Home Casinò online Recensione di Heaps O Wins Casino
Metodi di pagamento
Limiti di prelievo
 al mese
A$20.000
 a settimana
A$5.000
Heaps o’ Wins
2022
< 1.000.000 €
Il casinò opera senza licenza ufficiale!
Panoramica Bonus 2 Recensioni 4 Spiegazioni sulla reputazione Discussione 3 Metodi di pagamento 6
Il casinò opera senza licenza
Questo casinò opera senza licenza. Di conseguenza, non è tenuto a seguire i regolamenti previsti dalle autorità preposte al rilascio delle licenze. Inoltre, in caso di problemi, i giocatori non hanno la possibilità di rivolgersi a uno di questi enti.

Recensione di Heaps O Wins Casino

Abbiamo esaminato attentamente Heaps O Wins Casino e pensiamo che abbia una reputazione discutibile. Questo casinò ha delle buone qualità, ma anche numerosi lati negativi, per via dei quali è meglio giocare altrove. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Heaps O Wins Casino è un casinò online minore. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Heaps O Wins Casino opera senza una licenza valida.

Non abbiamo trovato alcun reclamo significativo su questo casinò.

Sono presenti anche delle condizioni ingiuste, relativamente ai bonus, cosa che potrebbe causarti dei problemi nel caso in cui decidessi di sfruttare i bonus o le promozioni del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

Come già accennato, consideriamo discutibile la reputazione di Heaps O Wins Casino. Questo significa che non è un casinò pessimo, ma ha delle qualità negative per le quali è consigliabile cercare un casinò online migliore in cui giocare.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Limiti di prelievo
 al mese
A$20.000
 a settimana
A$5.000

Giochi
Mostra tutto (15)

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo non disponibile
Scommesse non disponibili
Baccarà non disponibile
Giochi con jackpot
Giochi live non disponibili
Poker non disponibile
Craps non disponibile
Keno
Gratta e vinci non disponibile
Scommesse eSport non disponibili
Giochi &quot;no crash&quot;

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Assistenza clienti solo in Inglese
Live chat solo in Inglese

Provider

Pro

  • Progettazione di siti Web semplice e pulita
  • Sono accettati depositi da criptovalute
  • Supporto in chat disponibile 24/7

Contro

  • Nessuna licenza
  • Assenza di strumenti di gioco responsabile
  • Giochi con croupier dal vivo non disponibili
  • Solo un provider di giochi (Real Time Gaming)

Altre informazioni

  • I giocatori non australiani possono depositare solo tramite Bitcoin
  • Piccolo casinò internazionale
Autore e garante: Matej Novota Ultimo aggiornamento: 07/12/2022 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò (2)

Bonus di Heaps O Wins Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Heaps O Wins Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (4)

Recensioni di Heaps O Wins Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Heaps O Wins Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

2.8

Basato su 4 utenti

5 1x
4 1x
3 0x
2 0x
1 2x

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 1 settimana fa
È una TRUFFA. NON GIOCARE. HANNO RUBATO I SOLDI CHE HO VINTO!!! Mi ha detto di pagare e riceverò le mie vincite. E hanno mandato s * # t
  • Non ho pagato i miei soldi
• 3 anni fa
È stato facile e veloce ricevere un bonus di benvenuto senza deposito e ho giocato a lungo con quel bonus.
• 1 mese fa
=================================================== =============================
ID chat 253012 al 29-12-2022 21:34:08
=================================================== =============================
[2022-12-29 21:34:09] [Supporto dal vivo] Benvenuto al supporto dal vivo! Ti forniremo il miglior servizio.
[2022-12-29 21:34:08] [5asyi1hoew] hai detto che l'ho giocato più volte
[2022-12-29 21:34:17] [5asyi1hoew] ma qui si diceva in termini e condizioni I giocatori non possono riscattare più bonus gratuiti consecutivamente. Se hai riscattato un bonus senza deposito e successivamente te ne viene offerto un altro, nel frattempo è necessario che sia stato effettuato un deposito in denaro reale per poter prelevare il secondo bonus senza deposito.
[2022-12-29 21:34:45] [Brandon] Benvenuti a Heaps o Wins. Grazie per aver visitato il nostro sito.
[2022-12-29 21:34:55] [Brandon] Per favore, dammi un momento per controllare il tuo account.
[2022-12-29 21:34:55] [5asyi1hoew] ma il fatto è che ho giocato due volte consecutivamente e poi ho aspettato fino all'8/11 perché mi hai dato dei giri gratuiti
[2022-12-29 21:35:12] [5asyi1hoew] quindi 6/11 e 8/11 non sono consecutivi
[2022-12-29 21:36:53] [Brandon] Mi dispiace ma non sono consentiti più chip gratuiti di fila secondo i termini e le condizioni e ogni vincita in quella situazione verrebbe annullata.
[2022-12-29 21:37:41] [5asyi1hoew] perché darmi chip gratis allora ??/
[2022-12-29 21:37:49] [5asyi1hoew] se sai che sarà annullabile
[2022-12-29 21:38:01] [5asyi1hoew] non è falsa pubblicità di promozioni
[2022-12-29 21:38:12] [Brandon] Per quanto posso vedere, hai utilizzato solo promozioni gratuite di seguito.
Mi dispiace molto ma non hai diritto al ritiro o ad alcuna promozione gratuita.
[2022-12-29 21:38:58] [Brandon] Ciascuna delle promozioni che hai utilizzato è attiva e può essere utilizzata ma non consecutivamente senza un deposito intermedio.
[2022-12-29 21:39:12] [5asyi1hoew] sì, lo so, ho capito, ma sei il mio punto, perché mandarmi un'e-mail con un mucchio di codici per giocare promuovendo che le sue fiches gratuite e il bonus senza deposito se hai intenzione di annullare comunque
[2022-12-29 21:40:20] [5asyi1hoew] beh, immagino che lascerò solo una recensione negativa perché ho avuto una brutta esperienza con voi ragazzi, quindi le persone non commetteranno lo stesso errore e perderanno tempo con queste promozioni
[2022-12-29 21:40:31] [Brandon] Nell'e-mail che hai ricevuto, così come nei nostri termini e condizioni, è indicato che non sono consentite più fiche gratuite di fila e ogni vincita in quella situazione verrebbe annullato.
[2022-12-29 21:40:56] [Brandon] Mi dispiace molto che tu abbia una tale opinione.
[2022-12-29 21:41:35] [5asyi1hoew] questa è solo una perdita di tempo ma ci vediamo nella recensione
[2022-12-29 21:43:03] [Brandon] Siamo molto dispiaciuti per la tua insoddisfazione.


ti invieranno continuamente un'e-mail con un codice bonus senza deposito e se li usi annulleranno la tua vincita dicendo che hai violato i termini e le condizioni per l'utilizzo di più codici bonus perché diamine ti invieranno un'e-mail con un sacco di codici bonus quando sanno che annulleranno le vincite comunque dicendo che hai violato i termini e le condizioni ?? non c'è buon senso in questo casinò, ti trufferanno e basta
  • truffatori e bugiardi e falsa pubblicità
• 1 mese fa
Mi sono iscritto al casinò, mi hanno offerto un chip gratuito da 100 che è buono. Successivamente ho depositato e vinto 1300 Aud. Il processo di verifica è stato veloce senza alcun problema e ho ricevuto i miei soldi entro un paio di giorni.
  • Mi piacciono le slot rtg
  • Generose offerte bonus
  • Chip gratuiti molto spesso
  • Solo 1 fornitore
  • Poche opzioni di prelievo
Spiegazioni sulla reputazione

Spiegazione del punteggio di Heaps O Wins Casino

Ecco i fattori presi in considerazione per il calcolo del punteggio sulla reputazione di Heaps O Wins Casino. Il punteggio sulla reputazione serve a descrivere l'affidabilità, l'onestà e la qualità di tutti i casinò online presenti nella nostra banca dati.

5.8/10
Introiti del casinò (ultimi 4 anni): Molto modesti
Termini e condizioni: Molto ingiusti
Blacklist: Nessuna
Rapporto dimensioni-reclami: Ottimo
Altri fattori: Leggermente negativo
Strumenti per il gioco responsabile:: Scarsi

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Avvertenze

Il casinò opera senza licenza
Questo casinò opera senza licenza. Di conseguenza, non è tenuto a seguire i regolamenti previsti dalle autorità preposte al rilascio delle licenze. Inoltre, in caso di problemi, i giocatori non hanno la possibilità di rivolgersi a uno di questi enti.

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata quando si utilizzano i bonus, ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.

Altri fattori

  • Opera senza licenza

Reclami su Heaps O Wins Casino e sui casinò collegati (5)

5 Tutti 0 Aperti 0 Non risolti 0 Risolti 5 Rifiutati

Reclami direttamente sul Heaps O Wins Casino

Discussione

Discussione su Heaps O Wins Casino

Parla di Heaps O Wins Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Heaps O Wins Casino

Valute
AUD
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Seguici sui social media – Nuovi post ogni giorno, bonus senza deposito, nuove slot e molto altro
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.