HomeCasinò onlineRecensione di OXI Casino DE
Recensione di OXI Casino DE
Non accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
Mostra tutto (35)
  • Neteller
  • Skrill
  • PaySafeCard
  • Mastercard
  • VISA
  • Bitcoin
  • Bank transfer
  • Santander
Limiti di prelievo
 al mese
15.000 €
 a settimana
5.000 €
 al giorno
1.000 €
Alimaniere Sociedad De Responsabilidad Limitada
2022
< 1.000.000 €
  • Costa Rica
PanoramicaBonusRecensioni33Indice di sicurezzaDiscussione7Metodi di pagamento35
Casinò disponibili per te
CASINO VINCITU Logo
1.CASINO VINCITU
Scelto dal Guru
WinBet Casino IT Logo
2.WinBet Casino IT
Ottima assistenza clienti
JackpotCity Casino IT Logo
3.JackpotCity Casino IT
Casinò complessivamente valido
Star Casino IT Logo
4.Star Casino IT
Ampia scelta di giochi
Mostra altri

Recensione di OXI Casino DE

Abbiamo esaminato attentamente OXI Casino DE e pensiamo che abbia una Indice di sicurezza sopra la media. In generale, si tratta di un buon casinò in cui giocare, pur sempre con qualche riserva. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Dato che OXI Casino DE è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, il suo punteggio ne è influenzato. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, OXI Casino DE è un casinò online minore. Fa parte di un gruppo di casinò collegati. Tuttavia, si tratta di un gruppo di piccole dimensioni. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

OXI Casino DE ha una licenza, ma non gli è stata conferita da un ente valido.

Abbiamo trovato un reclamo importante su questo casinò. A causa di questo reclamo, abbiamo dato a questo casinò 50 punti di penalità. Puoi trovare altre informazioni sul reclamo e sui punti di penalità alla sezione "Spiegazioni sull'Indice di sicurezza".

Attenzione: OXI Casino DE presenta alcune sezioni dei termini e condizioni dei bonus che consideriamo ingiuste nei confronti dei giocatori del casinò. Per questo motivo ti consigliamo di cercare un casinò con regole oneste, o almeno di prestare particolare attenzione ai termini e alle condizioni di questo casinò, se decidi di giocarci.

OXI Casino DE ha un Indice di sicurezza sopra la media. Gli abbiamo dato questo punteggio perché pensiamo che lavori bene sotto molti aspetti, ma qualcosa ci impedisce di attribuire un punteggio più alto. Nonostante questo, rimane un buon posto in cui giocare.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (35)
  • Neteller
  • Skrill
  • PaySafeCard
  • Mastercard
  • VISA
  • Bitcoin
  • Bank transfer
  • Santander
Limiti di prelievo
 al mese
15.000 €
 a settimana
5.000 €
 al giorno
1.000 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse eSport non disponibili
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Tedesco
Assistenza clienti solo in Inglese
Tutte le lingue (3)
Live chat solo in Inglese
Tutte le lingue (3)

Provider
Mostra tutto (81)

  • Evolution Gaming
  • NetEnt
  • Nolimit City
  • Playtech
  • Betsoft Gaming
  • Yggdrasil Gaming
  • Play'n GO
  • Pragmatic Play

Pro

  • Depositi e prelievi in criptovalute
  • Buona selezione di provider di giochi
  • Disponibili giochi con croupier da vivo
  • Supporto in chat disponibile 24/7

Contro

  • Nessuno strumento di gioco responsabile
  • Si rivolge a un solo Paese
  • L'importo minimo di prelievo è di €/$ 50

Altre informazioni

  • I depositi devono essere scommessi 3 volte prima che venga richiesto un prelievo
  • Limite mensile di prelievo nella media
Autore e garante: Ayberk Ayan Ultimo aggiornamento: 09/10/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò

Bonus di OXI Casino DE

Scopri tutti i bonus offerti da OXI Casino DE, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (33)

Recensioni di OXI Casino DE

Qui puoi condividere le tue esperienze con OXI Casino DE. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Buono

Basato su 33 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 6 mesi fa
Nessuna opzione di gioco responsabile. Quando viene chiesto di chiudere l'account in modo permanente, disattivano semplicemente l'account. Riaprono nuovamente l'account quando il giocatore lo richiede.
OXI Casino DE
Caro Giocatore!

Ci dispiace che la tua esperienza con noi non abbia soddisfatto le aspettative.

Per favore, presta attenzione al fatto che la riapertura del conto è possibile secondo la richiesta del giocatore. Ciò non contraddice la politica del casinò o i regolamenti delle autorità, ad eccezione dei casi descritti nel paragrafo 3.4 dei Termini e Condizioni.

Tieni presente che il motivo della chiusura del conto deve essere chiaramente spiegato per evitare la possibile riapertura del conto in futuro.

Distinti saluti,
squadra OXI
• 7 mesi fa
Voglio dire che questo è il peggior casinò di sempre. Ho richiesto un prelievo il 2/9/2023 ed è il 25/9/2023, sto ancora aspettando che mi paghino. Non sapevo che ci volessero 7-10 giorni lavorativi per essere approvato e altri 7-10 giorni lavorativi per essere pagato. Vuoi sapere perché ci fanno aspettare così a lungo, così giochiamo i soldi che abbiamo vinto, cosa che ho fatto io. Avevo vinto $ 10.000 e finisco per perderne $ 3.000 perché ci vuole così tanto tempo, ma mentre aspetti il tuo prelievo settimanale di $ 2.500, puoi permetterti
Perdere tutto quello che hai. Non io, però, dopo aver perso $ 3.000, ho detto loro di cancellare il mio account in modo da non poter perdere più soldi. Secondo me questo casinò è di gran lunga un truffatore. Sono d'accordo con l'attesa di 7-10 giorni lavorativi per l'approvazione, ma non ci vogliono 7-10 giorni lavorativi per essere pagato, soprattutto se lo richiedo in bitcoin. Ragazzi, siete un casinò marcio e squallido e vorrei che qualcuno vi denunciasse a morte. Il casinò non ha rispetto per il cliente e per i sentimenti. Non riesco a ottenere una risposta semplice da loro come l'ora, la data e anche il momento in cui verranno depositati i miei soldi. Le persone ti accontentano del tempo, dell'energia, della frustrazione, dei soldi e delle cazzate che ti fanno passare.
  • 7-10 giorni lavorativi per l'approvazione del ritiro e altri 7-10 giorni lavorativi per il pagamento.
  • Solo prelievo settimanale di $ 2.500
  • Nessun servizio clienti per le telefonate
OXI Casino DE
Caro Giocatore!

Apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo per condividere il tuo feedback sulla tua recente esperienza nel nostro casinò. Congratulazioni per la tua sostanziale vittoria e apprezziamo sinceramente il tuo continuo sostegno.

Siamo sinceramente spiacenti di apprendere la tua insoddisfazione e vorremmo rispondere alle tue preoccupazioni in conformità con le nostre regole.

Innanzitutto, ci scusiamo per eventuali disagi causati dal processo di prelievo. Comprendiamo che aspettare i tuoi fondi possa essere frustrante, ma secondo i nostri Termini e condizioni (Sezione 7.1), miriamo a elaborare i prelievi entro 2 giorni lavorativi. Prendiamo sul serio questo impegno e ci sforziamo di accelerare il processo ove possibile.

Se hai inviato più richieste di prelievo contemporaneamente, tieni presente che il periodo di 2 giorni lavorativi decorre dalla data dell'ultima richiesta, in conformità con la Sezione 7.4 dei T&C.

Per quanto riguarda il limite di prelievo settimanale, il nostro limite standard per il ritiro delle vincite è il seguente: Per transazione - 1000 USD, Giornaliero - 1000 USD, Settimanale - 5.000 USD, Mensile - 15.000 USD, come da Sezione 7.3.

Inoltre, hai menzionato le preoccupazioni relative alla perdita di denaro durante il periodo di attesa del prelievo. Comprendiamo la tua frustrazione e incoraggiamo il gioco responsabile. Prendiamo sul serio il gioco responsabile e siamo qui per supportarti nel fare delle pause, se necessario.

Ci scusiamo se hai avuto difficoltà a contattarci. Secondo le nostre regole, offriamo supporto tramite chat o e-mail. Anche se non offriamo supporto telefonico, il nostro team di supporto è disponibile per assisterti tempestivamente attraverso questi canali.

Per aiutarti a indagare in modo più efficace e approfondito sul ritardo nel prelievo che hai riscontrato, potresti gentilmente condividere con noi il tuo indirizzo email? Questo ci darà l'opportunità di accelerare il processo di revisione e fornirti una soluzione rapida.

Ci scusiamo ancora una volta per qualsiasi inconveniente che potresti aver riscontrato e apprezziamo profondamente la tua comprensione. In caso di ulteriori domande o dubbi, non esitate a contattarci al più presto.

Distinti saluti,
squadra OXI
• 7 mesi fa
La mia esperienza in questo particolare casinò.
Innanzitutto.
Prelievi molto lenti.
Se effettui un prelievo venerdì, i soldi verranno versati lunedì o martedì.
(personalmente ho usato solo neteller)
In secondo luogo.
Ieri domenica 24/9 mentre il casinò mi ha inviato un'e-mail sui bonus di deposito (77%). Dopo aver contattato la loro chat, hanno confermato che posso ricevere il bonus dopo il deposito. Quindi ho effettuato il deposito e poi mi hanno detto che dopo un ordine del loro amministratore mi escludevano dall'offerta senza spiegare il motivo.
In tutti i casinò del gruppo Altacore NV di cui ho scritto ho avuto brutte esperienze con prelievi lenti, rifiuti di pagamento con condizioni ingiuste per i giocatori.
Personalmente, dopo l'incidente di ieri, ho chiuso tutti i casinò del gruppo Altacore NV.
L'unica cosa positiva è che è una VPN, ma non posso ancora dare nulla di positivo al riguardo.
  • Compatibile con VPN
  • Prelievi molto lenti
  • Ti rifiutano dalle offerte senza spiegare il motivo
  • Condizioni ingiuste per i giocatori
  • Design del sito web pessimo
OXI Casino DE
Caro Giocatore!

Innanzitutto, permettici di estendere le nostre più sincere scuse per eventuali inconvenienti che potresti aver riscontrato durante il gioco. Siamo profondamente dispiaciuti che tu abbia avuto un'esperienza tutt'altro che ideale e apprezziamo davvero il tuo feedback.

Vogliamo anche rispondere alle tue preoccupazioni riguardo al ritardo nel prelievo e alla questione del bonus. Per quanto riguarda i prelievi, la nostra pratica standard è quella di elaborare le richieste di prelievo entro 24 ore dall'avvenuta verifica dell'identità e dell'account. Tieni presente che questo processo ha luogo tutti i giorni dalle 9:00 alle 18:00 (GMT+3). Tuttavia, a seconda della modalità di prelievo scelta, potrebbero esserci ulteriori tempi di elaborazione imposti dal sistema di pagamento.
Inoltre, disponiamo di limiti di prelievo giornalieri, settimanali e mensili, che sono dettagliati nella pagina Termini e condizioni del nostro sito web. Comprendiamo che queste limitazioni potrebbero aver causato un ritardo e ci scusiamo sinceramente per gli eventuali disagi causati.

Per quanto riguarda i bonus, vorremmo chiarire che la nostra azienda si riserva il diritto di escludere gli utenti dalla ricezione dei bonus se si scopre che abusano delle nostre politiche di bonus o promozioni. Puoi trovare informazioni dettagliate al riguardo al punto 13.4.3 dei nostri Termini e Condizioni.

Per assisterti meglio e indagare ulteriormente sul ritardo del prelievo e sul problema del bonus, potresti fornirci il tuo indirizzo email? Esamineremo tempestivamente queste questioni e ti forniremo una soluzione.

Vogliamo anche notare che le preferenze individuali riguardo al design e all'interfaccia utente possono variare notevolmente. Sebbene abbiamo ricevuto molte recensioni positive sulla nostra interfaccia e sul nostro design user-friendly, comprendiamo che potrebbe non soddisfare le preferenze di tutti. Apprezziamo il tuo feedback e lavoriamo continuamente per migliorare la nostra piattaforma per garantire la migliore esperienza possibile a tutti i nostri utenti.

Ancora una volta, ci scusiamo per gli eventuali inconvenienti che potresti aver dovuto affrontare e apprezziamo la tua comprensione. Se hai ulteriori domande o dubbi, non esitare a contattarci.

Distinti saluti,
squadra OXI
• 8 mesi fa
Casinò terribile. Assistenza clienti inutile. Da metà a 3 volte il tuo deposito per prelevare, puoi depositare 15 $ ma devi prelevare almeno 30 $. Il supporto è assolutamente terribile. NON CONSIGLIARE.
OXI Casino DE
Caro giocatore

Siamo spiacenti che i termini e le condizioni del casinò non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Tutte le informazioni sul processo di recesso sono descritte sul nostro sito nella sezione "Termini e Condizioni", al punto 9 "Politica di recesso", e ogni utente ha la possibilità di accettarlo o meno durante la registrazione. Queste condizioni devono impedire ai giocatori di svolgere attività fraudolente, compreso il riciclaggio di denaro.

Per quanto riguarda il team di supporto, potresti specificare cosa non ti è piaciuto esattamente?

Ci auguriamo che tu comprenda i termini e le condizioni e, se mai avessi bisogno di consigli sulle slot a bassa volatilità in cui le scommesse possono essere più efficaci, contatta la nostra chat dal vivo e ti aiuteremo :)

Distinti saluti,
squadra OXI
• 9 mesi fa
Posso consigliare questo casinò allo 0,0%! Responsabile è una parola straniera per questo casinò, non c'è modo di impostare un limite per non parlare del blocco automatico del tuo account, sono entrato nella chat dal vivo e ho rivelato che ho un problema con il gioco d'azzardo e dovrebbero per favore bloccare il mio account per sempre ma quello Se non vogliono che tu continui a depositare, ti scrivono che dovresti inviare un'e-mail con il motivo per cui l'ho fatto che è passata più di un'ora e il mio account è ancora accessibile, quindi posso continuare a scommettere i miei soldi in un casinò assolutamente dubbio che ha l'intenzione di riconsiderare l'intera faccenda perché sei dipendente e continui a scommettere i tuoi soldi senza fondo questo casinò dovrebbe essere bandito Consiglierei a tutti di evitare questo casinò
  • Assolutamente sconsigliato
OXI Casino DE
Caro giocatore

È un peccato che tu abbia un problema con il gioco d'azzardo. Riteniamo che il gioco d'azzardo debba essere divertente e privo di danni e svolto solo a scopo di intrattenimento. Ti consigliamo di chiedere aiuto a professionisti che si occupano di problemi con il gioco d'azzardo: Gamblers Anonymous, GamCare, Gambling Therapy

Sfortunatamente, gli strumenti per il gioco d'azzardo responsabile non sono disponibili al momento, ma stiamo lavorando all'integrazione di questa funzione in futuro. Tieni presente che è importante prendere il gioco d'azzardo in modo responsabile e stabilire determinati limiti per te stesso. Ad esempio, per impostare limiti di spesa per il gioco d'azzardo online sul tuo sistema di pagamento. Può essere più utile, perché, anche se hai delle limitazioni su un certo casinò, puoi sempre aprire un conto in un altro ed effettuare un deposito lì.

Secondo i nostri Termini e Condizioni, per bloccare l'account, è necessario contattarci tramite l'e-mail support@oxi.casino. È necessario farlo per motivi di sicurezza e conferma che un utente è un vero proprietario dell'account

Potresti, per favore, condividere con noi il tuo indirizzo email e controlleremo tutto in dettaglio?

Distinti saluti,
Squadra OXI
• 9 mesi fa
La verifica richiede un selfie con il sito web del casinò sullo sfondo.
L'RTP è al 94%. Non appena paghi qualcosa, verrai bloccato per i bonus e lo scoprirai solo dopo aver effettuato un deposito con la rispettiva offerta di bonus
  • No, cattivo casinò - molto, molto male
  • Va tutto male
OXI Casino DE
Caro giocatore

Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato alcune difficoltà nel nostro casinò e vorremmo condividere i nostri pensieri sul tuo feedback

Per quanto riguarda il processo di verifica, il dipartimento di sicurezza può richiedere documenti aggiuntivi secondo i nostri Termini e condizioni (puoi controllare queste informazioni nella sezione Termini e condizioni, al punto 9 "Politica di prelievo" e al punto 11 "Antiriciclaggio Politica")

La vincita di un particolare gioco dipende dal fornitore del gioco. In qualità di casinò con licenza, diamo solo la piattaforma, che reindirizza un utente al gioco che si trova sui server del provider

Le restrizioni per la ricezione dei bonus possono avvenire solo in caso di violazione dei Termini e Condizioni di un bonus, o qualsiasi altra attività fraudolenta (i dettagli possono essere verificati nella sezione Termini e Condizioni, al punto 13.4.3.)

Ci auguriamo che ci dia una seconda possibilità e un giorno ottenga un'ottima vincita qui!

Distinti saluti,
Squadra OXI
• 11 mesi fa
Non capisco le recensioni positive.
Ho inserito circa 1700 in 5 o 6 giorni ed è andata piuttosto male.

Mettere un limite di deposito sulla mia offerta non era dovuto a motivi tecnici, quando mi è stato chiesto di escludermi dal gioco per alcuni giorni se avessi scritto un'e-mail, la prevenzione della dipendenza dal gioco d'azzardo era pari a zero, sebbene agiscano in modo così responsabile. Non puoi verificare te stesso in anticipo, probabilmente solo quando vuoi pagare, e poi verrai sicuramente rimandato fino a quando non perderai tutto.

Sono sicuro che si stanno sviluppando tattiche su come derubare un giocatore, ma hanno comunque un piccolo reddito perché non capiscono che i clienti devono sentirsi a proprio agio altrimenti andranno dal prossimo truffatore 😄
  • Cashback, ma qual è il punto se non sta succedendo quasi nulla
  • Pessimo supporto
  • Pochissimi guadagni
  • Strumenti per la dipendenza dal gioco d'azzardo, nessuno
  • Dobbiamo ringraziare il nostro stato per questo, rendono il gioco legale così noioso che dobbiamo correre nei dubbi casinò di Curacao.
OXI Casino DE
Caro giocatore

Siamo davvero dispiaciuti che la tua esperienza nel nostro casinò non sia stata positiva.

È vero che gli strumenti per il gioco responsabile, sfortunatamente, non sono disponibili in questo momento, ma stiamo lavorando all'integrazione di questa funzione, ed è in programma di aggiungerla in futuro.
Inoltre, vorremmo menzionare che è essenziale prendere il gioco d'azzardo in modo responsabile e stabilire determinati limiti per te stesso. Ad esempio, per impostare limiti di spesa per il gioco d'azzardo online sul tuo sistema di pagamento. Può essere più utile, perché, anche se hai delle limitazioni su un certo casinò, puoi sempre aprire un conto in un altro ed effettuare un deposito lì.
Se pensi che il gioco d'azzardo ti influisca negativamente o spendi più di quanto desideri, non esitare e chiedi l'aiuto di professionisti che si occupano di problemi con il gioco d'azzardo:
Giocatori Anonimi, GamCare, Gambling Therapy

Per quanto riguarda i risultati del gioco, i casinò con licenza non possono influenzarlo e le vincite dipendono solo dall'entrare in una slot al momento giusto e piazzare la scommessa giusta: è la tua fortuna. Con la giusta tattica, le possibilità di vincita possono essere maggiori, perché le slot mostrano i risultati a una certa distanza in base alla loro volatilità. Ti consigliamo di leggere su questo su Internet o sentiti libero di contattare la nostra chat e ti daremo maggiori informazioni.

Cordiali saluti, squadra OXI
• 1 anno fa
Dopo 2 pagamenti minori, tutti i giochi sono morti (l'account è ovviamente in rosso)
Devi solo pagare e anche con scommesse enormi tiri solo giù i soldi

Depositato € 700 e ottenuto un giro gratuito con meno di € 1 che ha pagato € 0 in 6 giri.
Il profitto più alto è stato di 12€.
Secondo me la cosa più ridicola che abbia visto finora.

Nel frattempo 4000 € meno.
Niente più giri gratuiti dalla mia recensione qui!

E la cosa divertente è davvero il tuo cashback, scommetti € 800 a settimana e ottieni € 100 di cashback e in questo ottieni € 2,30 come vincita massima.
Ridicolo
  • Pagamento 1 giorno
  • Molti giochi
  • Rimborso minimo del 10%.
  • offerte bonus
  • Verifica KYC opaca
  • La pagina continua a rimanere sospesa
  • RTP più che basso
  • Gioca responsabilmente
  • Il supporto aiuta solo scarsamente
OXI Casino DE
Caro giocatore,

È un peccato che tu abbia avuto un'esperienza negativa nel nostro casinò, in particolare ci dispiace per il risultato del gioco. Ma vorremmo dire che i risultati dipendono totalmente dalla tattica di gioco, dall'approccio a un gioco specifico e dall'entrare in una partita al momento giusto. Principalmente, non c'è differenza in quale casinò esatto stai giocando, perché il casinò con licenza è solo una piattaforma, che reindirizza un utente ai server di un provider, e l'RTP di un gioco specifico è lo stesso.

Per quanto riguarda le scommesse, abbiamo una delle migliori offerte sul mercato. Per aumentare le tue possibilità di completare il processo di scommessa, ti consigliamo di scegliere slot con varianza bassa. Quelle slot sono più adatte per le scommesse a causa dei pagamenti frequenti, che possono mantenere l'equilibrio.

Per eliminare le difficoltà con il sito Web, ti consigliamo di svuotare la cache ed eliminare i cookie dal browser Web del dispositivo o addirittura di cambiarlo.

L'intera procedura KYC è descritta nella nostra pagina Termini e condizioni, sezione "Politica antiriciclaggio". Se qualcosa non è chiaro, per favore, contattaci e spiegheremo tutto in dettaglio.

Per quanto riguarda il team di supporto, potresti dirci cosa esattamente non ti è piaciuto? Vogliamo migliorare e migliorare il nostro servizio. grazie in anticipo

Cordiali saluti, squadra OXI
• 1 anno fa
Dopo tutto è uno dei casinò più affidabili che abbia mai giocato.
Ho effettuato 3 prelievi da 2000 euro ciascuno e il denaro era sul mio conto corrente in 1-2 giorni.
I bonus funzionano autonomamente (se li attivi, la puntata verrà calcolata sul bonus e non sul tuo deposito come fa la maggior parte dei casinò).
  • Termini sul bonus
  • Pagamenti molto veloci
  • A volte problemi con la chat di supporto - risposte
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Apprezziamo il tuo feedback e la tua opinione sulla nostra piattaforma.
Congratulazioni per la vittoria! Speriamo che ne otterrai molto di più in futuro :)

Cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio e offrire l'esperienza più incredibile per i nostri clienti, quindi, potresti, per favore, specificare, cosa esattamente non ti è piaciuto nella comunicazione con il nostro team di supporto?

Distinti saluti,
Squadra OXI
• 1 anno fa
Il sito web è un po' datato, potrebbe essere più carino, i giochi sono buoni, le vincite con il bonus vanno bene, mi raccomando..
  • Verifica dei documenti lenta
  • Pagamento lento
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Apprezziamo il tuo feedback sulla nostra piattaforma. Vogliamo sempre migliorare e migliorare, quindi per capire meglio le tue emozioni riguardo al casinò, potresti, per favore, specificare cosa intendi con la parola "obsoleto"? È nel contesto del design o stai parlando di qualcos'altro?

I processi di verifica e prelievo iv richiedono in media circa 3 ore da parte nostra, ma stiamo cercando di accelerarli. Ci dispiace se hai aspettato più tempo. Puoi darci il tuo indirizzo e-mail in modo che possiamo controllare quanto è stato veloce?

Siamo felici che ti sia piaciuto il casinò in generale e speriamo che proverai molte emozioni positive qui :)

Distinti saluti,
Squadra OXI
• 1 anno fa
abbastanza fastidioso mi stavo divertendo con questi fantastici giochi da casinò con una buona connessione e un layout semplice
ho depositato con visa ora non consente nemmeno di utilizzare il bonifico bancario per il prelievo
non sono ancora arrivato alla fase di verifica che suona come un incubo...
è meglio andare con le criptovalute o sto sprecando più soldi depositando di nuovo solo per provare a prelevare?
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Ci dispiace che tu abbia incontrato tali difficoltà nella nostra piattaforma e desideriamo risolverlo il prima possibile.

La quantità di metodi di pagamento disponibili per il prelievo dipende dalla regione e l'elenco completo è disponibile nel tuo profilo, nella sezione "Prelievo". Potresti, per favore, condividere il tuo indirizzo e-mail in modo che possiamo sapere se il bonifico bancario è disponibile o meno?

Per quanto riguarda la verifica, è una procedura semplice e non richiede molto tempo. Per favore, contattaci tramite Live Chat e ti aiuteremo a farlo.

Speriamo che il problema venga risolto nel più breve tempo possibile e continuerai a divertirti con i nostri fantastici giochi :)

Distinti saluti,
Squadra OXI
• 1 anno fa
Hanno chiesto 34456 documenti di verifica LOL, selfie con documento in mano e sfondo dello schermo del computer con il loro logo, non è uscito chiaro e lo hanno ripetuto. Mi hanno annullato il primo prelievo che avevo richiesto tramite bonifico perché non avevo scritto correttamente l'iban, mi hanno detto che aveva una lacuna ed era sbagliato, non è successo ma ho fatto come mi hanno detto. Hanno annullato il bonifico bancario per la seconda volta per lo stesso motivo, non ho capito che avevano restituito i soldi sul conto del casinò, ho giocato e l'ho perso perché pensavo provenisse da un profitto mentre giocavo, lo hanno fatto apposta in modo che non pagassero. Sono ladri, lontano da questo casinò ipocrita, posso mostrarti gli screenshot di quello che è successo. I giochi sono uno sviluppo del gioco controllato e totalmente anormale
--Torno e dico che non hanno il coraggio di lasciare le cose come stanno
  • nome utente : Xsterpisgiannis@gmail.com
  • Se vinci qualcosa, perdi solo
  • comportamento sospetto nel movimento degli slot
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Grazie per aver condiviso i tuoi dati di contatto e il tuo feedback.

Prima di tutto, siamo davvero dispiaciuti che la tua esperienza sulla nostra piattaforma non sia stata gioiosa e ci dispiace che tu abbia incontrato difficoltà con un processo di prelievo.

Per quanto riguarda i documenti, siamo un casinò con licenza e siamo obbligati a elaborare il prelievo solo agli utenti verificati, quindi devono essere forniti i documenti necessari in base ai requisiti. Hai superato con successo questo processo.

Per quanto riguarda i prelievi, la prima transazione è stata rifiutata dal centro di elaborazione a causa di lacune tra ogni quattro simboli nell'IBAN. La seconda transazione è stata rifiutata per non aver inserito quattro simboli nell'IBAN. Dopo che la transazione è stata rifiutata, ti abbiamo informato via e-mail.

Per quanto riguarda il risultato del gioco, dipendono totalmente dalla tattica di gioco, dall'approccio a un gioco specifico e dall'entrare in gioco al momento giusto. Ogni casinò con licenza non può influenzare il gioco, forniamo solo una piattaforma per i fornitori.

Ancora una volta, ci dispiace che questa situazione si sia verificata e abbia rovinato la tua impressione del nostro casinò. Speriamo che cambierai idea e tornerai per vincite ancora più grandi. Siamo sicuri che con il nostro supporto non incontrerai tali problemi con il processo di prelievo.

Distinti saluti,
Squadra OXI
• 1 anno fa
Non consiglio questo casinò se vuoi vincere e prelevare una quantità significativa di denaro.
Nel mio caso hanno bisogno di 10 giorni per prelevare 2,5k EUR!
Buono per giocare, non buono per vincere.
  • Buona selezione di giochi
  • Rapida reazione CS
  • Limiti di prelievo giornalieri molto bassi (500EUR)
  • I prelievi vengono elaborati ogni due giorni
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Prima di tutto, vogliamo congratularci con te per una grande vincita! Ottimo lavoro :)

È un peccato che tu abbia incontrato difficoltà con il processo di ritiro. Da parte nostra, inviamo fondi ed elaboriamo le richieste di prelievo entro 24 ore, ma di solito ci vogliono solo poche ore. Il tempo per l'ulteriore elaborazione dipende dal sistema di pagamento. Potresti, per favore, condividere il tuo indirizzo e-mail in modo da poter verificare perché il tuo prelievo ha richiesto così tanto tempo?

Per quanto riguarda i limiti di prelievo, certo, abbiamo un limite giornaliero dell'importo di 500 euro, ma gli utenti possono ampliarlo ricevendo un nuovo livello secondo il nostro programma VIP. All'ultimo livello il limite mensile è di 30.000 EUR, quindi anche i limiti giornalieri sono aumentati.

Ti auguriamo buone vincite in futuro e speriamo che il processo di prelievo non ti deluderà più!

Distinti saluti,
squadra OXI
• 1 anno fa
OXI Casino è una delle migliori piattaforme da guardare quando si tratta di casinò online. È una vera piattaforma degna d'amore.
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Siamo così felici che tu abbia scelto noi! Ci auguriamo che ci siano molte emozioni ancora più positive che ti aspettano nel nostro casinò :)

Distinti saluti,
squadra OXI
• 1 anno fa
Buon casinò con bei bonus e pagamenti veloci. Una delle mie liste dei migliori casinò.
  • Bei bonus
  • Pagamenti veloci
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Siamo lieti che tu ci abbia inserito nella tua lista dei migliori casinò!

Lavoreremo sodo per essere la piattaforma più attraente per te e speriamo che un giorno potremo diventare l'unica e la tua opzione preferita :)

Distinti saluti,
squadra OXI
• 1 anno fa
Per me, OXI è il miglior casinò canadese. Un sacco di slot tra cui scegliere, un'eccellente interfaccia funzionale, ritiro rapido e un team di supporto super competente!
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Apprezziamo il tuo feedback e ti siamo grati per la tua recensione! Siamo sicuri di poter continuare a fornirti il miglior servizio per rendere la tua esperienza qui ancora migliore!

Distinti saluti,
squadra OXI
• 1 anno fa
Purtroppo devo correggere la mia valutazione. Ho l'impressione che i giochi siano truccati. Servizio clienti assolutamente sopraffatto.
  • selezione del gioco
  • Verifica e pagamento: che peccato
  • I giochi sono truccati
  • 1000 giochi BTG Dragon Born Non un singolo giro gratis
  • RTP miserabile
OXI Casino DE
Caro giocatore,

È un peccato che la fortuna non sia stata dalla tua parte durante il tuo tempo sulla nostra piattaforma, ma i risultati del gioco non dipendono da un casinò specifico, perché gli utenti giocano sui server dei fornitori di giochi. L'approccio a un gioco e a una tattica particolari può essere la chiave del successo. Poiché i giochi hanno volatilità, dispersione, max. vincere, ecc., l'approccio dovrebbe essere diverso a seconda delle specifiche di un particolare gioco. Possiamo insegnarti se lo desideri :)

Per quanto riguarda il servizio di assistenza clienti, potresti, per favore, specificare cosa è andato storto e cosa esattamente non ti è piaciuto? Vogliamo aiutarti e risolvere il tuo caso il prima possibile!

Distinti saluti,
squadra OXI
• 1 anno fa
Casinò molto affidabile e buono con ritiro veloce! Gioco già da più di 5 mesi e non ho mai avuto problemi. Consiglialo!
  • Buon casinò
  • Ritiro veloce
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Grazie per queste belle parole! Siamo lieti che tu stia con noi e speriamo che continuerai a vincere e goderti i nostri prelievi veloci :)

Distinti saluti,
squadra OXI
• 1 anno fa
Ottimo casinò, ottimo servizio clienti, buoni giochi, buon bonus di benvenuto e altro ancora. Raccomando Oxi Casino!
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza così bella con noi! Continueremo a crescere e migliorare per dare il meglio ai nostri clienti. Sono sicuro che avrai molti momenti felici qui in futuro!

Cordiali saluti,
squadra OXI
• 1 anno fa
Mi piace che abbiano PnP per i giocatori finlandesi e tutti i bonus non siano appiccicosi. Gioco a Oxi Casino da 5 mesi ormai e mi piace ancora giocare perché non ho avuto problemi con esso. Ottengo sempre i soldi velocemente.
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Siamo così felici di ricevere il tuo feedback positivo e una valutazione così straordinaria!

Continueremo a lavorare sul nostro prodotto e lo miglioreremo per te.

Cordiali saluti,
Squadra OXI

• 1 anno fa
Oxi Casino è uno dei miei migliori! Il pagamento è stato veloce, per me è importante.
  • Pagamento veloce
OXI Casino DE
Caro giocatore,

È fantastico avere un feedback così incredibile da parte tua. Stiamo facendo del nostro meglio per soddisfare i nostri giocatori!

Distinti saluti
squadra OXI
• 1 anno fa
Ho sentito parlare di Oxi Casino dal mio amico. Mi piace, ho vinto e ritirato qui una buona somma!
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Grazie per aver dedicato del tempo e condividere queste belle parole con noi. Siamo così fortunati ad averti come nostro giocatore!

Cordiali saluti
squadra OXI
• 1 anno fa
Oxi Casino è uno dei migliori casinò in cui abbia mai giocato.
Comodo da usare.
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Fantastico ricevere un simile tipo di recensione, lo apprezzo davvero!

Uno dei nostri obiettivi principali è rendere il nostro servizio comodo, piacevole e facile da usare, quindi siamo felici che tu abbia notato la comodità.

Buon gioco!

Cordiali saluti
squadra OXI
• 1 anno fa
Ottimo casinò con molti fantastici giochi, bonus e con un pagamento veloce! Lo consiglierò ai miei amici!
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Siamo così grati per il feedback positivo. Sempre felice di vedere che i nostri giocatori vedono i nostri sforzi!

Cordiali saluti
squadra OXI
• 1 anno fa
Gioco a Oxi Casino da quasi 4 mesi ed è uno dei miei preferiti. Ha una vasta scelta di giochi. Ho avuto un problema una volta lì, ma il supporto mi ha risposto rapidamente, mi ha aiutato e l'abbiamo risolto con loro. Non ho notato alcun contro.
  • Un sacco di giochi
  • Buon supporto
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Siamo molto lieti di ricevere da voi una recensione così straordinaria.

È fantastico che tu abbia contattato il nostro team di assistenza clienti per risolvere il tuo problema! L'assistenza clienti lavora 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per te ed è pronta ad aiutarti con qualsiasi tipo di domanda.

Ti auguro buona fortuna e buon gioco!

Cordiali saluti,
squadra OXI
• 1 anno fa
Ciao, ti mando un reclamo in privato ma ora metterò una recensione pubblica, per il momento metto 2 stelle, quando tutto sarà sistemato cambierò opinione.
2022-07-29 11:28:09 con ID 6279101
Ho richiesto il mio primo prelievo di 400. Sono ancora in attesa e non ricevo alcuna risposta. Ho parlato con il servizio clienti via mail e mi hanno dato questo... Sfortunatamente, il tuo account non è stato trovato. Si prega di fornire il nome utente o l'e-mail che hai utilizzato durante la registrazione. Ciò è necessario per verificare le informazioni. Grazie. Succede che posso comunicare tramite la chat ma ora non riescono a trovare il mio account. Spero che questo sia stato risolto perché potrebbe essere segnalato, mi aspetto professionalità dal casinò.


  • Varietà di fornitori di giochi
  • Progettazione di pagine web
  • La chat del servizio clienti risponde rapidamente
  • I prelievi sono molto lenti e quando chiedi aiuto sono tutti problemi da risolvere.
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Ci scusiamo per l'inconveniente che hai riscontrato con il tuo ritiro.

Il tempo di prelievo dipende sempre non solo dall'approvazione da parte nostra, ma anche dal fornitore di servizi di pagamento che hai utilizzato. Diversi fornitori di servizi di pagamento hanno termini diversi per effettuare il prelievo. Ma posso per favore approfondire la situazione e chiedere di nuovo la tua email?

Forse non abbiamo trovato il tuo account a causa di spazi o simboli extra, questo è un problema comune con le e-mail. Proviamo di nuovo.

Ad ogni modo, spero che tu abbia già ricevuto la tua richiesta di prelievo, poiché il reclamo è già chiuso. Ti auguriamo tutto il meglio!

Cordiali saluti
squadra OXI
• 1 anno fa
Hanno incredibili premi fedeltà, i pagamenti più veloci di sempre (entro un'ora), un eccellente servizio clienti e i migliori giochi!
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Grazie mille per l'alta valutazione e le calde parole.

In effetti, cerchiamo di mantenere i pagamenti il più velocemente possibile poiché comprendiamo che questo è un grande valore per i nostri giocatori e i giocatori sono un grande valore per noi.

Ti auguro un grande gioco!

Cordiali saluti,
squadra OXI
• 1 anno fa
Prelievo veloce, giochi divertenti, ampia varietà, assistenza clienti straordinaria, il posto migliore per giocare e divertirsi. pollice in alto per la squadra. Caricamento veloce e nessun ritardo
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una valutazione a 5 stelle per noi.
Tali feedback ci motivano sempre a migliorare sempre di più per i nostri giocatori.

Ti auguriamo tutto il meglio!

Cordiali saluti,
squadra OXI
• 1 anno fa
Come fan dei casinò, posso dire che questo è uno dei migliori casinò: molti bonus e promozioni. Ma soprattutto mi piacciono i tornei regolari con premi, c'è sempre qualcosa di interessante in corso.
OXI Casino DE
Caro giocatore,

Siamo molto contenti che ti sia piaciuta l'esperienza giocando con noi!

Comprendiamo che i nostri giocatori amano i bonus, i tornei e le promozioni, quindi stiamo facendo del nostro meglio per renderli il più possibile.

Ti auguro buona fortuna per il prossimo torneo!

Cordiali saluti
squadra OXI
• 1 anno fa
Ho depositato 2 volte, giocato una volta con il bonus e una volta senza. Cosa posso dire, 0 giri gratis e zero vincite
L'RTP sembrava 0,00 quindi non posso consigliarlo.
  • tutto male
OXI Casino DE
caro giocatore,

Tutte le azioni nei giochi vengono eseguite dalla parte del provider e il nostro casinò non può influenzarle in alcun modo. Il casinò è autorizzato e anche tutti i fornitori sono autorizzati. Se hai una richiesta RTP, contatta il provider a cui hai giocato in modo che possano verificare la tua sessione.

Siamo spiacenti che tu abbia fallito e siamo pronti ad offrirti un bonus. Fornisci il tuo indirizzo e-mail in modo che possiamo accreditare un bonus sul tuo account.

Cordiali saluti
La tua squadra OXI
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di OXI Casino DE

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di OXI Casino DE. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Sopra la media7.2/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano alquanto ingiusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Vincite trattenute di importo basso nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto leggermente negativo sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Termini e condizioni iniqui

  • Questo casinò vieta certi schemi o strategie di puntata (anche quando non si utilizzano i bonus), ma non ci risulta che abbia usato di questa regola contro i giocatori in passato.

Altri fattori

  • Licenza da ente non affidabile

Reclami su OXI Casino DE e sui casinò collegati (41)

41Tutti4Aperti1Non risolti12Risolti24Rifiutati

Reclami direttamente sul OXI Casino DE

Reclami sul casinò correlato Zoome Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 60 €
Zoome Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 15/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$7.725
Zoome Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 31/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 80 €
Zoome Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 24/07/2022
Mostra altri reclami (+13)
Discussione

Discussione su OXI Casino DE

Parla di OXI Casino DE con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di OXI Casino DE

NetellerSkrillPaySafeCardMastercardVISABitcoinBank transferSantanderFlexepinUSD CoinBitcoin CashRippleSparda BankDeutsche BankJCBDiscoverInteracING BankBitandpayKevin.DogecoinComdirect BankHypoVereins BankCashtoCodeBinance PayCashlibeZeeWalletGoogle PayApplePayTetherJetonMiFinityEthereumTronLitecoin
Valute
EUR
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.