HomeCasinò onlineRecensione di Slot Madness Casino
Recensione di Slot Madness Casino
Accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Importante (1)
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
Mostra tutto (13)
  • VISA
  • Mastercard
  • Sofort Banking
  • American Express
  • Bitcoin
  • Players Rewards Card
  • Check
  • Cashlib
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 $
 a settimana
2.500 $
2009
> 20.000.000 €
Il casinò opera senza licenza ufficiale!
PanoramicaBonus1Recensioni32Indice di sicurezzaDiscussione13Metodi di pagamento13
Importante: Il casinò opera senza licenza Questo casinò opera senza licenza. Di conseguenza, non è tenuto a seguire i regolamenti previsti dalle autorità preposte al rilascio delle licenze. Inoltre, in caso di problemi, i giocatori non hanno la possibilità di rivolgersi a uno di questi enti.
Casinò consigliati per te
CASINO VINCITU Logo
1.CASINO VINCITU
Scelto dal Guru
Star Casino Logo
2.Star Casino
Ampia scelta di giochi
JackpotCity Casino Logo
3.JackpotCity Casino
Ottima assistenza clienti
WinBet Casino Logo
4.WinBet Casino
Casinò complessivamente valido
Mostra altri

Recensione di Slot Madness Casino

Abbiamo esaminato attentamente Slot Madness Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza sotto la media. Questo casinò ha delle buone qualità, ma anche numerosi lati negativi, per via dei quali è meglio giocare altrove. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Slot Madness Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, e il suo punteggio è influenzato positivamente da loro. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Slot Madness Casino è un casinò online di medie dimensioni. Tuttavia, fa parte di un grande gruppo di casinò collegati, con grosse entrate complessive. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Slot Madness Casino opera senza una licenza valida.

Al momento abbiamo 13 reclami riguardanti direttamente questo casinò nel nostro database, insieme a 262 reclami relativi ad altri casinò collegati. A causa di questi reclami, abbiamo dato a questo casinò 3.294 punti di penalità totali, di cui 1.043 provengono dai casinò collegati. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Sono presenti anche delle condizioni ingiuste, relativamente ai bonus, cosa che potrebbe causarti dei problemi nel caso in cui decidessi di sfruttare i bonus o le promozioni del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

Slot Madness Casino è su 4 blacklist, che non hanno influenzato la nostra valutazione di questo casinò. Abbiamo deciso di ignorarle, o perché relative ai precedenti proprietari del casinò, o per altri validi motivi.

Come già accennato, Slot Madness Casino ha un Indice di sicurezza sotto la media. Questo significa che non è un casinò pessimo, ma ha delle qualità negative per le quali è consigliabile cercare un casinò online migliore in cui giocare.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (13)
  • VISA
  • Mastercard
  • Sofort Banking
  • American Express
  • Bitcoin
  • Players Rewards Card
  • Check
  • Cashlib
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 $
 a settimana
2.500 $

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo non disponibile
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live non disponibili
Poker non disponibile
Craps non disponibile
Keno
Gratta e vinci non disponibile
Scommesse eSport non disponibili
Giochi "no crash"

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Tutte le lingue (2)
Assistenza clienti solo in Inglese
Live chat solo in Inglese

Provider

  • Realtime Gaming
  • SpinLogic Gaming
SCREENSHOT CASINÒ
slot_madness_casino_game_gallery_desktop
slot_madness_casino_homepage_desktop
slot_madness_casino_homepage_mobile

Pro

  • Bitcoin accettato
  • Supporto in chat disponibile 24/7
  • Bel sito web

Contro

  • Il primo prelievo è estremamente lento
  • I giocatori di alcuni Paesi non possono ottenere alcun bonus
  • Solo un provider di giochi (Real Time Gaming)

Altre informazioni

  • Bonus non facilmente riscuotibili
  • Casinò di medie dimensioni popolare negli Stati Uniti
Autore e garante: Mirka Daisy Ultimo aggiornamento: 24/10/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò (1)

Bonus di Slot Madness Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Slot Madness Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (32)

Recensioni di Slot Madness Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Slot Madness Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti:
Misto

Basato su 32 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 6 mesi fa
*NON GIOCARE ALLE SLOT MADNESS*
-ha vinto poco più di $ 11.000-
il servizio clienti è MISERABILE!
20 minuti di attesa per la chat
Ci sono volute 2,5 settimane per verificare i documenti.
Cancellati tutti gli 11.000 $ una volta approvati a causa della regola di scommessa massima nascosta applicata al deposito con bonus (scommessa massima di 10 $ anche dopo aver raggiunto il playthrough)
Questo casinò è la definizione di artisti della truffa
  • Se il Karma esiste, questo casinò ne sentirà ogni minimo dettaglio
  • Scommessa massima di $ 10 sul deposito con bonus anche dopo il gioco
  • Il servizio clienti è di 20 minuti di attesa
  • 2,5 settimane per la verifica
  • Nessuna licenza - Nessuna responsabilità
  • Regole nascoste
  • Incasso: non riceverai nulla in caso di vincita.
• 6 mesi fa
Sto cercando di accedere all'account e ho dimenticato la password. Ho inviato 2 e-mail chiedendo aiuto poiché il collegamento per reimpostarlo non funziona. Non rispondono. La chat è lenta e pessima.
• 8 mesi fa
Da dove cominciare. Ho depositato $ 50 Bitcoin il 22 ottobre. L'ho perso velocemente. Poi ho avuto giri gratuiti di vincite di $ 14 e una vincita pazzesca. Circa $1700, beh, quei $14 mi hanno portato a $890, ho raggiunto il limite di gioco e ho preso tutto tranne $100. Controlla il conto ed è stato possibile prelevare gratuitamente. Ho fatto 1 giro e ho vinto $ 500. Il recesso era gratuito quindi ho inserito la richiesta. Ora l'ho annullata. Abbiamo preso $ 50 2 volte diverse. Perso. La direzione nega il mio prelievo di $ 450 e mi dice che si trattava di denaro bonus. Dopo aver litigato mi sono arreso. Il sistema sa se si tratta di denaro bonus e ho potuto utilizzare promozioni e giri gratuiti giorni dopo la mia richiesta. "Ora, il 22 ottobre, la direzione cancella il prelievo di $ 100. Quindi il 1 novembre, presumibilmente inviato per il pagamento, potrebbe richiedere 7-10 giorni lavorativi. Bene, è il 16 novembre e l'assistenza clienti continua a girare in tondo. Niente soldi. Non giocare qui!!!!!!
  • Non c'è niente di positivo
  • Mentono sul pagamento
  • Il servizio clienti è una barzelletta
  • Non c'è modo di intensificare
  • È stato ed è ancora trattato male
• 11 mesi fa
è un casinò piuttosto standard in termini di codici promozionali funzionanti, deposito e prelievo facili.
• 1 anno fa
  • Buon bonus di benvenuto
• 1 anno fa
Ho aspettato un mese solo per sentirmi dire, devo fare un deposito con bitcoin per incassare. Oppure fai un bonifico bancario. Di cui ho già informazioni, ma si comportano come se non lo fossi io. È una trappola.l! Missione annullata.
  • Vittorie veloci.
  • Pagamenti lenti
  • Ti dà la possibilità di correre su Verification.
• 1 anno fa
Ho chiesto supporto e non una chiamata né un'e-mail. Accedo al mio account e dice Shannon molar sul mio account. Sta usando la mia e-mail e la mia data di nascita ma l'indirizzo non è il mio. Ma dal momento che vedo molti feedback negativi su questo site, sono contento di non poter dep qui o sul sito crypo.
  • Niente da dire
  • Nessun supporto
• 1 anno fa
Ha ricevuto una fiche gratuita e ha vinto $ 616,18 circa 2 mesi fa. Ho inviato i documenti richiesti e ora vogliono che paghi $ 30 dalla mia carta di credito dicendo loro che sono chi dico di essere prima che riscattino le mie vincite. Perché dovrebbero aver bisogno di soldi da me o possono dedurli facilmente dalle mie vincite. Non credo che riceverò denaro da SLOT MADNESS. Qualcuno ha già riscontrato questa situazione. Per favore qualcuno mi faccia sapere cosa devo fare. Ho inviato numerose e-mail che mi tornano con lo stesso messaggio. Ho provato a chiamarli ma hai bisogno di un codice a 4 cifre che non ho idea di dove trovare quel codice.
• 1 anno fa
Questo casinò è orribile, ti fanno inviare i tuoi scartoffie e poi quando li contatti ti dicono che devi farlo di nuovo così mandi più scartoffie nella tua attesa un paio di giorni torna indietro per scoprire cosa sta succedendo ti dicono di nuovo devi inviare di nuovo i documenti anche se l'ho inviato un milione di volte prima che sia ridicolo c'è una truffa ma è semplicemente orribile con loro
• 1 anno fa
Oh, siamo partiti alla grande, ne ho depositati 30 e ne ho presi 112. Prima che tu te ne accorga sono fino a 220 dollari, pensando che sarò in grado di giocare per un po', ma come tutti sapete vi avvicinerete alla possibilità di incassare e woops non vinci di nuovo e poi 30 minuti dopo sei al verde e ti chiedono un altro deposito con una percentuale ancora migliore per te. Potrebbero darti 1 milione % di quello che depositi. NON DEPOSITARE A SLOT MADNESS. . Ho detto la mia pace. Non riceveranno MAI un altro dollaro da me o da chiunque conosco. Triste davvero quando tutto ciò che vuoi fare è essere in grado di giocare più a lungo senza semplicemente essere derubato legalmente
  • Sì, va bene. Positivamente no
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Slot Madness Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Slot Madness Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Sotto la media6.1/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano ingiusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo medio nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto leggermente negativo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Importante

Importante: Il casinò opera senza licenza Questo casinò opera senza licenza. Di conseguenza, non è tenuto a seguire i regolamenti previsti dalle autorità preposte al rilascio delle licenze. Inoltre, in caso di problemi, i giocatori non hanno la possibilità di rivolgersi a uno di questi enti.

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata quando si utilizzano i bonus, ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.

Altri fattori

  • Opera senza licenza

Reclami su Slot Madness Casino e sui casinò collegati (1614)

1614Tutti29Aperti276Non risolti406Risolti903Rifiutati

Reclami direttamente sul Slot Madness Casino

Mostra 5 reclami simili con 0 punti di penalità in totale (0 per questo casinò)

Reclami sul casinò correlato Planet 7 OZ Casino (Relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.500
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 08/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$14.000
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.960
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 13/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.033
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 11/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 28/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$4.500
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$100
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$12.831
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 24/09/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.566
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 02/09/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.000
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 29/07/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$44.000
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 09/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$5.000
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 31/12/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$250
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 07/11/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$47.000
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 23/09/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$7.500
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 08/09/2019

Reclami sul casinò correlato Captain Jack Casino (Relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 185 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 14/11/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 28/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 900 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 02/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 6.050 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 29/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 26/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 09/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 949,82 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 24/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 11/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.000 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 20/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.200 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 01/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 31/12/2020

Reclami sul casinò correlato Royal Ace Casino (Relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.100 $
Royal Ace Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 05/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 11 $
Royal Ace Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 06/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 256 $
Royal Ace Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 28/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 249 $
Royal Ace Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 04/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 $
Royal Ace Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/02/2021

Reclami sul casinò correlato Slots Garden Casino (Relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 06/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 23/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 10.000 $
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 360 $
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 12/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 900,5 $
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 18/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R2.750
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 11/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R10.000
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 10/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R10.000
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 26/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R10.000
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 13/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.300 $
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 01/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R3.580
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 30/11/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R25.000
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 09/10/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R2.000
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 31/07/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R12.000
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 14/07/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R500
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 07/07/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 din
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 08/11/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R1.500
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 14/10/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R740
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 27/09/2019

Reclami sul casinò correlato Planet 7 Casino (Relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 28/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 07/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.200 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 25/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.500
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 25/08/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.900 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 15.000 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 08/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 351,17 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 18/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.500
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 03/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 850 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 31/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 11/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 30/12/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.400 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 21/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 943 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 15/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.800 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 24/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.430 €
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 15/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 12/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 105,06 €
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 19/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 17/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 700 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 11/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.100 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 17/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 20/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.900 $
Planet 7 Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 20/10/2020

Reclami sul casinò correlato Silver Oak Casino (Relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Silver Oak Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 06/04/2024
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 429 $
Silver Oak Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 06/11/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.000 $
Silver Oak Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 765,63 $
Silver Oak Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 04/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 789 $
Silver Oak Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.012 $
Silver Oak Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 13/04/2021

Reclami sul casinò correlato Raging Bull Slots Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 07/07/2024
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 54,37 mBTC
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 10/01/2024
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.120 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 21/12/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 650 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 20/08/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 17/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 10/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.750 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 06/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 8.000 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 10/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.800 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 28/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 26/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.700 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 180 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 09/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.400 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 21/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$12.500
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 21/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 08/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 29/12/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 21/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.169,3 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 13/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 01/10/2021