HomeCasinò onlineRecensione di Gossip Slots Casino
Recensione di Gossip Slots Casino
Non accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
Mostra tutto (10)
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Bitcoin
  • BitPay
  • Ethereum
  • Bank wire
  • Ripple
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 $
 a settimana
2.500 $
Drake Casino Group
2013
> 5.000.000 €
Il casinò opera senza licenza ufficiale!
PanoramicaBonusRecensioni154Indice di sicurezzaDiscussione54Metodi di pagamento10
Casinò disponibili per te
CASINO VINCITU Logo
1.CASINO VINCITU
Scelto dal Guru
Star Casino Logo
2.Star Casino
Ampia scelta di giochi
JackpotCity Casino Logo
3.JackpotCity Casino
Ottima assistenza clienti
WinBet Casino Logo
4.WinBet Casino
Casinò complessivamente valido
Mostra altri

Recensione di Gossip Slots Casino

Abbiamo esaminato attentamente Gossip Slots Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza molto alto. Si tratta del miglior punteggio che possiamo dare a un casinò. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Dato che Gossip Slots Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, il suo punteggio ne è influenzato. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Gossip Slots Casino è un casinò online di medie dimensioni. Tuttavia, fa parte di un grande gruppo di casinò collegati, con grosse entrate complessive. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Al momento abbiamo 0 reclami riguardanti direttamente questo casinò nel nostro database, insieme a 3 reclami relativi ad altri casinò collegati. A causa di questi reclami, abbiamo dato a questo casinò 318 punti di penalità totali, di cui 318 provengono dai casinò collegati. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Gossip Slots Casino è su una sola blacklist, cosa che non ha influenzato la nostra valutazione di questo casinò. Abbiamo deciso di ignorarla, o perché relativa ai precedenti proprietari del casinò, o per altri validi motivi.

Basandoci sulle informazioni contenute in questa recensione e sull'Indice di sicurezza molto alto di questo casinò, possiamo dire che Gossip Slots Casino è un posto fantastico in cui giocare. Se stai cercando un casinò online perfetto, ti raccomandiamo di provarlo.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (10)
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Bitcoin
  • BitPay
  • Ethereum
  • Bank wire
  • Ripple
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 $
 a settimana
2.500 $

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse eSport non disponibili
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Assistenza clienti solo in Inglese
Live chat solo in Inglese

Provider
Mostra tutto (10)

  • Rival
  • Betsoft Gaming
  • Saucify
  • Genii
  • Arrow's Edge
  • Circular Arrow
  • Dragon Gaming
  • Fresh Deck Studios
SCREENSHOT CASINÒ
gossip_slots_casino_game_gallery_desktop
gossip_slots_casino_homepage_desktop
gossip_slots_casino_promotions_desktop
gossip_slots_casino_game_gallery_mobile
gossip_slots_casino_homepage_mobile
gossip_slots_casino_promotions_mobile

Pro

  • Il casinò accetta giocatori da molti Paesi
  • Programma VIP ben spiegato
  • Bitcoin accettato
  • Disponibili giochi con croupier da vivo
  • Supporto in chat disponibile 24/7

Contro

  • Sono previste commissioni per alcuni metodi di pagamento
  • Viene accetta una sola valuta

Altre informazioni

  • L'età minima per depositare con carta di credito è 21 anni
  • Limite mensile di prelievo nella media
Autore e garante: Endri Kaleshi Ultimo aggiornamento: 11/06/2024 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò

Bonus di Gossip Slots Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Gossip Slots Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (154)

Recensioni di Gossip Slots Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Gossip Slots Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti:
Buono

Basato su 154 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 3 mesi fa
Non solo questo posto ha un gioco ridicolo, ma quando lo fai quando giochi direttamente con bitcoin trascinano i piedi e trascinano i piedi e trascinano i piedi e ti chiedono ancora le carte, anche quando depositi con bitcoin, e cercano ancora di farti ritirare in bonifici - anche quando depositi in bitcoin - e il loro staff mente sul tuo pagamento, sono disgustato da questo posto. Non ho ancora ricevuto il mio BTC. Non so come questo forum dia loro voti così alti, davvero, davvero non lo so.

Modifica 28/03/24 Non pensavo fosse possibile, ma sono diventati sempre più lenti e sempre più lenti nei loro pagamenti, sia che tu abbia depositato in bitcoin o con una carta, si prendono il loro dolce tempo e ti incasinano un po' quando chatti per chiederlo, lo rendono ancora più lungo. Ci devono essere un sacco di giovani che lavorano lì. 🙄 è stato cancellato dal mio conto per due giorni e hanno detto che potrebbe essere inviato domani anche se ieri avevano detto che sarebbe stato inviato ieri, quindi non giocare lì. Ci sono tanti altri buoni posti che hanno pagamenti migliori. Mi piace che paghino in circa 10 minuti, letteralmente in 10 minuti.

Basta non andare qui. O VIP o Drake... sono tutti gli stessi proprietari e sono lenti, lenti, di proposito, se chiedi loro del tuo pagamento.
  • Non c'è molto da dire perché dovrei avere qualcosa di positivo da dire su di loro, perché devo aggiungere altro
  • Non c'è niente di positivo in questo posto
  • Qualunque cosa
• 7 mesi fa
Ero membro qualche anno fa e sono tornato di recente per riprovare. Una vita di tempo e i miei soldi per la seconda volta. Mi sento ancora allo stesso modo adesso riguardo a questo posto. Molto difficile da vincere. Bonus a bassa percentuale e requisiti di gioco elevati. In qualsiasi posto in cui devi depositare per ottenere giri gratuiti, non sono gratuiti, vero? Assolutamente nessun ritorno al giocatore. I tuoi depositi e il gioco non durano a lungo perché non ci sono vincite in ritorno. Scommetti $ 2 e vinci 0,50 centesimi. Posto ridicolo per giocare IMO. Anche la chat era assolutamente inutile lì. Ho anche notato che cambiano le tue scommesse su un set più alto in modo da spendere i tuoi soldi più velocemente. Stavo scommettendo $ 2 e dopo un giro gratuito, cosa rara, ho notato che la mia scommessa era fissata a $ 4. Allora avevo $50 sul mio conto e dopo aver giocato per un po' ero arrivato a 300. Ho guardato il mio conto e mostrava un rollover di 14300,00. Oh. Ho contattato Chat e ho chiesto come fa un bonus di $ 50 a diventare 14300. Hanno detto che il tuo vecchio bonus del deposito precedente (che era finito e ho perso) è stato applicato a questo. Gli ho detto che era ingiusto e poi ha rimosso il rollover. Quindi le slot sono diventate stantie, senza alcun ritorno al giocatore.
  • buona selezione di giochi ma mancano alcuni rivali
  • Molto difficile da vincere
  • Requisiti di gioco ridicoli
  • Bonus molto bassi
  • Gioco controllato
  • Parte del gruppo di casinò Drake
• 8 mesi fa
EVITARE QUESTO CASINÒ A TUTTI I COSTI! Ho giocato qui per un po', ho sempre ricevuto i miei prelievi, ma ci vuole circa una settimana, quindi suppongo sia positivo che paghino. Ho effettuato quelli che credo siano stati 3 piccoli prelievi in tutto il mio tempo lì e molte criptovalute giocate lì, ben sotto i $ 1.000 ciascuno. Durante il mio ultimo, all'improvviso hanno interrotto tutte le mie e-mail di giri gratuiti bonus e hanno ridotto il mio bonus% molto meno. Ho contattato la chat molte volte e non possono semplicemente dirmi che li hanno fermati. Almeno gli altri posti in cui ho giocato e in cui mi sono ritirato mi hanno detto che li avevano fermati. I pettegolezzi continuano a dirmi di depositare di più e torneranno, cosa che ho fatto una volta, e questo NON è vero, non sono tornati. Non mi dispiace che mi venga detto che dal momento che ho ritirato le mie vincite non ho diritto a quei bonus, ma mentono ogni volta e lo evitano. Inoltre, se depositi con carta di credito, richiedono i primi due prelievi come bonifico bancario che costa $ 40 e richiede settimane. EVITARE!
  • L'RTP sembrava a posto
  • Mi piace la loro interfaccia e il sistema di premi
  • Il supporto ti mente
  • i prelievi richiedono una settimana anche con Crypto
  • se depositi con carta di credito puoi prelevare solo con un bonifico bancario del costo di $ 40 su entrambi i lati.
  • Casinò molto disonesto
Gossip Slots Casino
Ciao Nightgypsie,

Grazie per il tuo feedback, per noi è molto importante!

Sono felice di sapere che hai ricevuto la tua vincita! Abbiamo promozioni settimanali in corso per tutti i nostri giocatori, ottieni una promozione diversa a seconda del livello di bonus in cui ti trovi - sospetto che il tuo account abbia cambiato il livello di bonus e quindi le promozioni siano cambiate.

Il nostro supporto è lì per rispondere a qualsiasi tua domanda o preoccupazione, non mentono quando condividono informazioni sul tuo account o eventuali modifiche avvenute.

Buona giornata!

Gestore di slot di gossip
• 9 mesi fa
Non mi permettevano di accedere e continuavano a chiedermi molti dettagli e informazioni personali. Kevin ha provato il bot del servizio clienti, ma non ha capito l'importanza del mio gioco. il mio account è stato violato e non hanno potuto fare nulla per me. oh sì, non usare una VPN se vivi in qualsiasi altro stato. se ti assicuri che i server non escano da Seattle, WA.
  • Non sono riuscito a essere truffato da un falso programma senza deposito
  • Non dovevo giocare allo spettacolo di merda di un casinò
  • Sicurezza
  • Assistenza clienti
  • Vuoi molte informazioni personali.
  • Il sistema di verifica non funziona correttamente.
  • Hackerabile
  • Utilizza i bot
Gossip Slots Casino
Ciao Dankron,

Grazie per il tuo feedback!

Anche se posso capire la tua frustrazione e il tuo punto di vista, il tuo account è stato bloccato a causa della registrazione da uno stato vietato. Siamo piuttosto severi riguardo agli stati accettati a causa delle leggi locali, questo per proteggere sia te come giocatore che noi come casinò. Ho visto che non è stato effettuato alcun deposito sul conto.

Ci tengo inoltre a sottolineare che non utilizziamo bot del servizio clienti, si tratta di persone vere che lavorano 24 ore su 24, tutti i giorni della settimana, per aiutare in ogni modo possibile.

Siamo spiacenti di non averti potuto accettare come giocatore con noi, non vogliamo altro che accettare tutti! Ma dobbiamo seguire le leggi statali locali.

Grazie per la vostra comprensione.

Migliore,
Gestore di slot di gossip
• 10 mesi fa
Deposita $50 per la prima volta dopo aver vinto $80 da un giro gratuito NDB. Dopo aver provato diversi giochi, ho raggiunto $ 9000 e poi altri $ 2000 subito dopo. Documentazione presentata ed è stata approvata entro 24 ore dal deposito.
  • Risposta rapida
  • Puoi vincere molto qui
  • Varietà di giochi
Gossip Slots Casino
Congratulazioni per la tua grande vittoria!

Migliore,
Gestore di slot di gossip
• 1 anno fa
AGGIORNAMENTO 23/06/23: ho ricevuto un bel bonus quindi ho giocato. Ho vinto $ 1000. Non consentono prelievi di Bitcoin sui primi due prelievi. Devi pagare per un bonifico bancario. È dopo che hanno perso un sacco di tempo finalmente per dirtelo. Ho effettuato depositi di criptovalute - non posso recuperarli tramite criptovaluta. Ora aspetterò di nuovo per ricevere il mio telegramma (si spera). Non ci torneremo.

****************************************

Questo sarà breve. Non ho giocato perché i loro requisiti di scommessa sono molto alti. 50X. Chi vuole giocare a questo quando tanti altri casinò hanno bonus molto più bassi?
  • Un sacco di giochi diversi
  • I requisiti di scommessa per i bonus sono troppo alti, nessun prelievo di Bitcoin sui primi due prelievi.
• 1 anno fa

Cordiali saluti, dico ai giocatori di inviare bitcoin a un casinò online diciamo coinbase che le commissioni sono aumentate del 1000% pochi giorni fa ho inviato $ 28 di bitcoin alle slot di gossip e Coinbase ha preso $ 22,54 più i miei $ 28 Non sono riuscito a guardare la commissione perché ho l'ho fatto 1000 volte prima ed è sempre un paio di dollari al massimo ora hanno detratto $ 50,54 del mio bitcoin quindi non lo farò più Coinbase dice che non sono loro Gossip dice che non hanno niente a che fare con questo ed è Coinbase perché le commissioni blockchain sono più alte quando la rete crittografica è occupata, il che è una sciocchezza perché va avanti 72 ore di fila ora che le commissioni non sono affatto diminuite come ho detto, sta peggiorando e le banche degli Stati Uniti non ti consentono di acquistare criptovalute con una carta di credito o carta di debito che ti forniscono e se scoprono che invii bitcoin a un casinò? Ti verrà chiesto di lasciare la banca stessa con cashapp digli che il bitcoin che acquisti tramite loro lo invierai a un casinò online e sarai bandito da cashapp per tutta la vita e sono sicuro che altri fornitori di bitcoin hanno le stesse regole in stampa fine fine che nessuno legge e se lo stai facendo allora quel provider non sa dove sta andando ma stanno iniziando a controllare solo un altro fyi
  • Hanno pagato entro tre giorni con piccole somme
  • Hanno chat e servizio clienti gratuito
  • Fanno molte cose losche come cambiare la tua scommessa da $ 1 o $ 2 a oltre $ 10, il che perde tutti i tuoi soldi, prima hanno detto che stavo giocando ai giochi divertenti, ma ho detto che il gioco divertente a pagamento non si registra nella cronologia, tuttavia il mio gioco era in storia e ho preso screenshot e ho fatto 300 giri a $ 1, poi all'improvviso sono salito a $ 250 a giro? Non è successo
• 1 anno fa
MANTENERE I FATTI MA ONESTO

I GIRI GRATIS NON SONO GRATUITI IN QUANTO DEVI DEPOSITARE PER OTTENERE I SOLDI, POI SCOMMESSA 60X DEPOSITO PIÙ BONUS.

OK KYC TUTTO COMPLETATO E CONFERMATO

LE VINCITE DEL BONUS SONO PASSATE A VINCERE $ 12.000 FINO A 8800 SU UN MIX DI GIOCHI. IL PRELIEVO MASSIMO È DI 2500 A SETTIMANA

TENTA DI RITIRARE E DOC NEDDED PER KYC CHE NON È SU KYC 😮

ACCEDI PER TROVARE EQUILIBRIO 583 ORA QUANDO INQUIRE MI HA DETTO CHE ID HA GIOCATO A UN GIOCO LIMITATO E COSÌ COME DA T&C BONUS RIMOSSO. GUARDO I T&C E DICE L'ELENCO DEI GIOCHI E CHE SI VERIFICA UN MESSAGGIO DI ERRORE SE TENTA DI GIOCARE. QUESTO NON È ACCADUTO, DOPO UNA PAROLA FORTE IL MIO EQUILIBRIO È TORNATO E IMPOSSIBILE GIOCARE A UN GIOCO LIMITATO, COSÌ GLITCH RISOLTO DA LORO

RITIRA 2500 VIA BTC (SOLO OPZIONE DIVERSA DA 12 DAY WIRE). TEMPO DI PROCESSO DI 48 ORE DOPO IL PRELIEVO, SPIACENTE BTC NON DISPONIBILE PER I PRIMI 2 PRELIEVI.

RICHIESTA ANCORA VIA FILO E SCUSA ANCORA 48 ORE. TUTTI I DETTAGLI DEL FILO PRESI DALLA CHAT IN QUANTO IL SITO NON FUNZIONAVA. 48 ORE MI HA DETTO CHE IL NUMERO DI ROTTA E' SBAGLIATO. HA DETTO CHE È IL SORT CODE PER L'ACCOUNT DEL REGNO UNITO. SCUSA ANCORA 48 ORE 😮…. SCUSATE NUMERI ANCORA SBAGLIATI.

RISULTA CHE I NUMERI DEL REGNO UNITO NON HANNO IL NUMERO DI ROUTING COSÌ AVVISATO SBAGLIATO COSÌ CHIESTO IL CODICE DI ORDINAZIONE CHE NON È NEL MODULO E NON È STATO RICHIESTO DALLA CHAT CHE ANCORA HA PRESO I DETTAGLI E CONFERMATO CHE TUTTO ERA CORRETTO. INFORMAZIONI RICEVUTE TROPPO TARDI VENERDÌ PER L'ELABORAZIONE COSÌ DA FARE LUNEDÌ. ARRIVA IL LUNEDÌ E NON PUÒ DARE TEMPO PER L'ELABORAZIONE, NON FATTO, ESSERE MARTEDÌ 😮..

FINALMENTE 3 SETTIMANE SU FATTO. 2-12 GIORNI!!! NON MI FORNISCE L'ID DELLA TRANSAZIONE O NULLA. PIÙ RAPIDO DICONO 1-3 GIORNI E QUESTI SONO 2-12 SENZA PROVA. SOSPETTO CHE SIA INVIATO GIORNO 9 MA ?

DETTO SPIACENTE NESSUN NUMERO DI INSEGUIMENTO SE NON È PRESENTE IN 12 GIORNI CONTATTACI .. OH PERCHÉ NON DOVREBBE ESSERE? SE LE INFORMAZIONI SONO SBAGLIATE POSSONO RIMANDARLE INDIETRO, MA LE INFORMAZIONI NON POSSONO ESSERE SBAGLIATE COME QUANDO È STATO FALLITO, QUINDI È OVVIAMENTE OK?

NON MI DIRE CON CHI È INVIATO, REF NUM, PERCHÉ 12 GIORNI LAVORATIVI O QUALSIASI. L'AGENTE ISSAC POI DICE IN TUTTO IL TEMPO IN CUI È STATO LÌ NON C'È MAI STATO UN PROBLEMA DI PAGAMENTO. BRILLANTE ALLORA PERCHÉ CONTINUARE A DIRE SE NON È QUI ENTRO 13 GIORNI CONTATTARTI CON COPIA DELL'ESTRATTO BANCARIO E GUARDERAI, PASSAMI SOLO IL NUMERO DI INSEGUIMENTO, NON POSSO DARTI QUESTO !!

ISAAC IL GRANDE POI DICE CHE È RARO PER I PAGAMENTI BONIFICATI PER ERRORE, HO DETTO CHE È INTERESSANTE MI HAI DETTO SOLO CHE NON SEI MAI A CONOSCENZA DI NESSUN ERRORE.. BUGIARDO!!

QUINDI QUANDO L'INFORMAZIONE E' STATA "SBAGLIATA" IL SISTEMA (DOPO UN'ATTESA DI 48 ORE) RIFIUTA IL PAGAMENTO PER ERRORE DETTAGLI. QUANDO TUTTE LE INFORMAZIONI SONO GIUSTE E SONO ELABORATE NEL MONDO WIRE PUÒ ANCORA ERRARE ED ESSERE RIMANDATO INDIETRO, DICONO 🫣.

OK, PER FAVORE, FORNISCI L'ID DEL PAGAMENTO E POSSO TRACCIARLO E VEDERE I DETTAGLI E SAPRÀ QUANDO È ARRIVATO. NON POSSIAMO FARLO PER FAVORE CONTATTACI AL GIORNO 13 SE NON ARRIVATI.

QUANDO GLI INVII UNA EMAIL COMODAMENTE NON LA RICEVONO 🫣.. QUANDO ALLA FINE LO FANNO È TROPPO TARDI QUINDI DOMANI IL VENERDÌ DIVENTA LUN MAR.

EVITARE COME QUALSIASI COSA SULLA TERRA, AGENTI MALEDUCATI CHE MENTONO INDIVIDUI ORRIBILI. NON RISPONDERE ALLE DOMANDE, TERMINARE LE CHAT SE NON SANNO COSA DIRE E NON SANNO NULLA DI QUELLO CHE DICONO O NON POSSONO DARE QUESTE INFORMAZIONI. FARE RIFERIMENTO AI NOSTRI TERMINI È TUTTO QUI STIAMO 2-12 GIORNI.

I NOSTRI TERMINI NON DICONO CHE FORNIAMO IL NUMERO DI INSEGUIMENTO. SÌ, È GIUSTO, HO DETTO MA I TUOI TERMINI NON DICHIARANO CHE NON FORNISCI QUANDO CHIESTO…. FFS

OK I TUOI TERMINI STATE IL PAGAMENTO SARANNO RICEVUTI IN 12 GIORNI QUINDI TUTTO DEVE ESSERE BUONO POI COME NON DICHIARANO DOPO 12 GIORNI PUÒ ESSERE RESTITUITO E DEVI RICHIEDERE ANCORA 48 ORE POI 12 GIORNI ANCORA PER ESSERE DETTO STESSO.

SCHERZO ASSOLUTO DI UN CASINÒ COME VENGONO VALUTATI 9.3 NON LO SO. SALVATO MAI IL REGISTRO DELLA CHAT CON LA PROVA DELLA CORSA DEL CIRCO DA EVITARE A TUTTI I COSTI. OH E DOPO TRE GRANDI VINCITE SU CHEESE E CHEDDAR FINO A $ 12.000 SPESI OLTRE 2000 SPINNING SENZA VINCITE 😳. CON 2500 A SETTIMANA MAX LA LORO SPERANZA ESSENDO TU FLOTTA OGNI EQUILIBRIO.

DIVERSI DA QUESTO È UNA GRANDE ESPERIENZA E UN INCREDIBILE CASINÒ!
  • ERRRRM DEVO DARE 3+. MAI.…
  • SOLO + OTTIENI 1 STELLA PERCHÉ NON POSSO DARTI QUELLO CHE MERITI.... 0
  • ERRRRM (LISTA POSITIVA TROPPO CORTA)
  • GLI AGENTI MENTONO
  • PROCESSO DI RECESSO UNO SCHERZO
  • METODI DI PRELIEVO ORRIBILI
  • VEDI COMMENTO PER L'ELENCO COMPLETO
• 1 anno fa
Ottimo casinò nel complesso. Non sono la persona più fortunata, ma mi piace il gioco d'azzardo. I migliori provider e slot. In generale mi piace che ci siano così tante opzioni di deposito e bonus. Spero anche che aggiungano altri giochi diversi!
In una nota a parte, mi piace molto la disponibilità dei tornei!
• 1 anno fa
Mi sono ritirato da qui in passato, quindi ho vinto... ma non da allora.
Anche mettere £ 200 nello slot Cleopatra's Coins e non ottenere NESSUN rimborso decente, qualcosa non va. Mai, mai provato questo quando si gioca a questo gioco, letteralmente mai. La vincita più alta è stata di circa £ 20, altrimenti letteralmente centinaia di giri morti e "minacce" di un bonus in arrivo ma che non si verifica ... quindi se e quando lo farà? £ 1,20 su 10 giri x3 scommessa. Terribile. I rulli "balbettano" e ritardano, semplicemente non giocano bene. Anche altri giochi sono davvero, DAVVERO difficili da attivare. Quindi sì, un po 'suss per essere onesti.
  • Pagano e abbastanza rapidamente
  • Quando ti ritiri, preparati a non vincere mai più.
• 1 anno fa
Sembra un altro Casinò che mira a togliere soldi alle persone iscritte a GAMSTOP. Le funzionalità di queste slot non tendono a pagare più di 5 volte la puntata e richiedono in media almeno 100 giri.
• 2 anni fa
Ci sono un sacco di fantastici giochi in questo sito di casinò e, per me, ha una delle migliori funzionalità come le scommesse crittografiche e simili per farti investire nel provare i loro numerosi giochi. Provaci e vinci un sacco di vincite!
• 2 anni fa
Mi piace la selezione di giochi, in particolare Jackpot Jam (Pay Up Kobe!!!) e Bigfoot Mountain perché ho colpito entrambi! *occhiolino* Non c'è bisogno di NDB in quanto puoi giocare ai loro giochi con soldi veri o semplicemente per divertimento. Come i giocatori hanno già notato, i requisiti di scommessa sui bonus sono da 50 a 60 volte e non dimenticare i requisiti di rollover (argh!). Ecco perché quando gioco, mi rifiuto di usarli. Credo che tu possa giocare su due slot fianco a fianco, che è una caratteristica interessante suppongo se hai un disturbo da deficit di attenzione (solo scherzando). Ho giocato per alcune ore lo scorso fine settimana con soli $ 50 USD e ho vinto anche un po' di $. 3 stelle a causa dei requisiti di scommessa, è eccessivo.
  • Ampia selezione di giochi
  • Requisiti del bonus di rollover
  • Requisiti di scommessa 50x e oltre a seconda del Bonus
• 2 anni fa
Il mio viaggio per il gioco del casinò online è iniziato circa 9 mesi fa.

Ho provato diversi casinò online, ma quello a cui continuerò a giocare è Gossip Slots...

Ho vinto soldi, ma non ha mai funzionato e le slot pettegolezzi sono state più che gentili con i loro bonus e quello che ritengo essere un gioco leale...

Ho vinto soldi alle slot pettegolezzi, ho usato il bonus e ho dovuto soddisfare i requisiti di gioco, ma ne è valsa la pena

Quello che vorrei dire a chiunque utilizzi questo casinò, ho commesso l'errore di non rendermi conto che la mia banca non accetta bonifici internazionali, quindi il ritardo non è stato colpa loro.

Sono grato per la loro pazienza e il gentile servizio clienti❤️

Li consiglio soprattutto se abitate negli Stati Uniti...
Ho provato molti posti e questo posto è legittimo...

Ricorda solo di avere a portata di mano i tuoi documenti come la carta d'identità, la carta con cui ti sei iscritto per giocare e una bolletta recente come internet, gas, ecc...

Dal momento che non ho mai avuto a che fare con un casinò online vero e legittimo, non ne avevo idea fino a quando non ho fatto tutte queste cose, e per risparmiare ogni volta, assicurati di fare tutte queste cose perché sono più che disposti ad essere pazienti e anche pagano, sono molto grato!

Grazie Gossip Slots 😍
• 2 anni fa
L'unico motivo per cui non gli do una valutazione a cinque stelle è semplicemente per il tempo impiegato per ottenere le tue vincite. Ammettiamolo ragazzi/ragazze, l'unico motivo per cui scommetto è per vincere soldi, mi occupo di voi, ma se non è questo il motivo, presumo che vi piaccia perdere soldi e questo significa che siete letteralmente un perdente lol Comunque ho giocato sulla loro app un paio di volte ora e mi sembra sempre di depositare e giocare per un po' o di vincere circa $ 1000 dollari. La mia vincita più grande è sul loro sito, lucky ox di Rival e anche se il mio primo incasso è durato un po' e sarò onesto ero piuttosto scettico perché continuavano a dire che abbiamo inviato il bonifico la scorsa settimana e ci vogliono 12 giorni lavorativi. Sicuramente mi sono svegliato una mattina ed era nel mio account dopo circa 2 settimane. Il secondo w/d non ha impiegato così tanto tempo. Tipo 5 giorni. Ora offrono BTC w/ds che dicono siano ancora più veloci, come il tipo di merda del giorno successivo, ma idk, ancora perché non colpisco da un po'. Consiglio vivamente le slot Gossip. Hanno un fantastico team di chat dal vivo e il loro team di pagamento è su di esso. Questi ragazzi non ti fregheranno se vinci. Dirò che non mi piace il 1 w/g ogni sette giorni, e non mi piace che ci vogliano 2 giorni lavorativi prima che il w/g venga approvato, quindi devi sederti e cercare di non annullare il prelievo per oltre due giorni. Anche il W/R è alle stelle, ma ancora una volta sono abbastanza fiducioso nelle mie capacità di gioco in modo che se riesco a cancellare un 25 x W/R, allora posso cancellare un 50 × W/R. È davvero solo superare quella gobba iniziale all'inizio, i primi 20 minuti ti diranno se vincerai quel giorno o meno, questa è stata almeno la mia esperienza. Comunque spero che tutti trovino utile la mia recensione, ancora una volta non sto ottenendo nulla per questo, semplicemente li rispetto per mantenere la parola data e pagarmi quando ho vinto sul loro sito. Nessun cerchio in cui saltare o qualsiasi requisito difficile. Avevano solo bisogno del mio ID e delle informazioni bancarie. E boom sono stato pagato.
  • Casinò con soldi veri
  • Pagano in circa 5 giorni lavorativi
  • Gli slot sono allentati
  • La vincita più alta sul loro sito 8 mila
  • Hanno un sistema di ricompensa in denaro davvero interessante
  • Ci vogliono 2 giorni per accettare w/d
  • Hanno una rotazione gratuita davvero strana e un programma bonus
  • I requisiti salariali a volte sono altissimi ×50
• 2 anni fa
Tante informazioni e aggiornamenti!!!
Continuate così...
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Gossip Slots Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Gossip Slots Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Molto alto9.3/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Assenza di reclami o vincite trattenute di importo molto modesto nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto positivo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Reclami su Gossip Slots Casino e sui casinò collegati (49)

49Tutti1Aperti3Non risolti7Risolti38Rifiutati

Reclami direttamente sul Gossip Slots Casino

Reclami sul casinò correlato Drake Casino (4)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 203 $
Drake Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 19/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 180 $
Drake Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 03/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 115,41 $
Drake Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 16/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 $
Drake Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 10/01/2021

Reclami sul casinò correlato VipSlots Casino (Stessa gestione ma diverso titolare)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 $
VipSlots Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 10/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 $
VipSlots Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 04/01/2022
Mostra altri reclami (+4)
Discussione

Discussione su Gossip Slots Casino

Parla di Gossip Slots Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Gossip Slots Casino

MastercardVISAAmerican ExpressBitcoinBitPayEthereumBank wireRippleLitecoinBitcoin Cash
Valute
USD
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Seguici sui social media – Nuovi post ogni giorno, bonus senza deposito, nuove slot e molto altro
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.