HomeCasinò onlineRecensione di Genesis Spins Casino
Recensione di Genesis Spins Casino

Casinò chiuso

Genesis Spins Casino è stato chiuso e non è più in attività.

Guarda i casinò consigliati
Genesis Global Limited
2018
> 5.000.000 €
  • Malta (Malta Gaming Authority)
PanoramicaRecensioni38Indice di sicurezzaDiscussione1

Casinò chiuso

Genesis Spins Casino è stato chiuso e non è più in attività.

Guarda i casinò consigliati
Casinò disponibili per te
CASINO VINCITU Logo
1.CASINO VINCITU
Scelto dal Guru
WinBet Casino Logo
2.WinBet Casino
Ottima assistenza clienti
JackpotCity Casino Logo
3.JackpotCity Casino
Casinò complessivamente valido
Star Casino Logo
4.Star Casino
Ampia scelta di giochi
Mostra altri

Recensione di Genesis Spins Casino

Abbiamo esaminato attentamente Genesis Spins Casino e pensiamo che abbia una Indice di sicurezza sopra la media. In generale, si tratta di un buon casinò in cui giocare, pur sempre con qualche riserva. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Genesis Spins Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, e il suo punteggio è influenzato positivamente da loro. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, Genesis Spins Casino è un grande casinò online, con grosse entrate e un alto numero di giocatori. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Al momento abbiamo 4 reclami riguardanti direttamente questo casinò nel nostro database, insieme a 35 reclami relativi ad altri casinò collegati. A causa di questi reclami, abbiamo dato a questo casinò 17.475 punti di penalità totali, di cui 9.267 provengono dai casinò collegati. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Genesis Spins Casino è su una sola blacklist, cosa che non ha influenzato la nostra valutazione di questo casinò. Abbiamo deciso di ignorarla, o perché relativa ai precedenti proprietari del casinò, o per altri validi motivi.

Genesis Spins Casino ha un Indice di sicurezza sopra la media. Gli abbiamo dato questo punteggio perché pensiamo che lavori bene sotto molti aspetti, ma qualcosa ci impedisce di attribuire un punteggio più alto. Nonostante questo, rimane un buon posto in cui giocare.

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette non disponibile
Blackjack non disponibile
Video poker non disponibile
Bingo non disponibile
Scommesse non disponibili
Baccarà non disponibile
Giochi con jackpot non disponibili
Giochi live non disponibili
Poker non disponibile
Craps non disponibile
Keno non disponibile
Gratta e vinci non disponibile
Scommesse eSport non disponibili
Giochi "no crash"

Opzioni linguistiche

Sito web in Tedesco
Assistenza clienti solo in Tedesco
Live chat solo in Tedesco

Provider
Mostra tutto (12)

  • NetEnt
  • Yggdrasil Gaming
  • Microgaming
  • Play'n GO
  • Pragmatic Play
  • Quickspin
  • Red Tiger Gaming
  • iSoftBet

Pro

  • Assistenza clienti telefonica disponibile
  • Limite di prelievo sopra la media
  • Bel sito web

Contro

  • Commissioni sui prelievi
Autore e garante: Tomas Biscuit Ultimo aggiornamento: 20/04/2021 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò

Bonus di Genesis Spins Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Genesis Spins Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (38)

Recensioni di Genesis Spins Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Genesis Spins Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Misto

Basato su 38 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 1 anno fa
Cosa mi hanno fatto:
Non ho pagato il mio prelievo di $ 720, ho affermato che era fraudolento, bloccato il mio account e il servizio clienti non risponde a nessuna delle mie e-mail. Per favore, per favore, per favore, non usare questo sito. Non usare neanche Kassu!
  • Truffatori totali e non pagano le vincite!
• 1 anno fa
Dopo aver effettuato un prelievo mi hanno chiesto di inviare i documenti, è passata una settimana e non ho ancora niente. Sito e giochi sono buoni, anche il supporto è molto gentile ed educato con te, ma il fatto che non paghino vincite mi fa davvero arrabbiare. Dopo aver ricevuto i miei soldi, non tornerò mai più qui.
• 2 anni fa
Ho deciso di registrare un account con il casinò Genesis il 3 maggio 2022. Ho depositato 150 zar e ho vinto 2300 zar. Avevano bisogno delle mie coordinate bancarie e le ho inviate ancora e ancora e ancora. Poi hanno detto che come da t&c ho usato il conto bancario di mia moglie. Naturalmente come ho detto loro così. Stesse coordinate bancarie per prelevare. Non ho un conto in banca e il mio stipendio viene versato sul suo conto. Ho il pieno consenso per utilizzare l'account. Genesis Casino ha richiesto documenti di terze parti e il consenso che posso utilizzare l'account più il documento d'identità e gli estratti conto bancari. Dopo una lunga attesa e litigi, inviano una mail di conferma che sono stato verificato al casinò. Ho tutta la corrispondenza e-mail. Quindi oggi inviano una mail che violerò i loro t&c e perderò la mia vincita. Sono stato trattato come un criminale nella loro chat dal vivo, ho le trascrizioni e dopo molte comunicazioni e tempo perso con i loro requisiti perdo il mio deposito e le mie vincite. Ho esaminato i loro t&c e non è chiaro da nessuna parte che io non utilizzi l'account di mia moglie. Nei T&C è indicato lo stesso metodo di deposito stesso metodo prelevare lo stesso conto bancario depositare e prelevare. Aspetti molto a lungo per le loro chat dal vivo a volte 20 min. Sono stato trattato seriamente come un criminale e sono onesto e sono anche registrato con altri casinò che non hanno queste scuse. Sono preoccupato perché sono già stati multati in passato per cattiva condotta dopo una mia ricerca su Internet e vedendo l'attuale elenco di reclami, farò qualsiasi cosa in mio potere per mettere in guardia i sudafricani contro Genesis Casino. Non sono mai stato rifiutato da nessun prelievo dal casinò prima d'ora. Sono truffatori e devo avvisare il pubblico. Hanno rubato la mia R150 zar. Sono stati multati di 3,8 milioni di sterline per irregolarità. Devono essere inseriti nella lista nera in SA.
• 2 anni fa
È la più grande truffa che esista al mondo, non vieni mai pagato, sono solo scuse e più scuse, sono patetiche, è più che ti bloccano fino all'account, per non poterci mai accedere, è la più grande TRUFFA nella storia NON LO CONSIGLIO A NESSUNO, ho vinto 900€ e non sono mai stato pagato, patetico
  • Truffatori
  • Non ha consigliato a nessuno, nel mondo sono soldi sprecati
• 2 anni fa
Ampia selezione di slot e layout moderno, il manager personale è stato fantastico soprattutto con i prelievi e i bonus speciali che stanno dando. È diventato uno dei miei casinò preferiti. Ho avuto alcuni problemi con l'acquisto del supporto che ha risolto il problema e comunicato bene. Ho avuto alcune esperienze con i giochi con ritardi, ma succede anche su altri siti, quindi va bene
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Genesis Spins Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Genesis Spins Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Sopra la media7.3/10
Casinò molto grande, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo medio nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto neutro sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Reclami su Genesis Spins Casino e sui casinò collegati (217)

217Tutti0Aperti40Non risolti82Risolti95Rifiutati

Reclami direttamente sul Genesis Spins Casino

Reclami sul casinò correlato Vegas Hero Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 291,25 €
Vegas Hero Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 06/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.934 €
Vegas Hero Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 20/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 210 €
Vegas Hero Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 31/08/2021

Reclami sul casinò correlato Casino Lab (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.661,3 $
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 02/12/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 450 $
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 23/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £597
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 18/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £160
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 18/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £600
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £1.034
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £11.500
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 07/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 700 €
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 04/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £540
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 02/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £1.175
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 01/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: NZ$1.090
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £17.000
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 04/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.240 €
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 03/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £2.200
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 31/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £1.258
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 02/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £247
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 22/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £50,02
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 09/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £1.100
Casino Lab
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/12/2020

Reclami sul casinò correlato Casino Masters (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.999 €
Casino Masters
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 06/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 405 €
Casino Masters
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 24/12/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.050 €
Casino Masters
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 15/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
Casino Masters
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 30 €
Casino Masters
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 20/05/2021

Reclami sul casinò correlato Pelaa Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.999 €
Pelaa Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 23/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 6.000 €
Pelaa Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 09/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.186 $
Pelaa Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 03/12/2021

Reclami sul casinò correlato Spins Joy Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.000 €
Spins Joy Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 21/04/2020

Reclami sul casinò correlato Casino Dome (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.600 €
Casino Dome
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 16/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 25 €
Casino Dome
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 20/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$821
Casino Dome
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 05/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
Casino Dome
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 01/04/2021

Reclami sul casinò correlato Playerz Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 646,23 €
Playerz Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 20/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.300 €
Playerz Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 09/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Playerz Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 07/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 550 €
Playerz Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 24/12/2021

Reclami sul casinò correlato Kassu Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.091 €
Kassu Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 21/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 115 €
Kassu Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 04/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £230
Kassu Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 29/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £160
Kassu Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 02/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £150
Kassu Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 30/05/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 75 €
Kassu Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 20/03/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 150 €
Kassu Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 28/02/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 80 €
Kassu Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/02/2020

Reclami sul casinò correlato Casino Planet (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.100 €
Casino Planet
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 22/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £665
Casino Planet
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 09/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 $
Casino Planet
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 26/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £3.400
Casino Planet
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 30/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £650
Casino Planet
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 23/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £400
Casino Planet
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 16/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 27.550 INR
Casino Planet
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 kr
Casino Planet
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 06/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £200
Casino Planet
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 01/04/2021

Reclami sul casinò correlato Casino Gods (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £1.400
Casino Gods
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 30/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 15 €
Casino Gods
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £150
Casino Gods
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 06/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.400 kr
Casino Gods
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 28/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.800 €
Casino Gods
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 02/06/2020

Reclami sul casinò correlato Sloty Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Sloty Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 14/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 21.000 INR
Sloty Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 13/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 6.500 €
Sloty Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 19/11/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.400 €
Sloty Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 07/02/2020

Reclami sul casinò correlato Funbet Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Funbet Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 02/04/2021

Reclami sul casinò correlato Casoola Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £245
Casoola Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 05/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £300
Casoola Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 03/12/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 kr
Casoola Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 06/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 580 €
Casoola Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.000 INR
Casoola Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 13/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £1.402
Casoola Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 18/07/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 20 €
Casoola Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £40
Casoola Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 16/03/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 71 €
Casoola Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 21/02/2020

Reclami sul casinò correlato Casino Cruise (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: £1.000
Casino Cruise
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 28/10/2021

Reclami sul casinò correlato Spinit Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
Spinit Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$2.860
Spinit Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 17/07/2020
Mostra altri reclami (+80)
Discussione

Discussione su Genesis Spins Casino

Parla di Genesis Spins Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Genesis Spins Casino

Scopri i metodi di pagamento supportati da Genesis Spins Casino, oltre alle limitazioni e alle commissioni associate alle transazioni verso/dal tuo conto.

Metodo di pagamento Versamento
Limiti e commissioni
Prelievo
Limiti e commissioni
Tempi di prelievoAltre info
NetellerNeteller 10 € - 5.000 €
10 € - 2.300 €
-
SkrillSkrill 10 € - 5.000 €
-
-
PaySafeCardPaySafeCard 10 € - 5.000 €
-
-
Payz (ecoPayz) Payz (ecoPayz) 10 € - 10.000 €
10 € - 2.300 €
-
MastercardMastercard 10 € - 5.000 €
-
-
Sofort BankingSofort Banking 10 € - 5.000 €
-
-
GiropayGiropay 10 € - 5.000 €
-
-
TrustlyTrustly 10 € - 5.000 €
-
-
AstroPayAstroPay 10 € - 5.000 €
10 € - 2.300 €
-
Bank transferBank transfer Non disponibile 10 € - 2.300 €
3 - 5 giorni
JetonJeton 10 € - 5.000 €
10 € - 2.300 €
-
MuchBetterMuchBetter 10 € - 5.000 €
10 € - 2.300 €
-
MiFinityMiFinity 10 € - 5.000 €
10 € - 2.300 €
-
Valute
EUR
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Seguici sui social media – Nuovi post ogni giorno, bonus senza deposito, nuove slot e molto altro
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.