HomeCasinò onlineRecensione di Bingo Bonga Casino
Recensione di Bingo Bonga Casino
Non accetta giocatori dall'Italia
Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile
Trova su Google
VPN non consentita
Metodi di pagamento
Mostra tutto (25)
  • Neteller
  • Skrill
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • Mastercard
  • VISA
  • Sofort Banking
  • Giropay
Limiti di prelievo
 al mese
30.000 €
 a settimana
10.000 €
 al giorno
5.000 €
N1 Interactive Ltd
2022
> 1.000.000 €
  • Malta (Malta Gaming Authority)
PanoramicaBonusRecensioni18Indice di sicurezzaDiscussione25Metodi di pagamento25
Casinò disponibili per te
Star Casino IT Logo
1.Star Casino IT
Scelto dal Guru
CASINO VINCITU Logo
2.CASINO VINCITU
Ottima assistenza clienti
WinBet Casino IT Logo
3.WinBet Casino IT
Casinò complessivamente valido
JackpotCity Casino IT Logo
4.JackpotCity Casino IT
Casinò complessivamente valido
Mostra altri

Recensione di Bingo Bonga Casino

Abbiamo esaminato attentamente Bingo Bonga Casino e gli abbiamo attribuito un Indice di sicurezza molto alto. Si tratta del miglior punteggio che possiamo dare a un casinò. Nella nostra recensione abbiamo tenuto in considerazione i reclami inviati dai giocatori del casinò, le entrate stimate, la licenza, l'autenticità dei giochi, la qualità del servizio di assistenza, la correttezza di termini e condizioni, i limiti di prelievo e di vincita e altri fattori. Bingo Bonga Casino è collegato ad altri casinò online, elencati qui sotto, e il suo punteggio è influenzato positivamente da loro. Leggi la recensione completa qui sotto e scopri di più su questo casinò.

Secondo le nostre ricerche e i nostri calcoli, quanto alle entrate, Bingo Bonga Casino è un casinò online minore. Tuttavia, fa parte di un grande gruppo di casinò collegati, con grosse entrate complessive. Le entrate del casinò sono un fattore rilevante, dato che i casinò più grandi non dovrebbero avere problemi a pagare grosse vincite, mentre i casinò più piccoli potrebbero avere delle difficoltà in caso di vincite molto importanti.

Non abbiamo trovato alcun reclamo significativo su questo casinò.

Basandoci sulle informazioni contenute in questa recensione e sull'Indice di sicurezza molto alto di questo casinò, possiamo dire che Bingo Bonga Casino è un posto fantastico in cui giocare. Se stai cercando un casinò online perfetto, ti raccomandiamo di provarlo.

Bonus

Bonus senza deposito:
Non disponibile
Bonus deposito:
Non disponibile

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento
Mostra tutto (25)
  • Neteller
  • Skrill
  • PaySafeCard
  • Payz (ecoPayz)
  • Mastercard
  • VISA
  • Sofort Banking
  • Giropay
Limiti di prelievo
 al mese
30.000 €
 a settimana
10.000 €
 al giorno
5.000 €

Giochi
Mostra tutto

Slot machine
Roulette
Blackjack
Video poker
Bingo
Scommesse non disponibili
Baccarà
Giochi con jackpot
Giochi live
Poker non disponibile
Craps e giochi con i dadi
Keno
Gratta e vinci
Scommesse eSport non disponibili
Giochi “crash“

Opzioni linguistiche

Sito web in Italiano
Tutte le lingue (9)
Assistenza clienti in Italiano
Tutte le lingue (8)
Live chat in Italiano
Tutte le lingue (8)

Provider
Mostra tutto (82)

  • NetEnt
  • Evolution Gaming
  • Playtech
  • Nolimit City
  • Betsoft Gaming
  • Yggdrasil Gaming
  • Pragmatic Play
  • Play'n GO

Pro

  • Vasta raccolta di giochi da più fornitori
  • Molteplici valute nel medesimo account
  • Varie opzioni di gioco responsabile disponibili
  • Limite di prelievo sopra la media
  • Supporto in chat disponibile 24/7

Contro

  • Il casinò addebita una commissione sulle scommesse in denaro reale per i giocatori residenti in Germania.
  • Supporto telefonico non disponibile per la clientela

Altre informazioni

  • Il casinò utilizza un chatbot per l'interazione dei clienti
  • Piccolo casinò internazionale
  • I depositi devono essere scommessi 3 volte prima che venga richiesto un prelievo
  • Esclusivo sistema di jackpot con 3 montepremi progressivi: argento, oro e diamanti
Autore e garante: Ayberk Ayan Ultimo aggiornamento: 29/11/2023 Informazioni mancanti o errate? Scrivimi
Bonus casinò

Bonus di Bingo Bonga Casino

Scopri tutti i bonus offerti da Bingo Bonga Casino, compresi i bonus senza deposito e quelli di benvenuto che si ottengono al primo deposito.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Recensioni (18)

Recensioni di Bingo Bonga Casino

Qui puoi condividere le tue esperienze con Bingo Bonga Casino. Leggi quello che hanno scritto gli altri giocatori al riguardo, oppure scrivi la tua recensione e fa' sapere a tutti quali sono i lati positivi e negativi di questo casinò in base alla tua esperienza personale.

Feedback degli utenti::
Misto

Basato su 18 utenti

Molto positivoPositivoNeutraleNegativoMolto negativo

Hai provato questo casinò?

Scrivi una recensione

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

• 5 mesi fa
Ho depositato un sacco di soldi, ma non ho ancora ricevuto alcun rimborso, solo dopo aver chiuso il mio conto tutto è cambiato!!! Senza dubbio non è possibile vincere, vorrei sottolineare che le recensioni positive sono state scritte solo a causa del casinò. Anche il mio amico può confermarlo!
Bingo Bonga Casino
Buona giornata!

Ci scusiamo per le tue esperienze negative con il nostro casinò e ti ringraziamo per il tuo feedback. Comprendiamo quanto sia importante per i nostri giocatori ricevere un servizio giusto e onesto.

Per quanto riguarda la questione del cashback, la esamineremo e cercheremo di trovare una soluzione. Il nostro obiettivo è fornire ai giocatori le funzionalità e i vantaggi che promettiamo.

Per quanto riguarda i tuoi commenti sulle valutazioni e sui giri gratuiti, vogliamo fornire ai giocatori la migliore esperienza possibile. Se hai ulteriori domande o reclami, non esitare a contattarci e cercheremo di risolverli nel miglior modo possibile.

Ti ringraziamo per le tue sane critiche che ci aiutano a migliorare i nostri servizi.

Distinti saluti,
Squadra BingoBonga.
• 6 mesi fa
Ho effettuato due depositi da 20 euro ciascuno. Dopo il secondo deposito ho vinto 250 euro e da lì sono iniziati i miei problemi. Dopo aver tentato di ritirare le mie vincite due volte, mi è stato negato il ritiro per motivi tecnici. Quindi hanno rimosso completamente tutte le opzioni di prelievo tranne il bonifico bancario. Apparentemente a loro non piace pagare i profitti e il mio non era grande. Mai più in questo casinò.
  • Non c'è
  • faranno tutto il possibile per impedirti di prendere le tue vincite
Bingo Bonga Casino
Ciao, Hovv1.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo molto dispiaciuti di apprendere della spiacevole situazione verificatasi durante la procedura di prelievo. Lavoriamo costantemente per aggiungere nuovi fornitori di servizi di pagamento e per rendere il processo di gioco e la procedura di prelievo il più semplice possibile.

Sfortunatamente, potrebbero verificarsi problemi tecnici da parte del fornitore di servizi di pagamento, anche se ci stiamo impegnando per prevenirli. Se hai bisogno di assistenza con una procedura di prelievo, non esitare a contattare il nostro team di supporto. Sono disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi che ciò potrebbe aver causato.

Cordiali saluti,
Squadra BingoBonga
• 8 mesi fa
Gioco ora da un paio di settimane a BingoBonga. Un sacco di buoni giochi, un supporto molto attivo e gli incassi sono molto prevedibili (sempre entro 48 ore). Affidabile e niente di cui lamentarsi.
  • Affidabile
  • Grande varietà di giochi
  • I cash out sono prevedibili
Bingo Bonga Casino
Ciao JohannesP!

Grazie per la tua recensione, lo apprezziamo molto.

Siamo entusiasti di sapere che ti sei divertito così tanto con noi! Facciamo il possibile per assicurarci che i prelievi siano veloci e affidabili perché sappiamo quanto sia importante per te. È anche bello sapere che ti è piaciuta la gamma di giochi, poiché collaboriamo solo con fornitori di giochi affidabili. Abbiamo fatto molti sforzi per rendere il nostro team di supporto professionale e fantastico! Inoltre, i nostri agenti si preoccupano veramente dei nostri clienti e cercano di fare del loro meglio per risolvere qualsiasi problema il più rapidamente possibile.

Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare ulteriormente il nostro sistema di bonus, quindi non perderti le offerte speciali che ti invieremo di tanto in tanto.

Grazie ancora per il tuo feedback positivo, stiamo lavorando sodo per continuare così!

Con amore,
Squadra BingoBonga
• 11 mesi fa
Ci ho giocato mesi fa e poi mi sono preso una pausa, poi purtroppo ho pagato e giocato di nuovo qualche giorno fa Male, che qui purtroppo non c'è scritto, prendono le tasse per rotazione, fanno schifo tale fregatura, purtroppo vincono male, ho depositato 25 € 2 volte tramite Volt, sono stati accreditati immediatamente e quando ho depositato 30 € nel tardo pomeriggio di ieri, bang non sono stati accreditati, ho PDF ecc come prova e lo stesso detto dal supporto, dovrei aspettare ma neanche molto amichevole con il cliente, sempre le stesse frasi e ad un certo punto non ottieni risposte, sei davvero stupidamente lasciato in piedi, ora ho anche letto che i soldi spariscono più spesso, sono stati versati, sono curioso. Finora tutto era negativo. È un peccato che sia consigliato.
Bingo Bonga Casino
Ciao, shanty13!

Grazie per il tuo sincero feedback, lo apprezziamo molto.

Siamo spiacenti di apprendere della tua recente esperienza con il nostro casinò. Comprendiamo che i problemi con il deposito possono essere frustranti e ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.

Per quanto riguarda le tasse per rotazione, si prega di notare che un giocatore accetta e riconosce che qualsiasi tassa dovuta sulle vincite sarà pagata da lui.

Per quanto riguarda il mancato accredito del tuo deposito, ti assicuriamo che prendiamo sul serio queste questioni e stiamo già lavorando per indagare ulteriormente sul problema. Il nostro team di supporto si impegna a fornire un servizio rapido e professionale a tutti i nostri clienti e ci scusiamo se hai ritenuto che le tue interazioni con loro non fossero soddisfacenti.

Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poter rispondere alle tue preoccupazioni e migliorare la tua esperienza con il nostro casinò.

Con amore,
Squadra BingoBonga
• 1 anno fa
Puoi prelevare denaro rapidamente. Tutto funziona bene. Il casinò dal vivo è eccellente e apprezzo molto il supporto dal vivo. Giocare qui è un'esperienza piacevole.
Bingo Bonga Casino
Ciao a tutti, SmoKKeR!

Grazie per averci fornito un feedback, lo apprezziamo molto.

Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. È sempre rassicurante sapere che il processo di prelievo è stato rapido e semplice, poiché è un fattore cruciale per molti giocatori.

Grazie per aver sottolineato la vasta gamma di giochi del nostro casinò. È anche bello sapere che ti sono piaciuti i giochi da casinò dal vivo, poiché collaboriamo solo con fornitori di giochi affidabili. Abbiamo fatto molti sforzi per rendere il nostro team di supporto professionale e fantastico! Inoltre, i nostri agenti si preoccupano veramente dei nostri clienti e cercano di fare del loro meglio per risolvere qualsiasi problema il più rapidamente possibile.

A proposito, lavoriamo costantemente per migliorare il nostro sistema di bonus, quindi resta attivo e non perdere le nuove offerte, specialmente quelle che inviamo di volta in volta alla tua casella di posta.

Grazie ancora per il tuo gentile feedback e promettiamo di fare sforzi per mantenerlo così!

Con amore,
Squadra BingoBonga
• 1 anno fa
Quando il tuo account viene aggiornato al livello VIP 1, riceverai un assistente personale che ti assisterà tramite posta/WhatsApp.

Mi ha aiutato più volte con la verifica dei documenti o una transazione di deposito persa. È anche molto generosa nel fornire giri gratuiti o bonus fedeltà.

Sono molto contento di questo supporto da parte di un assistente umano (non di un chatbot).

Consiglierò questo casinò, all'inizio hanno chiesto un paio di documenti per verificare il tuo account. Quando approvano i tuoi documenti caricati, incassano il tuo prelievo entro 12/24 ore.
  • Assistente personale
  • Lotto di slot
  • Buona politica di giri gratuiti / bonus
  • Nessun prelievo di prelievo istantaneo
Bingo Bonga Casino
Ciao, Krokski!

Grazie per il tuo gentile feedback, lo apprezziamo molto!

Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio clienti, dal momento che ci siamo impegnati molto per renderlo fantastico! Grazie per aver sottolineato che i nostri agenti si preoccupano veramente dei nostri clienti e cercano di fare del loro meglio per risolvere eventuali problemi il più rapidamente possibile.

A proposito, lavoriamo costantemente per migliorare il nostro sistema di bonus, quindi rimani attivo e non perdere le nuove offerte, specialmente quelle che inviamo di volta in volta alla tua casella di posta.

Grazie ancora per il tuo gentile feedback e promettiamo di fare sforzi per mantenerlo così!

Con amore,
BingoBonga
• 1 anno fa
Gioco in questo casinò da novembre 2022 e sono molto soddisfatto.

All'inizio è stato un po' complicato verificare me stesso, qui ho dovuto chiedere alcune volte se la mia verifica è terminata.

Ma per il resto non c'è nulla di cui lamentarsi. Ho sempre ricevuto il mio Chasback Bonus e finora i pagamenti hanno funzionato perfettamente.

Michael ed Ethan sono gli assistenti VIP lì e se hai una domanda, di solito viene data risposta entro pochi minuti.

Aggiornato febbraio 2023
Anche le slot dalla Germania possono essere giocate di nuovo. 👍
  • I prelievi funzionano perfettamente!
  • Gli assistenti VIP rispondono molto rapidamente.
  • Pagamenti super bonus per ogni deposito Chasback del 20%.
  • Funziona su tutti i dispositivi
  • Accetta anche giocatori da NRW
  • verifica un po' complicata
Bingo Bonga Casino
Caro TinoTTT,

Grazie per la tua opinione!

Ci sforziamo sempre di rendere il viaggio dei nostri giocatori il più piacevole possibile.

Inoltre, condividiamo sempre la gioia dei nostri giocatori per le loro vincite e speriamo che la sensazione indimenticabile di essere un vincitore diventi più frequente durante la tua esperienza con noi.

Vorremmo anche annunciare che le slot sono disponibili per i giocatori del tuo paese, quindi puoi facilmente inserire il tuo preferito.

Se hai problemi o hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci in qualsiasi momento: lavoriamo 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e siamo felici di aiutarti.

Cordiali saluti
Squadra del casinò BingoBonga
• 1 anno fa
Di sicuro non passa nemmeno per quello che promuovono una massiccia truffa. Cash back giornaliero l'ho ricevuto la prima volta senza usare i bonus e poi ora non ho depositato 50 euro quando ne ho depositati di più con diverse scuse e anche finto asf
  • Nessuno positivo sono inutili come
  • La maggior parte del casinò
Bingo Bonga Casino
Caro Nykkoh,

Grazie per il tuo feedback.

Desideriamo informarti che, secondo i nostri Termini e condizioni, l'importo minimo del deposito giornaliero per ricevere il cashback è di 50 EUR.
Se la somma totale dei depositi del giocatore è inferiore a questo importo, sfortunatamente il cashback non sarà disponibile.

Per favore, clicca sul seguente link per ottenere ulteriori informazioni sui nostri Termini e Condizioni Bonus:
- https://www.bingobonga.com/bonus-terms-and-conditions.

Inoltre, se il cashback non è disponibile per te, puoi contattarci in qualsiasi momento: verificheremo se ci sono bonus disponibili.

Se riscontri problemi o hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci in qualsiasi momento ti sia comodo: lavoriamo 24 ore su 24 e siamo sempre lieti di aiutarti.

Cordiali saluti,
Squadra del casinò Bingobonga
• 1 anno fa
Fin qui tutto bene, ho vinto una bella somma di denaro e dalle sessioni precedenti sono stato anche in grado di prelevare i fondi velocemente. Ho un prelievo in sospeso per 1900 il 30 dicembre e altri 3100 in sospeso da oggi. Sfortunatamente, ora ci vogliono alcuni giorni, quindi in questo momento darò 4 stelle e lo cambierò una volta che i prelievi saranno stati elaborati con successo. Capisco che vincendo oltre 10k+ potrebbe volerci più tempo. Il VIP manager Edward mi sta aiutando bene ogni volta.
  • Bel design
  • Gestore VIP che risponde in pochi minuti
  • I prelievi richiedono del tempo?
Bingo Bonga Casino
Caro Mahaxo,

Grazie per la tua recensione positiva!

Siamo sempre felici di ricevere feedback dai nostri giocatori in quanto ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Siamo anche lieti di sapere che il nostro casinò ti ha portato impressioni e vincite positive. Grazie per aver messo in risalto il design del nostro sito web e il lavoro del nostro reparto VIP.

Tieni presente che tutte le richieste di prelievo vengono elaborate in base all'ordine di arrivo. Cerchiamo di fare tutto il più velocemente possibile, ma il nostro dipartimento finanziario controlla ogni incasso per prevenire le frodi. Quindi, potrebbe volerci del tempo.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di aiuto, ti preghiamo di contattarci. Siamo sempre pronti ad aiutarti!

Grazie per aver scelto il nostro casinò e che la fortuna sia dalla tua parte!

Cordiali saluti,
Squadra del casinò BingoBonga
• 1 anno fa
Solo problemi con la vincita, non giocheranno più in questo casinò. Una stella è ancora troppa!
  • Deposito veloce ;))))
  • Nessun pagamento nonostante la verifica
Bingo Bonga Casino
Gentile Scalinger510,

Grazie per la tua recensione!

Apprezziamo sempre il feedback dei nostri giocatori in quanto ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Apprezziamo il tuo feedback, tuttavia, vorremmo sottolineare che KYC è la procedura standard e cruciale che deve essere eseguita prima del ritiro. Se ti mancano i documenti per la verifica, riceverai sempre un'e-mail corrispondente. Si prega di notare che tutti i documenti devono soddisfare i requisiti.

In caso di difficoltà con il prelievo e la verifica, non esitare a contattare il nostro team di supporto, lavoriamo 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e siamo sempre felici di aiutarti!

Cordiali saluti
Squadra del casinò Bingo Bonga
• 1 anno fa
Supporto buono e veloce. Vip manager nana è davvero utile.
  • Supporto veloce
Bingo Bonga Casino
Caro Joona,

Apprezziamo il tuo feedback!

Ci impegniamo sempre molto per cercare di rendere il viaggio dei nostri giocatori il più piacevole possibile. È lieto di sapere che ci siamo guadagnati la tua fiducia. Grazie mille per le belle parole!

Se riscontri problemi o hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci in qualsiasi momento ti sia comodo: lavoriamo 24 ore su 24 e siamo sempre lieti di aiutarti.

Cordiali saluti,
Squadra del casinò Bingo Bonga
• 1 anno fa
Esatto Bingo Bongo è uno dei peggiori casinò che so giocare ti fa addormentare la faccia le slot sono così lente
MAI PIÙ
Che ne dici di accreditare i giocatori che hanno perso i loro soldi a causa dei tuoi problemi di tecnica.
Potrebbe essere un piccolo tributo
  • Semplicemente grottesco
Bingo Bonga Casino
Caro kastrati1961,

Grazie per la tua recensione!

Vorremmo informarvi che ci sono stati problemi tecnici che sono già stati risolti. Tutto funziona correttamente e questa situazione non deve ripetersi in futuro. Si prega di accettare le nostre scuse per l'esperienza negativa.

Siamo grati per il tuo feedback! Se hai problemi o hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci in qualsiasi momento: lavoriamo 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e siamo felici di aiutarti.

Cordiali saluti
Squadra del casinò Bingo Bonga
• 1 anno fa
Sono nuovo qui ma amo già questo casinò molti e buoni giochi di slot !!! E il mio supporto VIP Ethan è molto gentile e aiuta molto rapidamente con i problemi. grazie mille BingoBonga ed Ethan!!! :)
  • Buon supporto VIP
  • Ritiro veloce
  • Molti giochi di slot
Bingo Bonga Casino
Caro Narskind666,

Grazie per il tuo feedback!

È un piacere sapere che hai avuto un'esperienza così positiva nel nostro casinò. Possa la buona fortuna e la fortuna essere sempre dalla tua parte!

Se riscontri problemi o hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci in qualsiasi momento ti sia comodo: lavoriamo 24 ore su 24 e siamo sempre lieti di aiutarti.

Cordiali saluti,
Squadra del casinò BingoBonga
• 1 anno fa
Evita di pagare non verificando l'account del giocatore con argomenti sempre nuovi. Un "casinò sporco" nel vero senso della parola
  • Ampia selezione di giochi di tutti i fornitori
  • Tecnologia scadente, i giochi spesso si bloccano o vieni espulso
  • nessuna reperibilità telefonica, solo via chat
  • non pagare le vincite
Bingo Bonga Casino
Caro hubbie69,

Grazie per la tua opinione!

Vorremmo informarti che la procedura di verifica prima del prelievo di fondi è un processo importante che ci aiuta a garantire che i fondi vengano inviati alla persona giusta.

Inoltre, abbiamo avuto alcuni problemi tecnici in passato, ma ora sono stati risolti e tutto funziona correttamente.

Se hai problemi o hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci in qualsiasi momento: lavoriamo 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e siamo felici di aiutarti.

Cordiali saluti
Squadra del casinò Bingo Bonga
• 1 anno fa
Attenzione truffatori.
Se depositi con paysave, le tue vincite non verranno pagate.
Con tali problemi, ottieni sempre la stessa risposta fino a quando non rinunci a rinunciare alle tue vincite.
Anche se ho scritto più volte che il mio account dovrebbe essere cancellato e bloccato.
Non è stato bloccato?
Quindi questo casinò gestisce l'intero pacchetto di truffe.
Non ho mai provato nulla di simile in nessun altro casinò.
E qualcos'altro.
Puoi applicare il trucco al prelievo del 20%.
Dopo diverse ore di attesa sulla chat dal vivo, devi implorare di ottenere qualcosa.
Quindi viene negoziato che è possibile solo il rimborso del 15%, ecc.
È solo triste che tali casinò possano legalmente fare le loro cose in Germania.
Solo triste.
  • Puoi registrarti.
  • Nessun pagamento
  • L'autoimpegno non è fatto.
  • Il bonus non viene accreditato come descritto.
  • C'è l'intero pacchetto di truffe.
Bingo Bonga Casino
Gentile Ceylan2000,

Grazie per la tua recensione!

Tieni presente che il processo di verifica per prelevare il denaro è necessario per garantire che il denaro venga inviato alla persona giusta.

Inoltre, se hai chiesto al nostro team di supporto di chiudere il tuo account giocatore, questa azione verrà intrapresa in base alla tua richiesta.

Inoltre, la percentuale di cashback dipende dall'importo del deposito del giorno precedente e anche dal tuo livello VIP. Più alto è il tuo livello VIP, più alta sarà la percentuale massima di cashback che riceverai.

Apprezziamo il tuo feedback e faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio. Se hai problemi o hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci in qualsiasi momento: lavoriamo 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e siamo felici di aiutarti.

Cordiali saluti
Squadra del casinò Bingo Bonga
• 1 anno fa
Cattivo Cattivo Cattivo Cattivo
  • Non carica si blocca tutto molto male sconsigliato
Bingo Bonga Casino
Caro Filippo,

Grazie mille per la tua revisione!

Accetta le nostre scuse per i problemi tecnici riscontrati.
Vorremmo informarvi che sono già stati risolti e una situazione del genere non deve verificarsi in futuro.

Siamo grati per il tuo feedback! Se hai problemi o hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci in qualsiasi momento: lavoriamo 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e siamo felici di aiutarti.

Cordiali saluti
Squadra del casinò Bingo Bonga
• 1 anno fa
Servizio clienti pessimo, totalmente ostile, ho vinto un 2 su 10, ho dovuto cancellare il mio account giocatore qui perché sono stato descritto come stupido (dal servizio clienti) quella era la ragione numero 1 e anche così, ad eccezione del primo pochi giorni, non ci sono stati profitti !!!!
  • Ampia selezione di giochi
  • Mai più !!!!!!!
Bingo Bonga Casino
Caro Shakur321,

Grazie per la tua recensione!

Ci sforziamo di fornire ai nostri clienti il miglior servizio clienti possibile e siamo spiacenti di apprendere che hai avuto un'esperienza negativa con il nostro casinò.

Inoltre, tieni presente che i giochi non possono essere influenzati da terzi. I risultati del gioco sono casuali e tutto dipende dalla tua fortuna.

Tuttavia, grazie ancora per il tuo feedback! Contatta il nostro team di supporto in qualsiasi momento, siamo disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e siamo qui per aiutarti!

Cordiali saluti
Squadra del casinò Bingo Bonga
• 1 anno fa
Niente di nuovo e migliore di altri casinò. Il deposito funziona bene, le slot non danno una buona vincita, un cambio molto basso per vincere. Supporto non mai online quando provi a chiedere qualcosa. Nessun bonus, nessun giro gratuito dopo aver perso denaro.
Più come il bingo al casinò.
  • Deposito facile
  • Nessuna vittoria
  • Nessun buon affare bonus
  • Nessun supporto disponibile
Bingo Bonga Casino
Caro Jamehai888,

Grazie per la tua opinione!

Prendiamo sul serio la soddisfazione del cliente e il tuo feedback ci aiuta a migliorare il nostro servizio.
Nel nostro casinò, ci sforziamo di fornire ai giocatori solo i migliori servizi disponibili, inclusa una bella offerta di cashback giornaliero, in modo che ogni giocatore possa trascorrere dei bei momenti con noi, tuttavia, i risultati del gioco sono casuali e tutto dipende dalla tua fortuna.

Comunque grazie ancora per il tuo feedback! Sentiti libero di contattare il nostro team di supporto in qualsiasi momento, siamo disponibili 24 ore su 24 e siamo pronti ad aiutarti!

Distinti saluti,
Bingo Bonga Casino Team
Indice di sicurezza

Spiegazioni sull'Indice di sicurezza di Bingo Bonga Casino

Scopri quali fattori prendiamo in considerazione nel calcolo dell'Indice di sicurezza di Bingo Bonga Casino. L'Indice di sicurezza è il parametro principale che usiamo per esprimere l'affidabilità, correttezza e qualità dei casinò online del nostro database.

Indice di sicurezza:Molto alto9.1/10
Casinò di medie dimensioni, in base alle nostre ricerche e stime
Riteniamo che i T&C di questo casinò siano giusti
Non trovato in blacklist degne di nota
Assenza di reclami o vincite trattenute di importo molto modesto nei reclami dei giocatori, in relazione alle dimensioni del casinò
Abbiamo preso in considerazione anche altri fattori, che hanno avuto un impatto neutro sull'Indice di sicurezza del casinò
L'Indice di sicurezza di questo casinò è stato calcolato in base alle nostre ricerche e ai dati raccolti dal nostro team di recensioni. Scopri di più sul nostro metodo di valutazione dei casinò

Questo casinò si è comportato male con te?

Invia un reclamo

Reclami su Bingo Bonga Casino e sui casinò collegati (201)

201Tutti7Aperti0Non risolti76Risolti118Rifiutati

Reclami direttamente sul Bingo Bonga Casino

Reclami sul casinò correlato FgFox Casino (8)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.200 €
FgFox Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 27/03/2024
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 20 €
FgFox Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
FgFox Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 24/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 12.000 €
FgFox Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 17/10/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
FgFox Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 23/08/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 11.000 €
FgFox Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 24/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 200 $
FgFox Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 19/06/2022

Reclami sul casinò correlato 0x.bet Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 700 €
0x.bet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 15/08/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 15.000 €
0x.bet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 04/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
0x.bet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 22/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 9.000 €
0x.bet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 07/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 60 €
0x.bet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 26/03/2023

Reclami sul casinò correlato Boomerang Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 40 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 900 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 15/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.000 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 19/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 600 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 16/11/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 20.000 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 03/08/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.200 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 18/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 557 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 18/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 350 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 15/07/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.500 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 21/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 700 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.170 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 14/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.000 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 07/06/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 550.000 Ft
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 30/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 28/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$609
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 25/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.505 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 17/05/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 100 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 13/04/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 7.000 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 31/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 08/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.850 €
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 02/03/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: A$65,54
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 07/06/2021
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: Can$1.500
Boomerang Casino
Indice di sicurezza:Alto
Inviato: 23/03/2021

Reclami sul casinò correlato ZotaBet Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.300 €
ZotaBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 21/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 850 €
ZotaBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 07/07/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
ZotaBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 31/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
ZotaBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 06/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 800 €
ZotaBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 09/03/2023

Reclami sul casinò correlato Wizebets Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 77.200 €
Wizebets Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 02/05/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 600 €
Wizebets Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 02/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 50 €
Wizebets Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 14/01/2023

Reclami sul casinò correlato BetiBet Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 250 €
BetiBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 17/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.000 €
BetiBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 16/09/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 2.150 €
BetiBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 29/08/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 500 €
BetiBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 15/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 22.000 €
BetiBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 04/04/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 R$
BetiBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 05/02/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 3.233 €
BetiBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 03/01/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.000 €
BetiBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 28/12/2022
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 4.000 €
BetiBet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 02/10/2022

Reclami sul casinò correlato Boomerang-Bet Casino (Stessa gestione)

Reclami sul casinò correlato MrPacho Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
MrPacho Casino
Indice di sicurezza:Sopra la media
Inviato: 10/01/2024

Reclami sul casinò correlato Boomerang.Bet Casino (Stessa gestione)

Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 240 €
Boomerang.Bet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 09/12/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.000 €
Boomerang.Bet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 01/11/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 400 €
Boomerang.Bet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 22/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 5.000 €
Boomerang.Bet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 10/10/2023
Risolto Il nostro verdetto

Caso chiuso

Importo contestato: 1.500 €
Boomerang.Bet Casino
Indice di sicurezza:Molto alto
Inviato: 12/08/2023
Mostra altri reclami (+72)
Discussione

Discussione su Bingo Bonga Casino

Parla di Bingo Bonga Casino con altri giocatori: condividi la tua opinione o chiedi informazioni.

Casino Guru

Vogliamo che i giocatori comprendano il gioco d'azzardo.

Metodi di pagamento

Metodi di pagamento di Bingo Bonga Casino

NetellerSkrillPaySafeCardPayz (ecoPayz) MastercardVISASofort BankingGiropayTrustlyEPSMaestroNeosurfiDebitSIRUBank transferFlexepinInstant Bank TransferMiFinityJetonRapid TransferN26RevolutInteracVoltJCB
Valute
EUR,USD,CAD,JPY,NOK,NZD,ZAR
flash-message-reviews
Recensioni utente – Scrivi le tue recensioni sui casinò e condividi la tua esperienza
flash-message-news
Casino Guru News – Segui notizie quotidiane dall'industria del gioco d'azzardo
Forum_alt
Partecipa alla discussione sul nostro Forum e conosci giocatori da tutto il mondo
Iscriviti alla nostra newsletter per nuovi bonus senza deposito, nuove slot e altre novità.