HomeCasinò onlineRecensione di DuckyLuck Casino
Recensione di DuckyLuck Casino
Accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Trova su Google Guarda i casinò consigliati
Metodi di pagamento
Mostra tutto (14)
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Bitcoin
  • Cheque
  • Wire-transfer
  • Interac e-Transfer
  • Interac
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 $
 a settimana
2.500 $
Online Casino Share Group, Av. de las Américas
2020
> 20.000.000 €
Il casinò opera senza licenza ufficiale!
PanoramicaBonus1Recensioni148Indice di sicurezzaDiscussione28Metodi di pagamento14

Recensione di DuckyLuck Casino

Abbiamo esaminato attentamente DuckyLuck Casino e pensiamo che abbia una Indice di sicurezza sopra la media. In generale, si tratta di un buon casinò in cui giocare, pur sempre con qualche riserva. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Dato che DuckyLuck Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, il suo punteggio ne è influenzato. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, DuckyLuck Casino è un casinò online di medie dimensioni. Tuttavia, fa parte di un grande gruppo di casinò collegati, con grosse entrate complessive. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

DuckyLuck Casino opera senza una licenza valida.

Al momento abbiamo 1 reclami riguardanti direttamente questo casinò nel nostro database, insieme a 1 reclami relativi ad altri casinò collegati. A causa di questi reclami, abbiamo dato a questo casinò 2.285 punti di penalità totali, di cui 891 provengono dai casinò collegati. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Attenzione: DuckyLuck Casino presenta alcune sezioni dei termini e le condizioni dei bonus che consideriamo ingiuste nei confronti dei giocatori del casinò. Tali condizioni potrebbero crearti dei problemi nel caso in cui decidessi di sfruttare i bonus o le promozioni del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

DuckyLuck Casino ha un Indice di sicurezza sopra la media. Gli abbiamo dato questo punteggio perché pensiamo che lavori bene sotto molti aspetti, ma qualcosa ci impedisce di attribuire un punteggio più alto. Nonostante questo, rimane un buon posto in cui giocare.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (14)
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Bitcoin
  • Cheque
  • Wire-transfer
  • Interac e-Transfer
  • Interac
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 $
 a settimana
2.500 $

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps non disponibile
Keno
Gratta e vinci
Scommesse eSport non disponibili
Giochi "no crash"

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Assistenza clienti solo in Inglese
Live chat solo in Inglese

Provider
Mostra tutto (11)

  • Rival
  • Betsoft Gaming
  • Tom Horn
  • Saucify
  • Spinomenal
  • Arrow's Edge
  • Dragon Gaming
  • Fugaso
SCREENSHOT CASINÒ
duckyluck_casino_game_gallery_desktop
duckyluck_casino_homepage_desktop
duckyluck_casino_promotions_desktop
duckyluck_casino_game_gallery_mobile
duckyluck_casino_homepage_mobile
duckyluck_casino_promotions_mobile

Pro

  • Supporta molte criptovalute
  • Supporto alla clientela 24/7

Contro

  • Nessuna licenza
  • Scarsa selezione di provider di giochi
  • Non tutti i fornitori di giochi sono disponibili per tutti i paesi

Altre informazioni

  • Il limite di prelievo mensile dipende dal metodo di pagamento scelto
  • Casinò internazionale di medie dimensioni
Autore e garante: Mirka Daisy Ultimo aggiornamento: 29/01/2024 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò (1)

Bonus di DuckyLuck Casino

Scopri tutti i bonus offerti da DuckyLuck Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (148)

Recensioni di DuckyLuck Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con DuckyLuck Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Misto

Basato su 148 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 1 settimana fa
Ho avuto il mio primo prelievo entro una settimana. Il secondo prelievo che ho richiesto era di $ 400 e sono passate più di 3 settimane e sto ancora aspettando. Mi hanno inviato un'e-mail richiedendo di nuovo la verifica! Ho inviato immediatamente tutto ciò di cui avevano bisogno e ancora nessun pagamento. Mi hanno letteralmente inviato un'e-mail dicendo che volevano mostrare quanto velocemente potevano essere i pagamenti al mio primo prelievo, ma questo doveva essere sottoposto a un'altra verifica. Questo posto è discutibile. I buoni casinò possono pagare lo stesso giorno. Stai lontano da questo
  • Richiedo la verifica dopo aver inviato tutto ciò di cui hanno bisogno 5 volte
  • Non pagherò
  • Non faranno nulla per una settimana e poi chiederanno nuovamente la verifica
DuckyLuck Casino
Ciao wally114. Per poter elaborare il pagamento, è necessario che tu invii i documenti di verifica necessari. Per favore, procedi e inviali quando preferisci, faccelo sapere e ci assicureremo di difendere il tuo nome e accelerare il processo.
• 2 anni fa
Non hanno problemi ad accettare i tuoi soldi per giocare. Il sistema a livelli è rialzista. Devi depositare diverse migliaia di dollari per salire di livello e quando raggiungi il livello più alto ti porteranno via i premi.
Sono arrivato al livello più alto e hanno smesso di fornire qualsiasi bonus sul deposito, nonostante i bonus giornalieri presumibilmente sempre disponibili. Dopo molto avanti e indietro con il servizio clienti, hanno detto che ero un giocatore esperto, il mio account mostrava qualcosa di diverso. Poi hanno detto che non lo ero ed erano dispiaciuti di non potermi dare il mio bonus perché non si era attivato correttamente.
Dopo un po' mi sono stati negati anche i giri con deposito gratuito e la loro scusa era che ero un giocatore esperto. Quando sono stati mostrati gli screenshot del mio account non è stato detto che affermavano che ero leggermente abile, il che significa nessun bonus.
E quando ho detto che non ho mai ricevuto una notifica, hanno affermato perché non è completamente qualificato.
Quindi il mio viaggio durato mesi per raggiungere il livello più alto è stato un enorme spreco di denaro poiché mi hanno portato via tutti i vantaggi.

Per riferimento ho ritirato meno di un quarto dell'importo depositato.
  • Servizio clienti cordiale
  • Giochi onesti
  • Pagamenti abbastanza rapidi
  • Eliminerà i tuoi bonus se vinci
  • CS mentirà sui bonus
  • Prelievo massimo estremamente basso quando si gioca un bonus.
DuckyLuck Casino
Ciao sammy1126. Grazie per i vostri commenti. Dopo aver esaminato il tuo account, vediamo che hai ancora diritto al bonus. Abbiamo notato che hai riscontrato alcuni problemi nel richiedere i bonus, ma dimostriamo che sei in grado di riscattare i bonus.
• 3 anni fa
Mi piace DuckyLuck perché hai una seconda possibilità di vincere dei soldi. I giri gratuiti giornalieri vengono assegnati una volta al giorno, su richiesta, dopo aver effettuato con successo un deposito minimo di $ 25. DuckyLuck prevede quattro livelli di giocatori. Ogni giro ha un valore diverso in base al tuo livello. Costano tra i 2 e i 6 dollari. Inoltre, il giorno successivo viene concesso un rimborso o un'assicurazione secondo la seguente formula: (Depositi – Prelievi – Saldo) X 10% = Cash Back giornaliero. Il mio pagamento da DuckyLuck è stato rapido. I giocatori di livello 1-2 riceveranno prelievi di criptovaluta in 4 giorni lavorativi, i giocatori di livello 3 in 3 giorni lavorativi e i giocatori di livello 4 in 2 giorni lavorativi. Penso che le promozioni standard di Duckyluck siano il suo unico svantaggio; non sono molto bravi. Migliora quando il giocatore raggiunge un livello superiore.
  • Giri gratuiti
  • Sconto o assicurazione
  • Pagamenti veloci
  • Promozioni standard
DuckyLuck Casino
Ciao farmalpn! Grazie per il tuo commento. Hai fatto un ottimo riassunto! Miglioriamo costantemente i nostri processi per assicurarci che i nostri giocatori si divertano!
• 1 mese fa
TRUFFA! Mi devono 250 dollari e avrebbero dovuto emettere un assegno settimane fa. Hanno richiesto ogni tipo di documentazione, da una bolletta al fronte e retro della mia patente e alla carta di credito con cui ho effettuato i depositi. Volevano anche una foto di me con la patente. Sebbene fossero immagini chiare, hanno detto che avevano bisogno di immagini più chiare e alla fine ho capito che era una tattica di stallo da parte loro. Non sono rimasti in silenzio e non hanno risposto a nessuna delle mie numerose e-mail né hanno emesso l'assegno.
  • Non pagherò.
  • Effettua richieste di prelievo irragionevoli
  • Il servizio clienti non risponde in modo tempestivo
  • Non hanno la licenza
  • Troppe recensioni negative: controlla prima su Internet prima di giocare
DuckyLuck Casino
Ciao Hawaiianlika. Grazie per la tua opinione. Dobbiamo affrontare la questione con il dipartimento competente. Ci hanno informato che il tuo account è stato verificato con successo e che il tuo pagamento sarà inviato oggi. Ci scusiamo per l'inconveniente causato dal nostro processo di verifica. Abbiamo bisogno delle informazioni per proteggere te come cliente e anche il nostro casinò.
• 2 mesi fa
Sì, il posto è una truffa costante quando si tenta di ottenere un prelievo. Sono passate più di 2 settimane per essere verificati e poi inventano cose e chiedono cose che non esistono. Non verificano per prendere denaro, quindi ti permetteranno di depositare quanto desideri senza verificare. Dio non voglia che tu vinca e voglia ritirare i tuoi soldi, quindi aspetta "siamo molto sicuri per proteggermi" 🙄 questo posto è una truffa e eviterei di depositare soldi che non ti verranno restituiti. Faresti male a giocare a finti giochi da casinò, almeno non ti prenderanno i soldi. Servizio terribile a zero stelle e truffa importante
  • Non pagare
  • Servizio terribile
  • Ci vuole un'eternità
  • Truffa
DuckyLuck Casino
Ciao p97ds52qfb! Controllo il tuo account con DuckyLuck. Possiamo vedere che il tuo account è stato verificato e che il denaro che hai richiesto è stato elaborato e completato. Il processo di verifica dipende da ciò che è necessario al giocatore, più velocemente vengono inviate le informazioni, più velocemente viene elaborata la verifica. Una volta completata la verifica, inizia la sequenza temporale del pagamento. Controlla il tuo account e facci sapere che hai ricevuto i pagamenti.
• 3 mesi fa
Vorrei davvero venire a dare un'occhiata alle recensioni prima di iniziare a giocare e proprio come tutti voi state dicendo, anch'io mi sto dando da fare e credo che sia una truffa, com'è che sono così veloci nel prendere un deposito ma tu non puoi ritirare le tue vincite. Tutti e 3 gli agenti della chat dal vivo dovrebbero ricevere premi per il modo in cui si comportano come se stessero davvero cercando di aiutarti, ma non viene risolto nulla. È pazzesco, sento che dovremmo essere in grado di fare qualcosa al riguardo. Contatterò il mio avvocato. Anche loro mentono e non rispondono alle e-mail.
  • Per favore, stai lontano dal casinò
  • Non danno pagamenti
  • La bugia che non rispondono alle e-mail
  • Non esiste un numero di telefono per contattare direttamente qualcuno
DuckyLuck Casino
*************** AGGIORNAMENTO *************

Apprezziamo l'opportunità di rispondere alle preoccupazioni sollevate qui e desideriamo fornire un aggiornamento sui passaggi che stiamo adottando per migliorare la tua esperienza con noi.

Innanzitutto, siamo lieti di informarti che i documenti di verifica per i giocatori interessati sono stati esaminati e approvati con successo. Questo progresso fa parte del nostro impegno costante per garantire un ambiente di gioco sicuro, giusto e divertente per tutti.

Vogliamo anche chiarire le opzioni di supporto disponibili su DuckyLuck Casino. Oltre alla nostra reattiva chat dal vivo e al supporto via email, offriamo supporto telefonico esclusivo ai nostri High Rollers, riflettendo il nostro impegno nel fornire assistenza personalizzata e accessibile a tutti i nostri giocatori. Questo servizio fa parte del nostro impegno a soddisfare le diverse esigenze della nostra comunità.

Il recente ritardo nella verifica dei documenti riscontrato da alcuni dei nostri giocatori è dovuto a un aumento imprevisto delle richieste di verifica. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati e stiamo lavorando attivamente per accelerare i nostri processi di verifica. Il nostro team sta implementando misure per gestire l’aumento dei volumi in modo più efficace, garantendo verifiche tempestive e accurate per il futuro.

La trasparenza e la comunicazione sono fondamentali e stiamo migliorando i nostri canali per tenerti meglio informato sul tuo account e sullo stato di eventuali richieste o dubbi. La nostra adesione a procedure di verifica complete, come delineato nella Sezione 5.1 dei nostri termini e condizioni, è progettata per proteggere i nostri giocatori e l'integrità della nostra piattaforma.

Apprezziamo il tuo feedback e siamo qui per rispondere a qualsiasi domanda o dubbio tu possa avere. Il nostro impegno per la vostra soddisfazione è costante e ci dedichiamo al miglioramento continuo dei nostri servizi per soddisfare le vostre aspettative.

Grazie per la pazienza e per far parte della comunità DuckyLuck. Non vediamo l'ora di fornire un'esperienza più fluida e divertente a tutti i nostri giocatori.

*****************************

Ciao alexandriac609. Grazie per la tua opinione. Esaminando il tuo account, non siamo in grado di elaborare il pagamento poiché stiamo ancora esaminando la documentazione che hai inviato. Abbiamo chiesto all'ufficio preposto di fornirci informazioni per vedere se hai ancora bisogno di inviare qualcos'altro o se sei pronto per essere elaborato. Una volta ricevuta una risposta, aggiorneremo.
• 3 mesi fa
Questo casinò è orribile!! Ho aspettato un mese e mezzo per essere pagato! Continuo a ricevere critiche da ogni agente dell'assistenza clienti. Tutti i miei documenti sono stati confermati e approvati. Mi è stato detto che avrei ricevuto il pagamento il 25/12/23, il che non era vero. Ho contattato più volte e mi è stata detta la stessa cosa. Alla fine uno dei rappresentanti mi ha detto che c'era un problema e sono stato pagato il 18/01/24! Quasi un mese dopo!! Sto ancora aspettando i miei soldi e a questo punto dubito che li vedrò mai. Sono pronti a prendere i miei soldi ma pieni di scuse quando devono pagare.
  • Nessun aspetto positivo!
  • Servizio clienti orribile
  • Non pagherò
DuckyLuck Casino
Ciao Jeffdavies2981. Dimostriamo che hai già ricevuto il pagamento e confermato di riceverlo. Siamo spiacenti che il processo abbia richiesto così tanto tempo, ad esempio si è trattato di un problema con il processore che non è riuscito a trovare il numero di conto fornito e quindi a restituirci i fondi.
• 4 mesi fa
Processo di verifica e verifica. Ci vuole un mese!) Ho effettuato diversi depositi nel casinò, in pochi minuti. Il ritiro richiede quasi 30 giorni !!!. 30 . La posta non riceve risposta per una settimana. I depositi effettuati superano i prelievi. Non capisco perché il casinò non sia nella lista nera. Questa è una vera recensione. ID transazione 3566543 Valuta elettronica 150,00 EUR 2023-12-20 )))!!!! ******* )) Il test è stato completato. Il tuo messaggio 8 giorni fa. Documenti e selfie sono stati accettati 3 settimane fa. La fattura è stata inviata in due formati. Vuoi 30 giorni per rivedere i miei documenti?) Restituisci semplicemente i miei depositi. Sembra infinito. Non aspetto più un mese. Ridammi i miei depositi !!! E chiudi il mio account. Il deposito è stato effettuato tramite bitcoin. Voglio il ritiro immediato.
DuckyLuck Casino
******AGGIORNAMENTO 23/01/2024 **********
Dopo aver esaminato il tuo account, abbiamo notato che il processo di verifica si è concluso con successo. Hai annullato il pagamento e hai anche giocato i fondi. Il dipartimento responsabile ti ha inoltre informato che non possiamo fornire rimborsi sui fondi che sono stati giocati sul nostro casinò.
Ci scusiamo per eventuali disagi.

****AGGIORNAMENTO 17/01/2024************Il dipartimento responsabile ti ha inviato un'e-mail poiché una volta esaminate le informazioni che hai inviato, risultano vecchie di più di 3 anni. Abbiamo bisogno di informazioni aggiornate per poter verificare il tuo account. Il processo richiede più tempo quando ci vengono fornite informazioni diverse da quelle richieste. Non appena riceviamo le informazioni corrette, saremo in grado di verificare l'account e quindi elaborare il tuo prelievo. Ti preghiamo di rispondere all'e-mail che ti è stata inviata il prima possibile. Ciao Band007. Dimostriamo che il processo di verifica è stato completato. Aggiornerò questo post non appena riceverò una risposta riguardante il tuo prelievo.
• 4 mesi fa
Atteggiamento orribile nei confronti dei clienti, ritardare sempre i pagamenti, restituire e mettere denaro (in criptovaluta) non per intero facendo riferimento al tasso, sebbene il tasso fosse perfettamente normale. In generale, questo casinò ti umilia!
DuckyLuck Casino
Ciao direttore di Pizdabols! Siamo spiacenti di apprendere che hai avuto una brutta esperienza con il nostro casinò. Per quanto riguarda i tassi di cambio, lavoriamo con processori che presentano i tassi. Inviamo i pagamenti richiesti e se c'è un tasso di cambio, purtroppo non abbiamo voce in capitolo. Il nostro team di difesa dei giocatori è in costante formazione per fornire le migliori soluzioni possibili ai nostri clienti.
• 4 mesi fa
Sento che il punteggio basso su questo sito è ingannevole. La mia esperienza con DuckyLuck è stata fantastica. I giochi sono divertenti e quando ho vinto con il gioco libero volevo ritirarmi, quindi ho seguito le loro istruzioni per verificare. Effettuata la richiesta di prelievo e ricevuta, l'intero processo è stato svolto in 10 giorni! Nessuna domanda, solo complimenti.
  • Processo di prelievo facile
  • Supporto veloce e amichevole
DuckyLuck Casino
Ciao dormanlinda155! Grazie per il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che ti stai divertendo molto nel nostro casinò! Ci vediamo on-line!
• 5 mesi fa
Aggiornamento 11/12/2023 - Ho ricevuto un'e-mail in cui si informava che si era verificato un problema dopo che i miei fondi erano stati raggruppati e che stavano reimmettendo i fondi sul mio conto e che avrei potuto provare a prelevare di nuovo e che se avessi utilizzato bitcoin sarebbe stato elaborato immediatamente, quindi Ho deciso di fare bitcoin aspettando di vedere che i fondi verranno rilasciati oggi o domani, solo più correre
Ho iniziato a giocare a DuckyLuck dopo aver sentito Raja suggerire a tutti i suoi follower di iscriversi.. ho depositato dei soldi nell'ambito di una promozione ho dovuto cancellare la scommessa superiore a 1000, quindi è stato il 29/11 dopo essere tornato fino a 1000 e ho deciso di incassare qualche resto intorno alle 900 ho fornito tutte le verifiche richieste il 29/11 e ho dovuto rispondere oggi perché non ci sono stati aggiornamenti dice ancora che finirò oggi 6/12 mi richiedono il fronte e il retro della mia carta di credito e l'ID è questo il processo più lento che abbia mai visto è passata una settimana ormai, non credo che continuerò a giocare con questo casinò, vi terrò tutti aggiornati.
  • Giochi divertenti
  • Pagamenti lenti
  • Scommesse stravaganti per vincere davvero
  • Il processo di verifica fa schifo
  • Non ho ancora ricevuto le vincite
DuckyLuck Casino
************ AGGIORNAMENTO ***********************
Dimostriamo che i fondi sono già stati inviati al tuo conto BTC. Per favore, confermi di averlo ricevuto?


************ AGGIORNAMENTO ***********************Abbiamo appena esaminato il tuo account e abbiamo notato che il processo di verifica è stato concluso e il tuo account è stato verificato. Ci aspettiamo che i tuoi fondi ti vengano inviati la prossima settimana durante i primi giorni della settimana. *******************Ciao KayNicole34! Grazie per il vostro messaggio. In alcuni casi il processo di verifica può richiedere del tempo. Facciamo del nostro meglio per assicurarci di inviare il denaro alla persona giusta. Questa è una misura di sicurezza utilizzata per proteggere il giocatore e il casinò. Non appena il processo di verifica si conclude, inizia il tempo di elaborazione del prelievo. Ti preghiamo di comunicarcelo una volta inviate le informazioni in modo che possiamo contattare il dipartimento responsabile per assicurarci che le esaminino immediatamente.
• 6 mesi fa
Non ho mai giocato su un sito web di casinò più fraudolento, disonesto, scandaloso, ingannevole, disonesto e ambiguo, ti attirano con grandi bonus e onorano i bonus di deposito. Ma l'INCUBO inizia quando vinci e vuoi ritirare qualsiasi vincita piccola o grande, ti prenderanno $$$ direttamente dal tuo account senza preavviso o notifica e giocheranno con le parole quando si tratta dell'infernale processo di verifica in cui loro' Trascinerò e tenterò ogni mezzo per esaurirti in tutti i tuoi tentativi di essere pagato ciò che pensavi fosse la tua vincita, non è vincente se NON TI PAGANO! le persone prestano attenzione a queste AVVERTENZE e RECENSIONI! l'agente della chat dal vivo 24 ore su 24 non ti aiuterà a essere pagato, infatti sono lì solo per consolarti del fatto che non vieni pagato! sarai in un ciclo continuo e infinito tra tutti i dipartimenti, nessuno ha alcun contatto diretto con un altro solo tramite e-mail, le risposte di ogni dipartimento sono progettate per farti staccare! Nella mia esperienza non ti pagheranno lo stesso giorno, la stessa settimana, lo stesso mese MA se richiedi un annullamento del prelievo, lo accontenteranno ISTANTANEAMENTE! FATTI GIRARE COSÌ TE LO RUBANO! Mi rifiuto di giocare ulteriormente, quindi non posso commentare come gli altri che hanno e non possono più accumulare vincite, grazie a Dio ho trovato queste recensioni prima di scendere in quella tana del coniglio. Sono e sono stato sottoposto allo stesso doloroso processo di verifica e tempi di pagamento, ora sono alla quarta settimana e sto aspettando il pagamento di 2k, vorrei aver cercato prima il sito web e trovato queste recensioni, io' lo ammetterò, offro io. per chiunque sia nuovo STAI LONTANO, NON SPRECARE I SOLDI GUADAGNATI DIFFICILMENTE QUI, NON HANNO UNA LICENZA OPERATIVA LEGITTIMA E SONO RESPONSABILI VERSO NESSUNO.
GIOCA su un sito che ti pagherà senza problemi... QUI NON C'È NULLA DA VINCERE, È FATTO E STRUTTURATO IN MODO CHE PERDERAI SOLO.
  • NIENTE DI POSITIVO DA DIRE SU QUESTO SITO
  • TEMPI DI PAGAMENTO LUNGHI AGONIZZANTI....SE VIENI PAGATO.
  • PROCESSO DI VERIFICA STRANTANTE.
  • ESTREMAMENTE IMPERSONABILE, NESSUNO CON CUI CONVERSARE TELEFONANDO IN CASO DI INCORPORAZIONI O OSTACOLI.
  • I DIPARTIMENTI NON COMUNICANO TRAMITE TELEFONO NEMMENO SOLO E-MAIL, QUINDI OGNI DIPARTIMENTO IN REALTÀ APPENDE LA CHAT AD ASCIUGARE E LE GETTA SOTTO L'AUTOBUS, LASCIANDOLE ASCIUTTE E SENZA AGGIORNAMENTI O COMUNICAZIONE
DuckyLuck Casino
Ciao Harveywmorin77. Grazie per i vostri commenti.
Abbiamo esaminato il tuo account e abbiamo scoperto che il motivo per cui stai ancora aspettando il pagamento è il processo di verifica. A volte il nostro processo di verifica può essere lungo, ma serve a proteggere sia il cliente che noi stessi.
Nel tuo caso, il processo di verifica è stato così lungo perché stavamo aspettando la documentazione relativa alla verifica del tuo indirizzo e ciò ha richiesto molto tempo. Da quando è stato ricevuto e il processo di verifica dell'indirizzo è stato completato, il pagamento è entrato nel processo standard che richiede 5 giorni lavorativi. Ci aspettiamo che il pagamento ti venga inviato prima della fine di questa settimana.
Torneremo e aggiorneremo questo post una volta che ci sarà stato comunicato che il pagamento è stato inviato.
• 8 mesi fa
Questo è il mio sito se voglio mettere alla prova la mia fortuna. Sono un membro Golden Goose, quindi ottengo giri gratuiti a 3,5-6 per giro e 25-35 giri purché ne depositi 25 al giorno. Deposito i 25 e mi vengono assegnati i giri gratuiti. Incasso letteralmente a giorni alterni a 750, che è il massimo incasso per giro. Il pagamento richiede circa 2 giorni con criptovaluta.
  • giri gratuiti
DuckyLuck Casino
Ciao ccthebartender! Grazie per i tuoi messaggi! Siamo felici di sapere che ti piace il nostro sito!
• 9 mesi fa
Sicuramente non consiglierei assolutamente questo casinò online!! Non è stato altro che un mal di testa e una seccatura cercare di ottenere il deposito del mio prelievo. Oggi l'agente della chat ha dichiarato che un bonifico bancario può richiedere fino a 15 giorni!!! Ad esempio, da dove viene un altro pianeta? Sono membro di diversi casinò online e non ho mai sentito parlare di una simile assurdità. Ducky Lucky deposita immediatamente il mio prelievo!! Sono stanco delle scuse. Per favore, risparmia il mal di testa e il prolungamento di queste persone e vai altrove. Giochiamo e depositiamo i nostri SOLDI GUADAGNATI DIFFICILMENTE CHE ARRIVANO "IMMEDIATAMENTE DALLA NOSTRA BANCA", QUINDI PERCHÉ DOBBIAMO ASPETTARE 2-3 settimane per ricevere le nostre vincite?????? Inoltre vogliono la verifica dell'identità dopo aver effettuato un deposito, non prima... Che comodità da parte loro. "Dammi i tuoi soldi e poi identificati. Tutti quelli che conosco che hanno un account con voi gli dirò delle vostre pratiche, anche alla persona che mi ha parlato di questo sito gli dirò di disattivare l'account e di non spendere un altro centesimo rosso!!!
  • Processo di verifica
  • Procedura e tempi di prelievo
  • Nessuna persona dal vivo con cui parlare
DuckyLuck Casino
Ciao tiffanyashford25k. L'invio di un bonifico bancario non è un processo veloce in questo settore. Viene inviato tramite un processore, che lo invia in batch. Sono loro che pongono i limiti e stabiliscono il tempo necessario affinché il bonifico venga inviato al cliente.
Un metodo più semplice e veloce utilizzerà sempre BTC. Finché il tuo account è verificato e non sono necessari documenti da parte tua, il processo è molto veloce. Forniscici il tuo nome utente nel casinò per verificare il tuo account.
• 9 mesi fa
Oh !! Non riesco a credere quanto tutto sia stato efficiente e dannatamente perfetto con questo casinò
La verifica è andata a buon fine (avevo tutti i documenti pronti)... non hanno avuto problemi con nessuno dei miei documenti di verifica e li hanno approvati entro 5-6 giorni lavorativi. La richiesta di prelievo è durata un po' di più (10 giorni lavorativi per il bonifico), ma sono stata comunque pagata👍👍
Mi piace il layout di questo casinò perché puoi scegliere tra diversi fornitori di giochi. Le persone in chat erano decenti e hanno risposto rapidamente.
Do a questo casinò la migliore valutazione possibile.

** Modificato per aggiungere.....
Proprio come hanno scritto altri giocatori, anch'io ho ricevuto un'e-mail "sei un giocatore esperto e non hai più bonus"
È stata una grande sorpresa! Ho cambiato la mia valutazione di un punto in meno per questo. Come hanno potuto determinarmi come un giocatore esperto dopo aver vinto solo una volta (non molti soldi) e aver dovuto effettuare più di 3 depositi per vincere finalmente. Non ha senso, quindi ho deciso di non suonare più qui.
DuckyLuck Casino
Ciao Kimslot! Grazie per i vostri commenti. Cerchiamo sempre di migliorare ogni processo affinché i nostri clienti possano divertirsi giocando nel nostro casinò in modo più semplice e divertente. Ci vediamo online!
• 9 mesi fa
***Aggiornamento 17-8-23.***
Come promesso, DuckyLuck Casino ha depositato le vincite sul mio conto Bitcoin. Grazie mille ragazzi. Non vedo l'ora di vincere di nuovo al Luckduck Casino molto presto. Provalo ragazzi. Buoni giochi e soprattutto, se vinci pagano davvero.....

***Aggiornamento 8/11/23.***
DuckyLuck ha richiesto copie fotografiche delle due diverse carte che ho utilizzato per effettuare i depositi. Non lo hanno richiesto nella richiesta originaria di informazioni. Inviato. Inoltre hanno detto che la fattura dell'assicurazione che ho inviato non era valida poiché era più vecchia di 2 mesi. Ho ricontrollato due volte e tre volte l'e-mail che richiedeva i documenti. Dichiarava chiaramente non più vecchio di 3 mesi. Ho inviato una fattura del 7/10/23. Questa volta ho dovuto inviare 3 e-mail. Tutti etichettati 1/3, 2/3 e 3/3. A causa della parte anteriore e posteriore di ogni carta e della foto della nuova banconota c'erano 5 foto ... Pazzesco. Concludiamo questo ragazzi. Grazie. Terrò tutti aggiornati.

Aggiornamento:***
Comunicazione più recente***
Risposta al secondo da DuckyLuck Casino. Richiesta della documentazione di verifica via e-mail.
**Sono stato costretto a inviare 2 email a causa dei limiti di dimensione del file. Ho chiaramente etichettato e spiegato in ciascuno e li ho inviati contemporaneamente...
Ho immediatamente inviato foto chiare e ravvicinate del fronte e retro della mia patente di guida attiva, una copia dell'estratto conto della mia bolletta telefonica più recente, una foto di me stesso con la patente di guida e un estratto conto della polizza assicurativa della casa e dell'auto . Spero che questo sia sufficiente per procedere con il processo di pagamento. Grazie ragazzi. Non vedo l'ora di giocare di nuovo al DuckyLuck Casino molto presto e di aggiornare questa recensione per essere eccezionale. Grazie per la pronta e tempestiva risposta... Finora non è stata una brutta esperienza. Terrò tutti aggiornati quindi assicuratevi di ricontrollare....

Ultima comunicazione:***
Risposta alla risposta di DuckyLuck Casino dopo la recensione originale: DuckyLuck ha richiesto il mio nome utente per il casinò.

Il mio nome utente per DuckyLuck Casino è 401luv.
Spero che la modifica della recensione in risposta a DuckyLuck Casino che risponde alla mia recensione originale e che richieda il mio nome utente per esaminare ulteriormente la mia richiesta di prelievo produrrà risultati positivi. Terrò tutti aggiornati. Come richiesto da DuckyLuck Casino, lei è il mio nome utente per il casinò: 401luv. Non vedo l'ora di aggiornare tutti con il processo e, si spera, di fare questa recensione molto positiva e non vedo l'ora di tornare a giocare al casinò una volta stabilito che il casinò onorerà le vincite/pagamenti.

Di seguito è la recensione originale: ***
Gioco su DuckyLuck Casino da circa due settimane. Utilizzo della carta di credito per depositare piccoli importi alcune volte entro questo periodo. Ovviamente ho utilizzato la promozione al momento della registrazione e quindi del deposito. Ho giocato vinto oltre $ 3000,00. Ho giocato per circa due giorni. Molto divertente. Avevo soddisfatto i requisiti di incasso, ma mi stavo divertendo e ho finito per spenderli tutti senza cercare di incassare la scommessa/deposito iniziale di 10 volte consentita di $ 25,00 che sarebbe stato un prelievo di $ 250,00. Freddo. Mi sono divertito comunque. Ho pensato di riprovare. Effettuato un deposito. Giocato perso. Ottieni giri gratuiti. Mi sono divertito di più. Ho perso quello che avevo vinto lì. Quindi ha effettuato un altro deposito per $ 25,00 con una promozione quasi identica alla prima transazione iniziale. Rendendomi consapevole che nel caso in cui vinco e superi il playthrough e ho un saldo residuo, indipendentemente da quale sia il massimo incassato per questa promozione, sarebbe di nuovo 10 volte il deposito di $ 25,00 per un totale di $ 250,00.... Ho giocato e vinto e ho superato i termini e il playthrough della promozione e avevo un saldo residuo di circa $ 500,00 (+)... Ho incassato sul mio portafoglio Bitcoin appena creato per l'importo richiesto di $ 250,00... Sto aspettando di vedere come va sta per scendere. Oggi è domenica, quindi non mi aspetto di ricevere molte risposte da qualsiasi cosa per un po ', ma spero che questo casinò rispetti i termini. Se lo fa. Farò sapere a tutti e finora non ho lamentele. Ti terrò aggiornato attraverso questi commenti mentre navigo attraverso questo processo .... Grazie.

Ancora. Terrò tutti aggiornati. Grazie.
  • Giochi divertenti, buona grafica belle promozioni. Deposito facile ..
  • Anche se, finora, solo in risposta alla mia recensione di DuckyLuck Casino lasciata su questo sito, almeno ho avuto una risposta in qualche modo. Non vedo l'ora di andare avanti con questo incasso e tornare a giocare di nuovo. Grazie
  • Duckyluck Casino ha risposto prontamente in merito a questa recensione e ai miei incassi finora. Grazie ragazzi.
  • Il casinò pagherà effettivamente le tue vincite.....
  • Ci sono voluti un po 'avanti e indietro, ma è stato semplice verificare i miei documenti e cose del genere, ma tutto è stato detto e fatto. Hanno pagato...
DuckyLuck Casino
**********AGGIORNAMENTO**** È bello sapere che hai già ricevuto i tuoi fondi!! Ci vediamo online!

**********AGGIORNAMENTO****** Grazie per averci fornito il tuo nome utente. Controllando il tuo account, ti è stata inviata un'e-mail poiché è necessaria la verifica per il tuo account. Ti abbiamo appena inviato nuovamente l'e-mail. Controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata sul tuo account. Una volta che ci hai inviato le informazioni necessarie, faccelo sapere in modo che possiamo assicurarci che vengano elaborate immediatamente. Ciao jasonsantos9372014! Grazie per i vostri commenti. Forniscici il tuo nome utente del casinò in modo che possiamo esaminare il tuo account.
• 9 mesi fa
Sono stato un "High-Roller" su questo sito negli ultimi 10 mesi circa. In generale, ho trovato i giochi divertenti, il supporto decente e i vantaggi per gli high rollers in linea con altri siti. Il mio unico GRANDE PROBLEMA con questo casinò è quanto tempo ci vuole per ottenere i tuoi soldi da loro. Mentre il loro sito afferma che i prelievi verranno elaborati entro 48-72 ore e "Spesso più velocemente", attualmente sto aspettando il mio bonifico bancario da loro da 31 giorni! Nessuna risposta dal supporto tranne che è stata elaborata il 6/12/23 e che "Non hanno alcun controllo sul pagamento una volta che è stato inviato al proprio elaboratore". Ho anche avuto 2 richieste di prelievo annullate dal sistema (che avvia l'intero processo in tutto il BTW). quindi i miei ultimi 3 pagamenti hanno richiesto più di due settimane e quest'ultimo che sto aspettando è ora a 31 giorni. Quindi, se vuoi ottenere rapidamente le tue vincite, questo non è il sito che fa per te. (Ho degli screenshot a sostegno di tutte le affermazioni fatte in questo

AGGIORNAMENTO: dopo 36 giorni, il responsabile della contabilità mi ha inviato un'e-mail per dirmi che si trattava di un problema tecnico che richiedeva loro di annullare la mia richiesta di prelievo (questo era il terzo problema tecnico su 4 richieste)
Ho inviato nuovamente e finalmente il giorno 43 ho ricevuto i miei soldi.

Il giorno 44 hanno inviato un'e-mail per chiedere se avrei pagato di nuovo presto poiché i miei soldi erano stati ricevuti. NO. Congratulazioni, quel problema tecnico probabilmente è costato alla tua azienda 6 cifre di reddito. Non pagare mai più lì.
  • SLOOOOOW CASINÒ A PAGAMENTO
DuckyLuck Casino
Ciao Mkit. Forniscici il tuo nome utente in modo che possiamo esaminare il tuo account e aiutarti con il tuo problema.
• 10 mesi fa
Ho giocato a questo casinò per molte settimane e mi sono davvero divertito. Ho capito il bonus in denaro e il gioco richiesto e ho visto l'importo del gioco. Sul bonus che mi hanno dato ho dovuto giocare fino a $ 4000, cosa che ho fatto, il saldo del mio conto era di $ 650,00, quindi volevo vedere se il posto fosse effettivamente legittimo poiché tutti mi hanno detto che questi casinò online sono uno scherzo. Sono andato a prelevare $ 100,00 e il mio saldo è passato a $ 150 da $ 650. Ho annullato la transazione per rimettere i soldi sul mio conto e poi il mio saldo era di $ 250, quindi ho perso 400,00. Quando ho scritto al servizio clienti mi hanno detto della spazzatura che non aveva nemmeno senso e poi mi hanno detto che non potevo riavere i soldi. Ho avuto esperienze molto migliori con Lucky Red e Drake Casino, quindi gioca lì. LA PARTE MIGLIORE È CHE NON HO VINTO NULLA DA QUANDO HO PRESO UN PRELIEVO, PERSO IN QUASI OGNI GIRO E NEI GIRI BONUS NON HO VINTO NULLA, LOL
DuckyLuck Casino
Ciao, longoj2020! Grazie per i vostri commenti. Dopo aver esaminato il tuo account, avevi $ 655,21, dai quali $ 405,19 sono stati emessi dal "Welcome to DuckyLuck: Your Exclusive 3 x 500% Welcome Bonus". La regola n. 5 dei termini e condizioni del bonus dice: si applica un prelievo massimo di 10 volte il deposito. Poiché hai depositato $ 25, l'importo massimo che puoi incassare è di $ 250.
Quando hai richiesto l'incasso di $ 100, il sistema ha rimosso l'eccesso e ti ha lasciato con $ 150, che è il resto del denaro che hai potuto incassare. Fatto ciò, il sistema ha capito che la promozione era terminata e l'ha chiusa.
Quando hai annullato il prelievo, i $ 100 sono stati restituiti sul tuo conto. Poiché la promozione bonus era già stata chiusa, l'importo nel tuo account era l'importo corretto. $ 100 + $ 150.
I bonus vengono emessi in modo che i giocatori abbiano maggiori possibilità di vincere, e nel tuo caso l'hai fatto.
I Termini e condizioni delle promozioni sono sempre visibili nella promozione, affinché i nostri clienti possano esaminarli e richiedere o meno la promozione.

• 11 mesi fa
Sii fortunato una volta e vinci e sarà l'ultima volta. Dopo un ritiro vieni etichettato come giocatore esperto ed è impossibile vincere. È come impostare il tuo videogioco preferito a livello esperto, stessi compiti di prima ma ora quasi impossibile da vincere. È ironico che io sia un "giocatore esperto", eppure non riesco a vincere, o ottenere un round bonus, deposito dopo deposito dopo deposito. Ho ottenuto un giro vincente una volta, ma il gioco si è bloccato, non sono mai stato pagato, immagina. Non so come posso essere così abile e allo stesso tempo così sfortunato. È tutto a causa dell'etichetta di giocatore esperto. A loro piace dire che le promozioni "sono per giocatori amatoriali, quindi hanno maggiori possibilità di vincere", parola per parola, tranne che è un mucchio di stronzate perché gioco per divertimento e non posso usare nessuna promozione. E se un giocatore ricreativo ha bisogno di quelli per aiutarlo a vincere, in teoria un giocatore esperto dovrebbe vincere più spesso del giocatore ricreativo senza promozione. Deve essere davvero difficile vincere per loro ragazzi. Oh aspetta, era quello che ero quando ho effettivamente vinto. Strano
  • Ottimo per i nuovi giocatori, fai attenzione che tutto cambia dopo il ritiro
  • Depositi facili, prenderanno i tuoi soldi senza problemi
  • Facilmente etichettato come esperto, o esperto, e dopo non può vincere
  • I giochi si bloccheranno sui giri vincenti in modo che non debbano pagarti
  • Non assumersi alcuna responsabilità per l'integrità dei giochi sulla piattaforma
  • Non risponderà alle e-mail per giorni o settimane
DuckyLuck Casino
Ciao Sigeljesse. Grazie per il tuo feedback. Il nostro sistema riconosce i giocatori come giocatori esperti e non siamo in grado di apportarvi modifiche. Il nostro casinò porta sempre nuovi giochi e miglioriamo costantemente i nostri processi.
• 11 mesi fa
Modifica: modificando la mia recensione, mi sono effettivamente tolte tutte le promozioni quando stavo per depositare di nuovo con il. Ho ricevuto l'e-mail che diceva che ero un "giocatore esperto" e non avevo bisogno di promozioni. non ha senso, abile a premere un pulsante sullo slot? 🫣
hanno pagato in circa 8 giorni
Non posso lamentarmi qui con la velocità di prelievo in una settimana lo stesso giorno in cui sono stati inviati i documenti che ti consiglio di inviare questi primi perché i casinò che richiedono kyc a volte impiegano una settimana o più solo per quello. I bonus di benvenuto che danno sono piuttosto buoni, ho giocato un bonus di benvenuto del 500% + alcuni giri
Sì, è difficile sopravvivere al playthrough, ma a volte sei fortunato (non spesso)
Non puoi richiedere mentre hai un prelievo in sospeso
  • La chat dal vivo risponde rapidamente
  • Ottimo bonus di benvenuto con giri giornalieri
  • Non ha alcuni dei miei giochi di slot preferiti
  • Se hai un prelievo in sospeso non puoi utilizzare i giri gratuiti giornalieri.
  • Penso che tu abbia bisogno di depositi tra i giri giornalieri chiedi sempre e controlla questo. Alcuni no.
DuckyLuck Casino
Ciao Jimmyspin! Grazie per i vostri commenti. Offriamo promozioni per i nostri giocatori amatoriali in modo che abbiano maggiori possibilità di vincere. Siamo lieti di sapere che hai ricevuto il pagamento. Il nostro casinò cerca sempre di migliorare i nostri servizi affinché i nostri clienti abbiano il miglior tempo possibile e le migliori possibilità di vincita. Speriamo di vederti online.
• 1 anno fa
Come gli altri reclami: il processo di verifica andava ben oltre la "sicurezza" e avrebbe dovuto essere il processo per aggiungere denaro al tuo account; le commissioni per aggiungere denaro e prelevare denaro sono eccessive; ci vogliono giorni o settimane per ottenere una risposta via email; Ho ricevuto un prelievo e affermano di averne effettuato un altro che non ho ricevuto, quindi richiedono il mio estratto conto bancario; e ho ricevuto un'e-mail a mezzanotte di ieri sera in cui si affermava che avevo annullato un altro prelievo che era già stato approvato; solo più modi per assicurarsi di non pagare soldi ai giocatori vincenti, il che impedisce ai giocatori di giocare sul loro sito; e sì grandi vincite all'inizio e poi sembra che i bonus siano disattivati e non puoi vincere nulla.

RISPOSTA ALLA RISPOSTA DI DUCKY LUCK:
Sono stato verificato al 100% e ho ricevuto un bonifico, quindi hai le coordinate bancarie corrette. Quel cavo è arrivato in un giorno. Mi è stato detto che la scorsa settimana sono stati trasferiti altri $ 500 e stamattina mi è stato detto che è stato effettuato il trasferimento oggi - qual è? Sto aspettando un bonifico da $500 e uno da $2500. E avevo $ 3250 sul mio conto due sere fa, ho effettuato l'accesso ieri mattina e il mio saldo era di $ 750 - $ 2500 sono stati RUBATI dal mio conto! Voglio solo ritirare le mie vincite in modo da poter CHIUDERE il mio conto.

AGGIORNAMENTO 050423
Ho riavuto i miei $2500 sul mio conto, quindi il mio saldo è tornato a $3250. Ma ora stanno affermando che non possono collegare alla mia banca WA, quindi dovrò usare la crittografia, cosa che non farò. MA hanno già trasferito altre vincite alla mia banca, quindi POSSONO - che bugiardi. Prenderanno ogni azione per non pagare.

AGGIORNAMENTO 050523 - MAIUSCOLO È LA MIA RISPOSTA A CIASCUNO DEI PAZZESCHI COMMENTI DI DUCKY LUCK:
Ti è stata inviata un'e-mail dal capo del dipartimento per comunicarti il motivo per cui non siamo in grado di inviarti il bonifico alla tua posizione. OGGI, DOPO UN'E-MAIL HO RICEVUTO UNA TELEFONATA DA UN HOST, QUANDO HO RESTITUITO LA CHIAMATA, L'HOST HA PRESO LA MIA DOMANDA, POI È ANDATO ALL'ELABORAZIONE DEL PAGAMENTO E HA OTTENUTO LO STATO, E POI MI HA CHIAMATO PER CONFERMARE CHE ENTRAMBI I MIEI PRELIEVI DEL BONIFICO SONO STATI INVIATI 05/02/23. Sei stato informato e spiegato da lui che a causa di restrizioni da parte della BANCA stessa non è in grado di inviarti il bonifico. NON CI SONO RESTRIZIONI DA PARTE DELLA MIA BANCA (IN REALTÀ È UN'UNIONE DI CREDITO) IN QUANTO MI È STATO CABLATO UN ALTRO PRELIEVO DIRETTAMENTE ALLA MIA UNIONE DI CREDITO CIRCA 2 SETTIMANE FA SENZA INCIDENTE. Sfortunatamente, questo è il caso. BUGIA Vogliamo inviarti i tuoi soldi il prima possibile. BUGIA Dovrai richiederlo di nuovo, sapendo che il bonifico bancario non è più un'opzione. NON POSSO RICHIEDERE NUOVAMENTE IN QUANTO I MIEI PRELIEVI MOSTRANO COME "COMPLETATI". Anche se non risiedi in uno di questi stati, la tua banca è WA e non lo accetta. COME HO DICHIARATO SOPRA QUESTO NON È VERO. Il capo del dipartimento ci ha informato che se fai BTC oggi, verrai pagato oggi. SMETTI DI SPINGERE CRYPTO – NON MI INTERESSA. L'altra possibilità è di inviarti un assegno, ma la tua banca potrebbe non incassarlo per lo stesso motivo. LA MIA BANCA INCASSA UN ASSEGNO, MA ACCETTA ANCHE I BONIFICI IN ENTRATA DA VOI IN QUANTO LI HO GIÀ RICEVUTI!!

050523 22:30 PT
Ho appena fatto una chat dal vivo e mi è stato assicurato che i miei bonifici sono stati approvati e sono in un batch pronto per essere cablato... come la precedente chat dal vivo, infatti quella volta mi è stato detto di IGNORARE l'e-mail in cui si affermava che non potevano effettuare il bonifico alla banca . Ho una schermata di tutte le e-mail e le chat dal vivo come prova. E questi sono i prelievi nella mia storia che mostrano come completati:

ID Importo Metodo Stato Data
205364369476509 -2500.00 NGine Completato 2023-05-02 14:20:37
205364369450572 -2500.00 NGine completato 2023-05-02 14:18:31
  • Processo di verifica irragionevole.
  • Nessuna risposta o soluzione via e-mail.
  • Tirare i denti per ritirare eventuali vincite.
  • Il sistema annulla i prelievi approvati in modo da poter giocare.
  • Piccolo limite di prelievo settimanale.
  • Non riesco a ottenere una risposta diretta da nessuno.
  • Rubano i tuoi soldi dal tuo conto.
DuckyLuck Casino
Il dipartimento responsabile ci ha informato che il tuo problema è stato risolto. Per favore, facci sapere se c'è qualcos'altro in cui possiamo aiutarti?

****************AGGIORNAMENTO *******************Ti è stata inviata un'e-mail dal capo del dipartimento per comunicarti il motivo perché non siamo in grado di inviarti il cavo alla tua posizione. Sei stato informato e spiegato da lui che a causa di restrizioni da parte della BANCA stessa non è in grado di inviarti il bonifico. Sfortunatamente, questo è il caso. Vogliamo inviarti i tuoi soldi il prima possibile. Dovrai richiederlo di nuovo, sapendo che il bonifico bancario non è più un'opzione. Anche se non risiedi in uno di questi stati, la tua banca è WA e non lo accetta. Il capo del dipartimento ci ha informato che se fai BTC oggi, verrai pagato oggi. L'altra possibilità è di inviarti un assegno, ma la tua banca potrebbe non incassarlo per lo stesso motivo. ************************************************** *Ciao justjeanna! Grazie per il tuo commento. Il processo di verifica può essere lungo ea volte un po' noioso, l'idea è di assicurarsi che stiamo inviando il denaro alla persona giusta. Questo viene fatto per proteggere il cliente e il casinò. Vediamo che hai ancora la possibilità di richiedere i bonus disponibili nel tuo account. Offriamo promozioni per i nostri giocatori amatoriali in modo che abbiano maggiori possibilità di vincere. Quando inviamo pagamenti tramite bonifico, potrebbero essere necessari fino a 14 giorni lavorativi per riceverli sul tuo conto e devi assicurarti che il numero di conto sia quello corretto o verrà restituito. La nostra raccomandazione è di utilizzare BTC come metodo di prelievo. È molto più veloce. Esamineremo il tuo account e ti ricontatteremo con una risposta.
• 1 anno fa
Va bene la mia recensione finale, prometti guru del casinò. Dopo aver giocato oltre 10k, ho un grande pollice in giù su Ducky. Inizialmente ho vinto ma, come hanno detto altri, devono avere diversi profili di scommesse in cui vinci di meno. Ora non sto ottenendo quasi nessuna vincita epica o di bufalo su migliaia di giri. E quando vinci, se hai utilizzato qualsiasi tipo di promozione, o hai requisiti folli o un limite su ciò che effettivamente vinci. Ad esempio, sono stato sul loro banner "grandi vincitori" sulla loro home page 4 volte con vincite da $ 5.5k a $ 8.5k. Quanto ho effettivamente ritirato da quelle grandi vincite da $ 23k +? Niente. Una corsa ho avuto più di $ 5k ma è stata limitata a una vincita massima di $ 750 a causa di una promozione. Un altro avevo più di 10k ma era limitato a una vincita di $ 2500. Cosa succede ai $ 12k extra quando incassi $ 759 e $ 2500? Semplicemente scompare. Andato. Dopo di che ho accumulato di nuovo oltre $ 10k. Ma poi, sei limitato a un prelievo settimanale massimo di $ 2500. E in realtà ottenere il ritiro può richiedere più di una settimana. Quindi ho iniziato un prelievo e mi sono seduto con $ 8k sul mio conto. E noi siamo giocatori d'azzardo, quindi cosa facciamo quando abbiamo molti soldi? Scommettiamo più loose. Poi i pagamenti sembravano scomparire e i miei soldi si sono ridotti in una settimana. Durante quella settimana il mio ritiro non è mai stato elaborato, è rimasto seduto lì nel limbo. Alla fine li ho invertiti e ho perso anche quello. Per farla breve, vincere è quasi impossibile. E se vinci, DL blocca la tua vincita sperando che tu perda i tuoi soldi e annulli il prelievo. Stai lontano.
  • Un sacco di giochi
  • La risposta del servizio clienti è stata migliore del previsto
  • Promozioni vaghe con requisiti elevati. LEGGI ATTENTAMENTE I REQUISITI DEL BONUS!
  • Il servizio clienti può essere molto lento
DuckyLuck Casino
Ciao bryanmclovinsorensen! Abbiamo lavorato con te sui problemi che hai avuto con il casinò. Quando si inviano pagamenti tramite bonifico, possono essere necessari 14 giorni lavorativi, a volte anche di più se le informazioni fornite non sono corrette. Quando annulli i pagamenti, puoi andare avanti e richiedere di nuovo immediatamente un prelievo. Un metodo più veloce per richiederlo è BTC. Abbiamo provato a lavorare con te e ci hai persino recensito con un buon punteggio.
• 1 anno fa
Ho dovuto aggiornarlo a causa di un'esperienza davvero poco professionale e deludente con l'assistenza clienti. Ho appena avuto un'esperienza orribile con un agente del servizio clienti di nome Kathy. Si è rifiutata di applicare i miei giri gratuiti e deposito ogni giorno. Sono pronto a disabilitare il mio account per il modo in cui sono stato appena trattato.


Mi piace il sito per la maggior parte. Deposito almeno 3 volte a settimana con bitcoin, che suggerisco di utilizzare per depositi e pagamenti.

I pagamenti richiedono circa 48 ore durante la settimana e non vengono pagati durante il fine settimana, quindi se vinci giovedì non riceverai fino al martedì successivo.

Hanno buoni bonus di deposito se ti senti a tuo agio con un gioco alto, è una bella sfida per i giocatori normali. Ci sono pochissimi giochi limitati durante il gioco bonus, il che è davvero fantastico. Ricevi anche giri gratuiti per depositi superiori a $ 30, il che elimina la perdita. È meglio di molti siti qui.

Il processo di verifica è fastidioso, quindi ti suggerisco di iniziare il processo al momento della registrazione in modo da non dover aspettare a lungo e non essere tentato di annullare il prelievo durante l'attesa.

Di solito deposito circa $ 40 con un bonus e ho effettuato diversi prelievi per circa $ 350 utilizzando il bonus offerto. Ho dovuto solo aspettare il mio primo pagamento e ciò è dovuto ai documenti di verifica che non sono riuscito a inviare.
  • Pochi giochi limitati che giocano con un bonus
  • Così tanti giochi su questo sito
  • Pagamenti crittografici tempestivi
  • Servizio Clienti
DuckyLuck Casino
Ciao Britt8ny! Grazie per i vostri commenti. Il nostro processo di verifica è realizzato in questo modo per proteggere i nostri clienti e il casinò. Siamo felici di sapere che sei stato in grado di incassare e goderti il nostro casinò. Ci vediamo online!
• 1 anno fa
Non giocare!! Troppi requisiti per la verifica! E anche se lo invii a loro, ti chiederanno un'altra verifica! Non giocherò mai più!! Ho già inviato il mio documento d'identità, selfie, prova di fatturazione ecc., ora ho ricevuto un'e-mail che devo fare un selfie tenendo il mio documento d'identità, le carte di credito che ho acquistato!! Questo è totalmente TRUFFATO!! Devi mendicare per i soldi che hai vinto! Sono davvero, davvero deluso! Per $ 250,00 devi fornire tutte le tue informazioni! Wow la prima volta!! Pessima esperienza e un'altra cosa, non ho ricevuto il bonus oi giri gratuiti quando mi sono registrato come loro promozioni anche se ho seguito le loro istruzioni per ottenere il bonus nulla.
  • Non perdere tempo!!
DuckyLuck Casino
Ciao Cavaliere_1179! Grazie per i vostri commenti. Il nostro processo di verifica viene creato per assicurarci che stiamo inviando il denaro alla persona corretta. A volte potrebbe richiedere più tempo, ma è un processo per proteggere te come cliente e il casinò.
• 1 anno fa
Mi è stato richiesto il pagamento il 20/2 e ho caricato i documenti lo stesso giorno, ma la risposta che ho ricevuto la prima volta è 24/2, mi hanno richiesto le foto della mia carta di credito, anch'io sono stato caricato lo stesso giorno e ieri Ho ricevuto risposta dicono che mancano ancora i documenti, nel momento in cui ho caricato il documento, ho chiesto al servizio clienti, mi hanno risposto che i documenti erano stati ricevuti e chiedendo di aspettare, come mai ieri ho ricevuto l'e-mail che mostrava ancora mancanti?
------- aggiornamento -------

3/9 Ho ricevuto l'e-mail dicendo

Grazie per aver inviato i documenti aggiuntivi. Per continuare la verifica, richiederemo dei selfie in cui tieni in mano le tue carte di credito. Assicurati che i dettagli della carta siano chiari nella foto.

In caso di domande, non esitare a contattare il nostro personale di supporto.



prima di questo ho seguito la richiesta due volte da loro

prima volta che hanno richiesto

————————————

Nome e cognome

Indirizzo di residenza

Numero di telefono

Copia della bolletta delle utenze (telefono, elettricità, ecc.) non più vecchia di 3 mesi che corrisponda al tuo indirizzo in archivio

Documento d'identità con foto (come la patente di guida o il passaporto)

—————————————-

seconda volta

———————————

Grazie per aver inviato i tuoi documenti per la verifica. Purtroppo non abbiamo potuto accettare la fattura come prova dell'indirizzo. Si prega di inviare una fattura alternativa o un estratto conto bancario. Abbiamo anche bisogno di foto delle carte utilizzate per depositare, che terminano con 0949 e 8827.

——————————

Anche a me è stato caricato tutto
——————
ma 3/9 ho ricevuto l'e-mail che mi chiedeva di tenere la mia carta e scattare una foto
Totalmente inutile e ridicolo
a questo punto davvero non capisco perché mi hanno lasciato aspettare così a lungo e poi hanno ancora bisogno di me per qualsiasi cosa.

non è mai stata richiesta una verifica come questa

Penso che vogliano solo mantenere le richieste sempre più inutili per ritardare il pagamento!
Loro nemmeno la banca, come mai ritardano il pagamento in questo modo?


——————Aggiornamento 3/12——————
Sono stati caricati i documenti come richiesto il 3/10

___________Aggiornamento 3/17 ———————

Oggi ho appena avuto conversazioni con il team di chat
È stato detto
"Il tuo pagamento è in fase di elaborazione. Non appena sarà pronto per essere inviato verrai avvisato immediatamente via email. "
Non so quanto ancora dovrò aspettare...

————Aggiornamento 3/18————

Ho ricevuto l'e-mail dal team faxback all'1:16 di sabato

——————-
esaminando le foto della tua carta di credito, abbiamo notato alcune incongruenze che richiedono ulteriori chiarimenti.

Nello specifico, abbiamo osservato le seguenti discrepanze nelle foto che ci hai fornito:

Immagine n. 1: i numeri e il nome sulla carta sembrano essere stati esposti a normale usura, con conseguenti numeri sbiaditi e graffi sul nome.

Immagine n. 2: Il nome sulla carta sembra essere in perfette condizioni, mentre i numeri rimangono sbiaditi.

Immagine n. 3: la carta sembra essere in ottime condizioni generali, ad eccezione del CVV, che è stato modificato con un carattere diverso e i numeri sono stati avvicinati.
————————————
Sono rimasto totalmente scioccato quando ho visto questo messaggio ridicolo, ho effettuato la sostituzione della carta il 25/2,

Il 3/9 ducky lucky mi ha inviato un'altra e-mail per ulteriori richieste chiedendomi di tenere la mia carta e fare un selfie (questa volta ho già ricevuto la nuova carta, quindi la carta non è la stessa della prima volta) ecco perché il Colore l'estensione della luminosità del danno è diversa.

Ero già inviare la risposta con lo stesso giorno!


———————aggiornamento——————4/2


Sto ancora aspettando il pagamento ACH di 500 $
È passato più di un mese da quando ho richiesto

  • Buoni giochi di slot
  • Processo di ritardo per il pagamento
  • Il processo richiede sempre
  • Richiedi 3 volte di ritardo per la verifica
DuckyLuck Casino
***************AGGIORNAMENTO***************
Ciao di nuovo jyhhorng2222. Dimostriamo che il tuo BTC è stato inviato il 20/03/2023. Mostriamo anche che oggi è stato inviato un bonifico al commerciante. Ti ringraziamo per la tua pazienza con il nostro processo di verifica, comprendiamo che a volte può volerci del tempo, lo facciamo per proteggere le parti coinvolte.


Ciao jyhhorng2222! Siamo lieti di sapere che il dipartimento responsabile è in contatto con te. Il nostro processo di verifica a volte può essere difficile, ma chiediamo le informazioni per assicurarci di inviare il denaro alla persona corretta. Questa è una misura di sicurezza che protegge sia il cliente che il casinò. Ti preghiamo di informarci una volta che ci fornisci le informazioni richieste in modo che possiamo assicurarci che la tua richiesta di pagamento venga presa in carico il prima possibile.
• 1 anno fa
All'inizio, in linea con molte di queste recensioni, tutto è andato alla grande. Molti bonus di deposito piuttosto buoni e un'ottima selezione di giochi. Anche se all'inizio non ho vinto molto, ci sono andato vicino e in realtà ho avviato alcuni prelievi, ma è lì che è iniziato l'incubo.

L'intero processo di verifica dell'account mi sembra essere una finzione completa essenzialmente per non pagare o ritardare i pagamenti così tanto che il giocatore alla fine perderà tutti i soldi che ha nel proprio account e invertirà i prelievi. Inizialmente ho chiesto un prelievo intorno al 18/02. Ho ricevuto un'email per inviare una serie specifica di documenti per la verifica dell'account, ho rispedito i documenti il 18/2. Non ho ricevuto risposta fino al 24/2, momento in cui è stata presentata una richiesta di follow-up per ulteriori documenti. Nessun problema: ho inviato le foto del retro della mia carta d'identità e di tutte le mie carte di credito che ho utilizzato per i depositi. Sarebbe stato bello ricevere quella richiesta prima, ma capisco. Fino ad oggi, non ho ricevuto alcuna ulteriore conferma o follow-up dopo aver seguito quasi tutti i giorni fino al 3/5, a quel punto praticamente mi arrendo.

Fino al 3/3, ero in coda per $ 2.500 in prelievi, che era l'importo massimo che puoi fare in una settimana, poi avevo quasi $ 15.000 sul mio conto dopo aver fatto una buona corsa (e cercando consapevolmente di non far saltare tutto mentre io sto aspettando la verifica dell'account). Sorpresa, sorpresa: ho perso tutto dopo non essere riuscito a vincere in nessun gioco. Ancora niente dal loro team "FaxBacks" dopo che mi è stato detto più volte che avrei risposto in 1-2 giorni.

A questo punto, sono convinto che questa non sia altro che una truffa e pagano solo i giocatori che fanno reclami pubblici in modo che possano unirsi a più giocatori. Sarei dovuto venire prima su CasinoGuru. Una dura e costosa lezione da imparare. Non perdere tempo con questo posto.
  • Bonus iniziali
  • Selezione del gioco
  • Il processo di verifica dell'account è gravoso e utilizzato per ritardare i pagamenti
  • Incapacità o riluttanza ad accelerare il processo
DuckyLuck Casino
Ciao ! Grazie per i vostri commenti. Forniscici il tuo nome utente o indirizzo e-mail per esaminare il tuo account. Per quanto riguarda il tuo commento: "Sono convinto che questa non sia altro che una truffa e pagano solo i giocatori che fanno reclami pubblici in modo che possano far partecipare più giocatori"; il nostro casinò non sarebbe potuto crescere nel corso degli anni se non avessimo pagato ai giocatori i soldi che hanno vinto.
Dobbiamo verificare il tuo account per assicurarci di inviare il denaro alla persona corretta. Questa è una misura di sicurezza per proteggere il cliente e il nostro casinò.
• 1 anno fa
Avrei dovuto leggere queste recensioni più attentamente prima di registrarmi. Dopo aver depositato ben oltre $ 2000 in una settimana, stavo per chiudere il mio account perché non potevo vincere. Il mio host mi ha dato una fiche da $ 1000 con un requisito di scommessa di 25 volte. In qualche modo ho superato quel requisito e ho incassato $ 5.000. Ho cercato di essere proattivo e di inviare per e-mail i miei documenti prima di iniziare davvero a fare depositi più grandi. Come molte persone su questo sito, sono diventato un high roller (VIP), Golden Goose, Crypto Elite ecc. Ho chattato almeno dieci volte chiedendo informazioni sui miei documenti. Mi dicono sempre che mi risponderanno subito via email. Devono ancora farlo in due giorni. Alla fine, li ho contattati tramite la hotline di High Roller e ho parlato con il mio ospite che è stato molto gentile e mi ha assicurato che se ne sarebbe occupata per me. Mentre era al telefono, mi ha spiegato che non avrei avuto diritto a bonus futuri perché il sistema mi ha reso un "giocatore esperto" (in una settimana..?). Sono un giocatore ricreativo. Inoltre, ha detto che il mio status di Crypto Elite è stato tolto per lo stesso motivo. Tuttavia, mi ha assicurato che i miei documenti sarebbero stati esaminati oggi. Ho chiamato di nuovo pochi minuti fa. Presumibilmente, il team di sicurezza mi contatterà. Le è capitato di inviarle un'e-mail "sei minuti" prima che chiamassi. Inutile dire che non l'hanno ancora fatto. Il loro sistema, o i dipendenti, ti classificano come un giocatore esperto quando vinci più di quanto hai depositato, il che toglie il tuo status di Crypto Elite. Quindi, quando provi a prelevare (anche se uno dei miei prelievi si è verificato mentre un Crypto Elite - ne avevo due per $ 2500 - ottieni un limite settimanale di $ 5000 quando sei un high roller) i tuoi prelievi richiedono più tempo per essere elaborati perché sei non più "VIP". Inoltre, non elaborano o rivedono i documenti durante il fine settimana, per prolungare ancora di più il prelievo.

I miei documenti sono stati inviati il 27/02 alle 8:38. Uno dei rappresentanti mi ha detto che dovrebbero essere verificati il 28/02, poi qualcun altro il 1 marzo, ecc. Non è successo e ora mi sto davvero arrabbiando. Non smetterò di chiamare, inviare e-mail, chattare fino a quando quei fondi non saranno nel mio portafoglio Bitcoin. Non mi importa se devo farlo 100 volte. Tutto quello che devono fare è guardare un passaporto, un selfie e la mia bolletta elettrica. Questa situazione non dovrebbe verificarsi.

Vedo che molti di voi sono stati pagati, alla fine. Questo mi dà un po' di speranza, ma non mi lascerò scoraggiare. Sono VIP in molti casinò e ricevo prelievi in MINUTI. Il tempo più lungo che abbia mai aspettato è stato di 24 ore TOTALI. Vogliono "fino a 72 ore" per verificare i documenti, ma superano tale lasso di tempo. Quindi, il tuo stato viene rimosso dopo che hai vinto alla grande in modo che possano estendere il tuo ritiro il più a lungo possibile. Quello che non vedono è che le persone come me spendono un sacco di soldi giocando e perderanno quel rapporto con il cliente se devo aspettare ancora per questi fondi.

Verifica questi documenti e dammi i miei soldi DuckyLuck. Oggi.

***AGGIORNAMENTO IMPORTANTE***
Ho fornito al casinò ulteriori fotografie del mio passaporto, mostrando i francobolli e la pagina del codice a barre. Quindi, ho inviato una copia di una patente di guida MA certificata a livello federale (il nuovo ID reale federale *). Il gestore del casinò è stato incredibilmente veloce nel rispondere, ha approvato i miei pagamenti, ha programmato i pagamenti e sono stato pagato $ 2500 ieri (Bitcoin) e $ 2500 oggi (Bitcoin). Sono piacevolmente scioccato, ma si sono scusati molto e, nonostante i miei sentimenti iniziali, penso davvero che possano essere incredibilmente diligenti con il loro processo di verifica. La migliore raccomandazione che posso dare agli altri giocatori è di inviare i tuoi documenti il primo giorno in cui apri il conto. Invia il passaporto E la patente di guida (probabilmente non richiederanno entrambi ma invieranno comunque entrambi). Assicurati che tutto corrisponda, quindi chatta con l'assistenza dopo un paio di giorni per assicurarti che tutto sia stato approvato. Inoltre, se sei "Golden Goose" (la loro versione di un high roller) porta il numero al tuo host e resta in comunicazione con loro durante tutto il processo.
  • Buon assortimento di giochi
  • Il processo di verifica richiede SEMPRE
  • I prelievi sono lenti
  • L'assistenza clienti non risponde via e-mail come promesso
  • Perdi immediatamente il tuo status se vinci più di quanto hai depositato, anche se hai depositato ingenti somme di denaro
DuckyLuck Casino
Ciao shaunmccordeiro! Siamo lieti di sapere che hai ricevuto i tuoi pagamenti! Il nostro processo di verifica a volte può essere lungo, dobbiamo assicurarci di inviare il denaro alla persona corretta. Questo serve a proteggere il cliente e il nostro casinò. Ci vediamo online!
• 1 anno fa
Ho giocato molto in questo casinò, ho speso molti soldi, ho vinto e provato e avrei vinto molto di più, stavo giocando al nuovo gioco gratta e vinci Shark e ogni volta che vincevo i giri gratuiti ciao, nel modo in cui scommettevo un dollaro a giro, quindi Vincerei i giri gratuiti 10 giri gratuiti e mentre i giri gratuiti ha un polpo che lo moltiplica, quindi ho vinto ed era un 10 x ed è andato in errore sul gioco spento e vorrei tornare indietro e direi che hai alesando giri gratuiti ma ora era una scommessa di 10 centesimi non il dollaro con cui stavo giocando quando il gioco si interrompeva ogni volta che vinci molto il gioco muore e io tornavo indietro e la scommessa cambiava totalmente da sola da 1 dollaro a 10 centesimi quindi Ho vinto alla grande ma ora sono stato pagato dai 10 centesimi, non dal dollaro, stavo davvero giocando con il buco, è terribile, ho inviato e-mail dopo e-mail al casinò e tutti dicono la stessa cosa, sono stato pagato ma no da quello con cui stavo giocando da quello che hanno cambiato anche io ho inviato loro anche il video di ciò che accade che ho videoregistrato dal mio telefono mentre gioco sul mio tablet ne ho una prova al 100% e ancora non mi hanno pagato quello che mi devono è passato poco più di un mese ora per favore aiutatemi
  • Niente di positivo
DuckyLuck Casino
Ciao kerriravida! Forniscici il tuo nome utente per consentirci di esaminare il tuo account.
• 1 anno fa
Corri da questo sito. Classica esca e switch casino. Una volta ho incassato un po'. Da allora era in discesa. Nessun bonus o giro gratuito è mai stato vinto di nuovo. Ho appena prosciugato ogni deposito in pochi minuti. Questo sito è solo una truffa. Non usarlo. Fidati di me.
  • Depositi Bitcoin
  • Un sacco di giochi
  • Esca e cambia
  • Requisiti di rollover impossibili
DuckyLuck Casino
Ciao Mooney2! Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto del nostro casinò. Abbiamo clienti che sono con noi da quando abbiamo iniziato e stanno vincendo giocatori. Cerchiamo sempre di migliorare il nostro casinò con nuovi giochi che offrano ai nostri giocatori nuove opportunità.
• 1 anno fa
STAI LONTANO !!!! NON TI PAGANO !!! PROMETTO CHE TUTTO SEMBRA BENE MA... I MIEI NERVI SONO ONESTAMENTE MALE DA POCO PIÙ DI UNA SETTIMANA DI PREGHIERA PER IL DEPOSITO DELLE MIE VINCITE !!
DOVREI ESSERE VIP... WOW!!!!!!!!!! TROVANO OGNI GIORNO QUALCOSA DI NUOVO DI CUI HANNO BISOGNO E POI PASSA DA UNA PERSONA ALL'ALTRA ALL'ALTRA. POI OGNI VOLTA IL TUO PROCESSO INIZIA DAVVERO !!!!!!!!!
MI SENTO ONESTAMENTE TRUFFATO!!!!!!!!!!!!!!!! NESSUN MOTIVO PER NON SENTIRSI IN QUESTO MODO !!!!!!!!! CORRI MOLTO MOLTO VELOCE !!!!!!!!!!!
  • Vincerai. MA NON LA CAPISCI.....
  • NON ALZANO UN TELEFONO E PARLANO COME GLI ESSERI UMANI PER RISOLVERE QUALSIASI/TUTTO IL PROBLEMA CHE ((( RICHIEDONO ))) DI AVERE.
DuckyLuck Casino
Ciao kassiemarie1313! Grazie per i vostri commenti. Dimostro che ti sono stati richiesti diversi documenti per verificare il tuo account. Lo facciamo per proteggere i nostri clienti assicurandoci di inviare il denaro alla persona corretta e per proteggere noi stessi. Dimostriamo che il tuo account è già stato verificato e puoi andare avanti e richiedere un prelievo quando sei pronto a farlo.
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di DuckyLuck Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di DuckyLuck Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Sopra la media6.6/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano perlopiù giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo medio nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto leggermente negativo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata quando si utilizzano i bonus, ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.

Altri fattori

  • Opera senza licenza

Reclami su DuckyLuck Casino e sui casinò collegati (116)

116Tutti7Aperti2Non risolti33Risolti74Rifiutati

Reclami direttamente sul DuckyLuck Casino

Reclami sul casinò correlato SlotsandCasino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 23/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 125 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 04/08/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 17/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 6.000 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 29/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 160 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 359,39 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 12/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £137,67
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 15/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 750 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 04/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 235 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 31/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 23/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 900 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 19/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 12.240 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 10/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 241 €
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 19/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 70 €
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 26/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 70 $
SlotsandCasino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 08/11/2019
Mostra altri reclami (+72)
Discussione

Discussione su DuckyLuck Casino

Parla di DuckyLuck Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di DuckyLuck Casino

VISAMastercardAmerican ExpressBitcoinChequeWire-transferInterac e-TransferInteracDogecoinTetherBitcoin CashEthereumLitecoinDiscover
Valute
EUR,USD,AUD,CAD,GBP,ZAR
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Seguici sui social media – Nuovi post ogni giorno, bonus senza deposito, nuove slot e molto altro
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.