HomeCasinò onlineRecensione di Jackpot Island Casino
Recensione di Jackpot Island Casino

Il casinò non accetta nuovi giocatori

Al momento, Jackpot Island Casino non accetta nuovi giocatori.

Guarda i casinò consigliati
Playanak Limited
2022
< 1.000.000 €
  • Malta (Malta Gaming Authority)
PanoramicaRecensioni2Indice di sicurezzaDiscussione1

Il casinò non accetta nuovi giocatori

Al momento, Jackpot Island Casino non accetta nuovi giocatori.

Guarda i casinò consigliati
Casinò disponibili per te
Star Casino IT Logo
1.Star Casino IT
Scelto dal Guru
CASINO VINCITU Logo
2.CASINO VINCITU
Ottima assistenza clienti
WinBet Casino IT Logo
3.WinBet Casino IT
Casinò complessivamente valido
JackpotCity Casino IT Logo
4.JackpotCity Casino IT
Casinò complessivamente valido
Mostra altri

Recensione di Jackpot Island Casino

Abbiamo esaminato attentamente Jackpot Island Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza alto, il che significa che è un casinò eccellente. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Jackpot Island Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, e il suo punteggio è influenzato positivamente da loro. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Jackpot Island Casino è un casinò online minore. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Non abbiamo trovato alcun reclamo significativo su questo casinò.

Attenzione: Jackpot Island Casino presenta alcune sezioni dei termini e condizioni dei bonus che consideriamo ingiuste nei confronti dei giocatori del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

Basandoci sulle informazioni in questa recensione, possiamo affermare che Jackpot Island Casino è un ottimo casinò online. Se decidi di giocarci, puoi aspettarti un buon trattamento e un'esperienza positiva.

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse eSport non disponibili
Giochi &quot;no crash&quot;

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Tutte le lingue (5)
Assistenza clienti in Italiano
Tutte le lingue (9)
Live chat in Italiano
Tutte le lingue (9)

Provider

  • NetEnt
  • Evolution Gaming
  • Nolimit City
  • Play'n GO
  • Big Time Gaming
  • Red Tiger Gaming
  • iSoftBet
  • Leander Games

Pro

  • Assistenza clienti telefonica disponibile
  • Progettazione di siti Web semplice e pulita
  • Nessun limite di prelievo
  • Varie opzioni di gioco responsabile disponibili
  • Disponibili giochi con croupier da vivo

Contro

  • Supporto in chat non disponibile 24/7
  • Non tutti i metodi di pagamento sono disponibili per tutti i paesi

Altre informazioni

  • Piccolo casinò internazionale
  • L'importo del limite massimo di prelievo mensile dipende dallo stato del giocatore
Autore e garante: Jannete Hills Ultimo aggiornamento: 14/08/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò

Bonus di Jackpot Island Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Jackpot Island Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (2)

Recensioni di Jackpot Island Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Jackpot Island Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Recensioni insufficienti

Basato su 2 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 10 mesi fa
Solo pochi provider, fornitore preferito difficile da trovare.
Nessun bonus.
Nessun supporto chat disponibile.
Nessun modulo di posta elettronica funzionante.
Nessuna vittoria.
3 depositi vanno come lo sciacquone del water. Gli ultimi 15 € di deposito scompaiono 3 minuti (!)
La percentuale di rimborso è del 27%

Esperienza orribile.
  • Niente di speciale
  • Nessun bonus di benvenuto
  • Nessun supporto chat
  • Casinò molto freddo
  • Il modulo e-mail non funziona
• 11 mesi fa
Il Jackpot Island Casino fa una prima impressione sostanzialmente rispettabile, ma se vinci e vuoi ritirare i tuoi soldi, verrai rimandato e ripetutamente schiavizzato con altri documenti, quindi significa che il bonifico bancario non è tecnicamente possibile e quindi Skrill improvvisamente non lo fa Non funziona neanche. Sto aspettando il mio pagamento e la verifica da 7 giorni ormai, non ho mai provato nulla di simile prima, sia curaçao che MGA.

MODIFICA 8.5.23

Voglio cambiare la mia recensione
Jackpot Island Casino impiega del tempo per la verifica ma una volta completati i prelievi sono molto veloci e senza problemi, non ci vogliono più di 24 ore per me,
Conclusione: un casinò ragionevole! 9/10
  • Buona selezione di giochi
  • pagina sicura
  • Carica velocemente
  • La verifica richiede un'eternità
  • Pagamenti max 3000€ al mese
Jackpot Island Casino
Ciao CasiHunter,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Siamo molto dispiaciuti che tu abbia avuto difficoltà con la tua richiesta di prelievo.
Tieni presente che richiediamo la verifica di ciascun account per garantire il massimo livello di protezione per i nostri giocatori. Il processo di verifica è una procedura standard per tutti i casinò online seri e può richiedere fino a due giorni lavorativi. Tuttavia, potrebbe essere necessario più tempo se i documenti forniti non soddisfano i requisiti dei nostri Termini e condizioni.
Inoltre, tieni presente che le richieste di prelievo vengono esaminate in modo ordinato e nei tempi previsti dal nostro dipartimento finanziario. Una volta elaborata una richiesta, informeremo i nostri giocatori via e-mail del risultato.
Per indagare ulteriormente sul caso, ti chiediamo di fornirci il tuo nome utente o indirizzo email registrato in modo che possiamo indagare sulla questione e assicurarci che sia risolta per te.
In alternativa, puoi contattarci via e-mail all'indirizzo support@jackpotisland.com o tramite la nostra chat di supporto dal vivo. Siamo sempre lì per te!
Distinti saluti,
Jackpotisland
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Jackpot Island Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Jackpot Island Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Alto8.2/10
Casinò molto grande, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano ingiusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Assenza di reclami o vincite trattenute di importo molto modesto nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto neutro sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata (anche quando non si utilizzano i bonus), ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.

Reclami su Jackpot Island Casino e sui casinò collegati (146)

146Tutti3Aperti0Non risolti43Risolti100Rifiutati

Reclami direttamente sul Jackpot Island Casino

Reclami sul casinò correlato Gratorama Casino (1)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 6.200 €
Gratorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 19/12/2019

Reclami sul casinò correlato GratoWin Casino (4)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.269 €
GratoWin Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 10/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
GratoWin Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 29/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 99 €
GratoWin Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 31/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 700 €
GratoWin Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 23/08/2021

Reclami sul casinò correlato Winorama Casino (31)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.700 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 26/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.152 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 10/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 240 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 11/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 42 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 03/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.315,35 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 27/08/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 330 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 10/06/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.000 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 06/05/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 440 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 03/05/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.400 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 28/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.600 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 20/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 20/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 750 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 19/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.200 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 18/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 15/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 06/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.500 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 04/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 220 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 01/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 26/03/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.900 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/03/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 03/03/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: NZ$200
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 24/02/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 CHF
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 28/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 251 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 15/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: ??
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 08/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 7.000 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 27/12/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 01/10/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 29/09/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 €
Winorama Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 25/08/2019

Reclami sul casinò correlato ScratchMania Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 10 $
ScratchMania Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 04/01/2021

Reclami sul casinò correlato Playoro Casino (Stessa gestione)

Reclami sul casinò correlato WinsPark Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
WinsPark Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 11/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.000 €
WinsPark Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 10/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5 €
WinsPark Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 24/07/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: ??
WinsPark Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 04/07/2020
Mostra altri reclami (+35)
Discussione

Discussione su Jackpot Island Casino

Parla di Jackpot Island Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Jackpot Island Casino

NetellerSkrillPaySafeCardVISAMastercardEPSTrustlyBoleto BancarioAstroPayTodito cashWestern UnionBank transferServipagWebPayInteracTamboSPEIPIXPago EfectivoOXXO
Valute
EUR,USD,BRL,CAD,CHF,CLP,INR,JPY,MXN,NZD,PEN,PLN,THB,ZAR
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.