HomeCasinò onlineRecensione di BetAdrian Casino
Recensione di BetAdrian Casino
Accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Bitcoin
  • Litecoin
  • Tether
  • Discover
Limiti di prelievo
 al mese
20.000 €
 a settimana
10.000 €
 al giorno
5.000 €
Invite Systems B.V.
2021
< 1.000.000 €
  • Curaçao (Curaçao eGaming)
PanoramicaBonus1Recensioni2Indice di sicurezzaDiscussione10Metodi di pagamento7
Casinò consigliati per te
CASINO VINCITU Logo
1.CASINO VINCITU
Scelto dal Guru
Star Casino Logo
2.Star Casino
Ampia scelta di giochi
JackpotCity Casino Logo
3.JackpotCity Casino
Ottima assistenza clienti
WinBet Casino Logo
4.WinBet Casino
Casinò complessivamente valido
Mostra altri

Recensione di BetAdrian Casino

Abbiamo esaminato attentamente BetAdrian Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza sotto la media. Questo casinò ha delle buone qualità, ma anche numerosi lati negativi, per via dei quali è meglio giocare altrove. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, BetAdrian Casino è un casinò online minore. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Non abbiamo trovato alcun reclamo significativo su questo casinò.

Come già accennato, BetAdrian Casino ha un Indice di sicurezza sotto la media. Questo significa che non è un casinò pessimo, ma ha delle qualità negative per le quali è consigliabile cercare un casinò online migliore in cui giocare.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Bitcoin
  • Litecoin
  • Tether
  • Discover
Limiti di prelievo
 al mese
20.000 €
 a settimana
10.000 €
 al giorno
5.000 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker non disponibile
Bingo non disponibile
Scommesse
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live non disponibili
Poker non disponibile
Craps non disponibile
Keno
Gratta e vinci
Scommesse eSport non disponibili
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Tutte le lingue (4)
Assistenza clienti solo in Inglese
Tutte le lingue (4)
Live chat non disponibile

Provider

  • Turbo Games
  • Invite Gaming
  • Mancala Gaming
  • Dragon Gaming
SCREENSHOT CASINÒ
betadrian_casino_game_gallery_desktop
betadrian_casino_promotions_desktop
betadrian_casino_homepage_mobile
betadrian_casino_promotions_mobile

Pro

  • Depositi e prelievi in criptovalute
  • Limite di prelievo elevato
  • Bel sito web

Contro

  • Scarsa selezione di provider di giochi
  • Giochi con croupier dal vivo non disponibili
  • L'azienda si concentra più sulle scommesse sportive che sul casinò
Autore e garante: Ivana Fair Ultimo aggiornamento: 09/02/2024 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò (1)

Bonus di BetAdrian Casino

Scopri tutti i bonus offerti da BetAdrian Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (2)

Recensioni di BetAdrian Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con BetAdrian Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti:
Recensioni insufficienti

Basato su 2 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 10 mesi fa
Aggiornamento 30/8/2023
AGGIORNAMENTO 30/8/2023
Per fortuna Betadrian ha un nuovo proprietario con una licenza legale. Il proprietario precedente, come puoi vedere qui sotto, mi ha truffato. Ma il nuovo proprietario mi ha restituito i soldi del mio conto e lo ha riaperto. Dimostrano che ora sono un'azienda fidata e posso consigliarli a tutti. Voglio ringraziarli per il loro comportamento.

AGGIORNATO OGGI 24/1/2023 HO RICEVUTO LA SEGUENTE MAIL
Ciao Marios,

Spero che questo messaggio ti trovi bene,

Tieni presente che per motivi di sicurezza e legali non operiamo nel tuo Paese. Puoi trovare l'elenco dei paesi soggetti a restrizioni in questo link. Il tuo account è stato chiuso e i fondi confiscati.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi che questo problema potrebbe averti causato.

BETADRIAN È UNA SCELTA MOLTO GEMELLA

È alto il rischio di giocare in questo sito. Ho aperto il conto nell'ottobre del 2022 all'inizio tutto andava bene, probabilmente perché ero più libero dopo 2 prelievi riusciti iniziano i problemi. Ho chiesto un prelievo tramite crypto LTC il 18 dicembre per 600€. I prelievi richiedono normalmente fino a 72 ore. Dopo sei giorni ho chiesto informazioni sul ritardo e mi hanno detto che il mio account è in fase di revisione e potrebbe richiedere una settimana. Dopo una settimana ho chiesto di nuovo della fortuna della revisione. Mi hanno informato che la revisione era terminata e tutto andava bene e che la mia richiesta di prelievo avrebbe dovuto procedere dopo un massimo di 72 ore. Nemmeno questa volta lo ha fatto. Il 5 gennaio 2023 ho inviato nuovamente un'e-mail in merito al ritiro e ho letto la risposta "" Ciao Marios,

Grazie per la vostra email,

Tieni presente che in precedenza sei stato informato che il tuo account era in fase di revisione così come il tuo gameplay e da allora hai smesso di giocare, cosa che abbiamo trovato strana. Pertanto il tuo prelievo è stato sospeso.

Lascia che ti ricordi che BetAdrian è un bookmaker ricreativo e non adottiamo azioni sagge. https://www.betadrian.lv/term-conditions

Ti stavamo aspettando per continuare a giocare per elaborare il tuo prelievo, non appena lo farai, lo elaboreremo.

Distinti saluti,
Logan L
Responsabile dell'assistenza clienti
https://www.betadrian.lv/

Il mio conto ha 1382€ tranne i 600€ di cui ho chiesto il prelievo. Cercano di costringermi a giocare d'azzardo anche se non voglio farlo. Non ho mai ricevuto una risposta del genere prima. Ho già presentato una segnalazione di reclamo qui a GuruCasino e spero che mi aiutino. Esperienza molto negativa
  • Buone linee per le scommesse sportive, ma che senso ha se non vieni pagato
  • Il casinò è pessimo, ho provato a giocare a blackjack e il gioco non si è aperto
  • Ti costringono a giocare d'azzardo anche se non lo farai
• 1 anno fa
AGGIORNATO OGGI 24/1/2023 HO RICEVUTO LA SEGUENTE MAIL
Ciao Marios,

Spero che questo messaggio ti trovi bene,

Tieni presente che per motivi di sicurezza e motivi legali, non operiamo nel tuo paese. Puoi trovare l'elenco dei paesi soggetti a restrizioni in questo link Il tuo account è stato chiuso e i fondi confiscati.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati da questo problema.

BETADRIAN È UNA SCELTA MOLTO BUD

È ad alto rischio giocare in questo sito. Ho aperto un conto nell'ottobre del 2022 all'inizio, tutto andava bene, probabilmente perché ero più perdente dopo che 2 prelievi riusciti hanno iniziato i problemi. Ho chiesto un prelievo tramite crypto LTC il 18 dicembre per 600€. I prelievi richiedono normalmente fino a 72 ore. Dopo sei giorni ho chiesto informazioni sul ritardo e mi hanno detto che il mio account è in fase di revisione, il che potrebbe richiedere una settimana. Dopo una settimana ho chiesto di nuovo della fortuna della recensione. Mi hanno informato che la revisione è terminata e tutto andava bene e la mia richiesta di prelievo dovrebbe procedere dopo un massimo di 72 ore. Neanche questa volta ce l'ha fatta. Il 5 gennaio 2023 ho inviato nuovamente una mail sul recesso e ho letto la risposta "" Ciao Marios,

Grazie per la vostra email,

Tieni presente che sei stato precedentemente informato che il tuo account era in fase di revisione, così come il tuo gameplay e da allora hai smesso di giocare, cosa che abbiamo trovato strano. Pertanto il tuo prelievo è stato sospeso.

Permettetemi di ricordarvi che BetAdrian è un bookmaker ricreativo e non intraprendiamo azioni sagge. https://www.betadrian.lv/term-conditions

Abbiamo aspettato che tu continuassi a giocare per elaborare il tuo prelievo, non appena lo farai, lo elaboreremo.

Distinti saluti,
Logan L
Responsabile assistenza clienti
https://www.betadrian.lv/

Il mio conto ha 1382€ tranne i 600€ che ho chiesto per il prelievo. Cercano di costringermi a giocare d'azzardo anche se non voglio farlo..... Non accetto mai una risposta del genere prima d'ora. Ho già fatto una segnalazione di reclamo qui a gurucasino e spero che mi aiutino. Esperienza molto brutta
  • Buone linee per le scommesse sportive ma che senso ha se non vieni pagato
  • Il casinò è pessimo, ho provato a giocare a blackjack e il gioco non si è aperto
  • Ti costringono a giocare d'azzardo anche se non lo farai
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di BetAdrian Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di BetAdrian Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Sotto la media6.4/10
Uno dei casinò più piccoli, secondo le nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Assenza di reclami o vincite trattenute di importo molto modesto nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto leggermente negativo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo
Discussione

Discussione su BetAdrian Casino

Parla di BetAdrian Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di BetAdrian Casino

VISAMastercardAmerican ExpressBitcoinLitecoinTetherDiscover
Valute
EUR,USD,GBP
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Seguici sui social media – Nuovi post ogni giorno, bonus senza deposito, nuove slot e molto altro
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.