HomeCasinò onlineRecensione di SpinBounty Casino
Recensione di SpinBounty Casino
Non accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile
Importante (1)
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
Mostra tutto (11)
  • VISA
  • Mastercard
  • Bitcoin
  • Bank transfer
  • Binance Pay
  • Jeton
  • Tether
  • MiFinity
Limiti di prelievo
 al mese
40.000 €
 a settimana
10.000 €
 al giorno
2.000 €
Atlantic Management B.V.
2022
< 1.000.000 €
  • Curaçao (Curaçao Interactive Licensing) (Non verificabile)
PanoramicaBonusRecensioni8Indice di sicurezzaDiscussione14Metodi di pagamento11
Importante: Non siamo riusciti a verificare la validità della licenza di questo casinò Questo casinò riporta una licenza sul proprio sito web, ma non siamo riusciti a verificarla. Questo suggerisce che la licenza potrebbe essere contraffatta.
Casinò consigliati per te
WinBet Casino IT Logo
1.WinBet Casino IT
Scelto dal Guru
JackpotCity Casino IT Logo
2.JackpotCity Casino IT
Ottima assistenza clienti
CASINO VINCITU Logo
3.CASINO VINCITU
Casinò complessivamente valido
888 Casino IT Logo
4.888 Casino IT
Casinò complessivamente valido
Mostra altri

Recensione di SpinBounty Casino

Abbiamo esaminato attentamente SpinBounty Casino e pensiamo che abbia una Indice di sicurezza molto basso. Significa che è uno dei peggiori casinò in cui giocare. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. SpinBounty Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, e il suo punteggio è influenzato negativamente da loro. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, SpinBounty Casino è un casinò online minore. Tuttavia, fa parte di un grande gruppo di casinò collegati, con grosse entrate complessive. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

SpinBounty Casino ha una licenza non verificabile. Abbiamo provato a verificare la licenza del casinò, ma non ci siamo riusciti. Pertanto, non abbiamo la certezza che il casinò possieda davvero questa licenza.

Al momento abbiamo 0 reclami riguardanti direttamente questo casinò nel nostro database, insieme a 47 reclami relativi ad altri casinò collegati. A causa di questi reclami, abbiamo dato a questo casinò 10.903 punti di penalità totali, di cui 10.903 provengono dai casinò collegati. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Sono presenti anche delle condizioni ingiuste, relativamente ai bonus, cosa che potrebbe causarti dei problemi nel caso in cui decidessi di sfruttare i bonus o le promozioni del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

Come puoi vedere dalle informazioni presenti nella nostra recensione, SpinBounty Casino ha un Indice di sicurezza molto basso. Non consigliamo di giocarci e ti raccomandiamo fortemente di starne alla larga.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (11)
  • VISA
  • Mastercard
  • Bitcoin
  • Bank transfer
  • Binance Pay
  • Jeton
  • Tether
  • MiFinity
Limiti di prelievo
 al mese
40.000 €
 a settimana
10.000 €
 al giorno
2.000 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse
Baccarà non disponibile
Giochi con jackpot
Giochi live non disponibili
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse di eSport
Giochi &quot;no crash&quot;

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Tutte le lingue (4)
Assistenza clienti solo in Inglese
Tutte le lingue (4)
Live chat solo in Inglese
Tutte le lingue (4)

Provider
Mostra tutto (133)

  • Realtime Gaming
  • NetEnt
  • Evolution Gaming
  • Betsoft Gaming
  • Microgaming
  • Yggdrasil Gaming
  • Pragmatic Play
  • Play'n GO
SCREENSHOT CASINÒ
spinbounty_casino_homepage_desktop
spinbounty_casino_homepage_mobile

Pro

  • Enorme selezione di provider di giochi
  • Ampia scelta di valute
  • Enorme selezione di giochi, inclusa una ricca varietà di quelli con croupier dal vivo

Contro

  • Il casinò confisca le vincite quando i giocatori giocano in più di una scheda attiva
  • La chat dal vivo è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ma non per tutte le lingue
  • Non tutti i termini e le condizioni sono tradotti nell'opzione della lingua fornita sul sito Web

Altre informazioni

  • Casinò internazionale
Autore e garante: Peter Cole Ultimo aggiornamento: 10/03/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò

Bonus di SpinBounty Casino

Scopri tutti i bonus offerti da SpinBounty Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (8)

Recensioni di SpinBounty Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con SpinBounty Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Recensioni insufficienti

Basato su 8 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 10 mesi fa
Il peggior casinò a cui abbia mai giocato
Ho un valore bloccato lì e dicono di avere un problema con il deposito e il prelievo con la valuta BRL, non giocare in questo casinò fino ad oggi non posso prelevare i miei fondi.
  • Il peggior casinò a cui abbia mai giocato.
• 1 anno fa
Giocare a giri gratuiti, vasta selezione di giochi di prima classe.
  • Nessun problema.
• 1 anno fa
Purtroppo sono stato troppo frettoloso con la mia valutazione a 5 stelle, quello che ho vissuto qui negli ultimi 10 giorni è incredibile.

Anche una classifica di 0.0/10 sarebbe comunque troppo buona

Con tutte le bugie e le scuse cercano di impedire il mio ritiro e sono solo 230 euro

Prima ho utilizzato il bonifico bancario, poi ho annullato il pagamento per presunti motivi tecnici.

Quindi dovrei usare Master Card, quindi abortire presumibilmente per motivi tecnici.

Allora dovrei creare un account Jeton perché funziona sempre!!! A quanto pare non solo per me

Sono stufo di queste cazzate, fortunatamente ho registrato tutte le storie di chat e le transazioni usando il registratore dello schermo.

  • Niente su questo sito è buono
  • Tutto qui è pronto per essere derubato
  • Non mi sento un cliente, ma piuttosto una vittima di questi operatori
SpinBounty Casino
Ciao Freudstein
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Contatta, per favore, il team di supporto di CasinoGuru e fornisci loro la tua e-mail con la quale ti sei registrato su SpinBounty Casino. Vorremmo capire insieme cosa è successo esattamente.
Lo controlleremo e ti aiuteremo.

Saluti, SpinBounty Casino
• 1 anno fa
Quindi ho pagato quasi 3000€. Tutto ha funzionato, il servizio è cordiale e può essere raggiunto immediatamente. sono molto soddisfatto
SpinBounty Casino
Ciao Sunec
Grazie mille per il tuo feedback. Siamo molto lieti che tu abbia scelto noi
Saluti,
Casinò SpinBounty
• 1 anno fa
Attenzione alle frodi.

Il casinò ha fondi da me provenienti da oltre 2 mesi fa.

Sto verificando, il casinò conferma la verifica, sto aspettando, ricevo un messaggio per la verifica di nuovo...

Per favore, non giocare qui!
  • Casinò truffa attenzione ⚠️
SpinBounty Casino
Ciao CasinoDino, siamo molto dispiaciuti di questo.
Come sai, ci hai fornito tutti i documenti necessari solo ieri. E oggi il pagamento è stato effettuato sul tuo IBAN.

Saluti, SpinBounty Casino
• 1 anno fa
Tutto tranne che buono al contrario. Mi sono registrato lì e ho giocato e cosa posso dire, non è andata bene. Questo non è un gioco d'azzardo giusto. Più come barare!

Ti chiamano e ti chiedono di verificare il tuo account. Molto dubbio questo casinò. Dai un'occhiata alla licenza di Casino Guru. Non è normale.

NON consiglio il casinò... Ci sono di meglio...
  • Cattivo tasso rtp per gli slot
  • Ricevi chiamate indesiderate
  • Nessuna protezione del giocatore
  • Giri gratuiti bonus non funzionanti
• 2 anni fa
0 stelle, ho giocato da € 7,50 a quasi € 200. Poi ho giocato a Midas a 1,50€ e poi ero a circa 125€. Poi mi sono stati semplicemente sottratti 120€ e Zack ero a 0€.


Qualcosa di dubbio. Per favore non depositare nulla lì, verrai ingannato qui !!!
  • I truffatori si sottraggono al credito
• 2 anni fa
Si sono presi solo il tempo di registrarsi, chattare x .. e capire, il supporto non risponde, koche Zalupa
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di SpinBounty Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di SpinBounty Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Molto basso2.1/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano ingiusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo elevato nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto leggermente negativo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Avvertenze

Importante: Non siamo riusciti a verificare la validità della licenza di questo casinò Questo casinò riporta una licenza sul proprio sito web, ma non siamo riusciti a verificarla. Questo suggerisce che la licenza potrebbe essere contraffatta.

Altri fattori

  • Opera con una licenza non verificabile

Reclami su SpinBounty Casino e sui casinò collegati (267)

267Tutti1Aperti50Non risolti63Risolti153Rifiutati

Reclami direttamente sul SpinBounty Casino

Reclami sul casinò correlato Spinamba Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$2.748
Spinamba Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 07/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
Spinamba Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 26/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 288 €
Spinamba Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 04/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 $
Spinamba Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 20/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.001 €
Spinamba Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 17/06/2020

Reclami sul casinò correlato SuperCat Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 679 €
SuperCat Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 24/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.720 €
SuperCat Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 16/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1 €
SuperCat Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 290 €
SuperCat Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 05/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
SuperCat Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 04/02/2021

Reclami sul casinò correlato Slottyway Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.000 R$
Slottyway Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 16/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 €
Slottyway Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 22/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Slottyway Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 28/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 7.290 €
Slottyway Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 02/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
Slottyway Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/07/2020

Reclami sul casinò correlato LuckyBird Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 459 R$
LuckyBird Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 17/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
LuckyBird Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 19/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 €
LuckyBird Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 04/12/2019

Reclami sul casinò correlato All Right Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: $75.000 CLP
All Right Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 14/03/2024
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 600 €
All Right Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 115 €
All Right Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 29/06/2022

Reclami sul casinò correlato Slottica Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 18.000 ₴
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 R$
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 16/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 150 R$
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 26/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 02/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 162 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 22/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 660 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 30/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 25.000 INR
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 04/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 489 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 750 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 15/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.010 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 04/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 680 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 21/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 700 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 29/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 258 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 29/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 480 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 05/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$10
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 16/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 20 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 19/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 25/05/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 214 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 11/05/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: $16.000 ARS
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 02/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.600 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 06/03/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 09/02/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: TL 125
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 15/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 Kč
Slottica Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 25/09/2019

Reclami sul casinò correlato Fortune Clock Casino (Stessa gestione ma diverso titolare)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.600 €
Fortune Clock Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 06/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.950 €
Fortune Clock Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 09/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
Fortune Clock Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 13/10/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
Fortune Clock Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 13/07/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 340 €
Fortune Clock Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 12/05/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 925 €
Fortune Clock Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 16/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 €
Fortune Clock Casino
Indice di sicurezza:Molto basso
Inviato: 24/03/2020

Reclami sul casinò correlato Loki Casino Online (Stessa gestione ma diverso titolare)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Punti di penalità: 892(223 per questo casinò) Stessa gestione ma diverso titolare
Importo contestato: 1.641 €
Loki Casino Online
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 21/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Loki Casino Online
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 01/11/2019
Mostra altri reclami (+64)
Discussione

Discussione su SpinBounty Casino

Parla di SpinBounty Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di SpinBounty Casino

VISAMastercardBitcoinBank transferBinance PayJetonTetherMiFinityJeton CardeZeeWalletPayViaPhone
Valute
EUR,USD,ARS,AUD,AZN,BRL,CAD,CHF,CLP,CZK,INR,JPY,KZT,MXN,NOK,NZD,PEN,PLN,RUB,SEK,TRY,UAH,UZS,ZAR
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.