HomeCasinò onlineRecensione di Scatterhall Casino
Recensione di Scatterhall Casino
Accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile
Avvertenze (1)
Importante (3)
Trova su Google
Metodi di pagamento
Mostra tutto (27)
  • Skrill
  • Neteller
  • PaySafeCard
  • Mastercard
  • VISA
  • Sofort Banking
  • Bitcoin
  • AstroPay
Limiti di prelievo
 al mese
8.000 €
 a settimana
2.000 €
 al giorno
500 €
Zeus Lightning N.V.
2022
< 1.000.000 €
  • Curaçao (Curaçao Interactive Licensing) (Non verificabile)
PanoramicaBonus0Recensioni60Indice di sicurezzaDiscussione1853Metodi di pagamento27
Avvertenza:Nessuna politica di reazione per i reclami
Questo casinò si rifiuta di aiutare a risolvere eventuali reclami dei giocatori. Tutti i nostri precedenti tentativi di stabilire una cooperazione sono stati trascurati. Pertanto, la maggior parte dei reclami appena presentati sono contrassegnati come irrisolti e hanno un impatto negativo sulla valutazione del casinò.
Importante: I giocatori lamentano tempi di prelievo molto lunghi Abbiamo letto o ricevuto numerosi reclami attestanti che i tempi per i prelievi dei fondi del conto sono esageratamente lunghi. Maggiori dettagli qui
Importante: Non siamo riusciti a verificare la validità della licenza di questo casinò Questo casinò riporta una licenza sul proprio sito web, ma non siamo riusciti a verificarla. Questo suggerisce che la licenza potrebbe essere contraffatta.
Importante: Prelievi ritardati Il casinò sta affrontando difficoltà tecniche con il suo processo di prelievo, che ha comportato ritardi nei pagamenti da marzo 2023. Sebbene il problema sembri essere correlato al fornitore di servizi di pagamento, consigliamo ai giocatori di essere consapevoli della situazione.
Casinò consigliati per te
CASINO VINCITU Logo
1.CASINO VINCITU
Scelto dal Guru
WinBet Casino IT Logo
2.WinBet Casino IT
Ottima assistenza clienti
JackpotCity Casino IT Logo
3.JackpotCity Casino IT
Casinò complessivamente valido
Star Casino IT Logo
4.Star Casino IT
Ampia scelta di giochi
Mostra altri

Recensione di Scatterhall Casino

Abbiamo esaminato attentamente Scatterhall Casino e pensiamo che abbia una Indice di sicurezza molto basso. Significa che è uno dei peggiori casinò in cui giocare. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Dato che Scatterhall Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, il suo punteggio ne è influenzato. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Scatterhall Casino è un casinò online minore. Fa parte di un gruppo di casinò collegati. Tuttavia, si tratta di un gruppo di piccole dimensioni. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Al momento abbiamo 51 reclami riguardanti direttamente questo casinò nel nostro database, insieme a 25 reclami relativi ad altri casinò collegati. A causa di questi reclami, abbiamo dato a questo casinò 12.424 punti di penalità totali, di cui 2.326 provengono dai casinò collegati. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Come puoi vedere dalle informazioni presenti nella nostra recensione, Scatterhall Casino ha un Indice di sicurezza molto basso. Non consigliamo di giocarci e ti raccomandiamo fortemente di starne alla larga.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (27)
  • Skrill
  • Neteller
  • PaySafeCard
  • Mastercard
  • VISA
  • Sofort Banking
  • Bitcoin
  • AstroPay
Limiti di prelievo
 al mese
8.000 €
 a settimana
2.000 €
 al giorno
500 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse eSport non disponibili
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Assistenza clienti solo in Inglese
Live chat non disponibile

Provider
Mostra tutto (92)

  • Evolution Gaming
  • NetEnt
  • Novomatic
  • Playtech
  • Nolimit City
  • Yggdrasil Gaming
  • Betsoft Gaming
  • Microgaming

Pro

  • Progettazione di siti Web semplice e pulita

Contro

  • - Eventuali commissioni di deposito e prelievo
  • Limite di prelievo mensile inferiore alla media
  • Supporto in chat non disponibile 24/7

Altre informazioni

  • Casinò nuovissimo che non è stato provato dal tempo
  • Casinò internazionale
Autore e garante: Zuzana Safran Ultimo aggiornamento: 15/04/2024 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò (0)

Bonus di Scatterhall Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Scatterhall Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (60)

Recensioni di Scatterhall Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Scatterhall Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Scarso

Basato su 60 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 11 mesi fa
casinò molto molto cattivi questi ladri
hanno rubato tutto il mio onesto profitto guadagnato senza pagare nulla. stai lontano da questi casinò, rubano solo soldi a persone oneste.
  • tutto rubato
  • I grandi ladri non giocano qui
  • Ladro di casinò! rubare tutti i soldi da tutti i clienti
• 11 mesi fa
Il prossimo rigattiere che non paga....
3 mesi dopo ancora nessun pagamento, qualcosa del genere è stato girato prima...
  • niente puoi giocare direttamente alla demo
  • raccoglie solo, non paga
• 1 anno fa
FRODE! Non paghi. Continuo a ricevere e-mail per il bonus %250. Si prega di non depositare!
  • Non paghi!
  • Truffatori Zeus Lightning NV!
  • Giù le mani!
• 1 anno fa
Non verificano nemmeno l'account, aspetto da 3 giorni.
Ovviamente ti bombardano di e-mail in modo che tu possa giocare e una volta depositato, i documenti vengono inviati per la verifica ma loro non verificano.
Se per caso mi verificano sarà necessario attendere 1 mese per riscuotere il prelievo, secondo molti utenti.
Meglio non giocare qui perché ti divertirai molto
Utente nel casinò: joberto
Non ho ancora ricevuto il mio prelievo tramite bonifico e sono passati 8 giorni ma continuano a dire che sono 1-5 giorni e nell'e-mail che inviano quando hanno elaborato il prelievo dicono 2-3 giorni
Continuano a barare.
Non hanno ancora pagato, 11 giorni in attesa del mio prelievo, dicono di aver pagato, dopo che ci sono stati problemi con il processore di pagamento, lunedì 3 hanno pagato quel giorno.
È chiaro che questo casinò sta mentendo e non sanno più cosa risponderanno per evitare di pagare.
Signori del Guru per favore, togliete il punteggio di 7.2 perché quello che fate è ingannarci
Utente nel casinò: joberto
  • non c'è niente di positivo
  • casinò molto cattivo
  • Continuano ad operare, tengono i depositi e non pagano
  • Nella chat ti dicono di scrivere alla finanza ma la finanza non ha mai risposto. È chiaro che non pagano.
  • 2 mesi e senza pagare il mio prelievo
• 1 anno fa
Quindi .. Un'altra lamentela un altro dollaro .. Vorrei solo leggere le recensioni di questo casinò in tempo, ma è quello che è. Sono completamente verificato, ho giocato per un paio di migliaia (purtroppo) ora ho vinto (maxwin 50 volte il deposito) 5000 euro. Ho un prelievo in sospeso dal 25 aprile. Inviate diverse mail a "Finance@scatterhall.com" Nessuna risposta. Livechat è scortese, dicendo: "Non sono responsabile dei prelievi, per favore invia un'e-mail alla finanza". Questo sito è uno scherzo, una vera e propria truffa. Aggiornerò se succede qualcosa, ma stai lontano da questo. Ho anche inviato un'e-mail a tutti i loro affiliati e ho presentato un reclamo alla Curacao Egaming Comission.
  • Tempo di prelievo lungo
  • Ci è voluto molto tempo per essere verificato
  • Livechat è risposte "robotiche" e alcune decisamente maleducate
  • STAI LONTANO!
• 1 anno fa
Preferirei dare -5 stelle per questo pasticcio. Il mio pagamento non è stato confermato per 2 mesi. La chat dal vivo non reagisce o solo con risposte già pronte. Se pagassero, sarebbe davvero un buon casinò. Lo stesso vale per Spinpirate.

È un peccato che questa truffa ottenga una valutazione così buona dal guru. MODIFICARE. La valutazione è stata corretta correttamente dal guru. Ho qui per informazioni su 8k euro nel pagamento ma probabilmente non vedrò mai quei soldi.

Modifica il secondo. Quasi nessun provider disponibile in DE (molti degli stessi in modo che sembri di più) MAI depositare siti fraudolenti. Ho scommesso gli 8k. comunque non lo vedresti mai sull'account
  • Niente - truffatori
  • bassi limiti di prelievo
  • Non c'è alcun pagamento
  • Chat dal vivo non disponibile su problemi di prelievo o mentirti
• 1 anno fa
I miei prelievi non sono ancora stati elaborati anche se dicono che ci vogliono 1-2 giorni per elaborarli e poi fino a una settimana per essere pagati, ho più prelievi che giacciono lì e aspetto ora per più di 3/4 settimane , ancora nessuna buona risposta dalla loro chat dal vivo né dalle e-mail dei loro dipartimenti finanziari.
  • Molte slot che non sono vietate utilizzano denaro bonus
  • I prelievi richiedono molto tempo anche per entrare nella fase di elaborazione.
• 1 anno fa
Beh, immagino sia finita. Ho avuto la mia più grande vittoria qui, ma non vedrò mai quei soldi. Mentre ho speso comodamente la maggior parte dei miei soldi su altri siti pensando che verrò pagato qui visto che mi hanno pagato prima.

Ci hanno semplicemente derubato. Probabilmente almeno centinaia di persone. Soldi, tempo, energia. Assolutamente disgustoso.

Spero che il karma sia reale
• 1 anno fa
Quando è uscito Scatterhall per la prima volta non ho mai avuto problemi fino al 2/5/23. Da allora è stato detto più e più volte che hanno problemi tecnici e si scusano. Poi è stato detto che NodaPay aveva un problema. Quindi NodaPay ha scritto e ha ottenuto una risposta in tempi relativamente brevi che non ha avuto problemi o altro negli ultimi mesi e non ha ricevuto denaro da Scatterhall per pagare.

Quindi solo i testi copia incolla vengono inviati a un messaggio non appena indichi qualcosa con "pagamento" ci sono i testi già pronti all'inizio e continua a dire quanto sei dispiaciuto e il denaro sarà sul mio conto il prima possibile e lo inoltri anche separatamente. Non succede niente lì. SICURAMENTE non depositare su Scatterhall / SpinPirate. Non pagheranno nulla e se lo fanno, ci vorranno 4 mesi.

Ci sono abbastanza streamer che hanno promosso Scatterhall e ora stanno inseguendo i loro soldi e vengono ignorati.
  • Non c'è niente
  • Copia-incolla testi
  • Non pagare
  • Supporto inutilizzabile
  • Dì sempre che è inoltrato e non succede nulla
• 1 anno fa
⚠️⚠️🚨🚨🆘🆘 Inoltre l'11 aprile è un mese intero e i soldi non arrivano sul conto, presumibilmente versati l'8 e il 10 marzo 2023!
Sempre le stesse scuse e non succede niente, evita il casinò finché non cambia! Il casinò non merita nemmeno una stella! Anche dopo un mese i soldi non sono stati ricevuti e nessuna comunicazione! Non c'è più alcuna giustificazione da parte del casinò, il cliente non viene informato di nulla 🆘🆘⚠️⚠️🚨🚨
UNA VERGOGNA QUELLO CHE SUCCEDE QUI
  • Non pagare
  • Cattivo servizio clienti
  • Pagamento basso
  • Tutto male al momento
• 1 anno fa
Gioco d'azzardo da ü. 10 anni e ho sperimentato alcuni miserabili casinò. Questo li supera davvero tutti. Il sito è assolutamente zoppo e stantio, depositato e ha richiesto un bonus. Molte slot che non contribuiscono ai requisiti di scommessa e il resto delle slot sono per lo più bloccate per la Germania, o semplicemente non si aprono, costringendoti a giocare ad alcune slot che non ti piacciono o a giocare in altro modo. Il divertimento e l'intrattenimento sembrano diversi. Mi sarebbe piaciuta più competenza da parte del supporto. Non è un casinò consigliato e sfortunatamente non riesco a capire la buona reputazione di Casino Guru alla luce di tutte le recensioni, dei post sul forum qui e della mia esperienza. Non c'è davvero niente di buono in questo casinò.
  • Molti metodi di deposito
  • Quasi tutti gli slot sono bloccati o non si aprono
  • Molte slot non sono adatte al bonus
  • RTP pessimo
• 1 anno fa
Il design del sito non è così bello, ma il sito funziona bene. Bonus spesso elevati via e-mail dal 150 al 300% tutto incluso. Solo quando si tratta di pagamento. Fai i faxxen, ad esempio ho pagato 3 volte e pagato 1000 una volta. Quello era all'inizio del sito, è andato avanti senza problemi entro 2 giorni. E circa 2 settimane fa ho ricevuto 100 giri gratuiti su Big Bass. È stato in grado di pagare € 80 e oggi dopo quasi 2 settimane è stato accettato per la prima volta.

Di nuovo quasi una settimana dopo, i soldi non sono ancora arrivati. !!!!!!!!Il supporto invia sempre la stessa risposta copia&incolla. Segnala ed evita il casinò!!!!!!!!!!!!!
  • Offerte di bonus elevate
  • Molti fornitori
  • Scommessa alta
  • Team di supporto incompetente
  • Prelievo massimo del deposito di 50 volte
  • Pagamento molto lento
• 1 anno fa
Ehi gente,
ecco il prossimo sito che sta solo truffando e non effettuando i pagamenti!!!!!!!!! Sto aspettando la mia vincita (180€) da un mese.... Anche molti altri giocatori.
  • state alla larga da questo sito
  • Niente e niente
  • Truffatori in fiamme
• 1 anno fa
Se potessi non darei affatto stelle! Il casinò non paga le vincite. Questo è tutto! Non importa cosa ha da offrire. Non depositare proteggiti!
  • Le sue vincite non verranno pagate!
• 1 anno fa
Frode evidente. ATTENDERE DAL 9.03. SUI MIEI SOLDI.
  • Non pagare più soldi
• 1 anno fa
Modifica: dai un'occhiata al forum di discussione qui su Casino Guru!!!! 🚩
SEMPRE IN ATTESA DI PAGAMENTI!! Se vuoi mantenere i nervi saldi - NON GIOCARE QUI!!
Modifica: verifica finalmente completata dopo 6 giorni di attesa ... Pagamento dal 7.3. a "in sospeso". Sono curioso di sapere quando finalmente arriverà. A causa del limite di incasso di € 500, probabilmente ci vorranno alcune settimane\mesi (?😅) prima di ricevere tutto il denaro

.
Inizialmente ero davvero entusiasta della vasta gamma di giochi e dei bonus fantastici, alti, quasi giornalieri.
Mi sono anche registrato con Spinpirate allo stesso tempo. Poi ho ottenuto un grande successo a Scatterhall e poi ho voluto incassare i soldi. Ho anche caricato immediatamente i miei documenti KYC (allo stesso tempo anche su Spinpirate) - dopo quasi 5 giorni ancora nessun feedback su Scatterhall. Stranamente, ho ricevuto un'e-mail da spinpirate 1 giorno dopo che il mio account è stato verificato... molto fastidioso. Neanche il supporto potrebbe davvero aiutarmi e sono preoccupato che i miei soldi non mi vengano pagati. Hanno anche un limite di prelievo "giornaliero" di 500€. Non capita tutti i giorni perché devi aspettare che il pagamento vada a buon fine per avviarne uno nuovo. Se hai di più da pagare, sembra che ci voglia un'eternità. Ho davvero paura di non ricevere i miei soldi...
Se ottengo i miei soldi senza problemi e il mio KYC è finalmente finito, sarò felice di dare più stelle...
  • ottima offerta di gioco
  • bonus altissimi
  • Limite di prelievo di 500€
  • KYC e ritiro richiedono un'eternità
• 1 anno fa
Ho effettuato alcuni depositi e 2 settimane fa ho vinto 1.3k€. Ho fatto KYC subito dopo e ho richiesto il primo prelievo di 500 € (il casinò dice 500 al giorno ma non puoi richiedere un altro prelievo poiché l'ultimo è stato elaborato). Da allora non è successo niente, nessuna verifica, nessun ritiro. Il supporto non può aiutarti, sempre lo stesso, "inoltreremo la tua richiesta" ma non succede nulla. Non consiglierei di giocare qui, sembra un po' sospettoso. Se accettano il mio incasso, adeguerò la mia valutazione qui.

MODIFICARE
3 settimane dopo, KYC è terminato ed è arrivata la prima richiesta di prelievo di 500€.
  • molti giochi
  • Ricariche giornaliere
  • KYC richiede anni
  • Le richieste di prelievo richiedono settimane
  • Il supporto non può aiutare, sempre le stesse risposte
• 1 anno fa
Brutta esperienza giocando in questo casinò. Fin dall'inizio non riesco a scrollarmi di dosso l'impressione che i giochi non possano darti una vincita un po' più grande. Tutto sommato, non sembra il posto giusto dove vuoi depositare i tuoi soldi. Quindi non posso consigliarlo.
  • Un gran numero di fornitori
  • Ci sono troppi aspetti negativi per elencarli tutti, quindi dirò solo il 90% delle cose che non mi piacciono di questo casinò
  • Ad esempio, un bonus quasi impossibile da soddisfare. Un requisito di fatturato troppo alto.
• 1 anno fa
PERICOLO! Questo casinò gioca per tempo! Aspetti settimane per i tuoi soldi, puoi prelevare solo un massimo di € 500 e a volte ci vogliono settimane prima che questo venga confermato. Anche la verifica richiede un'eternità. Ho vinto subito alla grande e finora non ho ricevuto un centesimo di 3000€. Sempre nuove scuse e il supporto è assolutamente inutile e scandaloso. Nemmeno io credo che vedrò un centesimo. Quindi 0/5 stelle. Triste
  • Gioca per tempo in modo che i giocatori scommettano le loro vincite
  • Incasso massimo 500€
  • Nessun pagamento ancora ricevuto
  • Metti il sito offline senza annunci
  • Molto dubbio
  • La chat dal vivo aiuta assolutamente 0
• 1 anno fa
Il primo pagamento di € 350 dopo la verifica in realtà è andato molto velocemente e sono rimasto soddisfatto.

Ora ho vinto 4.000€ e sono 7 giorni che aspetto che vengano pagati i miei primi 500€ e non succede niente! Il supporto è stato contattato più volte e ancora non sta procedendo.

Ho già parlato con un avvocato (mio zio) specializzato in materia e ha già annunciato a supporto che dovrò intraprendere questa strada se necessario. Sono curioso di vedere cosa succede!

Aggiornamento: è il quindicesimo giorno dopo il pagamento e ancora niente! È una sfacciataggine ed è per questo che ora gli avvocati si stanno occupando di tutto!

Quindi è rimasto solo 1 * e consiglierei a chiunque di non giocare lì a meno che non voglia combattere per i propri soldi!
  • Buona costruzione
  • Ottimo bonus
  • Il pagamento richiede molto tempo nonostante la verifica
  • Dice 500€ al giorno da pagare, il che non è vero
  • Un nuovo pagamento è possibile solo quando quello vecchio è stato completato, il che richiede più tempo del massimo specificato di 5 giorni
• 1 anno fa
Ho depositato 45 usd e ho ottenuto un bonus del 250%, il che è fantastico, anche questi hanno un'ottima selezione di giochi.
Comunque ho scommesso il mio bonus, ho prelevato $ 500 e ho ancora $ 800 nel mio saldo, ma il mio prelievo è in sospeso dal 5 marzo e ora è in sospeso da 8 giorni, il che è un tempo piuttosto lungo considerando che dice che i prelievi richiedono 1-2 giorni lavorativi da elaborare nei termini e condizioni sono completamente verificato, quindi perché ci vuole così tanto tempo? Questo è il motivo per cui sto dando 3 stelle che aggiornerò quando riceverò i soldi.

AGGIORNAMENTO...
Il mio prelievo è stato accettato giovedì appena trascorso e ancora nessun denaro è arrivato sul mio conto ho anche altri 500 $ in sospeso che probabilmente non saranno accettati per altre 2 settimane!
Nome utente: Liamdilks272
  • Selezione di giochi davvero buona
  • Buoni bonus di ricarica
  • Alcune persone nella chat dal vivo sono davvero pessime con il servizio clienti
  • Bassi limiti di prelievo
  • Lunghi periodi di attesa per il ritiro
• 1 anno fa
Stai lontano da questo casinò se desideri vedere i tuoi soldi a tempo debito dopo aver vinto. Casinò assolutamente poco professionale e inaffidabile.
Buona selezione di slot e il software funziona senza intoppi. Tuttavia, le slot sono il lavoro secondario, un casinò ha bisogno di un dipartimento finanziario rapido e funzionante. Questo casinò non è riuscito a completare uno dei miei prelievi a tempo debito, come scritto nei loro termini. Vengono fornite numerose scuse ma nessun motivo per ritardare i pagamenti. Se questo casinò non può permettersi di pagare i clienti o non vuole, alla fine si riduce a un'azienda che non è adatta a gestire un progetto come questo.
Ancora una volta, non innamorarti delle loro offerte di bonus ad alta percentuale ed evita questo gruppo di casinò.
  • Selezione slot
  • Severa velocità
  • Opzioni di pagamento
  • Tempo di elaborazione dei prelievi
  • Il supporto non ha alcuna autorizzazione
  • Copia incolla risposte e nessun servizio di reclamo
  • Limite massimo di prelievo di 500€
• 1 anno fa
STAI LONTANO!
Il casinò si concentra sul prosciugare i tuoi soldi con molte promozioni. Quando si tratta di prelievi e KYC, non mantengono le proprie regole (4.2.3 Elaboreremo qualsiasi richiesta di prelievo entro 1 o 2 (1-2) giorni lavorativi - non accadrà!).

Sicuramente non meritano un punteggio di 7/10. GuruCasino, controlla la tua valutazione per proteggere i prossimi giocatori. Mi sono fidato di te, ho depositato i miei soldi e ora me ne pento ;(
  • Tante promozioni
  • Molti fornitori
  • KYC impiega anni!
  • Limite di prelievo giornaliero molto basso - solo 500 EUR
  • I pagamenti richiedono più di pochi giorni
  • Non tutti i nuovi giochi dei fornitori sono disponibili (ad es. mancanza dei giochi NetEnt più recenti), alcuni dei giochi elencati non sono accessibili (notifica: il gioco non è disponibile per il tuo casinò).
  • Il supporto in linea è inutile. Usano le risposte copia-incolla.
• 1 anno fa
Il pagamento richiede troppo tempo. Sto aspettando che un pagamento approvato arrivi sul mio conto bancario da 5 giorni.
Un altro pagamento è in sospeso da 5 giorni. La chat dal vivo ti scoraggia solo, non ricevi aiuto con le domande sui pagamenti
  • La politica di prelievo è semplicemente spaventosa
• 1 anno fa
Piuttosto scadente finora.

Registrato e verificato martedì. Tutti i documenti caricati. Lt. Secondo il supporto nella chat, questa procedura richiede 1-2 giorni lavorativi, che penso sarebbero del tutto ok.

Oggi, giovedì, la mia verifica non è ancora terminata. Ho contattato per chattare questa mattina. Mi hanno informato che dovrebbe essere finita durante il giorno. Questa sera ho inviato un'e-mail separata all'indirizzo e-mail di supporto. In pochi minuti (circa 5 minuti!) ho ricevuto una risposta che dovevo attendere da uno a CINQUE giorni lavorativi per la verifica. Non direi che è a causa del pagamento che ho fatto ;)...

La selezione di slot è ottima, il sito funziona perfettamente, il supporto è veloce e amichevole, il tempo di pagamento e la verifica sono un disastro!
  • selezione slot
  • Chat dal vivo / Supporto
  • Durata della verifica
  • Durata del pagamento
  • Più paghi, più aspetti
• 1 anno fa
Quindi la vincita è davvero pessima. Come spesso puoi leggere, gli errori di sistema sarebbero responsabili del mancato pagamento. Aspetti settimane per il pagamento e non succede nulla.
• 1 anno fa
Secondo Scatterhall, un altro errore di sistema ha causato ritardi nei pagamenti. Le probabilità di vincita sono davvero pessime. Non posso raccomandare il casinò dopo.
  • Buon web design
  • Molti giochi e fornitori
  • Buone offerte di bonus
  • Un acquisto bonus gratuito con un deposito di 100€
  • durata del pagamento
• 1 anno fa
Il pagamento richiede un'eternità. Ho ancora molti soldi sul conto e maggiore è l'importo che paghi, più tempo ci vorrà per l'elaborazione. Sensazione molto brutta al riguardo. I primi pagamenti in realtà sono stati molto rapidi, ma dopo a volte ci sono voluti 10 giorni +... Se riesci a farlo, otterrai 4-5 stelle da me.
  • Molti giochi
  • Tutto liquido
  • Il pagamento richiede un'eternità
  • Il supporto invia testi già pronti (purtroppo non sono di grande aiuto)
Scatterhall Casino
Caro topgk,
Ti scrivo per farti sapere che sono disponibile ad assisterti per qualsiasi problema o problema di prelievo che potresti riscontrare. Tuttavia, per poterlo fare, avrò bisogno del tuo nome utente giocatore. Inviami un'e-mail personale con oggetto "Da Casino Guru" a support@scatterhall.com o support@spinpirate.com. Siate certi che mi occuperò personalmente delle vostre e-mail.
Mi scuso per eventuali problemi di pagamento che potresti aver riscontrato nelle ultime due settimane. Vorrei anche ricordarti che la procedura KYC può richiedere da 1 a 5 giorni lavorativi a causa dell'elevato volume di giocatori che richiedono KYC. Se hai domande sul processo KYC, non esitare a contattarmi.

Tieni presente che è importante essere pazienti e comprensivi, poiché volumi elevati di richieste possono comportare ritardi nei tempi di elaborazione. Apprezziamo la vostra pazienza e collaborazione in questa materia.
Grazie per aver scelto di giocare con noi e non vediamo l'ora di risolvere qualsiasi problema tu possa avere.
Distinti saluti
Scatterhall
• 1 anno fa
Va detto in anticipo che penso che questo casinò sia fantastico, sia scatterhall che Spinpirate! La selezione di giochi è al top, i bonus sono i migliori che ci siano! MA il problema più grande è il pagamento. Ho soldi su scatterhall e spinpirate che non vengono pagati da settimane. Dice che c'è un errore di sistema. La cosa interessante è che sono stato pagato 500 ma il resto non è stato pagato in nessuno dei due casinò. Quando scrivo al supporto dal vivo, ricevo un messaggio già pronto che dice che al momento c'è un errore di sistema. Ho anche visto oggi che scatterhall è offline. Sembra che stiano aggiornando il loro sito. Penso che avrebbe dovuto esserci un messaggio anche lì. Il sito è spento e 1500 euro non sono da nessuna parte. Ho una brutta sensazione, spero solo che tu abbia i tuoi soldi. Perché e lo sottolineo ancora una volta, questo casinò ha tutto ciò di cui hai bisogno. Fatta eccezione per la vincita regolare più importante.
  • Grandi bonus
  • Ottima selezione di giochi
  • Supporto live non così buono
  • Pagamento catastrofico al momento
Scatterhall Casino
Caro Gear4tank,
Ti scrivo per farti sapere che sono disponibile ad assisterti per qualsiasi problema o problema di prelievo che potresti riscontrare. Tuttavia, per poterlo fare, avrò bisogno del tuo nome utente giocatore. Inviami un'e-mail personale con oggetto "Da Casino Guru" a support@scatterhall.com o support@spinpirate.com. Siate certi che mi occuperò personalmente delle vostre e-mail.
Mi scuso per eventuali problemi di pagamento che potresti aver riscontrato nelle ultime due settimane. Vorrei anche ricordarti che la procedura KYC può richiedere da 1 a 5 giorni lavorativi a causa dell'elevato volume di giocatori che richiedono KYC. Se hai domande sul processo KYC, non esitare a contattarmi.

Tieni presente che è importante essere pazienti e comprensivi, poiché volumi elevati di richieste possono comportare ritardi nei tempi di elaborazione. Apprezziamo la vostra pazienza e collaborazione in questa materia.
Grazie per aver scelto di giocare con noi e non vediamo l'ora di risolvere qualsiasi problema tu possa avere.
Distinti saluti
Scatterhall
• 1 anno fa
Buon sito web, molti giochi e molto fluido, rtp troppo basso, nessuna vincita, ha depositato 400€ e non ha vinto assolutamente nulla. Anche se è stata giocata una scommessa massima di € 1. Questo non è giusto!
  • Server veloci
  • Molti giochi
  • Nessuna possibilità di vincere
  • Nessuna opzione di gioco responsabile
  • Chat dal vivo non disponibile
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Scatterhall Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Scatterhall Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Molto basso1.0/10
Uno dei casinò più piccoli, secondo le nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano giusti
Trovato in alcune blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo molto elevato nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto leggermente negativo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Avvertenze

Avvertenza:Nessuna politica di reazione per i reclami
Questo casinò si rifiuta di aiutare a risolvere eventuali reclami dei giocatori. Tutti i nostri precedenti tentativi di stabilire una cooperazione sono stati trascurati. Pertanto, la maggior parte dei reclami appena presentati sono contrassegnati come irrisolti e hanno un impatto negativo sulla valutazione del casinò.
Importante: I giocatori lamentano tempi di prelievo molto lunghi Abbiamo letto o ricevuto numerosi reclami attestanti che i tempi per i prelievi dei fondi del conto sono esageratamente lunghi. Maggiori dettagli qui
Importante: Non siamo riusciti a verificare la validità della licenza di questo casinò Questo casinò riporta una licenza sul proprio sito web, ma non siamo riusciti a verificarla. Questo suggerisce che la licenza potrebbe essere contraffatta.
Importante: Prelievi ritardati Il casinò sta affrontando difficoltà tecniche con il suo processo di prelievo, che ha comportato ritardi nei pagamenti da marzo 2023. Sebbene il problema sembri essere correlato al fornitore di servizi di pagamento, consigliamo ai giocatori di essere consapevoli della situazione.

Altri fattori

  • Opera con una licenza non verificabile
  • Basso limite di prelievo: 8.000 € / mese

Reclami su Scatterhall Casino e sui casinò collegati (132)

132Tutti0Aperti99Non risolti15Risolti18Rifiutati

Reclami direttamente sul Scatterhall Casino

Reclami sul casinò correlato Spinpirate Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 680 €
Spinpirate Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 17/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 20 €
Spinpirate Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 08/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 €
Spinpirate Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 28/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.000 €
Spinpirate Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 22/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.500 €
Spinpirate Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/02/2023
Mostra altri reclami (+92)
Discussione

Discussione su Scatterhall Casino

Parla di Scatterhall Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Scatterhall Casino

SkrillNetellerPaySafeCardMastercardVISASofort BankingBitcoinAstroPayBank transferFlexepinInstant Bank TransferBPIRapid TransferCashtoCodeMiFinityInteracApplePayXpro globalpayPayIDKlarnaRippleTetherEthereumLitecoinPicPayeZeeWalletPIX
Valute
EUR,USD,AUD,BRL,CAD,CHF,DKK,GBP,NOK,NZD,PHP,SEK
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Seguici sui social media – Nuovi post ogni giorno, bonus senza deposito, nuove slot e molto altro
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.