HomeCasinò onlineRecensione di Smokace Casino
Recensione di Smokace Casino
Accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Trova su Google Guarda i casinò consigliati
Metodi di pagamento
Mostra tutto (25)
  • Skrill
  • Neteller
  • PaySafeCard
  • VISA
  • Mastercard
  • Neosurf
  • Bitcoin
  • Bank transfer
Limiti di prelievo
 al mese
50.000 €
 al giorno
3.000 €
Altacore N.V.
2023
< 1.000.000 €
  • Costa Rica
  • Curaçao (Curaçao Antillephone N.V.)
PanoramicaBonus3Recensioni25Indice di sicurezzaDiscussione62Metodi di pagamento25

Recensione di Smokace Casino

Abbiamo esaminato attentamente Smokace Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza alto, il che significa che è un casinò eccellente. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Smokace Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, e il suo punteggio è influenzato positivamente da loro. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Smokace Casino è un casinò online minore. Fa parte di un grande gruppo di casinò collegati, con entrate complessive un po' più alte; nonostante ciò, lo consideriamo solamente un gruppo di medie dimensioni. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Non abbiamo trovato alcun reclamo significativo su questo casinò.

Attenzione: Smokace Casino presenta alcune sezioni dei termini e le condizioni dei bonus che consideriamo ingiuste nei confronti dei giocatori del casinò. Tali condizioni potrebbero crearti dei problemi nel caso in cui decidessi di sfruttare i bonus o le promozioni del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

Basandoci sulle informazioni in questa recensione, possiamo affermare che Smokace Casino è un ottimo casinò online. Se decidi di giocarci, puoi aspettarti un buon trattamento e un'esperienza positiva.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (25)
  • Skrill
  • Neteller
  • PaySafeCard
  • VISA
  • Mastercard
  • Neosurf
  • Bitcoin
  • Bank transfer
Limiti di prelievo
 al mese
50.000 €
 al giorno
3.000 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse eSport non disponibili
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Italiano
Tutte le lingue (10)
Assistenza clienti solo in Inglese
Tutte le lingue (2)
Live chat solo in Inglese
Tutte le lingue (2)

Provider
Mostra tutto (91)

  • Evolution Gaming
  • NetEnt
  • Nolimit City
  • Playtech
  • Betsoft Gaming
  • Yggdrasil Gaming
  • Play'n GO
  • Pragmatic Play

Pro

  • Ampia varietà di giochi con croupier dal vivo
  • Supporto in chat disponibile 24/7
  • Tornei disponibili

Contro

  • Opzioni di gioco responsabili limitate
  • Non tutti i termini e le condizioni sono tradotti nell'opzione della lingua fornita sul sito Web
  • Non tutti i metodi di pagamento sono disponibili per tutti i paesi

Altre informazioni

  • Casinò nuovissimo che non è stato provato dal tempo
Autore e garante: Michal Knight Ultimo aggiornamento: 27/03/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò (3)

Bonus di Smokace Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Smokace Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (25)

Recensioni di Smokace Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Smokace Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Misto

Basato su 25 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 2 anni fa
Non giocare qui. Il giorno 5 in attesa dei prelievi. La chat è come se i robot dicessero e scrivessero un testo ogni volta senza risposta. Chiedere se posso sapere del mio ritiro il giorno in cui non posso fare nulla con un team diverso riguardo al ritiro, non funziona poiché lavorano tutti insieme. Diciamo che 24 giorni in attesa per i prelievi sono una bugia totale poiché molti reclami aspettano giorni. Il turnover dei depositi 3x è un altro scherzo pazzesco. Quando giochi in un casinò con i tuoi soldi guadagnati con fatica, vuoi rassicurazione sui prelievi, ma questo sito non lo dà. Quindi se vuoi un casinò senza stress, non venire qui. Puoi depositare facilmente ma ritirare per sempre. Non capisco perché un bel sito web se solo avesse un sistema migliore per i prelievi avrebbe più giocatori
  • Verifica rapida
  • Chiacchierata 24 ore su 24
  • Prelievi ben oltre i 3 giorni
  • Chatta dal vivo come i robot
  • Nessuna comunicazione tra la chat dal vivo e il team finanziario
  • Non rispondere mai via email
• 1 mese fa
Rimarrò neutrale su questo, anche se da quello che sembra dalle altre recensioni aspetterò a lungo il mio ritiro poiché sembra che sia quello che sta succedendo a tutti dato che anch'io sono stato verificato e ho ricevuto la stessa email del mio la cronologia dei giochi verrà controllata e aspetterà per 3-14 giorni anche se non è ciò che è dichiarato nei termini e nelle condizioni e sembra essere solo uno stratagemma per le persone per giocare lì con i soldi perché sembra che lo stiano facendo tutto ciò che non penso sia giusto considerando il tempo di attesa, ma aggiornerò in base alla velocità con cui va considerando che ci saranno solo 3 giorni in sospeso ora. Ha buoni bonus non fissi e una più ampia varietà di giochi, l'unica cosa che mi impedirà di scendere è se il ritiro richiederà settimane. Per ora lo lascerò così com'è e aggiornerò di conseguenza.

BENE DELL'8° giorno del mio ritiro di 2400 ho ricevuto l'e-mail di kyc verificato e ora l'e-mail afferma che il controllo del gioco è stato completato e il mio ritiro sarà ora esaminato presto dal dipartimento finanziario, quindi tutto considerato potrebbe essere proprio così guardando che dovrò cambiare il negativo considerando che 3 giorni non sono affatto male. Vedremo quanto tempo impiega quest'ultimo passaggio per lasciare la recensione finale modificata.
  • Buoni bonus
  • Depositi facili
  • giochi buoni
  • kyc veloce
  • piattaforma facile da gestire
  • prelievi estremamente lenti (vedremo)
  • non spiegato abbastanza nei termini e nelle condizioni quando si tratta di recedere
• 1 mese fa
Dopo che mi è stato verificato e mi è stato detto che sono stato approvato per i prelievi, sto ancora aspettando, continuano a trovare diverse scuse per non pagarmi probabilmente perché ho vinto 8K e mi è permesso prelevare solo 3K ogni 24 ore.. Credo di sì aspetterò e vedrò se è un buon casinò o no 🤷‍♀️ se ricevo le mie vincite aggiornerò la mia recensione!

***AGGIORNAMENTO AL 6 MARZO 2024

ANCORA NESSUN RITIRO O NESSUN NUOVO AGGIORNAMENTO DA SMOKACE CASINÒ!!!! HO OTTENUTO DUE GRANDI VINCITE MENTRE ASPETTO E HO RIMESSO MOLTA DELLA MIA VINCITA DALL'ATTESA E ANCORA NIENTE, QUESTO È DOPO IL FATTO CHE HANNO CHIARITO CHE SONO STATO VERIFICATO CON SUCCESSO E NON HO BISOGNO DI ULTERIORI PROCEDURE DI VERIFICA PER PRELEVARE, MA ORA STO ASPETTANDO 9 GIORNI I MIEI SOLDI, HANNO ANNULLATO DUE DEI MIEI PRELIEVI IN SOSPESO DUE VOLTE ORA CHE HO DOVUTO PRELEVARE DI NUOVO, E MI È STATO DETTO CHE STANNO ASPETTANDO IL FORNITORE DI GIOCO, MA ANDIAMO, 9 GIORNI PER CONTROLLARE MENO DI 20 MINUTI DI GIOCO/SCOMMESSE??? GARANTITO CHE L'ASSEGNO È STATO CANCELLATO GIORNI FA E VOGLIONO SOLO CHE GIOCHI IL MIO SALDO POI MI DIRANNO CHE SONO A PROPOSITO DI ANDARE!!!
  • I nuovi giochi popolari
  • Verifica rapida
  • Assistenza clienti veloce
  • Buoni bonus ma la scommessa potrebbe essere leggermente inferiore
  • Tonnellate di diverse opzioni di deposito
  • Il loro sito è molto accogliente e facile da navigare
  • Prelievi estremamente LENTI (se presenti)
  • Non puoi utilizzare il denaro bonus in nessuno dei giochi pragmatici
  • L'unico casinò che io abbia mai conosciuto esegue questi controlli di gioco/scommesse prima che tu possa ritirare e dicono che ci vogliono 3-14 giorni lavorativi 😳
  • Importo di prelievo basso ($ 3000 euro)
  • Assicurati di leggere attentamente i termini e le condizioni rigorosi prima di iscriverti e depositare 😬
Smokace Casino
Caro cpina5216,

Il nostro team del casinò ha esaminato il tuo caso in dettaglio.

Ti informiamo che la tua sessione di gioco è stata trasferita su un assegno aggiuntivo al fornitore, di cui sei stato informato il 28-02-2024 07:49:19 UTC+0 al tuo indirizzo email collegato al tuo conto del casinò.

Desideriamo informarti che un controllo aggiuntivo sul tuo conto viene effettuato secondo le seguenti regole:

2.4.1 Il dipartimento finanziario può ritardare l'elaborazione di una richiesta di prelievo a causa di ulteriori verifiche.

Il controllo della sessione di gioco da parte del fornitore è una procedura standard e richiede dai 3 ai 14 giorni.

Sfortunatamente, il casinò non può influenzare la velocità con cui il fornitore di giochi controlla la tua sessione di gioco.

Non appena la tua sessione di gioco verrà controllata dal fornitore, riceverai una notifica via email e i tuoi pagamenti verranno elaborati secondo le normative del dipartimento finanziario del casinò.

Desideriamo inoltre informarti che sono a tua disposizione più di 4.000 slot per giocare con un bonus attivo nel nostro casinò. Siamo certi che sarai in grado di scegliere un gioco adatto ai tuoi gusti.

Apprezziamo la tua pazienza e speriamo di rivederti!

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o invia un'e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 2 mesi fa
Vincerai una piccola somma all'inizio, il rapporto scatter è buono ma non ci vuole molto perché gli scatter scompaiano. Gioco alla grande con Rhino Megaways e su tutti i siti su cui gioco e questo deve essere il peggiore dopo la prima vittoria e le vincite con ritiro sono minime quasi nessuna. Stai lontano da questo sito, non ne vale la pena, è un pozzo di soldi. Anche la chat non serve a niente qui a volte penso.
Smokace Casino
Caro mariolamarche1977,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Il nostro team KYC e di supporto cerca sempre di fare tutto il possibile per far sì che i giocatori si divertano nel nostro casinò.

Desideriamo informarti che nel nostro casinò i giochi sono presentati solo da sviluppatori ufficiali e tutti i risultati dei giochi sono formati dal fornitore dei giochi, ciò significa che il nostro casinò non può influenzare l'RTP dei giochi in ogni modo.
Il supporto tecnico del nostro casinò è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, sia tramite chat dal vivo che via e-mail. Il supporto tecnico è disponibile in tedesco e inglese.

Tieni presente che i prelievi vengono elaborati dal dipartimento finanziario entro 24 ore, ma i limiti di prelievo e il periodo richiesto per questa procedura possono variare a seconda del metodo di prelievo, dello stato del conto del giocatore e di altri possibili fattori che influenzano il processo di prelievo.
Il Dipartimento Finanze cerca di elaborare tutte le richieste di prelievo il più rapidamente possibile e segue rigorosamente le regole stabilite.
Poiché diamo valore ai nostri giocatori e ci sforziamo anche di ottenere solo piacere giocando nel nostro casinò.

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o invia un'e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 2 mesi fa
Sembra che il casinò ritardi intenzionalmente il processo di prelievo, cosa che mi aspetterei in caso di casinò truffa, società non riconosciuta come Altacore.
Mi hanno costretto a utilizzare una somma ridicolmente piccola (~500 EUR per richiesta), anche se in termini il limite è due volte più alto.
24h per il ritiro? Lasci perdere!
Uno dei prelievi fissati il 7 è già in attesa da 5 giorni lavorativi. Nel corso di una settimana hanno completato solo 2 delle 3 richieste di prelievo pendenti. Di questo passo, ritireranno completamente la mia vincita (10k EUR) in 2 mesi!
Questo non ha nulla in comune con la professionalità e l’esperienza utente positiva. Se pensi a grandi vincite, evita questo casinò!
  • Buona selezione di giochi
  • Depositi veloci
  • L'elenco dei giochi bloccati (da giocare con bonus) in termini è parziale
  • Prelievi mooolto lunghi
Smokace Casino
Caro radarus,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Ti informiamo che il dipartimento finanziario cerca di elaborare tutte le richieste di prelievo e verifica il più rapidamente possibile e segue rigorosamente le regole stabilite. Tutti i documenti sono richiesti rigorosamente dalle attuali regole del nostro casinò. La velocità della verifica del conto dipende dalla rapidità con cui il giocatore fornisce i documenti necessari e dal carico di lavoro del dipartimento finanziario.

I prelievi vengono elaborati dal dipartimento finanziario entro 24 ore, tuttavia, i limiti di prelievo e il periodo richiesto per questo processo possono variare a seconda del metodo di prelievo, dello stato del conto del giocatore e di altri possibili fattori che influenzano il processo di prelievo.

Sulla base di quanto sopra, tutte le vincite vengono pagate senza intoppi, senza ritardi e rigorosamente secondo regole disponibili al pubblico che non sono nascoste a nessuno.

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o invia un'e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 2 mesi fa
Odio seriamente questo sito web.
Sfortunatamente questo è l'unico sito con il mio gioco preferito Tiger Gems
  • Adoro il gioco Tigergems ed è disponibile solo su smokace.com
  • Hanno poche opzioni per il deposito e il prelievo
  • La mia banca credeva che i miei giochi sul sito servissero a riciclare denaro e mi ha buttato fuori. Ho chiesto aiuto a smokace.com e mi hanno inviato tutte le transazioni ma non hanno nemmeno risposto!!!
  • Hanno regole di scommessa davvero pessime 50 volte, intendo, che cavolo. E se vinci più di 50 volte i bonus se li riprendono in tasca.
Smokace Casino
Caro Jennylevin,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Cerchiamo sempre di aumentare il numero di giochi e sistemi di pagamento nel nostro casinò. Esistono molti sistemi di pagamento disponibili nella tua regione per depositi e prelievi, inclusi portafogli elettronici, bonifici bancari e criptovaluta.

Tieni presente che il nostro casinò non può influenzare i regolamenti interni e il sistema antifrode, nonché le regole per l'utilizzo della carta bancaria della tua banca. Desideriamo inoltre sottolineare che non abbiamo ricevuto richieste dalla vostra regione con difficoltà simili. Ti consigliamo di contattare la tua banca per informazioni dettagliate su questo problema e ulteriori istruzioni.

Il nostro casinò offre un gran numero di offerte bonus, che sono ovviamente soggette a regole di scommessa, che variano a seconda dell'offerta. Tuttavia, la maggior parte dei nostri bonus hanno limiti di prelievo illimitati.

Speriamo di rivederti sul nostro sito web del casinò e, a nostra volta, siamo sempre pronti a soddisfarti con un'ampia selezione di giochi e offerte di bonus.

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o invia un'e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 3 mesi fa
Sebbene inizialmente si pensasse che questo casinò fosse un sito online giusto e rispettabile. Ho deciso di esprimere la mia opinione, in un manierismo in cui affermo chiaramente il contrario.
In primo luogo, quando si tenta di contattare l'assistenza live, le attese sono troppo brevi. Con questo intendo dire che, sebbene inizialmente possano rispondere in un buon tempismo, mentre tentano di comunicare con gli agenti dell'assistenza, tendono a lasciarti aspettare molto tempo anche per la risposta più semplice.
Il motivo principale di questa recensione, tuttavia, è che, indipendentemente dal numero di numerose e-mail che proclamano che un giocatore "me stesso" viene ricompensato per il suo impegno nel casinò, sembra che in realtà stia sprecando il mio tempo. Poiché mi è stato comunicato molte volte che sul mio conto c'erano dei bonus gratuiti che mi aspettavano, eppure il supporto mi dice continuamente il contrario. Ciò mi porta a credere che le e-mail ricevute non siano altro che un semplice tentativo di riportarmi al casinò, senza alcuna reale intenzione di portare avanti le false affermazioni menzionate in nessuna delle e-mail promozionali di spam.
  • Assistenza di supporto scarsa
Smokace Casino
Caro Hardcase,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Il nostro team di supporto cerca sempre di fare tutto il possibile per garantire che i giocatori si divertano nel nostro casinò.

Il nostro casinò ha una politica di bonus molto sviluppata, ogni giocatore può ricevere un bonus su ogni deposito. Sono inoltre previsti bonus senza deposito per il completamento di varie missioni/attività e bonus settimanali senza deposito.

Siamo molto spiacenti di apprendere che non sono stati concessi bonus senza deposito per il tuo account. Si prega di inviare un'e-mail a support@smokace.com per ulteriori informazioni sul motivo per cui sul tuo conto non sono stati accreditati i bonus senza deposito.

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o invia un'e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 6 mesi fa
Stavo per depositare denaro, ma sono felice di aver letto le recensioni su come il casinò blocca l'account dei giocatori quando hanno effettuato una richiesta di prelievo se il giocatore si autoesclude da uno dei suoi partner. Sono anche autoescluso da uno dei loro partner. Quindi, le recensioni mi hanno aiutato a non sprecare soldi su questo sito. Inoltre, hanno riaperto il mio account quando ho richiesto. Non so cosa sarebbe successo se avessi vinto e avessi provato a ritirarmi.
Penso che se il casinò adottasse questa politica, dovrebbe escludere i giocatori da tutti i siti Web partner o impedire in primo luogo di creare un account sul sito Web partner.
Smokace Casino
Caro calcio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Il dipartimento rischi di Smokace Casino ha esaminato in dettaglio la situazione che hai descritto.
Secondo le regole del casinò, paragrafo 7.5, l'amministrazione del casinò ha il diritto di bloccare un account se durante il controllo risulta che il tuo account è stato precedentemente chiuso a causa dell'autoesclusione sui siti di casinò partner:

-7.5. Se un giocatore chiude il suo conto del casinò a causa di "problemi con il gioco d'azzardo" / "perdita di autocontrollo sul gioco" / "dipendenza dal gioco d'azzardo", in questo caso al giocatore è vietato giocare sui siti dei casinò partner, che sono indicati nella licenza di questo casinò.

Il giocatore si impegna a non aprire un nuovo conto. Il casinò non è responsabile dell'apertura da parte tua di un nuovo conto e di eventuali perdite che potresti subire dopo l'apertura di un nuovo conto. Ci riserviamo il diritto di chiudere in qualsiasi momento un account creato in violazione di queste regole.

Il Casinò non è responsabile dell'apertura di un conto e dell'eventuale elusione del blocco automatico e di eventuali perdite che potresti subire dopo l'apertura di un nuovo conto. Il Casinò si riserva il diritto di chiudere un conto creato in violazione delle regole.

I migliori saluti, Dipartimento Rischi del Casinò Smokace.
• 7 mesi fa
Offerte sostanzialmente buone MA!!!! Dopo aver vinto vieni bloccato dal casinò senza motivo con la giustificazione "dipendenza dal gioco". Il casinò continua a impiegare molto tempo con il pagamento e afferma che hai ricevuto un'e-mail dal dipartimento finanziario, il che non è vero. I soldi sono comunque arrivati.
  • I soldi sono arrivati dopo un lungo avanti e indietro
  • Rimani semplicemente bloccato
Smokace Casino
Caro Aboveaverage1204,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Il nostro team KYC e di supporto cerca sempre di fare tutto il possibile per far sì che i giocatori si divertano nel nostro casinò.

Tieni presente che i prelievi vengono elaborati dal dipartimento finanziario entro 24 ore, ma i limiti di prelievo e il periodo richiesto per questa procedura possono variare a seconda del metodo di prelievo, dello stato del conto del giocatore e di altri possibili fattori che influenzano il processo di prelievo.
Il Dipartimento Finanze cerca di elaborare tutte le richieste di prelievo il più rapidamente possibile e segue rigorosamente le regole stabilite.
Poiché diamo valore ai nostri giocatori e ci sforziamo anche di ottenere solo piacere giocando nel nostro casinò.

Il tuo account è stato chiuso dopo che sono stati effettuati tutti i pagamenti per il tuo account.

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o invia un'e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 7 mesi fa
Stai lontano, gioco e la maggior parte dei giochi non è disponibile, non c'è modo di effettuare la verifica, supporto pessimo, non c'è modo di vincere
  • Niente
  • Qualunque cosa
Smokace Casino
Caro Aris7,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Il nostro team di sviluppo e supporto cerca sempre di fare tutto il possibile per far sì che i giocatori si divertano nel nostro casinò.
Nel nostro casinò è possibile scommettere su tutti i giochi, ad eccezione delle questioni relative alla giurisdizione della tua regione.
Inoltre, la verifica dell’account non è affatto difficile e viene effettuata nel più breve tempo possibile. In caso di difficoltà, inviaci una descrizione dettagliata a support@smokace.com per accelerare la soluzione.

Non vediamo l'ora di rivederti! Ti auguro buona fortuna!

Per favore, in caso di domande o difficoltà, contattare la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o inviare un'e-mail a _XXXXXX_0@email.xxxxx
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 7 mesi fa
Sono molto soddisfatto del casinò. Ci sono tutti i giochi più comuni, la verifica è stata molto rapida, i pagamenti vengono generalmente elaborati entro 24 ore e anche il design è molto carino.
L'unica cosa che penso sia un peccato è che difficilmente puoi giocare con un bonus.
  • Verifica rapida
  • pagamenti rapidi
  • bellissimo disegno
  • tanti e sempre attuali giochi
  • Molti molti bonus!
  • Sfortunatamente, difficilmente puoi giocare con un bonus attivo
Smokace Casino
Caro reipertmanuel,

Grazie per la recensione così positiva del nostro casinò.
Il nostro team è molto felice di sapere che ti è piaciuto il nostro casinò.
Non vediamo l'ora di rivederti!


Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o invia un'e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 7 mesi fa
Solo problemi con questo sito, quasi nessun gioco si carica completamente e se entri nel gioco dopo molto tempo il gioco si blocca permanentemente quindi perdi semplicemente i tuoi soldi, la chat dal vivo è come vincere alla lotteria una volta ottenuta una risposta e poi affermano che è tutto errore -free che ho potuto provare personalmente con screenshot in cui si vedevano continuamente problemi di connessione. Non giocare mai assolutamente male in questo casinò
  • Qualunque cosa
Smokace Casino

Caro Xxlxx11,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Il nostro casinò è completo al 100% nel piano funzionale. I nostri giocatori non hanno i problemi da te descritti. Se utilizzi una VPN o varie estensioni che possono influire sulla velocità del tuo browser, disattivale e riprova.

Vediamo che nel nostro casinò non hai depositato il tuo account di gioco e hai giocato solo sui giri gratuiti senza deposito ricevuti, che sono stati utilizzati con successo e giocati con il bonus ricevuto in vari giochi.
In caso di carico di lavoro della live chat, puoi sempre contattare via e-mail e riceverai sempre una risposta.

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta la Live Chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7 o invia un'e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 8 mesi fa
Il casinò non è abbastanza maturo nei problemi di software in corso. Ho fatto i 10 giri su Sugar Rush e ho fatto una bella vincita di 72 euro
Dopodiché ho controllato tutte le regole bonus per non commettere errori mentre giocavo questa bella vincita.
Dopo un po' ho controllato l'importo scommesso e ho scelto un'altra slot, dopo 2 o 3 giri il gioco si è bloccato improvvisamente
E poi ha affermato che non avevo soldi sul mio conto
Quando informavano il supporto su questo problema, continuavano a dire che era colpa mia. anche se in realtà era dovuto a un arresto anomalo del gioco
Non sono riusciti a risolverlo e hanno continuato a dire che il sistema era privo di bug, senza indagare veramente sul problema. È immaturo e non amichevole per i clienti reagire in questo modo, ho perso tutto e sono molto deluso. Perdere quasi 100 dollari a causa del casinò o di un bug e ho avuto una brutta esperienza. Non giocare lì!!!
Smokace Casino
Caro Maartenmagchiels,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Ti informiamo che la tua situazione è stata esaminata dai nostri specialisti. Dopo la registrazione, hai ricevuto un regalo senza deposito per un importo di 10 giri gratuiti nella slot "Sugar Rush". Dopo aver utilizzato con successo i giri gratuiti, hai ricevuto 72,57 EUR sul saldo bonus del tuo account con una scommessa x50 il 12/08/2023 03:51:57 UTC e hai continuato a giocare. Dopo aver ricevuto questo importo bonus, hai continuato a giocare a varie slot e le scommesse sono state accettate con successo dal sistema.

Tieni presente che il bonus del casinò può essere annullato automaticamente solo se è stata effettuata una richiesta di prelievo o se il bonus è scaduto.
Secondo la tua cronologia di gioco, hai annullato il tuo bonus attivo per un importo di 40,48 EUR il 2023-08-12 05:54:31 UTC, prima che i requisiti di scommessa del bonus ricevuto fossero soddisfatti. Pertanto il saldo del bonus è stato annullato e, purtroppo, non può essere restituito.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci.

I migliori saluti, Smokace Casinò.
• 9 mesi fa
Tieni presente che SmokeAce si assicura che non debbano ritirare i tuoi soldi. Ho escluso molti casinò e non è mai stato un problema. Hanno permesso di depositare e passare KYC. Dopo il ritiro hanno appena chiuso il mio account perché ho escluso uno dei loro casinò partner, ma non ci sono elenchi o partner e possono collaborare con qualsiasi casinò adatto solo per non pagare. Tutto non può essere colpa del cliente. Quindi sii consapevole!
Smokace Casino
Caro Janekuulits,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco nel nostro casinò.

Desideriamo informarti che il dipartimento rischi di Smokace Casino ha esaminato in dettaglio la situazione che hai descritto.

Secondo le regole del casinò, paragrafo 7.5, l'amministrazione del casinò ha il diritto di bloccare un account se durante il controllo risulta che il tuo account è stato precedentemente chiuso a causa della dipendenza dal gioco sui siti di casinò partner:

"7.5. Se un giocatore chiude il proprio conto del casinò a causa di "problemi di gioco"/"perdita di controllo sul gioco"/"dipendenza dal gioco d'azzardo", in questo caso al giocatore non è consentito giocare sui siti web dei casinò partner elencati nella licenza di questo casinò.

Il Giocatore si impegna a non aprire un nuovo conto. Il Casinò non è responsabile per l'apertura di un nuovo conto da parte tua e per eventuali perdite che potresti subire dopo l'apertura di un nuovo conto. Ci riserviamo il diritto di chiudere in qualsiasi momento un account creato per aver violato queste regole."

Il Casinò non è responsabile dell'apertura di un conto e dell'eventuale elusione del blocco automatico e di eventuali perdite che potresti subire dopo l'apertura di un nuovo conto. Il Casinò si riserva il diritto di chiudere un conto creato in violazione delle regole.

Cordiali saluti, Dipartimento rischi del casinò Smokace.
• 9 mesi fa
Smokace e Windetta sono i posti dove stare in questo momento tbh
Bonus giornalieri non appiccicosi + nessuna vincita massima, prelievi rapidi, tutti i migliori fornitori (ad eccezione di ELK, per favore aggiungi ELK la tua base di giocatori è PERDENTE! 😃), i giochi appena rilasciati sono disponibili quasi istantaneamente

Oh, anche se i fornitori fossero nell'ordine "più recente" sarebbe carino, o solo un'opzione per cambiarlo in quello, evviva
Smokace Casino
Caro Balint,

Grazie per una recensione così positiva del nostro casinò.
Il nostro team è molto felice di sapere che ti è piaciuto il nostro casinò.
Non vediamo l'ora di rivedervi!


Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 9 mesi fa
Facile da registrare. Tanti metodi di pagamento. Molti fornitori e giochi. Verifica facile e dopo che il mio account è stato verificato ho ricevuto alcune altre richieste sul mio account, ma solo perché utilizzo Skrill. Risposta veloce e poi la verifica finale. Sono stato fortunato e ho vinto, ho chiesto un prelievo e il giorno dopo avevo i fondi sul mio conto. Cosa c'è che non va?
  • Un sacco di giochi
  • Facile verifica
  • Mi manca ELK
Smokace Casino
Caro Ma1969,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco al nostro casinò.

Il nostro team di sviluppo e supporto cerca sempre di fare tutto il possibile per far divertire i giocatori al nostro casinò.
In modo che il menu di qualsiasi sezione fosse conveniente per tutti e il giocatore non avesse difficoltà.
Il nostro team è molto felice di vederti godere del nostro casinò.

Non vediamo l'ora di rivedervi! Ti auguro buona fortuna!

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 9 mesi fa
Un casinò che non rispetta i termini e gli standard che mette a disposizione dei clienti non può essere operativo. Ci deve essere serietà perché se i clienti rispettano tutte le regole che il casinò richiede, almeno dovrebbero farle rispettare. Ho richiesto un prelievo di 1000 euro, e secondo i termini di utilizzo che sono in bella vista sul sito del casinò, c'è scritto chiaramente che dopo la verifica KYC della parte finanziaria finalizzata, qualsiasi successivo prelievo verrebbe elaborato entro 24 ore dopo il Stesso . Ciò non è accaduto, ho inviato una mail per ricordare la situazione e non ho nemmeno ricevuto risposta, quindi niente da dire.
Se siete giocatori che vogliono un casinò onesto e affidabile, non giocate a fumo.
  • Nulla da sottolineare se il casinò fosse onesto, ma non è così.
  • Il casinò non rispetta i termini e le regole descritte.
Smokace Casino
Caro Bufalo42,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco al nostro casinò.

Il nostro team KYC e di supporto cerca sempre di fare tutto il possibile per far divertire i giocatori nel nostro casinò.

Tieni presente che i prelievi vengono elaborati dal dipartimento finanziario entro 24 ore, ma i limiti di prelievo e il periodo richiesto per questa procedura possono variare a seconda del metodo di prelievo, dello stato dell'account del giocatore e di altri possibili fattori che influenzano il processo di prelievo.
Il dipartimento finanziario cerca di elaborare tutte le richieste di prelievo il più rapidamente possibile e segue rigorosamente le regole stabilite.
Dal momento che apprezziamo i nostri giocatori e ci sforziamo anche di ottenere solo piacere dal giocare nel nostro casinò.

Nel tuo caso, il dipartimento finanziario non è stato in grado di elaborare la tua richiesta di prelievo perché l'hai annullata e purtroppo hai perso tutti i tuoi fondi. Siamo molto dispiaciuti per la tua perdita.

Non vediamo l'ora di rivedervi! Ti auguro buona fortuna!

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 10 mesi fa
questo casinò è molto ingiusto per 6 depositi riusciti. non mi ha mai dato un bonus gratuito.giro gratuito o qualche bonus in denaro
totalmente ingiusto
deposito e non ritiro mai. e ho 6 depositi. ma 0 bonus gratuito
Smokace Casino
Caro noni0706,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco al nostro casinò.

Il nostro casinò ha una politica di bonus molto sviluppata, ogni giocatore può ricevere un bonus su ogni deposito. Non ci sono anche bonus senza deposito per il completamento di varie missioni/incarichi e bonus settimanali senza deposito.

Siamo molto spiacenti di apprendere che non sono stati concessi bonus senza deposito per il tuo account. Si prega di inviare un'e-mail a support@smokace.com per ulteriori informazioni sul motivo per cui il tuo account non è stato accreditato con i bonus senza deposito.

Non vediamo l'ora di rivedervi! Ti auguro buona fortuna!
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 10 mesi fa
Ho scommesso con 450mila pesos cileni e ho vinto quando volevo prelevare mi hanno detto che era tutto da verificare fino a quando non dovevo verificare la mia residenza ho messo un ticket che riportava il mio nome e indirizzo ed è stato rifiutato fino a quando non ho inviato una mail e mi hanno detto di restituirlo per provare dopo che sono stato in grado di verificare e quando provo a prelevare nella parte del tipo di documento non appare alcuna opzione mando un'e-mail e mi dicono che non possono fare nulla che effettui il deposito minimo con altro metodo e prova ma quello che non dicono che per prelevare un deposito devi giocarci x3
  • servizio live scadente poiché nella maggior parte dei casi ti indirizzano a inviare un'e-mail
Smokace Casino
Caro rodrigo120,

Secondo le nostre regole del casinò, la verifica dell'account viene effettuata solo dal dipartimento finanziario del casinò, al momento della richiesta di prelievo o contattando kyc@smokace.com prima della richiesta di prelievo.
Per richiedere un prelievo ogni deposito deve essere scommesso x3. Tutte le richieste di prelievo vengono elaborate senza indugio entro 24 ore dalla verifica dell'account.
Il dipartimento finanziario del nostro casinò cerca di elaborare tutte le richieste di prelievo e documenti in entrata il più rapidamente possibile e senza ritardi. Si prega di seguire tutte le istruzioni del dipartimento finanziario, per accelerare il prelievo di fondi per il proprio conto.

Per favore, in caso di domande o difficoltà, si prega di contattare l'e-mail support@smokace.com.
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 10 mesi fa
Un altro casinò a cui Casino Guru dà "Buona reputazione" ma non è nemmeno nella media.
Quasi metà slot non aperti, il riposo è fastidioso lento.
Nessuno strumento di responsabilità. L'interfaccia di supporto chat è in lingua russa, quindi è meglio evitare.
Un deposito e il suo errore, non di più.
  • Niente di speciale, immatricolazione normale
  • Scarso tecnico.
  • Le slot non funzionano o sono lente
  • Nessuno strumento di responsabilità
  • Il supporto via chat è dalla Russia.
Smokace Casino
Caro Jamethai888,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco al nostro casinò.

Il nostro casinò è completo al 100% nel piano funzionale.
Vorremmo informarti che nel nostro casinò i giochi sono presentati solo da sviluppatori ufficiali e tutti i risultati dei giochi sono formati dalla parte del fornitore dei giochi, questo significa che il nostro casinò non può influenzare l'RTP dei giochi in ogni modo.
Il supporto tecnico del nostro casinò è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, sia tramite live chat che via e-mail. Il supporto tecnico è disponibile in tedesco e inglese.

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@smokace.com

Siamo sempre felici di aiutarti.
• 11 mesi fa
Come il post più recente, ho anche sperimentato tempi di prelievo ridicolmente lunghi. 72 ore e ancora viene data la stessa scusa. È piuttosto ridicolo, ho giocato in un nuovo casinò di domenica e il mio prelievo è stato elaborato in 5 minuti dall'inizio della transazione. Smokace e le loro pratiche predatorie di sandbagging alla fine danneggeranno i loro profitti. È davvero un peccato
  • Buona selezione
  • Tempi di prelievo incredibilmente lunghi
  • Generali sacchi di sabbia
Smokace Casino
Caro Badshylock,

Secondo le nostre regole del casinò, tutte le richieste di prelievo vengono elaborate senza indugio entro 24 ore dalla verifica dell'account.
Il dipartimento finanziario del nostro casinò cerca di elaborare tutte le richieste di prelievo il più rapidamente possibile e senza ritardi. Si prega di seguire tutte le istruzioni del dipartimento finanziario, per accelerare il prelievo di fondi per il proprio conto.

Per favore, in caso di domande o difficoltà, si prega di contattare l'e-mail support@smokace.com.
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 11 mesi fa
Ho depositato € 150 e preso il bonus di benvenuto, e ho provato a giocare a giochi che non erano proibiti nei termini. Tuttavia, ho ricevuto un messaggio di errore che non puoi giocare con un bonus, quindi ho annullato il bonus e ho iniziato a giocare senza di esso. Ho vinto 2000€ e ho effettuato due prelievi da 1000€. Ho dovuto verificare l'account che ho creato direttamente sul sito ed è stato approvato molto rapidamente. Tuttavia, il mio prelievo è rimasto nello stato di "attesa" e l'ho chiesto il giorno successivo nella chat, dove è stato detto che stanno facendo un controllo extra sul mio conto e potrebbero essere necessari 3-14 giorni lavorativi (!!) , durante il quale il recesso può essere annullato. È chiaro che il periodo di recesso viene esteso di proposito in modo che il cliente annulli il prelievo e perda il denaro.

Ho dato 3/5 stelle perché il sito funziona bene, i giochi funzionano bene, KYC è stato gestito velocemente, ma due stelle arrivano dal ritiro essendo bloccato.
  • Funzionalità dei giochi
  • Processo KYC veloce
  • Un sacco di giochi tra cui scegliere
  • Ritardo deliberato nel rimpatrio
  • Il servizio clienti della chat non parlava abbastanza bene l'inglese
Smokace Casino
Caro Jijoey,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di gioco al nostro casinò.

Il nostro team KYC e di supporto cerca sempre di fare tutto il possibile per far divertire i giocatori nel nostro casinò.
Il nostro team è molto felice di vederti godere del nostro casinò.

Non vediamo l'ora di rivedervi! Ti auguro buona fortuna!

Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
• 12 mesi fa
Bel design, facile da navigare tra giochi/provider. Buona selezione di giochi.

Ottimi bonus non appiccicosi. Questo è amichevole per i giocatori e molto, molto positivo.

Un brillante sistema di verifica. Superiore alla maggior parte dei casinò. Sarai verificato entro 3-5 minuti.

Depositato con btc. Prelievi effettuati entro 3-12 ore. Ancora molto buono.

Ho giocato in molti posti e questo casinò è in cima alla mia lista. La valutazione di 6 è bassa e questo posto merita di essere 8-9+ senza alcun dubbio. Altamente raccomandato!


  • Buoni bonus - non appiccicosi
  • Facile verifica
  • Prelievi rapidi
Smokace Casino
Caro Grevlingkongen,

Grazie per una recensione così positiva del nostro casinò.
Il nostro team è molto felice di sapere che ti è piaciuto il nostro casinò.
Non vediamo l'ora di rivedervi!


Per favore, se hai domande o difficoltà, contatta Live Chat 24/7 o e-mail support@smokace.com
Siamo sempre felici di aiutarti.
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Smokace Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Smokace Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Alto8.2/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano perlopiù giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Assenza di reclami o vincite trattenute di importo molto modesto nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto neutro sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata quando si utilizzano i bonus, ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.

Reclami su Smokace Casino e sui casinò collegati (272)

272Tutti11Aperti0Non risolti115Risolti146Rifiutati

Reclami direttamente sul Smokace Casino

Reclami sul casinò correlato IceBet Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 R$
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/08/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 7.700 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 12/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 600 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 02/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 130 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 14/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 220 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 18/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 600 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/08/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 320 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 24/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 80 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 08/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 25 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 25/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.600 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 07/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.400 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 04/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.500 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 04/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.500 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.200 €
IceBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/09/2021

Reclami sul casinò correlato Stelario Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 36 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 12/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 350 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 09/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 29/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 271 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 31/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 16/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 34.000 zł
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 05/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.200 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Stelario Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 26/02/2021

Reclami sul casinò correlato BurningBet Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 01/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 399 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 24/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.800 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
BurningBet Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 24/03/2021

Reclami sul casinò correlato WinDetta Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 6.000 €
WinDetta Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/02/2024

Reclami sul casinò correlato WinLegends Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: $15.522 ARS
WinLegends Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 22/04/2023

Reclami sul casinò correlato Dozenspins Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 20 €
Dozenspins Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 10/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.698 €
Dozenspins Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 10/11/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Dozenspins Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 16/07/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$59
Dozenspins Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/03/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Dozenspins Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/02/2020

Reclami sul casinò correlato AllReels Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 162 €
AllReels Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 12/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
AllReels Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 02/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 €
AllReels Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 02/02/2022

Reclami sul casinò correlato Winstoria Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 320 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 29/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 07/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 08/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 30/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Winstoria Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 03/06/2022
Mostra altri reclami (+133)
Discussione

Discussione su Smokace Casino

Parla di Smokace Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Smokace Casino

SkrillNetellerPaySafeCardVISAMastercardNeosurfBitcoinBank transferFlexepinInteracMiFinityJCBDiscovereZeeWalletRapid TransferApplePayGoogle PayKevin.BitpaceBinance PayTronTetherEthereumDogecoinLitecoin
Valute
EUR,ARS,AUD,BRL,CAD,CHF,CLP,COP,HUF,NOK,NZD,PLN