HomeCasinò onlineRecensione di Explosino Casino
Recensione di Explosino Casino
Accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Avvertenze (1)
Importante (1)
Trova su Google
Metodi di pagamento
Mostra tutto (16)
  • Skrill
  • Neteller
  • Payz (ecoPayz)
  • Mastercard
  • VISA
  • QiWi
  • Bitcoin
  • Yandex
Limiti di prelievo
 al mese
9.000 €
 a settimana
3.000 €
 al giorno
1.500 €
JOCSOLUTIONS LIMITED
2020
< 1.000.000 €
Il casinò opera senza licenza ufficiale!
PanoramicaBonus5Recensioni13Indice di sicurezzaDiscussione1Metodi di pagamento16
Avvertenza:Giochi contraffatti
Questo casinò ha dei giochi contraffatti, anche se molto somiglianti a quelli originali. I giochi contraffatti possono avere delle statistiche alterate come, ad esempio, un RTP inferiore.
Importante: Il casinò opera senza licenza Questo casinò opera senza licenza. Di conseguenza, non è tenuto a seguire i regolamenti previsti dalle autorità preposte al rilascio delle licenze. Inoltre, in caso di problemi, i giocatori non hanno la possibilità di rivolgersi a uno di questi enti.
Casinò consigliati per te
CASINO VINCITU Logo
1.CASINO VINCITU
Scelto dal Guru
WinBet Casino Logo
2.WinBet Casino
Ottima assistenza clienti
Star Casino Logo
3.Star Casino
Ampia scelta di giochi
JackpotCity Casino Logo
4.JackpotCity Casino
Casinò complessivamente valido
Mostra altri

Recensione di Explosino Casino

Abbiamo esaminato attentamente Explosino Casino e pensiamo che abbia una Indice di sicurezza molto basso. Significa che è uno dei peggiori casinò in cui giocare. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Explosino Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, e il suo punteggio è influenzato negativamente da loro. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Attenzione: Explosino Casino usa giochi contraffatti. Questi giochi potrebbero essere stati modificati per incrementare l'house edge e dare quindi un vantaggio al casinò maggiore di quello previsto dagli sviluppatori dei giochi originali. Non è detto che tutti i giochi di questo casinò siano contraffatti, ma rimane un problema importante. Ti raccomandiamo caldamente di stare alla larga da questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Explosino Casino è un casinò online minore. Fa parte di un gruppo di casinò collegati. Tuttavia, si tratta di un gruppo di piccole dimensioni. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Explosino Casino opera senza una licenza valida.

Al momento abbiamo 15 reclami riguardanti direttamente questo casinò nel nostro database, insieme a 79 reclami relativi ad altri casinò collegati. A causa di questi reclami, abbiamo dato a questo casinò 6.828 punti di penalità totali, di cui 5.712 provengono dai casinò collegati. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Explosino Casino è su 2 blacklist, che non hanno influenzato la nostra valutazione di questo casinò. Abbiamo deciso di ignorarle, o perché relative ai precedenti proprietari del casinò, o per altri validi motivi.

Explosino Casino offre un servizio di assistenza clienti, ma lo consideriamo lento o poco efficace. Questo significa che ci sono degli addetti all'assistenza a disposizione, ma le loro risposte tardano ad arrivare e non sono utili come dovrebbero.

Come puoi vedere dalle informazioni presenti nella nostra recensione, Explosino Casino ha un Indice di sicurezza molto basso. Non consigliamo di giocarci e ti raccomandiamo fortemente di starne alla larga.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (16)
  • Skrill
  • Neteller
  • Payz (ecoPayz)
  • Mastercard
  • VISA
  • QiWi
  • Bitcoin
  • Yandex
Limiti di prelievo
 al mese
9.000 €
 a settimana
3.000 €
 al giorno
1.500 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker non disponibile
Bingo non disponibile
Scommesse
Baccarà non disponibile
Giochi con jackpot non disponibili
Giochi live non disponibili
Poker non disponibile
Craps non disponibile
Keno
Gratta e vinci non disponibile
Scommesse di eSport
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Tutte le lingue (8)
Assistenza clienti solo in Inglese
Live chat solo in Inglese

Provider
Mostra tutto (27)

  • NetEnt
  • Playtech
  • Microgaming
  • Yggdrasil Gaming
  • IGT
  • merkur
  • Play'n GO
  • Pragmatic Play
SCREENSHOT CASINÒ
explosino_casino_game_gallery_desktop
explosino_casino_homepage_desktop
explosino_casino_promotions_desktop
explosino_casino_game_gallery_mobile
explosino_casino_homepage_mobile
explosino_casino_promotions_mobile

Pro

  • Buona selezione di provider di giochi

Contro

  • Non tutti i termini e le condizioni sono tradotti nell'opzione della lingua fornita sul sito Web
  • Non tutti i fornitori di giochi sono disponibili per tutti i paesi
  • Chat dal vivo non reattiva

Altre informazioni

  • Piccolo casinò internazionale
Autore e garante: Zuzana Safran Ultimo aggiornamento: 30/12/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò (5)

Bonus di Explosino Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Explosino Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (13)

Recensioni di Explosino Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Explosino Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Recensioni insufficienti

Basato su 13 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 1 anno fa
Non posso ritirare i miei soldi. La chat dal vivo si chiude e non rispondono ai messaggi. Probabilmente il sito non funziona più.
  • Nessun aspetto positivo
  • Impossibile ritirare
• 2 anni fa
Ottimo sito veloce con molti giochi...
Ottimo sito veloce con molti giochi...
Ottimo sito veloce con molti giochi disponibili in molti paesi. Transazioni veloci, buoni bonus!! Per quanto mi riguarda, uno dei migliori casinò disponibili in Polonia, un team di operatori molto ben accolto aiuta sempre come prima privacy a questo casinò poiché per me è il casinò numero 1.
• 2 anni fa
Impossibile prelevare denaro. Ha creato una richiesta di prelievo di fondi il 17 giugno 2021. Ad oggi, il denaro non è stato ricevuto. L'importo è di soli 100 euro. Il supporto scrive che la mia domanda viene elaborata nell'ordine della coda. Ho chiesto di chiarire sotto quale numero sono in coda e quando aspettare il pagamento. Nessuna risposta ricevuta. quelli. non ci sono specifiche in termini di ricezione di denaro.
  • Non posso ritirare il mio. I soldi
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Explosino Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Explosino Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Molto basso2.9/10
Casinò di piccole-medie dimensioni, secondo le nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo molto elevato nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto negativo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Avvertenze

Avvertenza:Giochi contraffatti
Questo casinò ha dei giochi contraffatti, anche se molto somiglianti a quelli originali. I giochi contraffatti possono avere delle statistiche alterate come, ad esempio, un RTP inferiore.
Importante: Il casinò opera senza licenza Questo casinò opera senza licenza. Di conseguenza, non è tenuto a seguire i regolamenti previsti dalle autorità preposte al rilascio delle licenze. Inoltre, in caso di problemi, i giocatori non hanno la possibilità di rivolgersi a uno di questi enti.

Altri fattori

  • Giochi contraffatti
  • Opera senza licenza
  • Assistenza clienti lenta o scarsa
  • Basso limite di prelievo: 9.000 € / mese

Reclami su Explosino Casino e sui casinò collegati (179)

179Tutti0Aperti94Non risolti61Risolti24Rifiutati

Reclami direttamente sul Explosino Casino

Reclami sul casinò correlato iviCasino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 96 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 22/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 97 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 09/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 99 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 14/12/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 29/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 21/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 98 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 19/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 93 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 03/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 17/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 12.000 руб
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 29/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 405 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 26/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 40 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 10/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 06/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 582 €
iviCasino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 23/12/2020

Reclami sul casinò correlato EgoCasino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 94 €
EgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 12/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
EgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 18/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 €
EgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 195 €
EgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 30/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 20.000 руб
EgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 06/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
EgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 15/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 220 €
EgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/03/2020

Reclami sul casinò correlato ZigZagSport Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
ZigZagSport Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 18/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 753 €
ZigZagSport Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 26/06/2021

Reclami sul casinò correlato ArgoCasino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
ArgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 07/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 €
ArgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 99 €
ArgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 12/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.497 €
ArgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 12/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
ArgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 26/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 10.000 kr
ArgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 07/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.968 €
ArgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 03/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 153 €
ArgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 01/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
ArgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 26/11/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 319 €
ArgoCasino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 31/10/2020

Reclami sul casinò correlato ZigZag777 Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
ZigZag777 Casino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 13/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.100 €
ZigZag777 Casino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 17/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.040 €
ZigZag777 Casino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 28/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 433 €
ZigZag777 Casino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 31/10/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 440 €
ZigZag777 Casino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 15/10/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.298 €
ZigZag777 Casino
Indice di sicurezza:Basso
Inviato: 04/10/2020
Mostra altri reclami (+72)
Discussione

Discussione su Explosino Casino

Parla di Explosino Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Explosino Casino

Scopri i metodi di pagamento supportati da Explosino Casino, oltre alle limitazioni e alle commissioni associate alle transazioni verso/dal tuo conto.

Metodo di pagamento Versamento
Limiti e commissioni
Prelievo
Limiti e commissioni
Tempi di prelievoAltre info
SkrillSkrill - - -
NetellerNeteller - - -
Payz (ecoPayz) Payz (ecoPayz) - - -
MastercardMastercard - - -
VISAVISA - - -
QiWiQiWi - - -
BitcoinBitcoin - - -
YandexYandex - - -
Western UnionWestern Union - - -
Bank transferBank transfer - - -
Bitcoin CashBitcoin Cash - - -
LitecoinLitecoin - - -
Online UberweisenOnline Uberweisen - - -
EthereumEthereum - - -
InteracInterac - - -
TetherTether - - -
Valute
EUR,USD
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Seguici sui social media – Nuovi post ogni giorno, bonus senza deposito, nuove slot e molto altro