HomeCasinò onlineRecensione di Punt Casino ZA
Recensione di Punt Casino ZA
Non accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile
Importante (4)
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
  • Skrill
  • Neteller
  • Payz (ecoPayz)
  • VISA
  • Mastercard
  • Bitcoin
  • SID Secure EFT
  • Easy EFT
Limiti di prelievo
 al mese
R200.000
 a settimana
R50.000
2016
> 5.000.000 €
Il casinò opera senza licenza ufficiale!
PanoramicaBonusRecensioni20Indice di sicurezzaDiscussione3Metodi di pagamento8
Importante: Il casinò potrebbe sottrarre denaro dagli account inattivi Questo casinò detrae tutto il saldo dagli account che risultano inattivi da un certo periodo di tempo (dai 6 ai 12 mesi), oppure addebita un'elevata commissione.
Importante: Il casinò impone un limite massimo di prelievo anche sulle vincite relative ai jackpot progressivi Questo casinò impone una soglia massima di prelievo sulle vincite derivanti dai jackpot progressivi. Secondo noi, questo approccio è scorretto, perché queste vincite vengono generalmente pagate dal provider del gioco: non ha senso che il casinò imponga un limite di prelievo.
Importante: Il casinò opera senza licenza Questo casinò opera senza licenza. Di conseguenza, non è tenuto a seguire i regolamenti previsti dalle autorità preposte al rilascio delle licenze. Inoltre, in caso di problemi, i giocatori non hanno la possibilità di rivolgersi a uno di questi enti.
Importante: Problemi con i bonus correlati alla piattaforma RTG Questo casinò funziona sulla piattaforma RTG (RealTime Gaming), conosciuta per avere molti problemi relativi ai bonus. Soprattutto, è necessario rispettare le regole sui bonus anche al raggiungimento dei wagering requirements. Fino a quando non prelievi il tuo saldo per intero, o il tuo saldo scende a zero, il bonus è ancora attivo. Puoi attivare un solo bonus alla volta. Se infrangi una regola (ad esempio sui giochi consentiti, sulla puntata massima ecc.), puoi perdere tutti i tuoi fondi, compresi i prelievi in sospeso. Fa’ attenzione.
Casinò consigliati per te
CASINO VINCITU Logo
1.CASINO VINCITU
Scelto dal Guru
WinBet Casino IT Logo
2.WinBet Casino IT
Ottima assistenza clienti
JackpotCity Casino IT Logo
3.JackpotCity Casino IT
Casinò complessivamente valido
Star Casino IT Logo
4.Star Casino IT
Ampia scelta di giochi
Mostra altri

Recensione di Punt Casino ZA

Abbiamo esaminato attentamente Punt Casino ZA e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza basso. È un casinò online scadente e ti consigliamo di starne alla larga. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Punt Casino ZA è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, e il suo punteggio è influenzato positivamente da loro. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Punt Casino ZA è un casinò online di medie dimensioni. Tuttavia, fa parte di un grande gruppo di casinò collegati, con grosse entrate complessive. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Punt Casino ZA opera senza una licenza valida.

Al momento abbiamo 4 reclami riguardanti direttamente questo casinò nel nostro database, insieme a 263 reclami relativi ad altri casinò collegati. A causa di questi reclami, abbiamo dato a questo casinò 2.392 punti di penalità totali, di cui 538 provengono dai casinò collegati. Puoi trovare altre informazioni sui reclami e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Sono presenti anche delle condizioni ingiuste, relativamente ai bonus, cosa che potrebbe causarti dei problemi nel caso in cui decidessi di sfruttare i bonus o le promozioni del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

Punt Casino ZA è su una sola blacklist, cosa che non ha influenzato la nostra valutazione di questo casinò. Abbiamo deciso di ignorarla, o perché relativa ai precedenti proprietari del casinò, o per altri validi motivi.

Come puoi vedere dalle informazioni incluse nella nostra recensione, Punt Casino ZA è ha un Indice di sicurezza basso. Non consigliamo di giocare in questo casinò; anzi, raccomandiamo fortemente di starne alla larga.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
  • Skrill
  • Neteller
  • Payz (ecoPayz)
  • VISA
  • Mastercard
  • Bitcoin
  • SID Secure EFT
  • Easy EFT
Limiti di prelievo
 al mese
R200.000
 a settimana
R50.000

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo non disponibile
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live non disponibili
Poker non disponibile
Craps non disponibile
Keno
Gratta e vinci non disponibile
Scommesse eSport non disponibili
Giochi "no crash"

Opzioni linguistiche

Sito web in Inglese
Assistenza clienti solo in Inglese
Live chat solo in Inglese

Provider

  • Realtime Gaming
SCREENSHOT CASINÒ
punt_casino_za_homepage_desktop
punt_casino_za_promotions_desktop
punt_casino_za_game_gallery_mobile
punt_casino_za_homepage_mobile
punt_casino_za_promotions_mobile

Pro

  • Bitcoin accettato
  • Vasto assortimento di bonus
  • Supporto in chat disponibile 24/7

Contro

  • La chat dal vivo è disponibile solo dopo la registrazione
  • Giochi solo da un provider: RTG
  • Il limite massimo di prelievo viene applicato anche alle vincite relative ai jackpot progressivi

Altre informazioni

  • Casinò solo per giocatori dal Sudafrica
  • Limite mensile di prelievo nella media
Autore e garante: Mirka Daisy Ultimo aggiornamento: 12/01/2024 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò

Bonus di Punt Casino ZA

Scopri tutti i bonus offerti da Punt Casino ZA, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (20)

Recensioni di Punt Casino ZA

Qui puoi condividere le tue esperienze con Punt Casino ZA. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Misto

Basato su 20 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 2 mesi fa
IMPORTANTE: QUESTA NON È UNA RECENSIONE A PAGAMENTO. Il casinò Punt NON è una truffa.

Ho vinto una discreta somma di denaro e mi hanno pagato entro 3 giorni lavorativi.

Ho ricevuto un SMS e una telefonata per informarmi che il mio prelievo è andato a buon fine e che il denaro verrà accreditato venerdì 23 febbraio 2024, fine attività.

Quando ho controllato il mio conto di risparmio Capitec. Come avevano promesso, le mie vincite erano sul mio conto.

Grazie Punt per la tua onestà e trasparenza.

Importante per tutti i giocatori d'azzardo sudafricani là fuori. Quando registri il tuo account su punt.co.za. assicurati di utilizzare il tuo vero nome, cognome, indirizzo, numero identificativo secondo i loro termini e condizioni.

Verificati immediatamente con tutti i documenti FICA richiesti. Avevo i miei dubbi perché sono una persona molto cauta e avversa al rischio.

Grazie puntcasino.co.za per la trasparenza, l'onestà e l'eccellente servizio professionale dalla registrazione al ritiro 😁🙏
  • Ritiro
  • Assistenza clienti
  • Velocità
• 3 mesi fa
Modificato per aggiungere di nuovo: mantengo il punteggio negativo perché continuano a dirmi di inviare nuovamente i miei documenti e l'ho fatto 5 volte, eppure si comportano come se non li ricevessero o come se qualcosa non andasse --- non lo fanno vuoi pagarmi le mie vincite!
FANNO SCHIFO!

Modificato oggi per aggiungere: Quindi, ora che sono stato informato su come Bitcoin/Litecoin funziona nelle manovre all'interno di alcuni di questi casinò come Punt, darò un'altra possibilità a Punt perché mi è davvero piaciuto giocare sul loro sito. Inoltre, dopo aver esaminato il mio account e-mail collegato al loro sito, ho scoperto che il servizio clienti mi ha risposto ma l'e-mail è stata avviata nella mia cartella Spam. Augurami buona fortuna e riferirò sul risultato🤞🤞😉

In realtà mi piace questo casinò. Adoro la varietà di giochi e mi piace l'impostazione.
Ho vinto $ 900 e il processo di verifica è molto fluido e semplice, MA anche se accettano depositi con carta di credito, effettuano solo pagamenti in Bitcoin
(che è completamente incasinato)!!
Quello che ho fatto è stato completare un account Bitcoin e quando sono andato a ritirare i miei fondi tramite Bitcoin mi hanno negato di darmi i miei fondi. Quindi il problema principale che sto riscontrando è che 12 giorni fa ho scritto due e-mail e non ho ricevuto risposta da loro: mi stanno completamente ignorando, senza nemmeno inviare un'e-mail dicendo nulla che esamineranno o altro.
È una delusione completa!!
• 6 mesi fa
Avevo depositato dei soldi presso di loro per potermi godere della promozione che mi avevano inviato... perché i miei idioti hanno abboccato... avevo capito bene e il saldo di gioco era irreale a causa della forza con cui avevo colpito sulla promozione... Alla fine avevo giocato, credo, quasi 4.500 per poter ritirare il mio, così mi sono rimasti 2.800 per giocare con i miei soldi! Quindi, ho chiesto il ritiro di 20005 e ho giocato quegli 800 in trasferta in circa 7 minuti. Non credo che una macchina abbia cantato! Ho aspettato e aspettato... Niente. Vado online per chattare e il mio account dice che il direttore del casinò approva 531 $ e circa 15 minuti. più tardi...1469 è stato approvato 'Quindi, vado al mio Wallet, ho effettuato il prelievo a... c'era solo il 331...L'e-mail impiegava un'eternità e quando finalmente ho parlato con il "Direttore del casinò" in una chat lei era una vera stronzata!... "Beh, evidentemente non hai seguito tutte le regole del bonus deposito..." poi le avrei fatto vedere che una parte l'avevo già ricevuta, lei continuava a dare la colpa a me.... al mio portafoglio, qualunque cosa potesse servirle... e oggi, 6 mesi dopo... ancora niente e quella transazione non è nemmeno nella mia cronologia... Ho appena effettuato o ritirato dal casinò Sunrise... Speriamo di non avere lo stesso risultato.......
  • Niente di niente
  • Qualunque cosa
  • Assistenza clienti
  • ritirarsi non esiste se vogliono che lo sia
  • Proprio tutto
  • I casinò dell'Enclave hanno bisogno di essere boicottati
• 9 mesi fa
Come utente sudafricano, è incredibilmente comodo e semplice da usare e prelevare.
  • Facile da usare
• 11 mesi fa
Ho ricevuto il bonus senza deposito e l'ho usato, ma non ho vinto. La maggior parte dei codici bonus sono inutilizzabili. Le restrizioni geografiche qui fanno sentire gli utenti molto scomodi e ci sono giochi limitati, un po' noiosi. Su questo, non buono come Trustdice o Winndice con cui avrei dovuto restare con tbh. Voglio prelevare dopo un piccolo importo di deposito, ma la velocità approvata è molto lenta.
  • Accetta criptovalute
  • Giochi ottimizzati per dispositivi mobili
  • Chat dal vivo
  • Gioco limitato
  • Restrizioni geografiche
  • Prelievi falliti
• 11 mesi fa
Tutti i codici bonus non funzionano.
Quando si tratta di supporto, non raggiungi mai nessuno.
Giù le mani almeno dai tedeschi.
• 1 anno fa
Casinò Punt ... verifica rapida ... prelievi rapidi tramite criptovaluta.
Avevo i miei dubbi ma sono davvero veloci!!!
  • Ritiro istantaneo
  • Verifica immediata
  • Buon supporto
  • Molte buone slot
  • 5% ai prelievi
• 1 anno fa
Mi sono ritirato da loro due volte e non è stato davvero un problema se usi coindraw ... tuttavia se lo fai devi spuntare tutte le loro caselle, il che non è esattamente difficile, è solo fastidioso scoprirli così tardi il gioco. (E c'è una tassa di $ 20 per quell'opzione).

Sembra che durante il fine settimana abbiano completamente cambiato il loro formato, inclusi i fornitori e quindi i giochi. RTG è sparito, ora hanno Fugaso, KA Gaming e Reevo al suo posto e apparentemente i titoli di Dragon e Pragmatic Play seguiranno l'esempio nel prossimo futuro. Hanno anche aggiunto un sacco di opzioni crittografiche in più per depositi e prelievi, quindi si spera che l'intero sistema sia ottimizzato ora.

Punts ha avuto molti problemi, ma penso che vogliano davvero essere bravi, quindi hanno ascoltato i loro clienti e questa è la loro risposta. Sembra promettente, si spera che non sia un disastro.
  • Un sacco di nuovi giochi che sostituiscono i banali titoli RTG
  • Layout completamente revisionato
  • Diverse opzioni crittografiche
  • Nessun codice NDB (almeno non ancora) anche per i nuovi giocatori
• 1 anno fa
Hanno dato bonus di giri gratuiti e bloccato vincite di 100 dollari, non pagano nessuno a questo casinò non giocarci
  • Não esiste ponto positivo são enganadores
  • Pessimo Cassino
• 1 anno fa
Ho vinto $ 100 da un bonus senza deposito! Di tanto in tanto li contatto per il ritiro! ma da quando ho un passaporto vecchio stile, è più di un mese che si trascina! in generale, promette che mi contatteranno e sono così da un mese! Sto aspettando!🙄🤔😣Sono stanco di aspettare e in generale non riesco più ad accedere - la password è sbagliata! non l'ho ripristinato! secondo me è inutile!
• 1 anno fa
Mi hanno dato 10 FS il primo giorno, poi quando ho chiesto loro perché non ho ricevuto nulla il secondo giorno il supporto mi ha detto che per ricevere qualsiasi altra cosa devo fare un deposito.
Ho gentilmente chiesto loro perché è così se stanno promuovendo 10 giorni di 10 FS al giorno "nessun deposito richiesto"
- Il supporto ha risposto con: Questa chat di supporto è solo per le persone che hanno depositato denaro.


Non perdere tempo in questo casinò. :)
  • Offerta falsa senza deposito
  • Supporto scortese
• 1 anno fa
Ho depositato $ 50 ora ho ricevuto un bonus di iscrizione, ho vinto $ 550 ma devo aspettare 2 settimane prima di poter ricevere il mio pagamento. Che tipo di casinò crittografico è questo?
  • Corri in giro
  • Tempi di ritiro ridicoli
• 2 anni fa
200 bonus senza deposito, l'ho usato per giocare allo slot 7s su autoplay dalle 11 di questa mattina. Ho avuto la fortuna di salire fino a R1800 e tornare a 510 proprio quando ho raggiunto la quantità di gioco di 14k. In attesa di vedere come va con il prelievo, ma sono contento di essere stato fortunato ad utilizzare il bonus di 200 e guadagnare 500 di sconto.
• 2 anni fa
Mi sono iscritto al casinò Punt circa 3 settimane fa e 2 settimane fa ho giocato con un bonus e ho vinto $ 100 dollari, quindi ho fatto un deposito BTC e ho vinto di più, sto ancora aspettando un pagamento, è stato 12 giorni da quando ho provato a ritirarmi, non c'è modo di chattare con il servizio clienti e quando ho inviato un paio di email ho ricevuto solo 1 risposta che ho bisogno di contattare il servizio clienti in chat, ma non accettano giocatori dagli Stati Uniti sul loro altro sito di chat, è davvero frustrante dal momento che ho messo i miei soldi e ho appena visto un coupon che hanno inviato nella mia e-mail oggi è un bonus di deposito per il 300% afferma sul loro che hanno prelievi super veloci , beh non è così, preferirei di gran lunga giocare a Spinfinity, Roaring 21, pagano in 48 ore, peccato per un nuovo casinò che non risponde ai propri giocatori su informazioni
  • Ritiro super lento
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Punt Casino ZA

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Punt Casino ZA. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Basso4.9/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano ingiusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo medio nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto leggermente negativo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Avvertenze

Importante: Il casinò potrebbe sottrarre denaro dagli account inattivi Questo casinò detrae tutto il saldo dagli account che risultano inattivi da un certo periodo di tempo (dai 6 ai 12 mesi), oppure addebita un'elevata commissione.
Importante: Il casinò impone un limite massimo di prelievo anche sulle vincite relative ai jackpot progressivi Questo casinò impone una soglia massima di prelievo sulle vincite derivanti dai jackpot progressivi. Secondo noi, questo approccio è scorretto, perché queste vincite vengono generalmente pagate dal provider del gioco: non ha senso che il casinò imponga un limite di prelievo.
Importante: Il casinò opera senza licenza Questo casinò opera senza licenza. Di conseguenza, non è tenuto a seguire i regolamenti previsti dalle autorità preposte al rilascio delle licenze. Inoltre, in caso di problemi, i giocatori non hanno la possibilità di rivolgersi a uno di questi enti.
Importante: Problemi con i bonus correlati alla piattaforma RTG Questo casinò funziona sulla piattaforma RTG (RealTime Gaming), conosciuta per avere molti problemi relativi ai bonus. Soprattutto, è necessario rispettare le regole sui bonus anche al raggiungimento dei wagering requirements. Fino a quando non prelievi il tuo saldo per intero, o il tuo saldo scende a zero, il bonus è ancora attivo. Puoi attivare un solo bonus alla volta. Se infrangi una regola (ad esempio sui giochi consentiti, sulla puntata massima ecc.), puoi perdere tutti i tuoi fondi, compresi i prelievi in sospeso. Fa’ attenzione.

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò detrae tutto il saldo dagli account che risultano inattivi da un certo periodo di tempo (dai 6 ai 12 mesi), oppure addebita un'elevata commissione.
  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata quando si utilizzano i bonus, ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.
  • Questo casinò impone dei limiti di incasso alle vincite derivanti dai jackpot progressivi.

Altri fattori

  • Opera senza licenza

Reclami su Punt Casino ZA e sui casinò collegati (1518)

1518Tutti37Aperti269Non risolti376Risolti836Rifiutati

Reclami direttamente sul Punt Casino ZA

Reclami sul casinò correlato Yebo Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R600
Yebo Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 26/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: R17.000
Yebo Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 02/02/2021

Reclami sul casinò correlato Crypto Loko Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.503 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 31/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 717 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 24/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 14/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 70 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 12/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 141 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 19/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 22/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 05/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 23/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 89 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 11/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 306 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 03/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 276 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 11/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 105 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 05/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 441 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 25/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.000 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 23/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: NZ$105
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 22/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 295 $
Crypto Loko Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 15/12/2022

Reclami sul casinò correlato Raging Bull Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.500
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 03/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$100
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 03/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.319 $
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 14/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.300 $
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 13/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 $
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 01/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 $
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 04/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.230 €
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 22/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$900
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 23/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.000
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 03/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.200
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 17/05/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.077
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 30/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 26/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.500
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 18/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$5.000
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/01/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800,05 $
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 15/06/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$800
Raging Bull Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 28/04/2020

Reclami sul casinò correlato Grand Fortune Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Grand Fortune Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 16/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 $
Grand Fortune Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 17/03/2021

Reclami sul casinò correlato Club Player Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 67 $
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 29/12/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 585 $
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 14/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: ??
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 19/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 130 $
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 04/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 18/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 165 $
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 05/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 30/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 24/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.100 $
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 05/12/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 04/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 143 $
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 07/10/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 22.500 $
Club Player Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 17/07/2020

Reclami sul casinò correlato Malibu Club Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$60
Malibu Club Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 25/11/2020

Reclami sul casinò correlato Slot Madness Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.865 $
Slot Madness Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 11/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Slot Madness Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 30/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 12.572 $
Slot Madness Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 349 $
Slot Madness Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 20/09/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Slot Madness Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/08/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 7.500 $
Slot Madness Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.413,04 $
Slot Madness Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 01/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.067 $
Slot Madness Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 18/08/2021

Reclami sul casinò correlato Raging Bull Slots Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 54,37 mBTC
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/01/2024
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.120 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 21/12/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 650 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 20/08/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 17/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.750 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 06/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 8.000 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 16/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.800 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 28/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 26/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.700 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 16/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 180 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 09/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.400 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 21/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$12.500
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 21/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 29/12/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 21/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.169,3 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 13/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 01/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 23/08/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 900 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 02/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.750 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 08/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 980 €
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 26/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 850 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 09/11/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 950 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 30/09/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 $
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 20/08/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.500
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 05/08/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$3.500
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 21/06/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Raging Bull Slots Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 24/05/2020

Reclami sul casinò correlato Planet 7 OZ Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.500
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 08/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$14.000
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.960
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 13/04/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.033
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 11/03/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 28/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$4.500
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$100
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 16/12/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$12.831
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 24/09/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.566
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 02/09/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.000
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 29/07/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$44.000
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 09/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$5.000
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 31/12/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$250
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 07/11/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$47.000
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 23/09/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$7.500
Planet 7 OZ Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 08/09/2019

Reclami sul casinò correlato Captain Jack Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 185 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 14/11/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 28/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 900 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 02/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 6.050 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 29/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 26/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.500 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 22/03/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 09/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 949,82 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 24/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 11/02/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.000 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 20/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.200 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 01/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Captain Jack Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 31/12/2020

Reclami sul casinò correlato True Blue Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.500
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 07/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.400,56
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 07/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 327 $
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 27/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.500
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 25/11/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$1.200
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 21/10/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.500
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 30/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$9.500
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 11/09/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$5.000
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 14/07/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$5.500
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 11/02/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$20.000
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 28/07/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$4.000
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 22/05/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$580
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 26/04/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.064
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 19/02/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$2.500
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 11/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$6.500
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$9.500
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 01/01/2020
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$20.000
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 05/11/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$9.000
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 02/11/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$750
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 16/10/2019
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.691 €
True Blue Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 04/09/2019

Reclami sul casinò correlato Royal Ace Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.100 $
Royal Ace Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 05/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 11 $
Royal Ace Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 06/06/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 256 $
Royal Ace Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 28/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 249 $
Royal Ace Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 04/01/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 $
Royal Ace Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/02/2021

Reclami sul casinò correlato Slots Garden Casino (Debole relazione non specificata)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 06/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 $
Slots Garden Casino
Indice di sicurezza:Sotto la media
Inviato: 23/09/2023