Home Casinò online Recensione di Casino Extreme

Recensione di Casino Extreme

Accetta giocatori dall'Italia
8.5 Punteggio
Ottima
reputazione
Accetta giocatori dall'Italia
Ottima
reputazione
Ultimo aggiornamento: 2018-10-17T00:00Z  

Abbiamo esaminato attentamente Casino Extreme e pensiamo che abbia un'ottima reputazione, il che significa che è un casinò eccellente. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Dato che Casino Extreme è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, il suo punteggio ne è influenzato. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Casino Extreme è un casinò online minore. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Non abbiamo trovato alcun reclamo significativo su questo casinò.

Basandoci sulle informazioni in questa recensione, possiamo affermare che Casino Extreme è un ottimo casinò online. Se decidi di giocarci, puoi aspettarti un buon trattamento e un'esperienza positiva.

Mostra di più Mostra meno
Residenti
in Italia
Accettati
IP
dagli Stati Uniti
Non bloccato
Uso di
VPN
Vietato
Lingua
del sito
Inglese
Lingua della
chat
Inglese
Lingua del
supporto mail
Inglese
Bonus senza deposito*Si applicano termini e condizioni
50 € BONUS SENZA DEPOSITO
Bonus deposito*Si applicano termini e condizioni
100% fino a 500 €
Metodi di pagamento
Mostra tutti (16)
Provider
Azienda
Anden Online N.V.
Fondazione
2000
Limite di prelievo
16.000 €  al mese
Licenza
Curaçao
Discutibile
Pro
  • Elaborazione dei prelievi rapida, in base all’esperienza dei giocatori
  • Assistenza clienti veloce e professionale
  • Supporta molte criptovalute
  • Vasto assortimento di bonus
  • Supporto alla clientela 24/7
Nessun reclamo rilevante dal 2000
Punti di penalità: 0

Hai trovato un reclamo importante su questo casinò, oppure hai avuto una brutta esperienza? Aiuta gli altri inviando un reclamo.

Invia un reclamo
* Elenchiamo solo i reclami da cui si evince che il casino starebbe violando il nostro Codice del gioco d'azzardo onesto.

Bonus di Casino Extreme

8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

Bonus registrazione - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • WR: 30x
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Usa il codice promo
nel tuo account
EXTREME50 Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (1)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

1° deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 15x bonus + deposito
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Usa il codice promo
nel tuo account
EXTREME Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

2° deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 15x bonus + deposito
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Usa il codice promo
nel tuo account
EXTREME Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

3° deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 15x bonus + deposito
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Usa il codice promo
nel tuo account
EXTREME Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

4° deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 15x bonus + deposito
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Usa il codice promo
nel tuo account
EXTREME Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

5° deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 15x bonus + deposito
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Usa il codice promo
nel tuo account
EXTREME Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

6° deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 15x bonus + deposito
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Usa il codice promo
nel tuo account
EXTREME Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

Bonus deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 50x bonus
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
  • Il bonus è valido solo per il primo deposito tramite Upay
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Attiva in considerazione
per il primo deposito tramite
Upay con codice Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

Bonus deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 50x bonus
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
  • Il bonus è valido solo per il primo deposito tramite Bitcoin
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Attiva in considerazione
per il primo deposito tramite
Portafoglio Bitcoin con codice: Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

Bonus deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 50x bonus
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
  • Il bonus è valido solo per il primo deposito tramite Neteller
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Attiva in considerazione
per il primo deposito tramite
Neteller con codice: Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

Bonus deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 50x bonus
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
  • Il bonus è valido solo per il primo deposito tramite Skrill
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Attiva in considerazione
per il primo deposito tramite
Skrill con codice: Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

Bonus deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 50x bonus
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
  • Il bonus è valido solo per il primo deposito tramite Ecopayz
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Attiva in considerazione
per il primo deposito tramite
Ecopayz con codice: Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

Bonus deposito - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Deposito minimo: 20 €
  • WR: 50x bonus
  • Puntata massima: 10 €
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • Quando scommetti il bonus, viene detratto il valore iniziale del bonus
  • Il bonus è valido solo per il primo deposito tramite Paysafecard
 
  • Disponibile per i seguenti Paesi:
Attiva in considerazione
per il primo deposito tramite
paysafecard con il codice: Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)
8.5
/10
Ottima reputazione reputazione

Rimborso giornaliero - Casino Extreme

Disponibile in Italia
  • Rimborso massimo: senza limite
  • WR: 0x
  • Dovresti ricevere questo bonus quasi SUBITO
  • I giochi di blackjack contribuiscono solo per il 10% al cashback
 
Chiedi un bonus in
LIVE CHAT Ottieni il bonus
VPN non consentita
Ultima visita: 2018-10-17T00:00Z
Bonus works (0) Bonus doesn't work (0)

Metodi di pagamento di Casino Extreme

Giochi di Casino Extreme

Slot machine
Roulette
Video poker
Bingo
Blackjack
Baccarà
Craps
Keno
Gratta e vinci

Provider di Casino Extreme

Migliori 10 casinò affidabili
Casino.com
8.1
888 Casino IT
8.7
Star Casino
9.3
Unibet Casino IT
9.8
Mr. Green Casino IT
9.1
Lottomatica Casino
9.3
Stanley Bet.it Casino
8.1
Intralot Casino
8.8
William Hill Casino IT
8.2
Gioco Digitale Casino
8.7
Casino Extreme
8.5/10
Ottima reputazione
Casino Extreme
8.5/10
Ottima reputazione
Vai al casinò