1.JackpotCity Casino IT
Scelto dal Guru
Novibet Casino IT Logo
2.Novibet Casino IT
Ottima assistenza clienti
CASINO VINCITU Logo
3.CASINO VINCITU
Casinò complessivamente valido
Unibet Casino IT Logo
4.Unibet Casino IT
Live chat disponibile 24/7
Mostra altri

Recensione di Boo Casino

Abbiamo esaminato attentamente Boo Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza sotto la media. Questo casinò ha delle buone qualità, ma anche numerosi lati negativi, per via dei quali è meglio giocare altrove. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Boo Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, e il suo punteggio è influenzato positivamente da loro. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, Boo Casino è un grande casinò online, con grosse entrate e un alto numero di giocatori. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Al momento abbiamo 2 reclami riguardanti direttamente questo casinò nel nostro database, insieme a 2 reclami relativi ad altri casinò collegati. A causa di questi reclami, abbiamo dato a questo casinò 4.521 punti di penalità totali, di cui 149 provengono dai casinò collegati. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Sono presenti anche delle condizioni ingiuste, relativamente ai bonus, cosa che potrebbe causarti dei problemi nel caso in cui decidessi di sfruttare i bonus o le promozioni del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

Boo Casino è su 2 blacklist, che non hanno influenzato la nostra valutazione di questo casinò. Abbiamo deciso di ignorarle, o perché relative ai precedenti proprietari del casinò, o per altri validi motivi.

Attenzione: Boo Casino impone un limite di vincite nette giornaliere pari a 100.000 €. Significa che non puoi vincere più di100.000 € in un giorno. Per "vincita netta" si intende la differenza fra il totale delle tue vincite e i soldi che hai puntato. Se vinci di più, l'importo eccedente non ti verrà corrisposto. Consideriamo qualsiasi limite di vincita estremamente ingiusto nei confronti dei giocatori: ecco perché penalizziamo i casinò che lo impongono, a meno che il limite non venga imposto da fattori dipendenti da terze parti, relativi ad esempio alle leggi del posto.

Come già accennato, Boo Casino ha un Indice di sicurezza sotto la media. Questo significa che non è un casinò pessimo, ma ha delle qualità negative per le quali è consigliabile cercare un casinò online migliore in cui giocare.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (21)
  • Skrill
  • Neteller
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • Mastercard
  • VISA
  • Trustly
  • Neosurf
Limiti di prelievo
 al mese
5.000 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps non disponibile
Keno
Gratta e vinci
Scommesse eSport non disponibili
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Tutte le lingue (9)
Assistenza clienti solo in Inglese
Tutte le lingue (9)
Live chat solo in Inglese
Tutte le lingue (9)

Provider
Mostra tutto (48)

  • Evolution Gaming
  • NetEnt
  • Nolimit City
  • Betsoft Gaming
  • Pragmatic Play
  • Big Time Gaming
  • Blueprint Gaming
  • Evoplay

Pro

  • Buona selezione di provider di giochi
  • Ampia raccolta di giochi con croupier dal vivo
  • Supporta molti metodi di pagamento
  • Bel sito web

Contro

  • La chat dal vivo è disponibile solo dopo la registrazione
  • Supporto in chat non disponibile 24/7
  • Casinò relativamente nuovo, che non ha ancora superato la prova del tempo
  • Non tutti i metodi di pagamento sono disponibili per tutte le valute

Altre informazioni

  • Casinò internazionale di medie dimensioni
  • Il limite di prelievo dipende anche dall'importo depositato
Autore e garante: Burak Onder Ultimo aggiornamento: 28/08/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò

Bonus di Boo Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Boo Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (34)

Recensioni di Boo Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Boo Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Scarso

Basato su 34 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 2 mesi fa
La chat del casinò di Boo continuava a dirmi di depositare grandi quantità di denaro un sacco di volte... Ho depositato e depositato e i giochi a cui gioco di solito presentavano problemi tecnici, non vincevo nulla e non si connettevano nemmeno ai bonus, specialmente su un altro gioco a cui gioco... sentivo che truffato per circa $ 6500 e ho detto a Boo che non mi sembrava normale perché la chat regolare POP UPS mi diceva di continuare a depositare GRANDI somme di denaro.... Mi hanno cacciato quando avevo una preoccupazione al riguardo... poi sono andato all'autorità di gioco d'azzardo di Malta... non ho ricevuto risposta... semplicemente terribile, davvero... NON HO ANCORA SENTITO SENTITO DALL'AUTORITÀ DI GIOCO DI MALTA. Se invio un'e-mail a un altro paziente per chiedere a Malta cosa sta succedendo, invieranno una lettera di minaccia alla quale impiegheranno più tempo a rispondere! E non rispondere mai.

Allora, non è forse giunto il momento che le persone si uniscano e abbiano finalmente più controllo e vengano rimborsati migliaia dei TUOI soldi bancari personali nella tua banca. Finalmente tutti i tuoi documenti d'identità personali, bancari e il tuo numero di telefono saranno cancellati dalle viste online... È tempo di equità e di avere maggiore controllo sull'intrattenimento truffa.
La Malta Gaming Authority ORA mi sta inviando un'e-mail MA sta inviando il mio caso a eCOGRA
AGGIORNAMENTO 24/23 DIC
Ecogra ti sposterà di lato e ti dirà di PRIMO accordo con l'OPERATORE DEL Casinò... Per prima cosa ora fallo e L'OPERATORE (in questo caso, Piuma Verde) non risponde... Quindi ECOGRA non risponderà...
Ho sicuramente bisogno di veri investigatori online per il pubblico, così TU sei REALMENTE al sicuro e sei SENTITO...
Aggiornamento:
Il supporto Boo non aiuterà il loro operatore che voglio ESCULATE per un problema di $ 6500... Ecogra mi dice di FARE PRIMA QUESTO...
Aspetto ancora la risposta di BOO e OPERATOR... ora è gennaio 2024

  • truffa
• 2 mesi fa
Questo casinò non paga per i depositi, ci sono diverse opzioni, incluso Pix, che è istantaneo, ma per i prelievi c'è solo un'opzione per il bonifico bancario internazionale, che richiede giorni o addirittura settimane, e la chat non può aiutare, ma il problema più grande è che questo casinò non paga, ho fatto una richiesta di prelievo per R$600 e poi dopo 10 giorni hanno annullato il prelievo e sono scomparsi con il saldo, non perdere tempo
  • Non paga
• 6 mesi fa
NON GIOCARE IN QUESTO CASINÒ! VAI a leggere il mio reclamo sul casinò, che è stato risolto a mio favore e il casinò ha ottenuto molti punti neri per le sue operazioni!
1. Un casinò irresponsabile che non segue la politica del gioco responsabile.
2. Trova mille ragioni per non pagare le tue vincite.
3. L'e-mail non funziona, il servizio clienti non funziona. Sto aspettando da 4 settimane una risposta al mio reclamo, senza successo.
4. La licenza di gioco del Casinò è stata sospesa dalla MGA a causa di diverse violazioni.
  • Il servizio clienti non funziona
  • La posta elettronica non funziona
  • Le vincite non vengono pagate
  • Nessuna licenza valida
  • Casinò irresponsabile
• 8 mesi fa
Ho ricevuto un'e-mail di bonus sul deposito del 400% e quando ho ricevuto il bonus depositando circa $ 5 e giocato, ho ottenuto una grossa vincita di circa $ 2000 prima di utilizzare l'importo depositato. Dopodiché, ho giocato finché non ho pensato di essere passato, ho ritirato circa $ 500 dal saldo rimanente e ho inviato vari documenti. Ho aspettato circa una settimana e non ho sentito nulla, quindi ho fatto una richiesta via chat.
Una risposta per attendere un'e-mail.
Subito dopo è arrivata un'e-mail e l'importo massimo prelevabile era di circa $ 200, quindi la richiesta di prelievo è stata ridotta all'importo massimo prelevabile e il saldo è diventato 0.

Quando ho visto l'e-mail del bonus, ha sicuramente affermato che l'importo massimo del prelievo dal bonus era di circa $ 200.
Tuttavia, questa volta sono state le vincite prima che iniziassi a utilizzare il mio saldo bonus.
Inoltre, quando ho chiesto tramite chat, quando ho ricevuto il bonus sul deposito, l'importo massimo prelevabile dal deposito + bonus era di circa $ 200.

Nonostante il "saldo in denaro reale" e il "saldo bonus" siano elencati separatamente nella pagina del conto, l'importo massimo incassato viene applicato al deposito che riceve il bonus, incluso l'importo in denaro reale. Questo è ciò che significa.

E non è scritto nei termini di "quando viene applicato l'importo massimo di incasso".

In ogni caso, poiché il denaro vincente è di circa $ 5, rinuncerò che non ho compreso i termini del bonus di questo casinò per la riduzione dell'importo della richiesta di prelievo e la confisca del saldo residuo. Tuttavia, 55 volte o 60 volte il requisito di scommessa è difficile e, considerando il limite di prelievo, penso che sia un contratto piuttosto svantaggioso. È la salvezza che non fosse una grande quantità di deposito.

Per quanto riguarda i $ 200 che sto richiedendo ora, anche se ci vorrà del tempo, spero solo che arrivino sani e salvi al cassetto.

Per quanto riguarda il supporto, ritengo che la risposta della chat sia fondamentalmente priva di parole, probabilmente perché non è una chat compatibile con il giapponese.
È così che mi sono sentito, quindi quando ho assegnato alla chat una valutazione di 1 stella, nella chat successiva mi è stato detto: "Non dimenticare di darmi una valutazione di 5 stelle".
Penso che sia una linea che si sente abbastanza a disagio se si tratta di corrispondenza giapponese.
Sento che l'e-mail è relativamente educata.

Come accennato in precedenza, i prelievi sono molto lenti. Non so quanto tempo avrei dovuto aspettare se non ti avessi contattato questa volta. Cercherò di ricontattarti questa volta quando non ci sono notizie per un po'.

Spesso si verificano problemi nei sistemi dei siti di casinò. Ad ogni modo, ci sono molti errori di caricamento dal blocco di ogni gioco a seconda dell'ora del giorno. Sembra che non ci siano differenze a seconda del titolo del gioco o del provider.

Non mi interessa particolarmente perché non ci sono molte vincite comprese nell'importo della vincita giornaliera e nel limite del conteggio delle vincite, ma l'importo massimo del prelievo per ciascun bonus è relativamente basso. Non vedo molti casinò con limiti di prelievo, soprattutto per i bonus di deposito.
  • L'importo del bonus sul deposito e il numero di giri gratuiti sono alti
  • C'è un limite di prelievo anche per il saldo in denaro reale del deposito che ha ricevuto il bonus sul deposito Scarsa risposta alla chat di supporto Approvazione lenta della richiesta di prelievo Molti errori di caricamento
• 8 mesi fa
sto provando a fare un prelievo ma senza risultato sono entrato nella chat mi ha chiesto di attendere il prelievo mi è stato richiesto il 06/11/2033 ma finora niente la chat non funziona e per mail ho già inviato diverse mail e non rispondono oggi è il 17/06/2023 e nessun pagamento ha detto che il mio pagamento è stato approvato ma non ho ricevuto nulla sul conto ha detto che sono trascorse 24 ore e sono trascorsi più di 2 giorni
Oggi è già il 20/06/2023 la mia richiesta di prelievo è stata approvata il 15/06/2023 ma non è caduto nulla sul mio conto Ho solo chiesto di aspettare e prendersela comoda che cadrà tra 5 giorni per effettuare un prelievo cadrà Stesso?
  • Non soddisfa ciò che offre non paga
  • La chat non funziona dopo che hai richiesto un prelievo Ho una richiesta di prelievo per un importo di 510,00 ma non ho altro da fare Ho già inviato tutta la documentazione necessaria che è stata richiesta ho semplicemente chiesto di pazientare ma sono passati 4 giorni
• 8 mesi fa
Mi piace questo sito, le promozioni sono buone, solo il valore è alto, ma è funzionale, ho già ricevuto un bonus del 400%. Mantengono ciò che promettono, un servizio cordiale e attento.
  • buon servizio
  • buone promozioni
  • Sito web ottimizzato
  • Alto rollover della promozione
  • A volte danno un bug di gioco aperto
• 11 mesi fa
Ho pagato una promozione con un bonus di giri gratuiti. Il rollover riportato è stato di 25 volte. Ho ricevuto circa 70 reais nei round e stavo giocando al rollover. Sono riuscito a ribaltare e alla fine avevo 200 reais disponibili per prelevare. Ho richiesto il prelievo e mi hanno mandato una mail per confermare i miei dati. Ho dovuto inviare la prova dell'indirizzo 3 volte per essere accettato. Dopo una settimana ho ricevuto i 200 reais. Oggi, con mia grande sorpresa, vengo informato via e-mail che NON RICEVERÒ PIÙ BONUS DAL CASINÒ. E ora leggendo queste recensioni non tornerò mai più.
  • Documenti ufficiali completamente visibili negati
  • Il rollover sembra basso ma non compensa il ritardo nel rilascio degli importi maturati/conferme
  • L'indirizzo fisico sembra un call center abbandonato
• 11 mesi fa
Ho giocato e fatto profitti al casinò, ho parlato con l'assistenza che mi ha detto che per prelevare dovevo inviare dei documenti all'assistenza e l'ho fatto correttamente, ho richiesto il prelievo e mi hanno detto che avevo fino a 05 giorni per pagare, io è entrato oggi nel mio conto di gioco e i soldi sono appena scomparsi, tutto l'importo dei profitti che ho ottenuto è scomparso come per magia, sto provando il supporto e finora niente e mi hanno accreditato 50 reais sul mio conto, penso che sia una mancanza di rispetto per il utente, abbiamo perso tempo e denaro sulla piattaforma e comunque siamo finiti a fare piani con quella cifra vinta al casinò
  • Super turbato e sentirsi offeso
• 11 mesi fa
Dopo molti problemi con questo casinò devo dare una recensione.
Metti un sacco di soldi in questo casinò circa 2 anni fa. Va detto qui che non ho MAI usato un bonus lì. Nessun bonus di benvenuto o altro. In alcuni giorni ho depositato diversi 100 € - ma per lo più non ho mai vinto - quindi non ho mai potuto richiedere un prelievo. Un giorno mentre giocavo a Boo Casino e dopo diversi depositi ho vinto circa € 400 che poi ho voluto ritirare. Nei giorni successivi, tuttavia, il mio pagamento è stato rifiutato e sul mio conto giocatore erano rimasti solo € 100. - Cosa che ovviamente non ho capito. Ciò è accaduto perché il casinò mi aveva accreditato un credito bonus di € 5 TRA diverse centinaia di euro di depositi senza il mio consenso o altro. Ovviamente non l'avevo notato con l'alto turnover. Il massimo l'incasso di questo "bonus" è stato di 100€ e quindi ha completamente svalutato i miei soldi veri di "100€". Quindi il mio premio è stato annullato. Poi si è lamentato, ma è stato poi purtroppo classificato come "ingiustificato". Purtroppo. Se avessi saputo del bonus o l'avessi accettato io stesso in qualche modo, mi sarei sentito in colpa, ma non l'ho fatto. molto fastidioso per me. Anche il casinò non è accessibile dall'Austria da tempo. Può anche farne a meno e consiglia a tutti di EVITARE questo casinò!
• 11 mesi fa
Ciao...ho depositato con il seguente bonus...non ho mai violato i termini e le condizioni. Ho sempre giocato sotto i 4000 clp a giocata..ho rispettato il roolover grazie ad una vincita massima che mi ha dato uno slot...ho chiesto in chat che tutto andava bene ho inviato tutta la mia documentazione...tutto era corretto...e Mi è arrivato un messaggio che dice che ho violato i termini e le condizioni, mi hanno ritirato tutte le vincite più i punti, praticamente tutto... essendo la causa ingiustificata visto che non ho mai violato i termini e le condizioni

..sto attraversando un grave problema psicologico da quando ho passato 2 giorni a tirare fuori il rollover con scommesse basse ho perso molto tempo ...puoi verificare questa informazione ....ti chiedo per favore aiutami sto molto male per questa situazione ... mi stai truffando boocasino stanno abusando dei diritti dei consumatori e dei soldi delle persone ho bisogno urgentemente del tuo aiuto .. se possibile andrò in televisione a chiedere aiuto sono psicologicamente malato ho bisogno che tu mi aiuti a ritirare i miei soldi ... Farò tutto il possibile per rendere pubblico il mio caso nel mio paese e raggiungere l'estero in modo che queste cose non succedano a nessun altro























































































  • Per favore aiuto
  • Il casinò non paga le vincite accusando il giocatore..è una truffa per favore aiutatemi a fare qualcosa questa è una rapina ho bisogno di qualche mezzo di comunicazione per smascherare questi criminali
• 12 mesi fa
Ho richiesto il prelievo in 2 settimane il 12 febbraio '23 ma non ho ricevuto il trasferimento di fondi fino ad ora, questo non è un problema per il metodo di trasferimento perché se lo stesso motivo non dovrebbe superare 2 settimane, penso che vogliano truffare i soldi perché può depositare ma non può prelevare.
  • Impossibile prelevare fondi o eventuali vinti.
• 1 anno fa
Casinò in cui non è possibile prelevare ID insufficiente entro 2 settimane → Congestionato → Prelievo entro 48 ore → Congestionato → Errore del sistema di prelievo → L'errore è una bugia e il prelievo è in sospeso

Non è strano che ogni giorno non puoi ritirarti per un motivo diverso?
  • Le e-mail che non si ritirano a causa di varie bugie non riceveranno risposta e la chat verrà disconnessa
• 1 anno fa
Il casinò è fantastico finché non provi a fare un prelievo, ti trattano meravigliosamente, ma dal momento in cui provi a fare un prelievo, è così, inizierà una saga per farti ricevere i tuoi soldi, ho fatto tutti i passaggi correttamente e il il casinò si rifiuta di accettare una fattura della carta di credito come prova dell'indirizzo, che utilizzo in molti altri casinò e vari siti per le registrazioni, la ricezione degli ordini e tutto il resto.
  • Il design del sito è legale
  • elaborazione del ritiro
  • Analisi del documento
  • Pochi mezzi di ritiro
• 1 anno fa
Ho a che fare con questo casinò da circa un anno ed è iniziato davvero bene e subito dopo Natale le cose sono andate in discesa. Gestione che non ha idea di come fare quel lavoro e l'ottima gestione che hanno licenziato. Sono un VIP e sicuramente non sono contento di questo casinò o degli altri 3 casinò che hanno. L'Head Management deve scuotere la testa prima di nominare la direzione ... il loro è solo un manager lì che mi ha impedito di cancellare tutti i miei account. Però
  • Mi ha sempre pagato tutti i miei soldi
• 1 anno fa
Questa merda non si dovrebbe mai chiamare casinò... e peccato per i bookmaker che pagano... ho depositato 25 sono riuscito a fare 2000 sono andato a ritirare 1000 non hanno approvato ancora tutti i soldi sono spariti... non quello disgrazia va bene...per l'amor di Dio non depositare mai ed è ORRIBILE
  • Servizio clienti ridicolo
• 1 anno fa
Adoro questo casinò, così tanti fantastici bonus tra cui scegliere
• 1 anno fa
Questo casinò NON PAGA le vincite dei giri gratuiti. Fai attenzione perché se vinci si inventeranno tante scuse PER NON PAGARE e lasceranno il tuo conto a $0
non lo consiglio!!!!
  • pubblicità ingannevole
  • Ci vogliono settimane per rispondere
  • Trova scuse per NON PAGARE
  • Lascia il tuo account a zero
  • Non ti dà la possibilità di ritirarti
• 1 anno fa
Ho ricevuto un'e-mail che avevo 10 giri gratuiti, sono andato lì, non potevo accedere e quando ho provato a cambiare la password dice che l'e-mail non esisteva (come? se sto ricevendo e-mail ahahah) la chat mi ha detto che il mio account/e-mail non esisteva e ha terminato la chat.. senza alcun tipo di soluzione niente, indovina dato che non ho mai fatto un deposito lì (fatto su siti fratelli) hanno appena cancellato l'account? Altri motivi per NON depositare nulla.
• 1 anno fa
Mi hanno fatto il peggior trucco! Ho ricevuto un'e-mail in cui si dice che ho vinto 10 giri gratuiti. Ho ruotato e vinto un valore, che ho continuato a giocare e ho raggiunto un valore di 280 reais! Che erano 200 di bonus e 80 di saldo reale, dopodiché sono andato al gioco di evoluzione Crazy time, non è possibile giocare con i giochi bonus quindi ho giocato solo con gli 80 reais che avevo.. ho fatto una scommessa del valore di 10 reais nel bonus ed è uscito 600 volte l'importo scommesso! Che in questo caso dava 6000. Poi ho provato a togliere il bonus ma non ci sono riuscito, il bonus era 200 e i 6000mila erano reali. Ho inserito un gioco di Mina che non era specificato nei termini e condizioni del sito come vietato, ci ho giocato E ho raggiunto l'obiettivo del bonus, ho richiesto il ritiro e mi è stato chiesto di inviare i documenti richiesti, l'ho inviato e poi l'addetto mi ha chiesto di effettuare il deposito minimo per procedere con il prelievo.. Ho effettuato il deposito e, dopo circa 3 ore di attesa, ho ricevuto un'e-mail che il mio prelievo non era valido e tutte le vincite sono state cancellate dal mio account! Ho contattato l'evoluzione e passato le informazioni sull'ID scommessa e mi hanno informato che le vincite sono state trasferite a boo casino. un gioco che è vietato!

Ci sono i termini del casinò..

1. Usa i fondi bonus per progredire semplicemente attraverso le fasi bonus dei giochi.
2. Scommesse a margine uguale, zero o inferiore
3. Scommesse su giochi diversi dalle slot machine, come giochi da tavolo o di carte
4. Scommettere più di 20 BRL per giro o il 10% dell'importo del bonus ricevuto (a seconda di quale sia il minore) su una slot machine
5. Scommesse sui giochi non consentiti (seleziona "Giochi non consentiti" per l'elenco dei giochi non consentiti)
6. Usa la funzione "acquista" o Acquista pass in un gioco
Se, durante la revisione delle tue attività di scommesse, si scopre che hai intrapreso una delle azioni di cui sopra, le tue vincite verranno rimosse.
Si applicano i Termini e condizioni generali.

Avevo 6000 in saldo reale, e 200 come bonus, se dovessi cancellare i 200, non i 6000....

Di seguito i giochi non consentiti dalla piattaforma...

I seguenti giochi non sono consentiti se si soddisfano i requisiti minimi di scommessa sul tuo account:

Gioco / Categoria di gioco
Tutte le slot con jackpot
Tutti i giochi da tavolo
Tutti i giochi di roulette
Tutti i giochi di poker
Tutti i giochi di blackjack
Tutti i giochi di Baccarat
Tutti i giochi da casinò dal vivo
Le seguenti slot machine: 1429 Uncharted Seas, Arcade, Art of the Heist, Avalon, Avalon II, Basketball Star, Beautiful Bones, Beauty Fruity, Bikini Party, Black Horse, Butterfly Lovers™, Candy Dreams, Castle Builder, Castle Builder 2, Claws vs Paws, Cool Buck - 5 rulli, Crystal Land, Dracula's Family, Dragon's Myth, Dragonz, Football Mania, Football Mania Deluxe, Fruit Mania, Fruit Mania Deluxe, Fruits of Neon, GROW, Game Of Thrones 15 Lines, Gold Factory, High Society, Highlander, Hot 777, Deluxe™, Hot 777™, Jurassic Park, Kings of Cash, Maid o Money, Medusa, Medusa 2, Medusa 2 HQ, Medusa HQ, Neon City™, Peek-a-Boo, Playboy, Playboy Gold, Playboy Gold Jackpots, Pollen Party, Power of Gods™ Il Pantheon, Relic Hunters and the Book of Faith, Retro Reels, Retro Reels - Diamond Glitz, Retro Reels - Extreme Heat, Rome Caesar's Glory, Santa's Wild Ride, Scrooge, Sonic Reels, Stardust, Sugar Pop, Sugar Pop 2, The Creepy Carnival, The Finer Reels of Life, The Tipsy Tourist, The True Sceriffo, Colpo di fulmine, Tomb Raider, Tomb Raider Il segreto della spada, Tigre del Bengala selvaggia, Aquila coronata selvaggia, Panda gigante selvaggio, Branco di lupi selvaggi, Dei vichinghi: Thor e Loki, Tesoro di zombi, Stella del cricket, Coniglietti bonus, Mulinelli sonici


I giochi a cui ho giocato sono tempi pazzi a cui non è consentito giocare con il saldo bonus e Mines Dare to win che non è specificato come gioco proibito!

e dicendo che ho giocato con il bonus in un momento pazzo, e il tempo pazzo non accetta di giocare con il bonus sulla piattaforma del casinò boo
  • Cancela a retirada e apaga o saldo
• 1 anno fa
Come il resto alla fine.
È incostante, le prime 3 persone con cui ho avuto a che fare sono state davvero fantastiche, ho persino parlato con il manager che era un ragazzo eccezionale. Dopo aver depositato circa 20 volte tra qui e i loro 2 siti gemelli, bcasino e galaxyno. Con zero menzione di kyc o ovunque per caricarlo. Alla fine vinco $ 200 e richiedo un prelievo con lo stesso metodo che ho depositato. Mi hanno colpito con kyc, del tutto comprensibile ma ho perso il mio documento d'identità, ne sto aspettando uno nuovo per posta, sarà molto probabile che tra una settimana il governo ne rilasci uno nuovo e lo invii. Quindi vado al supporto solo per chiedere bene... supporto. Volevo solo chiedere se c'è qualche altro metodo per verificare nel frattempo, ho 3 o 4 altri documenti di identità rilasciati dal governo o da filiali, ma nessuno ha foto. Estratti conto da più conti bancari, incluso quello che ho usato per depositare. Dichiarazioni fiscali, buste paga. Se hai riattaccato su un'identificazione specifica per verifica, richiedila al momento della registrazione o del deposito. Non ho problemi con la verifica dell'identificazione. Ma questo non è il modo di farlo. Non credo che abbiano nemmeno un modo per caricare fino a quando non stai incassando e te lo fanno scattare addosso. Quindi gli ho chiesto se queste altre forme di identificazione sono sufficienti per ora, ho pensato che valesse la pena provare, il ragazzo copia e incolla la stessa cosa che ho ricevuto nella mia e-mail. E minaccia di bannarmi per aver usato la parola "dang", prima di procedere essenzialmente a riattaccare. Apparentemente per aver detto: "Non so dove voi ragazzi nascondete il pulsante di caricamento dell'identificazione 'dannazione'". È volgare e presuntuoso. Wow, capisco che il problema principale sia che non ho il mio ID ATM. Ma è questo l'ordine corretto per fare le cose? Deposito i miei soldi circa 20 volte senza problemi, chiedo un po' di indietro e non puoi rispondere a un paio di domande.

Data dell'esperienza: 26 settembre 2022
  • Supporta incostante
  • Discreta selezione di giochi
  • Bonus frequentemente
  • Gioco bonus complicato.
  • Impossibile individuare il caricamento kyc fino al ritiro richiesto.
  • I giochi di Microgaming sono glitch e a volte non funzionano.
• 1 anno fa
Sono nel territorio occupato dell'Ucraina e utilizzo un provider russo, per questo utilizzo una VPN. Ma questo casinò non ti consente di registrarti con una VPN, quando voglio farlo senza di essa, si scopre che questo casinò è bloccato dal mio provider. È un peccato che il casinò blocchi la VPN, perché in tali situazioni deve essere sempre utilizzata.
  • Regole ridicole come vietare l'uso dei servizi VPN.
• 1 anno fa
casinò molto molto buono, bonus eccezionali e molto generosi! ore di divertimento! Lo consiglio a tutti,
  • Assistenza clienti
  • Assistenza
• 2 anni fa
guarda che sito RIDICOLO.



abbiamo un gruppo whatsapp, ho commentato di aver ricevuto un bonus gratuito su BCASINO, sito web dello stesso operatore di BCASINO e GALAXYNO. I miei amici sono andati prontamente a verificarlo e anche loro lo avevano ricevuto.



Quando ho ricevuto l'offerta via e-mail, sono andato direttamente a BCASINO. Ho giocato il bonus e basta. Sono andati a controllare gli altri siti e l'avevano ricevuto anche loro.



Non hanno mai depositato un centesimo sui siti, partecipo regolarmente alle promozioni di bonus di deposito che offrono in tutti e tre i casinò e non ottengo nulla.



Sono andato a interrogarli e ora traggo le tue conclusioni. Riassumendo: è molto più vantaggioso non depositare in questi ridicoli casinò, con RTP estremamente dubbi, che non ti permettono NEMMENO di attivare quelle modalità di giri gratis più facili offerte in giochi come Gates of Olympus, Sweet Bonanza e così via, che ti chiedono di gira TRE volte il deposito stesso senza alcun bonus per poter prelevare, poiché riceverai allettanti omaggi settimanali. Non è la prima volta che me ne accorgo, è solo che questa volta mi sono reso conto di quanto siano sporchi. Se inizi a depositare, nelle loro menti la missione è compiuta, un altro cliente ha vinto, non dobbiamo fare altro che offrire questi bonus con rollover e condizioni SOSTANZIALMENTE ingiuste al giocatore che tutto va bene.



STAI LONTANO da questi casinò.
  • se qualcuno lo trova mostramelo
  • condizioni estremamente inique per i giocatori, sia nel bonus che nel denaro depositato stesso, che ti costringono a girare almeno 3 VOLTE per poter prelevare
• 2 anni fa
mi hanno rifiutato un prelievo di 900$ dicendo che non ho ristretto i termini e condizioni non andare a giocare seriamente vai altrove casino che si rifiuta di pagare
• 2 anni fa
Ho appena aperto un account con loro e sembra molto buono. Voglio dire, non ho mai ottenuto così tante grandi vittorie in così poco tempo dopo essermi registrato su questo sito.
  • sembra un casinò onesto
  • hanno progetti e fornitori di giochi di successo che mi piacciono di più
  • ho avuto più grandi vittorie di qualsiasi altro casinò in breve tempo
  • i giochi a volte vanno a scatti (forse devo aggiornare il mio computer)
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Boo Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Boo Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Sotto la media5.0/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano ingiusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo medio nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto negativo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Avvertenze

Importante: Vincite limitate a 100.000 € al mese Questo casinò impone una soglia massima sulle vincite: non ti sarà possibile vincere più di 100.000 € al giorno.

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata quando si utilizzano i bonus, ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.

Altri fattori

  • Soglia di prelievo bassa: 100.000 € / giorno (vincite nette)
  • Basso limite di prelievo: 5.000 € / mese

Reclami su Boo Casino e sui casinò collegati (203)

203Tutti6Aperti4Non risolti39Risolti154Rifiutati

Reclami direttamente sul Boo Casino

Reclami sul casinò correlato Galactic Wins Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 R$
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 19/01/2024
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 25.000 INR
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 07/11/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 $
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 24/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 168 $
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 26/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 25 R$
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 09/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 R$
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 13/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: NZ$1.700
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 11/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 01/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R10.000
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 28/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R1.782
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 24/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: ¥16.407
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 21/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 180 R$
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R9.500
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 04/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R1.500
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 24/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 780 €
Galactic Wins Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 25/04/2022

Reclami sul casinò correlato Mr Fortune Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 545 R$
Mr Fortune Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 24/04/2023

Reclami sul casinò correlato bCasino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 331 R$
bCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 27/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 328 R$
bCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 08/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$1.015
bCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 30/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
bCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 12/03/2021
Mostra altri reclami (+84)
Discussione

Discussione su Boo Casino

Parla di Boo Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Boo Casino

SkrillNetellerPaySafeCardPayz (ecoPayz) MastercardVISATrustlyNeosurfAstroPayFlexepinPayTrailInteracSPEIOXXOPIXJetonHelp2PayJCBCashtoCodeWebPayBanco Estado
Valute
EUR,USD,ARS,BDT,BOB,BRL,CAD,CLP,COP,HNL,HRK,IDR,INR,JPY,KHR,LKR,MXN,MYR,NGN,NOK,NZD,PEN,PHP,PLN,PYG,THB,UYU,VES,VND,ZAR
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.