HomeCasinò onlineRecensione di Winstoria Casino
Recensione di Winstoria Casino
Accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Trova su Google Guarda i casinò consigliati
Metodi di pagamento
Mostra tutto (36)
  • Neteller
  • Skrill
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • VISA
  • Mastercard
  • SOFORT Überweisung
  • Giropay
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 €
 al giorno
500 €
Altacore N.V.
2022
> 1.000.000 €
  • Curaçao (Curaçao Antillephone N.V.)
PanoramicaBonus3Recensioni12Indice di sicurezzaDiscussione20Metodi di pagamento36

Recensione di Winstoria Casino

Abbiamo esaminato attentamente Winstoria Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza alto, il che significa che è un casinò eccellente. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Dato che Winstoria Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, il suo punteggio ne è influenzato. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Winstoria Casino è un casinò online minore. Fa parte di un grande gruppo di casinò collegati, con entrate complessive un po' più alte; nonostante ciò, lo consideriamo solamente un gruppo di medie dimensioni. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Non abbiamo trovato alcun reclamo significativo su questo casinò.

Winstoria Casino è su una sola blacklist, cosa che non ha influenzato la nostra valutazione di questo casinò. Abbiamo deciso di ignorarla, o perché relativa ai precedenti proprietari del casinò, o per altri validi motivi.

Basandoci sulle informazioni in questa recensione, possiamo affermare che Winstoria Casino è un ottimo casinò online. Se decidi di giocarci, puoi aspettarti un buon trattamento e un'esperienza positiva.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (36)
  • Neteller
  • Skrill
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • VISA
  • Mastercard
  • SOFORT Überweisung
  • Giropay
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 €
 al giorno
500 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse eSport non disponibili
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Tutte le lingue (7)
Assistenza clienti solo in Inglese
Tutte le lingue (3)
Live chat solo in Inglese
Tutte le lingue (3)

Provider
Mostra tutto (76)

  • NetEnt
  • Evolution Gaming
  • Playtech
  • Nolimit City
  • Microgaming
  • Betsoft Gaming
  • Yggdrasil Gaming
  • Play'n GO
SCREENSHOT CASINÒ
winstoria_casino_homepage_desktop
winstoria_casino_promotions_desktop
winstoria_casino_homepage_mobile
winstoria_casino_promotions_mobile

Pro

  • Buona selezione di giochi
  • Vasto assortimento di bonus
  • Supporto in chat disponibile 24/7

Contro

  • Opzioni di gioco responsabili limitate
  • Non tutti i termini e le condizioni sono tradotti nell'opzione della lingua fornita sul sito Web
  • Non tutti i metodi di pagamento sono disponibili per tutti i paesi

Altre informazioni

  • Piccolo casinò internazionale
  • Limite mensile di prelievo nella media
Autore e garante: Endri Kaleshi Ultimo aggiornamento: 30/05/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò (3)

Bonus di Winstoria Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Winstoria Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (12)

Recensioni di Winstoria Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Winstoria Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Recensioni insufficienti

Basato su 12 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 4 mesi fa
NON DEPOSITARE IN QUESTO CASINÒ!!!!

Ho richiesto 150€ tramite bonifico bancario e il tutto è stato cambiato due volte in Mifinity (non ho un conto lì)

Nemmeno il mio account è stato verificato e probabilmente non lo sarà

PER FAVORE, non depositare nemmeno 1€!
  • Niente ma davvero niente! Questo casinò è PURA TRUFFA!
  • Tutto dalla A alla Z!!!
Winstoria Casino
Caro nix1,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Desideriamo informarti che il dipartimento finanziario cerca di elaborare tutte le richieste di prelievo e verifica il più rapidamente possibile e segue rigorosamente le regole stabilite. La velocità della verifica del conto dipende dalla rapidità con cui il giocatore fornisce i documenti necessari e dal carico di lavoro del dipartimento finanziario.
La verifica è una procedura standard prescritta nelle regole del nostro progetto. Al momento della registrazione, hai accettato i termini e le regole del nostro casinò.
2023-12-05 Hai superato con successo la verifica del nostro progetto.

2023-12-04 e 2023-12-05 Hai inviato richieste di prelievo di fondi sul tuo conto bancario e hai annullato in modo indipendente le richieste di prelievo.

Per prelevare fondi avevi a disposizione solo il bonifico bancario e durante la compilazione della domanda di prelievo di fondi hai indicato il tuo IBAN.
2023-12-05 08:10:01UTC +0 Hai inviato una richiesta di prelievo e 2023-12-05 11:12:20 UTC +0 La tua richiesta è stata elaborata con successo e i tuoi fondi sono stati inviati al tuo conto bancario.

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o invia un'e-mail support@winstoria.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 9 mesi fa
Quindi non riesco a capire che tutte queste recensioni negative non abbiano mai avuto problemi con questo casinò
Buon supporto, buona selezione di giochi e anche l'RTP è buono + un bonus di compleanno che non ho visto in molti casinò
  • Supporto rapido per eventuali problemi, risolti rapidamente
  • Buoni codici bonus
  • bonus di compleanno
  • Programma VIP
Winstoria Casino
Caro fine settimana,

Grazie per una recensione così positiva del nostro casinò.
Il nostro team è molto felice di sapere che ti è piaciuto il nostro casinò. Non ci fermeremo a questo, vogliamo che ogni momento nel nostro casinò ti porti solo emozioni positive.
Non vediamo l'ora di rivedervi!

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@winstoria.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 1 anno fa
Casinò di soldi assoluti. Qui vinci meno di niente l'RTP è pessimo nessun fattore divertente è meglio giocare da qualche altra parte.
  • Molti fornitori
  • RTP pessimo
  • Nessun fattore divertente
  • Condizioni bonus molto ingiuste
Winstoria Casino
Gentile Madea,

Tieni presente che tutti i giochi nel nostro casinò sono presentati solo da fornitori ufficiali e assolutamente ogni risultato del gioco è formato dalla parte del fornitore del gioco. Nel nostro casinò nessuno può influenzare l'andamento dei tuoi giochi.

Non vediamo l'ora di rivedervi! Ti auguro buona fortuna!

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@winstoria.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 1 anno fa
Ti rispondono alla tua email ma non alla tua domanda. Chiedi e spieghi la situazione almeno dieci volte e ancora non capiscono. Sono sicuro che sanno leggere ma non vogliono risolvere il problema che hanno causato. A causa della loro ignoranza, devo contattare e risolvere il mio problema altrove. Non consiglierei questo casinò. Se voglio giocare in modo onesto, con fiducia e contattare il servizio clienti che mi interessa e sono disposto a risolvere, gioco altrove piuttosto che a Winstoria. Mi sento totalmente stordito, dopo aver provato per più di tre settimane a fargli inviare la mia storia del gioco dal momento in cui manca. Winstoria probabilmente risponderà che posso vedere la storia da solo, ma non è vero. Non puoi fidarti che il server funzioni. I numeri e le vittorie sono cambiati così tante volte. Ne ho la prova e l'ho inviata a Winstoria. Tuttavia dicono che va tutto bene e che la storia del gioco è corretta, quindi in pratica non gliene importa niente. Hanno contattato un altro fornitore di giochi per ottenere lì la mia storia di gioco. Mi hanno informato che non ho giocato lì. Ho chiesto molte volte la risposta autentica del fornitore del gioco ma non l'hanno inviata. Inoltre ho contattato il fornitore del gioco prima che lo facessero e non ho ancora ricevuto risposta da loro. Quindi la risposta che Winstoria mi ha gentilmente comunicato, potrebbe essere scritta da chiunque, chissà :)
  • Risposte e-mail automatiche veloci. Possono comportarsi molto bene come se non capissero cosa intendi. Molte diverse persone del servizio clienti rispondono alla tua e-mail in modo molto rapido e gentile, come Caro xx, sempre felice di aiutarti, con rispetto, ecc. Ogni giorno arrivano anche diversi bonus. Inviano anche e-mail dall'altro casinò della stessa azienda senza mai giocare lì. Servizio clienti così gentile.
  • Peggiore esperienza di gioco
Winstoria Casino
Gentile Piisoni83,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco al nostro casinò.

Il nostro team di sviluppo e supporto cerca sempre di fare tutto il possibile per far divertire i giocatori al nostro casinò.
In modo che il menu di qualsiasi sezione fosse conveniente per tutti e il giocatore non avesse difficoltà.

Non vediamo l'ora di rivedervi! Ti auguro buona fortuna!

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@winstoria.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 1 anno fa
Non ho potuto ritirare i soldi perché hanno chiesto una carta formale di banca da una carta precedente che usavo b4 che era scaduta.

La banca non emette quel tipo di carta per le carte scadute. Il casinò ha rifiutato di procedere al PAGAMENTO nonostante il fatto che il deposito sia stato effettuato da un'altra carta valida e che i documenti rimanenti siano stati verificati (carta d'identità, conto, carta, residenza ecc.).
Persi 600€.
  • Impossibile prelevare i soldi
Winstoria Casino
Caro orestio1,

Secondo le regole del nostro casinò, ogni metodo di pagamento da cui viene effettuato il deposito deve essere verificato. In caso di domande, si prega di contattare il dipartimento finanziario prima di depositare il proprio conto per risolvere tutti i problemi controversi.
Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@winstoria.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 1 anno fa
Aiuto chat molto divertente e molto efficace
Winstoria Casino
Gentile Estheer24,

Grazie per una recensione così positiva del nostro casinò.
Il nostro team è molto felice di sapere che ti è piaciuto il nostro casinò.
Non vediamo l'ora di rivedervi!


Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@winstoria.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 1 anno fa
Questo club è incredibile! Giù le mani da Cuba è tutto quello che sto dicendo!!!! Puoi depositare 1 milione senza problemi! Ora potresti aver vinto qualcosa con molta fortuna e vuoi pagare, quindi iniziamo! Prima di tutto puoi sborsare solo 400€…poi devi aspettare qualche giorno per quello! Quindi ricevi un'e-mail che ti chiede di caricare i documenti! Andrebbe bene se l'account non fosse già verificato!!!! Dovresti quindi inviare di nuovo gli stessi documenti! Perché???? Oh e allora dovresti ora inviare una foto con ID davanti alla pagina Winstoria.com!!! Non l'ho ancora sentito o fatto. Quindi questo sito non è gestito in modo equo, è pura fregatura! Anche il provider semplicemente non è interessato a pagare! Nella chat, ovviamente, non ne sono a conoscenza e fanno riferimento all'ufficio finanziario! Bene gente, tenete le mani lontane da questa pagina! Ho un account qui da 6 mesi prima ancora di avere qualcosa da pagare! E nemmeno i pochi topi vengono spostati fuori!
• 1 anno fa
Disonesto, non paga le vincite, restituisce i trasferimenti al conto di gioco. Il peggior casinò in cui abbia mai giocato.
• 1 anno fa
5K BALANCE E IL KYC MI HA DETTO CHE POSSONO RITIRARE SOLO 200 EYRW OGNI 2 GIORNI 600EYROS LA SETTIMANA DOPO LA GRANDE VITTORIA NERF TUTTI GLI SLOT WIN RATIO E TUTTI SOLO EAT. IL SUPPORTO DELLA CHAT NON IM PERCHE' NON LORO NON SAPEVANO NIENTE E TI MANDANO A PARLARE VIA EMAIL E DEVI ASPETTARE 2 GIORNI PER RISPONDERTI. È MEGLIO BRUCIARE I TUOI SOLDI FINO A GIOCARE IN QUEL CASINO. LONTANO DA LORO
  • SISTEMA DI SUPPORTO ZERO
  • LE SLOT NON PAGANO SE FATE ESSERE VINCENTE E CHIEDETE RITIRO
  • NON PAGANO TUTTO IL SALDO E SOLO MAX 200 EYROS 3 VOLTE LA SETTIMANA
  • PER METTERE BONUS DEVI INVIARE PRIMA ALLA CHAT DI SUPPORTO
• 2 anni fa
Posso solo avvisare tutti di giocare in questo casinò.
Tutto manipolato

Truffatori Truffatori Truffatori Truffatori Truffatori Truffatori Truffatori
  • -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------
  • imbroglione cheater imbroglione imbroglione imbroglione imbroglione imbroglione imbroglione imbroglione imbroglione imbroglione imbroglione imbroglione imbroglione imbroglione imbroglioni imbroglioni imbroglioni
• 2 anni fa
Posso solo avvisare tutti di giocare in questo casinò.
Tutto manipolato. Non puoi vincere in questo casinò.
Se commetti l'errore e ritiri un pagamento, tutto era sempre perso.
Diverse auto-esclusioni non hanno dato risposta. Dice solo che continua a giocare la fortuna arriverà presto. Sempre lo stesso.
Se ti lamenti e dici che non giocherai più qui, all'improvviso otterrai una vittoria.
Ho giocato a Book of Dead e non ci sono state vincite, mi sono anche lamentato e ho detto che non avevo mai avuto i 5 uomini. Il giorno dopo, come miracoli, sono arrivati. Non sono tutte coincidenze, sono state deliberatamente manipolate.
Ragazzi, sono venuto solo per consigliarvi di non giocare nei casinò online. Non ne ho trovato uno giusto.
• 2 anni fa
Giocato qui per una settimana, è riuscito a ottenere una vittoria decente. Tuttavia, cambierà il casinò perché lo stile non è il mio tipo: l'accento sulla narrativa da cartone animato sembra fuori luogo.
  • facile da navigare
  • pagina della campagna
  • lo styling è diretto a un pubblico target specifico
  • a volte non risponde
Winstoria Casino
Caro pentito,

Grazie per una recensione così obiettiva e positiva sul nostro casinò.
Non vediamo l'ora di rivedervi!

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@winstoria.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Winstoria Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Winstoria Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Alto8.7/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Assenza di reclami o vincite trattenute di importo molto modesto nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto neutro sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Reclami su Winstoria Casino e sui casinò collegati (275)

275Tutti11Aperti0Non risolti115Risolti149Rifiutati

Reclami direttamente sul Winstoria Casino

Reclami sul casinò correlato IceBet Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 R$
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/08/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 7.700 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 12/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 600 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 02/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 130 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 14/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 220 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 18/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 600 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/08/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 320 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 24/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 80 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 08/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 25 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 25/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.600 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 07/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 04/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.500 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 04/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.500 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.200 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/09/2021

Reclami sul casinò correlato Stelario Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 36 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 12/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 350 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 09/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 29/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 271 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 31/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 16/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 34.000 zł
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 05/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.200 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 26/02/2021

Reclami sul casinò correlato Smokace Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.797 R$
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 25/01/2024
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 48 €
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 15/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 03/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: $91.000 ARS
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 10/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.430 €
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 06/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: $75.000 ARS
Smokace Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/04/2023

Reclami sul casinò correlato BurningBet Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 01/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 399 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 24/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.800 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 24/03/2021

Reclami sul casinò correlato WinDetta Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 6.000 €
WinDetta Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/02/2024

Reclami sul casinò correlato WinLegends Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: $15.522 ARS
WinLegends Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/04/2023

Reclami sul casinò correlato Dozenspins Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 20 €
Dozenspins Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 10/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.698 €
Dozenspins Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 10/11/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Dozenspins Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 16/07/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$59
Dozenspins Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/03/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Dozenspins Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/02/2020

Reclami sul casinò correlato AllReels Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 162 €
AllReels Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 12/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
AllReels Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 02/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 €
AllReels Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 02/02/2022
Mostra altri reclami (+117)
Discussione

Discussione su Winstoria Casino

Parla di Winstoria Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Winstoria Casino

NetellerSkrillPaySafeCardPayz (ecoPayz) VISAMastercardSOFORT ÜberweisungGiropayTrustlyQiWiNeosurfZimplerBitcoinBank transferFlexepinPerfect MoneyeZeeWalletLitecoinTetherTronBitpaceEthereumDogecoinCashlibCashtoCodeBinance PayN26MuchBetterDiscoverJCBPiastrixMiFinityInteracJetonRapid TransferApplePay
Valute
EUR,AUD,BRL,CAD,HUF,NOK,NZD,PLN,RUB
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.