HomeCasinò onlineRecensione di Posido Casino
Recensione di Posido Casino
Non accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
Mostra tutto (44)
  • Skrill
  • Neteller
  • PaySafeCard
  • VISA
  • Mastercard
  • Trustly
  • Nordea
  • Neosurf
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 €
 al giorno
500 €
Estolio Limited
2022
> 5.000.000 €
  • Estonia
PanoramicaBonusRecensioni3Indice di sicurezzaDiscussione131Metodi di pagamento44
Casinò disponibili per te
Star Casino IT Logo
1.Star Casino IT
Scelto dal Guru
CASINO VINCITU Logo
2.CASINO VINCITU
Ottima assistenza clienti
WinBet Casino IT Logo
3.WinBet Casino IT
Casinò complessivamente valido
JackpotCity Casino IT Logo
4.JackpotCity Casino IT
Casinò complessivamente valido
Mostra altri

Recensione di Posido Casino

Abbiamo esaminato attentamente Posido Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza alto, il che significa che è un casinò eccellente. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Dato che Posido Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, il suo punteggio ne è influenzato. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Posido Casino è un casinò online di medie dimensioni. Tuttavia, fa parte di un grande gruppo di casinò collegati, con grosse entrate complessive. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Al momento abbiamo 0 reclami riguardanti direttamente questo casinò nel nostro database, insieme a 5 reclami relativi ad altri casinò collegati. A causa di questi reclami, abbiamo dato a questo casinò 316 punti di penalità totali, di cui 316 provengono dai casinò collegati. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Attenzione: Posido Casino presenta alcune sezioni dei termini e le condizioni dei bonus che consideriamo ingiuste nei confronti dei giocatori del casinò. Tali condizioni potrebbero crearti dei problemi nel caso in cui decidessi di sfruttare i bonus o le promozioni del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

Basandoci sulle informazioni in questa recensione, possiamo affermare che Posido Casino è un ottimo casinò online. Se decidi di giocarci, puoi aspettarti un buon trattamento e un'esperienza positiva.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (44)
  • Skrill
  • Neteller
  • PaySafeCard
  • VISA
  • Mastercard
  • Trustly
  • Nordea
  • Neosurf
Limiti di prelievo
 al mese
10.000 €
 al giorno
500 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse di eSport
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Tutte le lingue (11)
Assistenza clienti solo in Inglese
Tutte le lingue (8)
Live chat solo in Inglese
Tutte le lingue (8)

Provider
Mostra tutto (51)

  • NetEnt
  • Evolution Gaming
  • Playtech
  • Nolimit City
  • Yggdrasil Gaming
  • Microgaming
  • Pragmatic Play
  • Play'n GO
SCREENSHOT CASINÒ
posido_casino_game_gallery_desktop
posido_casino_homepage_desktop
posido_casino_promotions_desktop
posido_casino_game_gallery_mobile
posido_casino_homepage_mobile
posido_casino_promotions_mobile

Pro

  • Buona selezione di giochi
  • Supporto molto amichevole
  • Disponibili giochi con croupier da vivo

Contro

  • Opzioni di gioco responsabili limitate
  • Non tutti i metodi di pagamento sono disponibili per tutti i paesi

Altre informazioni

  • La società si concentra sia sulle scommesse sui casinò che sugli sport
  • Limite mensile di prelievo nella media
  • L'importo del limite massimo di prelievo mensile dipende dallo stato del giocatore
Autore e garante: Natalia Burlutskaia Ultimo aggiornamento: 13/07/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò

Bonus di Posido Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Posido Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (3)

Recensioni di Posido Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Posido Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Recensioni insufficienti

Basato su 3 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 3 anni fa
Non consiglio questo casinò a nessuno. Ho chiesto di chiudere il mio conto di gioco dopo aver ritirato i soldi. Il conto gioco è stato chiuso anche se sul conto c'erano 7€, non ho avuto il tempo di giocarci perché il conto gioco ha un limite di perdita. Non è una questione di soldi, è una questione di principio. Nella chat era stato promesso che i soldi sarebbero stati restituiti, ma così non è stato. Via e-mail ho chiesto una copia della conversazione in chat circa 3 settimane fa. Non ho ricevuto risposte neanche ad altre email.
Nonostante le promesse, i soldi rimasti sul conto il 25.3.24 non sono stati restituiti.
  • Prelievo massimo € 500 al giorno
  • Non rispondere alle e-mail
• 5 mesi fa
Aspetto la verifica da diverse settimane. il conto è stato bloccato e il pagamento è stato stornato. TRUFFA
  • non pagare
  • verifica impossibile
• 1 anno fa
Probabile TRUFFA! Metto in guardia contro i pagamenti. Alla fine di ottobre, ho effettuato un deposito (non ho ricevuto un bonus sul primo deposito anche se ho fatto tutto correttamente, ma non importa). Il 1 novembre ho ordinato 3 prelievi, ho ricevuto informazioni che i prelievi richiedono fino a 3 giorni lavorativi. Dopo 3 giorni ho scoperto che i prelievi sono già presso l'operatore finanziario e li avrò nel mio conto entro poche ore, il giorno dopo la stessa traduzione. Dopo altri 2 giorni, ho ricevuto informazioni nella chat che i pagamenti sono accettati dal dipartimento finanziario e verranno pagati presto (cioè non sono stati con l'operatore finanziario per diversi giorni :)) E così per 3 settimane sono stato chiedeva regolarmente un momento di pazienza e mi assicurava che presto riceverò i miei pagamenti.
  • non pagano soldi
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Posido Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Posido Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Alto8.3/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano perlopiù giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo basso nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto neutro sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata quando si utilizzano i bonus, ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.

Reclami su Posido Casino e sui casinò collegati (235)

235Tutti12Aperti5Non risolti94Risolti124Rifiutati

Reclami direttamente sul Posido Casino

Reclami sul casinò correlato 7Signs Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 9.500 €
7Signs Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
7Signs Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 04/07/2022

Reclami sul casinò correlato Frumzi Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 16 €
Frumzi Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 29/01/2024

Reclami sul casinò correlato AmunRa Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 470 €
AmunRa Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 06/01/2024
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
AmunRa Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
AmunRa Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 16/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
AmunRa Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 20/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 780 €
AmunRa Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 20/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.000 €
AmunRa Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 10/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 630 €
AmunRa Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 09/11/2020

Reclami sul casinò correlato 5Gringos Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.790 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 12/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 20.000 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 15/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 8.000 zł
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 14/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 640 $
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 475 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 10/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 9.000 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 09/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.400 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 07/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 350 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 450 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 18/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 145 €
5Gringos Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/08/2021

Reclami sul casinò correlato Sportaza Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 260 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 26/11/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 180 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 15/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 910 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 30/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.000 kr
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 05/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 16.800 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 07/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 690 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 06/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 02/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 558 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 29/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 140 R$
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 429 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 07/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 300 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 30/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 25/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 24/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 22 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 25/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 420 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 130 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 16/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 630 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 06/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 240 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 09/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.500 €
Sportaza Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 10/07/2021
Mostra altri reclami (+92)
Discussione

Discussione su Posido Casino

Parla di Posido Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Posido Casino

SkrillNetellerPaySafeCardVISAMastercardTrustlyNordeaNeosurfSIRUTransferencia bancaria localBank transferSantanderSkrill 1-TapOP-PohjolaRapid TransferPay N PlayMiFinityeZeeWalletPIXMuchBetterJetonINOVAPAYAktiaBradescoCaixaInteracBanco do BrasilInterac e-TransferPay4FunPOP PankkiUPIHandelsbankenItaúDanske BankJioRevolutOlaMoneyblikPaytmAlandsbankenMobiKwikS-PankkiFreechargePhonePe
Valute
EUR,USD,BRL,CAD,CLP,INR,JPY,NOK,NZD,PEN,PLN,THB,ZAR
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.